Перейти к содержимому

ВРЕМЯ ГЕРОЕВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
11 643 публикации
81 114 боёв
13 май 2025 - 04:43 пользователь Stonevich сказал:

Где ты нашел тут Кучу времени? я сбивал х5 и юзал х15, на этом все, но главное написать чушь. Мне эти нищие плюшки нафиг не нужны чтобы за них 1 лишний бой проводить еще.

ну ты только до 9 уровня дошел.... ОБОРОНЫ!

х15 там копеечные, а х5 - это каждый день заходить? ну-ну...

по расчётам... на прорыв надо в два раза больше очков, чем на оборону... а осталось 6 дней, и 14 прошло...

давай поясни, что и когда ты пройдешь!? :facepalmic:

Изменено пользователем SPARC

Игроки
1 546 публикаций
29 745 боёв
13 май 2025 - 09:47 пользователь SPARC сказал:

ну ты только до 9 уровня дошел.... ОБОРОНЫ!

х15 там копеечные, а х5 - это каждый день заходить? ну-ну...

по расчётам... на прорыв надо в два раза больше очков, чем на оборону... а осталось 6 дней, и 14 прошло...

давай поясни, что и когда ты пройдешь!? :facepalmic:

А я написал что я собираюсь все пройти? Этот режим и задуман что без доната можно пройти только 1 этап что я и собираюсь сделать, на остальное мне плевать.

Разговор с тобой закончен. Иди агрись на кого то другово.

Игроки
2 858 публикаций
90 639 боёв

а мне интересно что вы делаете если  вместе с командой не прошли все 5 этапов режимчика  вы выбираете применить буст (x5, x10, x15) или отменить с целью повторить ?

И если отменить то когда при X5, X10, X15 или при любом бусте?

Изменено пользователем milord_of_war

Игроки
11 643 публикации
81 114 боёв
13 май 2025 - 04:55 пользователь Stonevich сказал:

А я написал что я собираюсь все пройти? Этот режим и задуман что без доната можно пройти только 1 этап что я и собираюсь сделать, на остальное мне плевать.

Разговор с тобой закончен. Иди агрись на кого то другово.

оооо.... вложить серу в х10 - это теперь тоже донат?! я угораю всё больше и больше :facepalmic: ничего дургоВО я от цэашечки и не  ожидал - играть в режим, чтобы его не пройти :Smile_trollface-3:

обманул кондуктора - купил билет и пошёл пешком... назло маме уши отморожу.... ну и т.д. :Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Игроки
182 публикации
233 боя
13 май 2025 - 07:57 пользователь milord_of_war сказал:

а мне интересно что вы делаете если  вместе с командой не прошли все 5 этапов режимчика  вы выбираете применить буст (x5, x10, x15) или отменить с целью повторить ?

И если отменить то когда при X5, X10, X15 или при любом бусте?

Я в любом случае применял множители, иначе это просто потраченное время

Игроки
11 643 публикации
81 114 боёв

10 приказов х10 стоят 2М серы... за прохождения 10 этапов обороны можно вернуть 1.75М серы...

в плюсе - Маршал Победы, скидка на танка 50%, премдни и бусты...

даже не знаю, кем надо быть, чтобы зажать 250К серы и потеть только на ежедневных х5 и х15 за прогрессию :Smile_teethhappy:

слабоумие и отвага :facepalmic:

Изменено пользователем SPARC
  • Плюс 1

Игроки
2 858 публикаций
90 639 боёв
13 май 2025 - 10:05 пользователь JMYP_1 сказал:

Я в любом случае применял множители, иначе это просто потраченное время

ну за непрохождение всех этапов вы потеряли сразу половину даже если только один последний этап не прошли...... а это есть потерянные 100 тыс. серы...... которое нужно фармить дольше чем играть один раз в режим.... то есть это и есть потерянное время.

Игроки
182 публикации
233 боя
13 май 2025 - 08:35 пользователь milord_of_war сказал:

ну за непрохождение всех этапов вы потеряли сразу половину даже если только один последний этап не прошли...... а это есть потерянные 100 тыс. серы...... которое нужно фармить дольше чем играть один раз в режим.... то есть это и есть потерянное время.

Мы говорим похоже о разных этапах, для меня приоритетом было занять топ1-топ2 и я во всех боях применял множители

Игроки
10 публикаций
92 228 боёв

Реализация режима просто отвратительная. Постоянные поражения в режиме прорыв, неправильно рассчитано время, его элементарно не хватает, зачастую даже во втором этапе из пяти. Наградные танки ужасны. Этот режим был должен создать дополнительные приятные ощущения, а он вызывает только раздражение и отвращение от игры.

