Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
это очень сложно. буду играть как играл. зацикливаться на этой цепочке точно не буду. вам надо было будильник сделать чтобы он каждый день орал-не забудь про цепь побед и календарь.:Smile_trollface-3:
  • Плюс 5
Игроки
803 публикации
90 551 бой
25 апр 2025 - 15:19 пользователь KOT__No1 сказал:

Для орбиты нужны чертежи а их нет в наградах.

чертежи есть в ежедневных заданиях, у меня сегодня все три задания с случайными фрагментами чертежей, а так первым делом при входе в игру нужно сбрасывать задания (одно в 4 часа) где нет чертежей, а также бон либо демонтажный набор

• Плюс 1
Игроки
330 публикаций
47 224 боя
25 апр 2025 - 18:43 пользователь wens73 сказал:

чертежи есть в ежедневных заданиях, у меня сегодня все три задания с случайными фрагментами чертежей, а так первым делом при входе в игру нужно сбрасывать задания (одно в 4 часа) где нет чертежей, а также бон либо демонтажный набор

Но скоро такой халявы не будет в угоду обсуждаемой новой системы.

• Плюс 1
у меня лапки
Игроки
2 525 публикаций
7 948 боёв
25 апр 2025 - 16:47 пользователь makkl сказал:

Пока выглядит жирно. И 5 из 7 очень по человечески. И еще и восстановление на случай форсмажора.

В чем подвох?

Возможно, это вместо, а не вместе с премБЗ и ЕБЗ.

Колёсников надо нерфить! Нет самым токсичным танкам игры! 
Игроки
1 182 публикации
40 278 боёв
25 апр 2025 - 19:01 пользователь littoral сказал:

скоро лето. каникулы ,вот и суетятся .

При чем тут лето, если цепочка прогрессии на год?!

Игроки
684 публикации
290 боёв
25 апр 2025 - 18:19 пользователь KOT__No1 сказал:

Для орбиты нужны чертежи а их нет в наградах.

На сброшенную ветку Орбиты чертежи не выпадают, это фишечка такая, только ручками качать или свободкой :Smile_great:

Игроки
31 публикация
45 601 бой
21 апр 2025 - 13:16 пользователь sergeyca сказал:

Сергейка а скоро в продаже декали подсолнухи не проросли и фаб 9000,тут друг интересуется.Я тоже куплю)

Игроки
1 826 публикаций
84 154 боя
25 апр 2025 - 16:04 пользователь Scrudjz_magdak сказал:

При чем тут лето, если цепочка прогрессии на год?!

причём тут год, если щас апрель? а на заставке у них 1 января

Игроки
196 публикаций
2 993 боя
для безработных стримеров и блогеров самое то 
  • Плюс 2

сброс веток это плевок в лицо целевой аудитории 

ну ни чего вытремся оближем и дальше кнопка в бой 

Игроки
791 публикация
31 074 боя
У меня самая длинная цепочка побед-два боя .Так что эти  ваши цепи побед-мимо.
  • Плюс 1
Совершенство танкиста — в бдительности, постоянной боевой готовности, в строгости, в искренности, в непроницаемом спокойствии.
Игроки
791 публикация
31 074 боя
25 апр 2025 - 16:25 пользователь Everline сказал:

А давайте наоборот, чем дольше не играешь, тем больше наград? :Smile_trollface-3:

Золотые слова и очень толковое предложение .

• Плюс 1
Совершенство танкиста — в бдительности, постоянной боевой готовности, в строгости, в искренности, в непроницаемом спокойствии.
Игроки
7 921 публикация
65 451 бой
25 апр 2025 - 15:11 пользователь XxVampirxX сказал:

Не чего для игрока так и не сделали.

- Они не знают что может заставить игрока тратить часы на пролет,торопиться запустить игру в каждую свободную минуту от повседневного быта жизни.

Если они думают что человеку достаточно дать что то виртуально, он отложит все и вся в реальности..Человеку жить тоже надо,есть потребности те что выше в его приоритете чем виртуальный мир танков.

