Перейти к содержимому

ВРЕМЯ ГЕРОЕВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
3 172 публикации
29 298 боёв
04 май 2025 - 21:33 пользователь Drago00777 сказал:

В первый день я играл с ребятами 1-го уровня роты и забирал ТОП 1-2. Без поражений. Получая максимальные очки прогрессии. На всё потратил часа 2 с копейками. Освободив тем самым выходные. 

Выходные освободил, чтобы нафармить потраченное серебро?

Желание задонатить лечится одним боем
Игроки
1 223 публикации
52 068 боёв
04 май 2025 - 20:31 пользователь Katorganin сказал:

Донный это ты. Ты катал с 1 уровнями. Иди покатай с тиграми и фердинандами. Которые ещё и голдой стреляют по тебе. 

А зачем мне катать с Тиграми и Пердинандами? Не сказать, что прям весело, но быстро прошел всю прогрессию за два дня, тратя часа по 2, постреливая по картонным Пазикам, получил плюшки и теперь жду второго этапа. Тигра видел раза 2-3, они страшно стояли на базе, по одной штуке в самом конце боя, кидал на них минное поле и сваливал. Пердинанда вообще не видел.

В этом и отличие донных https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif от хотя бы средних игроков, типа меня. Вы сами себе создаете трудности, что бы потом ныть. В то время как я их пытаюсь избежать.

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
4 048 публикаций
33 518 боёв
04 май 2025 - 23:34 пользователь shieldOfRus сказал:

Выходные освободил, чтобы нафармить потраченное серебро?

4кк не так много.
Вот через пару дней надо будет уже подумать. 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
04 май 2025 - 21:17 пользователь Galakt сказал:

уже было. получилось не очень

Это было давно, ща можно лучше сделать, было бы желание

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
04 май 2025 - 21:39 пользователь ToperHurly сказал:

Это было давно, ща можно лучше сделать, было бы желание

Если это не принесет денег, то желания у лесты не будет.

Увы.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
139 публикаций
39 492 боя
04 май 2025 - 20:47 пользователь romg_gnom сказал:

Ну, мне лично она не показалась такой уж прям сложной, по сравнению с другими.

Я на нее 2 раза только попал за прогрессию, на ТТ и на ПТ.

И наверно не случалось возрадиться на этой карте когда на базе уже 5-6 немецких танков, которые сразу же тебя берут в фокус. Очень продумано сделано.

Игроки
1 094 публикации
4 454 боя
04 май 2025 - 20:41 пользователь Ochoxhun сказал:

Это потому что ты рак и не смог перестроиться с режима крысы на 1 уровне, где надо больше всех настрелять,  ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, на режим выживания, чтобы победить на 3 уровне...не ты один такой, тут большинство таких......    

А ха ха. Написал ни рак с 100к боёв и 900 среднего :Smile_veryhappy:

Играю  За клан Таганского суда и ГП РФ  Враг не пройдёт. Победа будет за нами :D
Игроки
1 094 публикации
4 454 боя
04 май 2025 - 21:36 пользователь K03JIRN сказал:

А зачем мне катать с Тиграми и Пердинандами? Не сказать, что прям весело, но быстро прошел всю прогрессию за два дня, тратя часа по 2, постреливая по картонным Пазикам, получил плюшки и теперь жду второго этапа. Тигра видел раза 2-3, они страшно стояли на базе, по одной штуке в самом конце боя, кидал на них минное поле и сваливал. Пердинанда вообще не видел.

В этом и отличие донных https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif от хотя бы средних игроков, типа меня. Вы сами себе создаете трудности, что бы потом ныть. В то время как я их пытаюсь избежать.

Ты средний игрок? Ты стату свою видел?   Ты  и прошёл то ивент только за счёт траты голды и покупки прогрессии

Играю  За клан Таганского суда и ГП РФ  Враг не пройдёт. Победа будет за нами :D
Игроки
1 094 публикации
4 454 боя
Сейчас начнётся второй этамп И армия безумцев рванёт вливать голду. Ради 3х!!!! перковой обезьянки и  парадного  хлама:Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
622 публикации
54 659 боёв
04 май 2025 - 19:15 пользователь Katorganin сказал:

Сейчас начнётся второй этамп И армия безумцев рванёт вливать голду. Ради 3х!!!! перковой обезьянки и  парадного  хлама:Smile_veryhappy:

А нарядный и прям совсем плох, унылый кусок фарша для 8 и 9 уровней. Даже вкидывать в это не хочется, хоть я и люблю разные пиксели)

• Плюс 1
Игроки
2 283 публикации
43 803 боя
04 май 2025 - 22:15 пользователь Katorganin сказал:

Да , косарь голды могу себе позволить, чтобы убить время. Главное не в рандоме и не с таким как ты в одной тиме

• Плюс 2
Игроки
1 094 публикации
4 454 боя
04 май 2025 - 22:21 пользователь FYLG сказал:

А нарядный и прям совсем плох, унылый кусок фарша для 8 и 9 уровней. Даже вкидывать в это не хочется, хоть я и люблю разные пиксели)

Да он и для 7лвл кусок фарша. Только против 5х  и частично 6х ещё тянет. 

Игроки
622 публикации
54 659 боёв
04 май 2025 - 19:22 пользователь Katorganin сказал:

Да он и для 7лвл кусок фарша. Только против 5х  и частично 6х ещё тянет. 

Его будет кидать от 7 и выше, 5-6 из области фантастики. Совки должны страдать, это еще с ВГ пошло.

