Перейти к содержимому

Т-54Б вып. 1958 г.

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 047 публикаций
908 боёв
13 дек 2025 - 16:23 пользователь SilberneFalke сказал:

Я играть не умею, потому выставил обзор на 480 и ДПМ на 3100. Когда светляки дохнут, хоть какая то от меня польза :Smile_teethhappy:

Получился премиум WZ-120 на сотке. Проверил - кроме 10 км/ч и 10 метров обзора 54Б во всем по чуть чуть лучше WZ. (проходимость и стабу не смотрел, лень, но не думаю, что за годы вазик внезапно стал реактивным снайпером.)

А какая сборка по оборудованию?

Полевую качал?

"Ответственные лица ложат болт" (с)

Игроки
1 927 публикаций
73 728 боёв
Обычный нищий советский прем. Ребят вы даже не догадались сделать скорость полета снаряда нормальную. Чтоб этот танк можно было назвать хорошим. Цена основного снаряда 1230 за 360 урона ДОРОГО! Это же прем а прем это = фарм серебра. (на заметку если кто не знал)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif​ Думаю про УВН можно молчать Если советский танк то УВН не нужны по вашей логике. На дворе 2026 год карты перекопаны УВН в нынешнем рандоме - это не роскошь А НЕОБХОДИМОСТЬ! Прием как слышно!? Тяп ляп ааа и так сойдет. Зачем в любимой игре делать все танки хорошими и доводить до идеала. Можно просто кинуть кусок глины и пусть разбираются как с ним играть. Не забывайте уважаемые вас уважают за вашу хорошую работу. Не делайте ее на от..бсь.  Я всегда писал вам тут на форуме. Делай красиво! Будет красиво! :Smile_honoring: Изменено пользователем _PEPSIR_

Игроки
1 927 публикаций
73 728 боёв
Предлагаю; уменьшить цену снаряда ББ чтоб танк фармил серебро - это важно для прем танка;  Увеличить скорость полета снаряда 1200м/c самое то; Если это не сломает ваш мозг или логику то можно добавить УВН -7 это идеально для совета. Это будет хороший цикличный советский прем.:Smile_great:  Заметил что размер модельки танка идеально подходит этой СТ. Внешний вид ЗБС:Smile_great: Изменено пользователем _PEPSIR_

Игроки
732 публикации
23 683 боя
05 янв 2026 - 04:40 пользователь ACID_DRINKER сказал:

А какая сборка по оборудованию?

Полевую качал?

Систеиа повышения мобильности Т3 + трофейный досылатель + боновая оптика.

Пока дошел до 3 полевой - потом появились более интересные занятия:Smile_default:

Из полевой , думаю, поставлю: анти бликовое покрытие, рычаги подвески на стабилизацию и чувствительную оптику. Упарываться, так по полной.

Да, там ещё доп паёк есть, купил по скидке на склад 500 штук, чисто под фарм на  54Б. Подкалиберы вожу, но  в основном пользую в в ближнем победном бою. Ибо если ББ на 243 мм чего то не пробивает, то скорее всего я не там стою и не тем занимаюсь. Пока новогодный бонус - катаю выпавшие десятки и зачем то бронепоезд 54D :Smile_amazed: Вот у кого подвижность в жопе, после него 54Б - реактивный истребитель.

"одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть"
"У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте"
"Троллями не рождаются - их тренируют модераторы"

Игроки
1 927 публикаций
73 728 боёв
Этот танк не конкурентоспособен среди прем СТ 9 ур и среди прокачки тоже уступает практически всем. Просто возьмите меня тестить танки я буду вам честно говорить свое очень важно мнения:Smile_honoring::Smile_default:

Игроки
2 635 публикаций
160 316 боёв
Почему-то танк вызывает очень неприятные чувства . Всегда любил совков СТ, но это - какое-то недоразумение.

Игроки
4 998 публикаций
49 403 боя
05 янв 2026 - 21:31 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Этот танк не конкурентоспособен среди прем СТ 9 ур и среди прокачки тоже уступает практически всем. 

Не, просто есть Т-55, который лучше буквально во всём этого недоразумения. 

Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! 

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
06 янв 2026 - 09:20 пользователь Salvador_Limones сказал:

Только он не ПРЕМ,ВНЕЗАПНО

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
4 998 публикаций
49 403 боя
06 янв 2026 - 12:35 пользователь Main_Tvink сказал:

Только он не ПРЕМ,ВНЕЗАПНО

Полу-прем, можно ведь любой экипаж СТ гермахи сажать на Т-55.

