Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
533 публикации
67 530 боёв
26 апр 2025 - 14:35 пользователь sergeyca сказал:

Скажу честно, вы уже нагло перегибаете палку и обесцениваете абсолютно все, что вам не предложи. 

Я в шоке, что нужно объяснять такие элементарные вещи, но для вас, так уж и быть:

Вариант №1. Вы играете каждый день в игру как обычно.

Вариант №2. Вы играете каждый день в игру как обычно.получаете следующие дополнительные награды.

«обычная акция», даже не хорошая- спасибо за обратную связь. 

да все отлично токо скажите с какого уровня танков сия акция

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
Т.е. вместо того, что бы сделать адекватную экономику, когда нормальный игрок на любом лвле на линейной технике идет хотя бы в небольшой плюс, вы не можете. А делать очередной костыль к вашей ущербной экономике в виде очередных подачек, на это ресурсов не жалко. Леста, такая Леста. Изменено пользователем strahovshikU
  • Плюс 2
Игроки
18 496 публикаций
55 197 боёв
26 апр 2025 - 14:20 пользователь Kotik__100kg сказал:

Кроме вас, есть еще миллионы игроков, предлагаю равняться на них

А что с ними не так? Я тоже буду участвовать, наверно. Какая разница, все равно и так почти каждый день захожу в игру. Правда, если БП не приведут в нормальное состояние, может и не буду летом. В общем, награды как раз такие, чтобы не переживать особо, если нет желания/необходимости каждый день бои катать.

• Плюс 1
Игроки
3 107 публикаций
28 611 боёв
26 апр 2025 - 13:39 пользователь Kotik__100kg сказал:

Вариант №3. Не играю 100 дней - получаю прем-8 на выбор. Думаю, так вы сможете вернуть лояльность аудитории и гос.органов. 

и #4 забыл - ничего не получаешь :Smile_trollface-3:

Игроки
18 496 публикаций
55 197 боёв
26 апр 2025 - 14:39 пользователь Kotik__100kg сказал:

Вариант №3. Не играю 100 дней - получаю прем-8 на выбор. Думаю, так вы сможете вернуть лояльность аудитории и гос.органов. 

Что-то давно этого варианта не было.

Игроки
131 публикация
83 207 боёв
21 апр 2025 - 21:16 пользователь sergeyca сказал:

ЦЕПЬ ПОБЕД

Это простой способ получать достойные награды – за то, что ты постоянно с нами.
Зарабатывай бонусы, проявляя активность в боях!

С 30 апреля 2025.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/msg-896169-0-53466400-1745241294.jpg

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Всё начинается с простого шага: зайди в игру, воспользуйся точкой входа и выполни задачу. 

• Цепь побед – твоя серия выполненных задач. Закрывай прогрессию, рассчитанную на год. И продолжай играть, чтобы получить ещё больше наград.
  • Простая ежедневная задача: победить или набрать 350 единиц «чистого» опыта. Ничего сложного. 
  • Паузы: не успел сыграть в один из дней? Без паники. Каждую неделю ты получаешь 2 паузы. При пропуске дней они будут списываться автоматически. 
  • Прогресс не сгорает, если твоя цепь продолжается более 22 дней. Сделал перерыв? Можно восстановить серию, играя 7 дней подряд.

А ЧТО ВЗАМЕН?

Сила в стабильности. И за стабильность в цепи побед полагаются:

• Разовые награды

Начисляются однократно за выполнение задачи.

• Временное пользование

Награды, которыми ты сможешь распоряжаться до тех пор, пока поддерживаешь цепь побед.

• Регулярные награды

Продвигайся по цепи побед до ячеек с рамкой, ведь за них полагается особая награда. Регулярные награды копятся: чем дальше протягивается цепь, тем больше получаешь. 

Хочешь новое экспериментальное оборудование или отличную машину?
Просто играй регулярно – и получай максимум.

Но не останавливайся на достигнутом.