Изменено пользователем GaryLex
  • Плюс 1

Игроки
32 635 публикаций
75 871 бой
13 май 2025 - 07:23 пользователь GaryLex сказал:

Реализация режима просто отвратительная. Постоянные поражения в режиме прорыв, неправильно рассчитано время, его элементарно не хватает, зачастую даже во втором этапе из пяти. Наградные танки ужасны. Этот режим был должен создать дополнительные приятные ощущения, а он вызывает только раздражение и отвращение от игры.

Оборона оказалась слишком лёгкой и скучной. Прорыв дисбалансным, много недоработок. Постоянных поражений не было, раздражения и отвращения тоже. Наградные танки в стиле лесты. Просто наградные, играть на них крайне сложно, предназначены для стояния в ангаре.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
915 публикаций
3 238 боёв

Мне интересно Леста вы играете в свою игру , в Наступлении Юго-Западное направление баг на баге, НПЦ уезжает за линию в самый конец  и все времени не хватает на прохождение .

Так они еще выпадет каждый раз , Берлин ни разу не выпал .

Изменено пользователем sarein_1

Игроки
2 858 публикаций
90 639 боёв
13 май 2025 - 12:23 пользователь GaryLex сказал:

не знал что наградных танков много.

Игроки
32 635 публикаций
75 871 бой
13 май 2025 - 07:44 пользователь sarein_1 сказал:

Мне интересно Леста вы играете в свою игру , в Наступлении Юго-Западное направление баг на баге, НПЦ уезжает за линию в самый конец  и все времени не хватает на прохождение .

Берлин был один раз. Любопытная карта. В основном падала линия Зигфрида. Это та, где даже от канавы отъехать сложно, невидимые боты лупят так, что половина команды сразу теряет танки, а если команда доходит до боссов, то боссы прячутся за домиком у красной линии и арта просто элементарно не даёт подъехать на выстрел. Но это было на 1-2 уровне. На 3 уровне, когда все уже на ИС-4 проблем особых не было.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
5 076 публикаций
67 536 боёв
13 май 2025 - 12:44 пользователь sarein_1 сказал:

В Берлине зато перед проездом через мост надо в другой край сгонять чтоб ботов расстрелять, а затем тратить время на возвращение.

Игроки
2 858 публикаций
90 639 боёв
13 май 2025 - 10:46 пользователь JMYP_1 сказал:

Мы говорим похоже о разных этапах, для меня приоритетом было занять топ1-топ2 и я во всех боях применял множители

если топ1-топ2 занимаешь, то очков конечно больше. но базовые 27 превращаются в 24 топ1 если одну ступень последнюю не прошёл, но вот если ты не попал в топ, то начисляют 15 очков что почти в половину раз меньше и это потеря 100 тыс. серы которые надо фармить так скажем много часов.

Игроки
5 076 публикаций
67 536 боёв
13 май 2025 - 12:53 пользователь milord_of_war сказал:

не знал что наградных танков много.

Если покупать наборы там много, вроде шесть.

Игроки
5 076 публикаций
67 536 боёв
13 май 2025 - 12:54 пользователь milord_of_war сказал:

если топ1-топ2 занимаешь, то очков конечно больше. но базовые 27 превращаются в 24 топ1 если одну ступень последнюю не прошёл, но вот если ты не попал в топ, то начисляют 15 очков что почти в половину раз меньше и это потеря 100 тыс. серы которые надо фармить так скажем много часов.

Смысл беречь множетели если их еще осталось куча и они сгорят?

Игроки
2 858 публикаций
90 639 боёв

ответьте на вопрос о покупке пакета танков за 37250 золота, если все танки кроме т54б уже есть. посчитал что если покупать за рубли то надо традиционные 17750 золота или 2769 руб. А за 37250 золота пакетом у меня вышло 15250 золота стоит т54б даже с учетом того что бонусная задача оплачивается на 50% от стоимости танка, если все танки есть. Правильно посчитал? То есть 1000 примерно уходит на экипажи и слоты в ангаре и ещё 2000  золота остаются в плюс из 50% за  шестёрку бонусом (6000 золота), а учитывая что большая часть золота купленно по скидке 30% на 9 мая, а остальная часть золота куплена по скидке 15% плюс 30% кэшбека от ВТБ- то получается более чем достойно.

к тому же в пакете дают 25 штук x15 в отличии от 15 штук x15 если покупаешь отдельно танк за рубли.

кто реально купил т54б этим пакетом так у Вас получилось или по-другому?

Изменено пользователем milord_of_war

Игроки
4 512 публикации
67 737 боёв
13 май 2025 - 10:54 пользователь milord_of_war сказал:

Какие много часов? 1 бой в рандоме. 

Самое удобное, это взять за 1000 годы 3 лвл и за счёт халявных х10 и х15 пройти прогрессию

Игроки
2 858 публикаций
90 639 боёв
13 май 2025 - 12:58 пользователь TT_asb сказал:

Смысл беречь множетели если их еще осталось куча и они сгорят?

вы покупали танки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...