Чуть лучше "фарм" - недостаточно за меньший УВН/ДПМ/Точность/Кумуль в качестве голды. 

Изменено пользователем Salvador_Limones

Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! 

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
06 янв 2026 - 10:00 пользователь Salvador_Limones сказал:

Полу-прем, можно ведь любой экипаж СТ гермахи сажать на Т-55.

Он полуничто..Не фармит ни боны ,ни серу..Он бесполезен на 100%

Другое дело акционки хотя-бы фармили боны.Но нет,ни того,ни другого..При таком количестве прем 9лвл,сам понимаешь от акционок 9лвл вообще толку нет

Хотя сам,да катал раньше весьма активно:Smile_great:

Т-55 не без минусов,но на голову выше этой помойки,спору нет.НО..Увы и ах,не прем.

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
456 публикаций
50 боёв
06 янв 2026 - 10:04 пользователь Main_Tvink сказал:

Он полуничто..Не фармит ни боны ,ни серу..Он бесполезен на 100%

Другое дело акционки хотя-бы фармили боны.Но нет,ни того,ни другого..При таком количестве прем 9лвл,сам понимаешь от акционок 9лвл вообще толку нет

Хотя сам,да катал раньше весьма активно:Smile_great:

Т-55 не без минусов,но на голову выше этой помойки,спору нет.НО..Увы и ах,не прем.

Сайтушочек, солнце, а почему у тебя танчик обязан что-то фармить? Будто бы маразм какой-то.

Изменено пользователем POrA_y_TT0P0rA
Audaces fortuna juvat

Игроки
456 публикаций
50 боёв
05 янв 2026 - 18:31 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Этот танк не конкурентоспособен среди прем СТ 9 ур и среди прокачки тоже уступает практически всем. Просто возьмите меня тестить танки я буду вам честно говорить свое очень важно мнения:Smile_honoring::Smile_default:

Увы, но тестеры не только раки, а так же, по их словам, отдел баланса нечасто воспринимает фидбек адекватно.

Audaces fortuna juvat

Игроки
735 публикаций
29 508 боёв
06 янв 2026 - 06:20 пользователь Salvador_Limones сказал:

т55 такая же помойка

Игроки
735 публикаций
29 508 боёв
апнуть проходимость. стабилизацию и будет играбельно

Игроки
6 574 публикации
96 447 боёв
07 янв 2026 - 08:30 пользователь WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb сказал:

апнуть проходимость. стабилизацию и будет играбельно

Леста еще ни один свой прем танк не апала.

Данная затычка создана спецом как филлер для нормальных танков в коробках, зачем ее апать?

П.С. что это вообше, нет брони, динамика посредственная, пробитие мусорное, обзора нет, что есть то у него?

Он спецом сделан неиграбельным, 5 увн это швах

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
139 публикаций
33 548 боёв
Короче собрал я весь шлак с гарантов... 4 танка. и легендарную коробку с автомата с КВ5... В коробках остались дуплет и доппель ,но чёто ещё до гарантов тянуть пропало желание.

В мои двери вломилось столько паршивых... я руки жму, но больше не слушаю имена.

So.

Many.

Fvck1n/

Lies.

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв

Вот почему у него увн -5?

Почему всем Т-54 апнули увн до -7 (даже немцу Т-55а), а про этот танк забыли?

Куда смотрит отдел баланса, почему так халтурно относится к своим обязанностям?

УВН -5, это -50% к ттх машины.

Это просто неуважение к игрокам.:facepalmic:

Игроки
735 публикаций
29 508 боёв
08 янв 2026 - 08:36 пользователь Fayrong сказал:

Вот почему у него увн -5?

Почему всем Т-54 апнули увн до -7 (даже немцу Т-55а), а про этот танк забыли?

Куда смотрит отдел баланса, почему так халтурно относится к своим обязанностям?

УВН -5, это -50% к ттх машины.

Это просто неуважение к игрокам.:facepalmic:

если ему дать увн хорошие может быть имба) помнению разрабов которые не играют в свой продукт

надо дать проходимость и апнуть стабилизацию. пусть увн будет -5. но хорошая пушка и динамика позволят ему хотя бы огрызаться

а сейчас этокосое поделие с подвижностью тт вообще должно играть на 8 уровне

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв
Накатал на этом танке сколько то боев( два раза сбивал сотку бон) и паралельно выкатываю линейную т54 для орбиты. Ну разница прямо скажем заметна)) Изменено пользователем npocto3agoHatb

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...