ДУХ ВРЕМЕНИ

От железа к золоту – прогрессионный 2D-стиль, который растёт вместе с твоими победами. Холодный расчёт, точность и никакой суеты. Всё по часам.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/msg-896169-0-61596700-1745241298.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/msg-896169-0-73856900-1745241303.jpg

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/msg-896169-0-50803200-1745241308.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/msg-896169-0-55825500-1745241313.jpg

Режимы в которых выполняется цепь побед:

Случайные бои.
Генеральное сражение.
Натиск.
Разведка боем.
Ранговые бои.
Клановые бои (Вылазки и Укрепрайоны).

Полный текст новости.

А где смотреть прогрессию выполнения?

Игроки
18 496 публикаций
55 197 боёв
26 апр 2025 - 14:39 пользователь mad_trader сказал:

Т.е. уезжая в пятницу после работы на дачу, что нормальная практика летом,

Чтобы уезжать в пятницу на дачу, нужно эту дачу иметь :Smile_glasses:

Игроки
4 227 публикаций
47 210 боёв
26 апр 2025 - 13:35 пользователь sergeyca сказал:

Скажу честно, вы уже нагло перегибаете палку и обесцениваете абсолютно все, что вам не предложи. 

Я в шоке, что нужно объяснять такие элементарные вещи, но для вас, так уж и быть:

Вариант №1. Вы играете каждый день в игру как обычно.

Вариант №2. Вы играете каждый день в игру как обычно.получаете следующие дополнительные награды.

«обычная акция», даже не хорошая- спасибо за обратную связь. 

Уважаемый Sergeyca вы ответили и приложили скрин наград, но упустили в своем ответе, что приложенный скрин за выполнение задачи ежедневно в течение года = цепь побед в 365 дней и таких будут единицы.

Я максимум в период предновогодних-новогодних смогу выполнить цепь в 32 дня.

а за 32 дня награды слабые.

Я регулярно играющий в танки не в силах выполнить цепь побед в 365 дней и получить максимальные награды.

• Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
3 107 публикаций
28 611 боёв
26 апр 2025 - 13:39 пользователь mad_trader сказал:

Т.е. уезжая в пятницу после работы на дачу, что нормальная практика летом,, у игрока появляется диллема - или заходить уставшим в воскресенье (это если приехал не ночью или в понедельник ранним утром) или откатать 7 дней "даром", только что бы восстановить прогресс. Погодите, но в неделе всего 7 дней  а в пятницу (5 день) вновь в отъезд. Видимо у нас разные понятия о дружелюбности https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif И это еще не рассматривал тех, кто работает 2 через 2

PS. Кстати, если ничего не путаю, на ОТ было 3 дня пауз. Хоть где-то но поднерфят #нашуигру.

Не выполнишь цепочку да и все. Вообще не проблема если есть интересные активности вне игры. 

Игроки
6 публикаций
115 боёв
26 апр 2025 - 14:41 пользователь strahovshikU сказал:

Т.е. вместо того, что бы сделать адекватную экономику, когда нормальный игрок на любом лвле на линейной технике идет хотя бы в небольшой плюс, вы не можете. А делать очередной костыль к вашей ущербной экономике в виде очередных подачек, на это ресурсов не жалко. Леста, такая Леста.

А зарплаты вы всем платить будите?

Игроки
2 047 публикаций
503 боя

Вот скажите почему когда я сказал что данные новшества для тех кто живет в игре я типа что то напутал и типа это не так

Каждый день играть это не жить в игре?

Ну так и писать надо,что "данные новинка будет интересна тем кто каждый божий день играет в танки"

Условия получения всех наград предполагают безусловную игру каждый день?Да

Ну так где я ошибся?

• Плюс 1
Игроки
2 047 публикаций
503 боя
26 апр 2025 - 14:46 пользователь ikercas сказал:

Уважаемый Sergeyca вы ответили и приложили скрин наград, но упустили в своем ответе, что приложенный скрин за выполнение задачи ежедневно в течение года = цепь побед в 365 дней и таких будут единицы.

Я регулярно играющий в танки не в силах выполнить цепь побед в 365 дней и получить максимальные награды.