Я, играю уже не один десяток лет. тысячи игр за плечами. я не помню уже названия,но помню игру. если я в ее играл узнаю по ее содержанию что заставляет вспомнить все что в ней есть. единицы игр я пере проходил по десятки раз что бы увидеть все что в ней придумали. В рпг это сюжетная линия ради ее я играю время не имеет значения только сюжет. все что меня интересует в игре. чем он лучше тем сильней меня затянет. онлайн рпг или не онлайн мне все ровно. но я играю не во все что есть,а выбираю. Присматриваюсь в выбору игры.

Мир танков решил установить больше года назад. из за видео реплея,который увидел на Ютубе.. хотя я их уже не раз видел до этого.

В это время я плотно искал какую игру поставить,перерыл не один сайт в поиске игры. Когда у тебя за плечами больше 1000 игр найти игру с каждой пройденной игрой сложнее. За год игры в танки,желание играть по 100 и более боев за вход каждый день убавилось. Не интересно уже происходит боевая механика,чувствуется что в твой танк постоянно кто то влезает пока идет загрузка в бой. Почувствовать изменение тем кем управляешь не трудно кто бы не был под твоим управлением. Игрок вживается в образ,перестраивается восприятие и реакция как и все возможное под управлением берется под контроль. именно этого нас лишают,что заставляют удалить игру. зачем мне управлять вживленного ИИ в свое поведение и решение? Я, тот кто на экране в это время я управляю процессом всего возможного управления собой.

А когда кто то влез в тебя и изменил что то и скрылся. стоит провести секунды и это заметно сразу что с тобой что то сделали.

Я называю этот момент изменения характеристики танка в загрузке в бой. в доном бою мобильность до 31,в следующем это же самое до 44 - А у тебя мобильность в действительности 52... Ну и как я должен выкручиваться? я есть тот у кого мобильность 52! А не тот когда ниже,я не могу реализовать все свое в возможностях из за того что все изменилось стало медленней. заходишь в описание своего танка.. там ни чего не изменилось,но меняется в каждом бою Это бесит!!!!!!!!!! Противно! хочется просто уйти и все. 

Именно это происходит в игре из за чего бросают и удаляют игру. Если вы сделали характеристику,статы данного танка одним из основ их отличия и не только видом. Не меняйте их в загрузке в бой,дайте то что в танке есть и игрок сам не захочет уйти!

Вот что забыли разработчики игры!

Походу некоторые постоянные - переменные. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
1 588 публикаций
96 066 боёв
25 апр 2025 - 19:10 пользователь BETEPAH_KOCMOCA_ сказал:

У меня самая длинная цепочка побед-два боя .Так что эти  ваши цепи побед-мимо.

читать совсем не можешь?условие задачи ты понял неправильно

Игроки
12 публикаций
72 485 боёв
25 апр 2025 - 16:07 пользователь sergeyca сказал:

Всем привет, танкисты! Встречайте новую фичу с дополнительными плюшками для самых активных игроков! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

а очки боевого пропуска будут начисляться?

Игроки
330 публикаций
7 429 боёв

Лесту колбасит из крайности в крайность, то пустые коробки и неадекватные задания в Натиске, то дармовая раздача лута.....

Впрочем данный проект ОДОБРЯЮ, очень подойдет новичкам, сыграл 7 дней подряд, получил свободного опыта прокачать танчик 4 -5 лвл, это ХОРОШО!

Только непонятно, в каких ивентах планируют изъятие этого лута, наверное в КБ цену поднимут, ну это не дело ,когда номерные танки за 15 секунд разлетаются!

Игроки
1 826 публикаций
84 154 боя
мне больше понравилось как полигон сделали для выполнения ебз, а как игроки стали выполнять там ебз - отменили xDD
Игроки
222 публикации
61 006 боёв
25 апр 2025 - 19:07 пользователь The_doctor_of_your_body сказал:

для безработных стримеров и блогеров самое то 

да их и так леста кормит. процентами продаж от коробок . да и другими плюшками .

Игроки
3 374 публикации
37 272 боя
25 апр 2025 - 16:17 пользователь Rise__Against сказал:

Цепь побед? В нынешнем рандоме? Это когда процент побед у многих стремится вниз? Годно! :Smile_great:

открою секрет: процент побед на сервере всегда одинаковый все 15 лет игры. не может у многих он стремится вниз.
 если у где-то убыло - значит где-то прибыло

FCSM_96rus

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   3 пользователя

• Создать...