Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 642 публикации
49 099 боёв
Думаю, как некоторым игрокам заидет, выдавали же танки игрокам которые календарь каждый день весь год тыкали, так и это будет работать, есть аккаунты по 250к боев вот для них самое то, остальные как играли в своём режиме так и будут, это как подписка для танков платная, таже тема , кто-то будет кто-то нет
Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
стиль на сотке с завитухами напоминает картинки для гипноза, в эту цепь побед озвучку надо было добавить как в сталкаче исполнитель желаний-пришло время.... я вижу твое желание... иди ко мне... твое желание скоро исполнится...иди ко мне...твой путь завершается...иди ко мне...:Smile_default:
Игроки
331 публикация
7 429 боёв
25 апр 2025 - 19:42 пользователь KJIEPIK сказал:

Вот интересно для кого эти задачи!? Когда ты работаешь с графиком 5-2 и у тебя ещё семья каким хреном выполнять эти задачи!? Такая же ситуация и с новым боевым пропуском!!! 

Задачи может и хорошие но есть одно большое НО!!!! СЕМЬЯ ВАЖНЕЙ, ЧЕМ ИГРА!!!!!!

Заведи кота и научи по клаве стучать...

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя

WG не могла меня отучить от игры я играл ,играл, играл, за то Леста сделала это легко.

Спасибо тебе Леста!!! Спасибо за награды только лучшим 700 игрокам , спасибо за огнеметы, спасибо за 11 уровень, спасибо за двойные нищие контейнеры.

• Плюс 7
Игроки
5 публикаций
40 559 боёв
21 апр 2025 - 13:16 пользователь sergeyca сказал:

ЦЕПЬ ПОБЕД

Это простой способ получать достойные награды – за то, что ты постоянно с нами.
Зарабатывай бонусы, проявляя активность в боях!

С 30 апреля 2025.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/msg-896169-0-53466400-1745241294.jpg

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Всё начинается с простого шага: зайди в игру, воспользуйся точкой входа и выполни задачу. 

• Цепь побед – твоя серия выполненных задач. Закрывай прогрессию, рассчитанную на год. И продолжай играть, чтобы получить ещё больше наград.
  • Простая ежедневная задача: победить или набрать 350 единиц «чистого» опыта. Ничего сложного. 
  • Паузы: не успел сыграть в один из дней? Без паники. Каждую неделю ты получаешь 2 паузы. При пропуске дней они будут списываться автоматически. 
  • Прогресс не сгорает, если твоя цепь продолжается более 22 дней. Сделал перерыв? Можно восстановить серию, играя 7 дней подряд.

А ЧТО ВЗАМЕН?

Сила в стабильности. И за стабильность в цепи побед полагаются:

• Разовые награды

Начисляются однократно за выполнение задачи.

• Временное пользование

Награды, которыми ты сможешь распоряжаться до тех пор, пока поддерживаешь цепь побед.

• Регулярные награды

Продвигайся по цепи побед до ячеек с рамкой, ведь за них полагается особая награда. Регулярные награды копятся: чем дальше протягивается цепь, тем больше получаешь. 

Хочешь новое экспериментальное оборудование или отличную машину?
Просто играй регулярно – и получай максимум.

Но не останавливайся на достигнутом.

ДУХ ВРЕМЕНИ

От железа к золоту – прогрессионный 2D-стиль, который растёт вместе с твоими победами. Холодный расчёт, точность и никакой суеты. Всё по часам.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/msg-896169-0-61596700-1745241298.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/msg-896169-0-73856900-1745241303.jpg

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/msg-896169-0-50803200-1745241308.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/msg-896169-0-55825500-1745241313.jpg

Режимы в которых выполняется цепь побед:

Случайные бои.
Генеральное сражение.
Натиск.
Разведка боем.
Ранговые бои.
Клановые бои (Вылазки и Укрепрайоны).

Полный текст новости.

У меня вопрос .Где можно смотреть свою прогрессию?

Игроки
385 публикаций
36 563 боя
Да это не поможет вам всё равно. Дальше будете голду раздавать наверное, чтобы человек играл. Начните играть в свою игру сами, тогда и увидите проблемы. 
  • Плюс 3
Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
26 апр 2025 - 09:32 пользователь Bodrik881 сказал:

У меня вопрос .Где можно смотреть свою прогрессию?

Там же, где переделанные ЕБЗ будет.

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
26 апр 2025 - 07:03 пользователь Hy_TbI сказал:

WG не могла меня отучить от игры я играл ,играл, играл, за то Леста сделала это легко.

Спасибо тебе Леста!!! Спасибо за награды только лучшим 700 игрокам , спасибо за огнеметы, спасибо за 11 уровень, спасибо за двойные нищие контейнеры.

По поводу контейнеров, оставалось добить 9 контейнеров, ради них пришлось всадить 1500 рублей:Smile_teethhappy:

Это грабёж 

Современные танки 

Современные танки

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 492 публикации
53 106 боёв
26 апр 2025 - 07:05 пользователь MOHAPX555 сказал:

А как посмотреть прогресс??? И когда начнется эта цепь??? И на каких левелах???? Нет никакой информации.

С 30 апреля 2025.

Игроки
1 040 публикаций
47 289 боёв
сначала ломаем игру, принимаем негативные решения, потом удивляемся, что с онлайном и пытаемся удержать тех кто остался :Smile_teethhappy:
  • Плюс 4
Игроки
6 219 публикаций
90 617 боёв
Вот это отличная тема, одобряю ! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif
Игроки
46 публикаций
18 919 боёв
25 апр 2025 - 13:18 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Похоже у лесты совсем все плохо. Раз  уже так загоняют людей в игру https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Да на Ру серваке у Лесты дела еще норм и онлайн,на евро у ВГ вобще труба,утром,днем онлайна нет,даже вечером маленький онлайн,на Лесте в 3-5  раз больше онлайн.

Игроки
46 публикаций
18 919 боёв
26 апр 2025 - 03:06 пользователь G0R сказал:

Награды смех:Smile_teethhappy:

Ну хоть такая Халява,ито хорошо,и не надо потеть сильно-1 бой с победой и плюшка в ангаре,зачто я люблю Лесту,что Халявы полно у меня уже 2й год халявный прем-акк,даже при ВГ небыло такого,приходилось на прем-акк донатить,а тут бесплатно)

Игроки
10 публикаций
106 248 боёв
25 апр 2025 - 17:43 пользователь sergeyca сказал:

3 625 золота в наградах, +11 250 золота (в виде 45шт контейнеров "Путь война" ) из которых может выпадать в том числе техника, 3925 бон, 451 000 свободного опыта и т.п. все это не ценные, дополнительные награды за просто игру? 

К сожалению, согласиться с вами не могу, однако ваше мнение я уважаю и оспаривать его не буду, оно имеет место быть. 

Как бы там ни было, вы сами принимаете решение для себя, участвовать в данном событии или нет. Спасибо за обратную связь! :Smile_great:

Здравствуйте, очень здравая идея. Еще отличный вариант если что то будет выпадать после боя, рандомное. Возьмите пожалуйста на заметку:Smile_honoring:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...