Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
18 496 публикаций
55 185 боёв
31 авг 2025 - 19:39 пользователь rrusstt сказал:

Есть в жизни и другие нужные дела помимо игры.
Я бы даже сказал, что дела приоритетнее любой игры.

Особенно когда переезд из одной страны в другую 

Ты заблудился. То пишешь

30 авг 2025 - 22:45 пользователь rrusstt сказал:

Боялся что цепь побед не восстановлю поэтому не заходил

То теперь у тебя важные дела )

А насчет переезда - он не два месяца длится. Независимо от страны. Я раньше за две недели 6 стран проезжал и успевал в активностях тогда еще другой игры поучаствовать.

Игроки
460 публикаций
61 832 боя
обратите внимание пожалуйста на награды цепи побед. будто после 161 дня нет смысла продолжать цепочку. ждать ли некоторых изменений? к примеру то неожиданное появление бон оборудки в один из дней?
Игроки
5 109 публикаций
70 066 боёв
01 сен 2025 - 15:15 пользователь Dixis сказал:

обратите внимание пожалуйста на награды цепи побед. будто после 161 дня нет смысла продолжать цепочку. ждать ли некоторых изменений? к примеру то неожиданное появление бон оборудки в один из дней?

её вообще смысла держать нет.. цепочка привязывает тебя играть каждый день.. один раз забил на неё и забыл.. играй в выходные пару часиков и всё..

• Плюс 2
Топ-1 трейдер в РФ
Игроки
803 публикации
90 537 боёв

богатства Цепь побед Регулярное начисление: Добавлено бон: 325 Добавлено золота: 325 Добавлено свободного опыта: 30 000 Добавлено серебра: 400 000

Игроки
18 496 публикаций
55 185 боёв
01 сен 2025 - 19:17 пользователь wens73 сказал:

богатства Цепь побед Регулярное начисление: Добавлено бон: 325 Добавлено золота: 325 Добавлено свободного опыта: 30 000 Добавлено серебра: 400 000

Это максимум, который можно получить?

• Плюс 1
Игроки
3 459 публикаций
88 163 боя
01 сен 2025 - 17:16 пользователь LOZZYPUH сказал:

её вообще смысла держать нет.. цепочка привязывает тебя играть каждый день.. один раз забил на неё и забыл.. играй в выходные пару часиков и всё..

Там пасхалка есть, о которой знают только три модера с форума, но инфа просочилась в массы. )

Если её проходить целый год не прерывая, то потом она становится несгораемой, как несгораемый ранг в ранговых. )

И можно играть или не играть, но 1-го числа всё начисляют как зарплату на акк. ))

01 сен 2025 - 18:17 пользователь chipcard сказал:

Походу да. Я сам об этом узнал от форумчан. Страницу-другую выше.

Изменено пользователем Torpeda_c_He6a
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Игра поощряет за то, что ты не играешь. "ТАК ДЕРЖАТЬ111"

Неожиданно все же.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-151443583-0-66221700-1756749084_thumb.jpg

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
5 109 публикаций
70 066 боёв
01 сен 2025 - 19:23 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Там пасхалка есть, о которой знают только три модера с форума, но инфа просочилась в массы. )

Если её проходить целый год не прерывая, то потом она становится несгораемой, как несгораемый ранг в ранговых. )

И можно играть или не играть, но 1-го числа всё начисляют как зарплату на акк. ))

я не об этом , а о том что играть надо чутка в выходные, а всё остальное забить.. это не работа , и бапки за это не платят, а время теряешь бессмысленно

• Плюс 1
Топ-1 трейдер в РФ
Игроки
293 публикации
60 899 боёв
31 авг 2025 - 20:03 пользователь chipcard сказал:

Ты заблудился. То пишешь

То теперь у тебя важные дела )

А насчет переезда - он не два месяца длится. Независимо от страны. Я раньше за две недели 6 стран проезжал и успевал в активностях тогда еще другой игры поучаствовать.

Если между делами выпало окно в 2-3 дня, это не повод бросаться немедленно играть.
А так переезд, квартиру найти, барахло перевезти, дела по работе поделать, в отпуск сгонять.
Поверь - мне и без танков хватало активностей.

Игроки
2 234 публикации
58 645 боёв
12 май 2025 - 05:10 пользователь Pilotsh сказал:

у меня чето чертежи практически пропали из ЕБЗ... 