так им это и надо чтобы ты играл каждый божий день:Smile_glasses:

• Разработчики
Разработчики
4 650 публикаций
85 621 бой
26 апр 2025 - 14:39 пользователь mad_trader сказал:

Т.е. уезжая в пятницу после работы на дачу, что нормальная практика летом,, у игрока появляется диллема - или заходить уставшим в воскресенье (это если приехал не ночью или в понедельник ранним утром) или откатать 7 дней "даром", только что бы восстановить прогресс. Погодите, но в неделе всего 7 дней  а в пятницу (5 день) вновь в отъезд. Видимо у нас разные понятия о дружелюбности https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif И это еще не рассматривал тех, кто работает 2 через 2

PS. Кстати, если ничего не путаю, на ОТ было 3 дня пауз. Хоть где-то но поднерфят #нашуигру.

Если все ваши обстоятельства противоречат концепции данной фичи и у вас нет возможности играть в игру столько времени - то это фича просто не для вас.

Нельзя понерфить то, чего не было. Общий тест на то и общий тест, отдельная сущность, которая не имеет отношения к игре. Понерфить можно только то, что уже было введено в игру и впоследствии было ухудшено. Отсюда, ваше утверждение некорректно. 

26 апр 2025 - 14:40 пользователь zapodlo125 сказал:

да все отлично токо скажите с какого уровня танков сия акция

Ограничений по уровням техники нет. Начинайте хоть с 1-го и заканчивая 11-ым:Smile_great:

26 апр 2025 - 14:43 пользователь apoplexia_cerebri сказал:

А где смотреть прогрессию выполнения?

В клиенте игры, со стартом события - 30 апреля

Игроки
6 публикаций
115 боёв
26 апр 2025 - 14:49 пользователь Cyl_metkij сказал:

Вот скажите почему когда я сказал что данные новшества для тех кто живет в игре я типа что то напутал и типа это не так

Ну так и писать надо,что "данные новинка будет интересна тем кто каждый божий день играет в танки"

Ну так где я ошибся?

5 дней в неделю.

Игроки
2 047 публикаций
503 боя
26 апр 2025 - 14:49 пользователь Kotik__100kg сказал:

Во, вспомнил песню, про танкистов, 365 дней выполняющих цепь задач:

Здесь можно играть про себя на трубе
Но как не играй, все играешь отбой
И если есть те, кто приходят к тебе
Найдутся и те, кто придет за тобой

[Припев]
Скованные одной цепью
Связанные одной целью
Скованные одной цепью

Ну поглядим что будет через пару месяцев

Время сейчас такое интересное

Глядишь и что то хорошее будет

• Разработчики
Разработчики
4 650 публикаций
85 621 бой
26 апр 2025 - 14:46 пользователь ikercas сказал:

Вы упускаете из вида тот факт, что у вас есть 2 паузы каждую неделю. А это значит, что если вы будете использовать их каждую неделю, то вам потребуется по факту 270 дней игры, что на 95 дней (3 месяца!) меньше числа, которое вы привели в аргумент. 

Важный момент? Еще как важный. 

• Плюс 3

Игроки
4 227 публикаций
47 210 боёв
26 апр 2025 - 13:52 пользователь sergeyca сказал:

Вы упускаете из вида тот факт, что у вас есть 2 паузы каждую неделю. А это значит, что если вы будете использовать их каждую неделю, то вам потребуется по факту 270 дней игры, что на 95 дней (3 месяца!) меньше числа, которое вы привели в аргумент. 

Важный. Можно закрепить и добавить в новость.

спасибо за ответ!

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
1 182 публикации
40 278 боёв
26 апр 2025 - 14:49 пользователь Cyl_metkij сказал:

Ну так где я ошибся?

Каждый день, но не весь же день! Смекаешь?:Smile_great:

Игроки
684 публикации
290 боёв
26 апр 2025 - 14:52 пользователь sergeyca сказал:

Паузы конечно не накопительные? Не использовал = списано?

Игроки
57 публикаций
40 466 боёв
25 апр 2025 - 19:25 пользователь Drakla13 сказал:

Год ишачить ради 10 боёв аренды т-44-100? Мощное предложение. Я пожалуй пас.

Тоже поржал) Лишний раз убедился что такое придумывают манагеры лесты не играющие в это и не понимающие чем реально можно народ завлечь)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...