Игроки
128 публикаций
10 705 боёв

Как будто бы очередная обнова в которой ничего хорошего и нового не почувствовалось.
АП премов - для "галочки".  Ныли про АП, вот Вам АП, и не важно что апнули бесполезные параметры. А те которые были проблемными так и не тронули. Это минус к обнове номер один.
Изменение ежедневок - это минус номер два. Я хочу менять и условия и награду, пытаясь получить в награду то что мне нужно, а не то что вы мне даете. В добавок условия изменились и стали сложнее, либо более затратные по времени.
Премы в продаже ко дню победы - ребят, надоели ваши упертые попытки вытолкнуть игроков с 8 премов на 9. Нет желания играть с 10, а теперь и с 11. Нормальных премов вы тоже не сделали на 9м уровне. Лучше бы вы эту 54ку сделали аналогом тайпа 59 на 8 уровне у советов

Наградный танк за режим "Время героев" - тоже минус. Опустили бедную тройку как могли. Настолько жалко дать игрокам 8 уровень, что выпустили прем на мертвый уровень, да еще и со стволом который потерял актуальность давным давно. Лучше бы уже клон ис-3 на 8 уровне завезли с этим флагом. И то, я на флаге долго присматривался, герб СССР так и не увидел.

Итого из ощутимых плюсов только две вещи - красивый ангар, и накопительные награды за одну победу. Которую к сожалению с вашим балансом не каждый день получается сделать. А ТОГ2 в качестве награды - это выстрел себе в колено. Игрок который поиграет на нем сейчас ливнет из игры в тот же день.

• Плюс 5
Игроки
1 094 публикации
4 454 боя
04 май 2025 - 22:22 пользователь ___nOJIuTPYK___ сказал:

Да , косарь голды могу себе позволить, чтобы убить время. Главное не в рандоме и не с таким как ты в одной тиме

Тут ты прав. С такими как ты,  кто сам не может. Только платит.  Лучше не играть в одной команде.  Ни в каком режиме :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Katorganin
Игроки
622 публикации
54 659 боёв
04 май 2025 - 19:35 пользователь MOMOCAH сказал:

Как будто бы очередная обнова в которой ничего хорошего и нового не почувствовалось.
АП премов - для "галочки".  Ныли про АП, вот Вам АП, и не важно что апнули бесполезные параметры. А те которые были проблемными так и не тронули. Это минус к обнове номер один.
Изменение ежедневок - это минус номер два. Я хочу менять и условия и награду, пытаясь получить в награду то что мне нужно, а не то что вы мне даете. В добавок условия изменились и стали сложнее, либо более затратные по времени.
Премы в продаже ко дню победы - ребят, надоели ваши упертые попытки вытолкнуть игроков с 8 премов на 9. Нет желания играть с 10, а теперь и с 11. Нормальных премов вы тоже не сделали на 9м уровне. Лучше бы вы эту 54ку сделали аналогом тайпа 59 на 8 уровне у советов

Наградный танк за режим "Время героев" - тоже минус. Опустили бедную тройку как могли. Настолько жалко дать игрокам 8 уровень, что выпустили прем на мертвый уровень, да еще и со стволом который потерял актуальность давным давно. Лучше бы уже клон ис-3 на 8 уровне завезли с этим флагом. И то, я на флаге долго присматривался, герб СССР так и не увидел.

Итого из ощутимых плюсов только две вещи - красивый ангар, и накопительные награды за одну победу. Которую к сожалению с вашим балансом не каждый день получается сделать. А ТОГ2 в качестве награды - это выстрел себе в колено. Игрок который поиграет на нем сейчас ливнет из игры в тот же день.

У меня просто не хватает терпения проходить этапы, так уныло мне еще не было. Одна и та же карта, одно и тоже действие - отстрел ботов в лоб, без фланговых вкатов, без какой либо тактики, стой и стреляй по засвету, тир.

Премы в продаже унылые, как и нарядный на параде, так поиздеваться над танком это надо уметь. Ангар да, выглядит красиво. ТОГ большой с кучей хп, но абсолютно бесполезный, редко выкатываю его в стиле сосиски в тесте, чтобы союзники поугарали.

Игроки
2 013 публикации
36 061 бой

Я тут внезапно обнаружил, что в пакете с Т-54Б не 10 множителей х10 очков, а 10 множителей х15.

Плюсуем к этому ещё 3 множителя х10 за прокачку хотя бы 1 подразделения до 3 лвл, плюс в прогрессии наверняка будут х15 и скорее всего нам на старте ещё пару х15 дадут, те прогулка будет легчайшей :Smile_trollface-3:

Игроки
1 094 публикации
4 454 боя
04 май 2025 - 22:57 пользователь Conquistador сказал:

Я тут внезапно обнаружил, что в пакете с Т-54Б не 10 множителей х10 очков, а 10 множителей х15.
Плюсуем к этому ещё 3 множителя х10 за прокачку хотя бы 1 подразделения до 3 лвл, плюс в прогрессии наверняка будут х15 и скорее всего нам на старте ещё пару х15 дадут, те прогулка будет легчайшей :Smile_trollface-3:

И на Зверобой тоже 10 по х15 накидывают. 

Игроки
1 415 публикаций
50 830 боёв
Отличный режим, скатал четыре боя, включил первое попавшиеся видео на ютубе и прячусь в нем, видео кончится разбужу собаку и пойду на ночную прогулку. Как и большинство поделок лесты вышло так скучно, что хочется удалить игру.
  • Плюс 2

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
622 публикации
54 659 боёв
04 май 2025 - 19:57 пользователь Conquistador сказал:

Прекрасная прогулка получиться, получишь парадного в ангар и будешь любоваться, ты же не собираешься на нем катать, он же памятник! :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...