1 штучка за 13 дней проскакивала...

у всех так? или чаще выпадает кому то?

За неделю,не более выпало 15 чертежей, но я удивлён,то пусто,то густо, зато полностью бесплатно открыл Кондора)) за это Лесте спасибо!

Игроки
18 496 публикаций
55 185 боёв
01 сен 2025 - 22:28 пользователь rrusstt сказал:

Если между делами выпало окно в 2-3 дня, это не повод бросаться немедленно играть.
А так переезд, квартиру найти, барахло перевезти, дела по работе поделать, в отпуск сгонять.
Поверь - мне и без танков хватало активностей.

И прям настолько весь день занят, что нет 10 минут зайти в игру? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

Ну и "слово - не воробей". Ты уже написал, что боялся цепь порвать

30 авг 2025 - 22:45 пользователь rrusstt сказал:

Боялся что цепь побед не восстановлю поэтому не заходил

Игроки
18 496 публикаций
55 185 боёв
01 сен 2025 - 23:10 пользователь korsssar сказал:

За неделю,не более выпало 15 чертежей, но я удивлён,то пусто,то густо, зато полностью бесплатно открыл Кондора)) за это Лесте спасибо!

У меня чертежи не выпадали с апреля, пока не исследовал ветку сборной наций. А потом начали регулярно выпадать. После появления ветки двустволок опять резко перестали выпадать )

• Плюс 1
Игроки
97 публикаций
93 608 боёв
Здравствуйте. Дошел в цепи побед до 161 дня - потом лег в больницу. сейчас вернулся - отыграл 7 дней но меня не вернуло туда где была остановка ранее, сегодян засчитали 8 день без возврата где остановиолся рагнее! Восстановление серии: Если вы сделали перерыв, можно восстановить цепь, отыграв 7 дней подряд. 7ДНЕЙ ПОДРЯД ОТЫГРАЛ ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ! Что не так? Изменено пользователем romkamat21
Игроки
3 089 публикаций
7 963 боя

Осталось всего то 8 месяцев... до регулярной зарплаты. :Smile_teethhappy:

Еще есть время когда либо ишак копыта откинет, либо султан кеды отбросит.

Игроки
1 520 публикаций
52 158 боёв
31 авг 2025 - 22:39 пользователь rrusstt сказал:

Есть в жизни и другие нужные дела помимо игры.
Я бы даже сказал, что дела приоритетнее любой игры.

Особенно когда переезд из одной страны в другую 

Не могу себе представить что может быть приоритетней игры, когда тем более столько активностей на каждый день, цепь побед, табель календарь, ебз

Игроки
737 публикаций
32 646 боёв

награда уровня ежедневного посещения табель-календаря в течение года - несоизмеримо усилиям

Игроки
5 109 публикаций
70 066 боёв
02 сен 2025 - 11:25 пользователь bg1705 сказал:

Не могу себе представить что может быть приоритетней игры, когда тем более столько активностей на каждый день, цепь побед, табель календарь, ебз

ответ прост жизнь за окном... а тут болото

• Плюс 2
Топ-1 трейдер в РФ
Игроки
3 459 публикаций
88 163 боя
02 сен 2025 - 12:40 пользователь 4u4uka_ сказал:

награда уровня ежедневного посещения табель-календаря в течение года - несоизмеримо усилиям

Не воспринимайте всерьёз, это была шутка. ))

Игроки
18 496 публикаций
55 185 боёв
02 сен 2025 - 11:18 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Осталось всего то 8 месяцев... до регулярной зарплаты. :Smile_teethhappy:

Скорее до пособия :Smile_trollface-3:

Игроки
803 публикации
90 537 боёв
01 сен 2025 - 16:17 пользователь chipcard сказал:

без понятия, сейчас вот посмотрел в ангаре там эти цифры показаны - В ангаре открываешь Ежедневные задачи, там слева три вкладки, снизу вверх, премиум задачи, стандартные задачи и третья Цепь побед вот её тычишь мышкой, после чего в самом низу под всем списком появляется вкладка Регулярные награды, наводишь на неё мышкой и всплывает окошко с богатствами, задержав мышко на названии вкладки покажется подсказка за что дадут сиё богатство, у меня написаны те богатства что получил уже  бон: 325, золота: 325, свободного опыта: 30 000, серебра: 400 000

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...