Перейти к содержимому

ВРЕМЯ ГЕРОЕВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
6 056 публикаций
87 885 боёв
17 май 2025 - 18:38 пользователь _RoKot_ сказал:

Введя единично особых командиров типа Жукова с такой особенностью (экипаж на 3 танка) никто ничего не обесценит.

А перерабатывать экипаж рано или поздно придется. Давно пора, по хорошему.

ЛУЧШЕ БАЛАНСЕР ПЕРЕРАБотать, чтобы игроки, которые заходят играть, а не.... не попадались в 1 бой....тогда тебе ни арту, ни огнеметы,ни ебра,чифа , 279, 11 лвл и тд не придется перерабатывать...игра должна быть сложной, тогда она развивает , если нет - то получается то,что мы видим сейчас, по сравнению с 11-13 годами 

Верните Арте дамаг!!!! 

Игроки
97 публикаций
25 705 боёв
Нет возможности прочитать все 167 страниц, возможно, этот вопрос задавали уже здесь. Когда режим появился, думал, не будет времени играть в него, просто купил Парадный за голду и забыл. Сегодня что-то сел и ради интереса прошел всю прогрессию. Вопрос - будет ли компенсация за неиспользованные купоны на скидку, или забыть? В магазине танк не отображается. Или такое - могу ли его продать за серебро, а купить обратно за скидочные купоны?
Игроки
276 публикаций
42 335 боёв

Прошел режим.

Далее - личные впечатления.

Ис4 как-будто имбалансный и выглядит чужеродно в этом режиме. Ис3 ниочем( на фоне ис4 особенно).

Обычные мобы практически ничего не могут сделать ис4, но при этом остальные члены команды (ст и пт) получают урон. И получается, что в бою, в основном, встречается команда из 4х ис4 и одной пт. Становится скучновато.

Не совсем понятно как формируется баланс ( был бой недавно - в топе ис4, и как-будто были и вторые уровни ( ст и пт), вначале нас атаковали PZ IV D, вместо пантер, и наш ис4 чуть ли не кормой катался перед ними, но в конце нас все равно ожидали кт и яга. )

СТ, кроме своих абилок ( авианалет и авиаудар),  в остальном неинтересны.

(з.ы. Берлин выпал один раз за все время.)

Игроки
3 284 публикации
84 849 боёв
Плевался жутко пока не открыл ИС4, если бы знал купил бы третью степень ТТ сразу. На ИС4 даже с удовольствием покатал.
Игроки
12 493 публикации
97 251 бой

Поиграл в режим несколько дней и забросил. Общее впечатление - ни рыба, ни мясо.

Вместо легкого праздничного времяпрепровождения, прогрессия длинной с марафон https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Если не покупать бусты. При этом награды так себе. Совершенно не стоят того чтобы упариваться ради них  ИС-3, опущенный до 7 уровня вообще ****** (непечатно).

При этом сам режим недостаточно интересный и захватывающий, что бы играть в него исключительно ради удовольствия.

Думаю, игрокам было бы лучше если бы ресурсы разработчиков были потрачены на что-то более полезное.

• Плюс 5
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
182 публикации
246 боёв
19 май 2025 - 00:49 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Плевался жутко пока не открыл ИС4, если бы знал купил бы третью степень ТТ сразу. На ИС4 даже с удовольствием покатал.

Так на это и расчёт, что купят сразу 3 уровень, чтоб не страдать на медленных, кривых, косых и картонных танках. если бы всё три уровня были б комфортные, то никто бы не занёс золота. Бт7арт походу вообще по ошибке сделали фановым

• Плюс 1
Игроки
543 публикации
49 837 боёв
Советские маршалы победы , победившие в самой кровопролитной войне в истории человечества с тремя перками, а никому не известный блогер Нир-Ю победивший в битве блогеров, с пятью...все что надо знать о тех кто заведует этой игрой...
  • Плюс 7
Игроки
597 публикаций
48 805 боёв
19 май 2025 - 09:22 пользователь mad_trader сказал:

Поиграл в режим несколько дней и забросил. Общее впечатление - ни рыба, ни мясо.

Вместо легкого праздничного времяпрепровождения, прогрессия длинной с марафон https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Если не покупать бусты. При этом награды так себе. Совершенно не стоят того чтобы упариваться ради них  ИС-3, опущенный до 7 уровня вообще ****** (непечатно).

При этом сам режим недостаточно интересный и захватывающий, что бы играть в него исключительно ради удовольствия.

Думаю, игрокам было бы лучше если бы ресурсы разработчиков были потрачены на что-то более полезное.

Они ещё "догадались" дикий "рандом" прикрутить и не сделать штрафа к опыту топам и буст тем, кто на дне кидая "умников" третьего уровня в первым уровням!!! Я уж молчу, что роль классов техники просто уничтожена, опыт даётся только за урон!!!

• Плюс 2
Игроки
449 публикаций
76 311 боёв

Режим так себе одни не доработки (видно что даже не тестили)

1 Почему нет полных характеристик техники (зачем мне показ мощности двигателя и скорости поворота шасси,  мне пробитие и заряжание нужно )

2 Режим не сбалансирован совсем Зачем типы техники если считается только урон(пора уже вводить в такие режимы и танкование и насвет, ну можно и фраги)

3 Интерфейс совсем убогий местами даже не видно вошло ПТ в режим скорострельной стрельбы или нет (трудно было значок режима внизу поменять на крестик и галочку)

4 Оборона еще более менее играется но прорыв это жесть по времени большинство боев проиграно (уже не успеть приехать к союзникам если тебя убили)

5 Ну и почему возврата купленных х10 бланков не было (зажали видимо компенсацию)

Да как фановый режим пойдет с доработками (но надоедает быстро, нет рандома у ботов, пт все время в одном месте остальные едут по одному маршруту)

Игроки
561 публикация
3 645 боёв
А мне ивентик понравился. Голду не тратил, за серебро да, бустеры брал. Все прошел неспешно, танчик даже еще не пробовал, пусть стоит себе в ангаре, хлеба не просит. Еще и генералов надавали, даже не придумал пока в какой танк их посадить. Отрицательных каких-то эмоций режим не вызвал, так, популять по ботам на расслабоне, для разнообразия.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...