F_R_A_N_Z Опубликовано: 13 мая, 2025 Игроки 11 990 публикаций 160 934 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2025 13 май 2025 - 11:26 пользователь Satana999HeroZ сказал:ракурсы норм-))) эт как про говорю=))) ну а если вам землю охота смотреть...дело такое. Идея раскрыта. а доколупаться до всего можно. Для начала хотя бы прикиньте в голове, что советуете-)))Добрый день. Я рад за вас. Мне - не понравилось слепое следование слепым стандартам (судя по всему), так что держите в курсе. Мерси. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
RedBeardMax Опубликовано: 13 мая, 2025 Игроки 12 публикаций 40 040 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2025 12 май 2025 - 06:16 пользователь gralexxl сказал:Качественная работа, как танк, так и подставка с фигурками. Поставил плюс. По фото соглашусь, не хватает ракурсов с уровня земли, когда сьемка имитируется с высоты роста человека в 35-м масштабе.Я обычно рекомендую 4-5 фото как у вас, еще 4-5 с уровня земли, как я сказал выше, пару кадров ровно сверху и несколько кадров крупных планов с разных ракурсов. Около 12-15 фото хватает чтобы полностью показать работу.А вот, как раз фоткал новый проект и сделал несколько фоток по просьбам телезрителей Добавил в исходный пост.На последней фотке попробовал открыть диафрагму. Не уверен, правда, что оно того стоило. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас