Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
396 публикаций
5 849 боёв
15 окт 2025 - 20:25 пользователь seamen34 сказал:

Аттракцион невиданной щедрости

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-47977909-0-32582100-1760549092_thumb.jpg

Серьезно, 2 дня? Даже не неделя? 

11 окт 2025 - 05:18 пользователь Inotshootpast сказал:

пока цепь не прервешь, он постоянно будет, аренда будет просто продляться каждый день

• Плюс 1
Игроки
885 публикаций
17 460 боёв
16 окт 2025 - 13:43 пользователь fon_lemke сказал:

А камуфляж-то тоже арендный, получается.
Мелочь, а неприятно. Что за жмотство.

Привет. По-моему, камуфляж постоянный. У меня, вроде, стоит. Только, вид его меняется.

Игроки
55 259 публикаций
87 404 боя
15 окт 2025 - 20:25 пользователь seamen34 сказал:

Аттракцион невиданной щедрости

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-47977909-0-32582100-1760549092_thumb.jpg

Серьезно, 2 дня? Даже не неделя? 

11 окт 2025 - 05:18 пользователь Inotshootpast сказал:

пока цепь не прервешь, он постоянно будет, аренда будет просто продляться каждый день

Спасибо!:Smile_honoring:

Spoiler

Игроки
3 820 публикаций
43 750 боёв
16 окт 2025 - 18:04 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

Спасибо!:Smile_honoring:

Только арендные танки не катаю, полевую модернизацию не прокачаешь, оборудование тоже топовое усовершенствованное не поставишь, вдруг танк заберут и выкладывать бонны на снятие не хочу.

Игроки
55 259 публикаций
87 404 боя
16 окт 2025 - 21:02 пользователь bor241 сказал:

Только арендные танки не катаю, полевую модернизацию не прокачаешь, оборудование тоже топовое усовершенствованное не поставишь, вдруг танк заберут и выкладывать бонны на снятие не хочу.

Я его вообще без оборудки катаю:Smile_default:

Spoiler

Игроки
6 291 публикация
90 698 боёв
16 окт 2025 - 21:54 пользователь luciqe сказал:

Может добавить контейнеры при входе в игру?

а может тебе еще талоны на усиленное питание давать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
396 публикаций
5 849 боёв
16 окт 2025 - 21:02 пользователь bor241 сказал:

вот с полевой да ерунда получается, а оборудование с арендной техники вроде автоматом снимается при прекращении аренды

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
9 457 публикаций
53 109 боёв

Я такой значит катал усердно 130 дней, чтобы взять стиль, а сегодня чисто шарился и думаю дай-ка примеру этот стилек на танк и что я вижу?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-5792291-0-52651500-1761533783_thumb.png

Прогрессия стиля сбрасывается

Вы серьезно? Этот стиль, нужно отдавать НАВСЕГДА

Его стилистика точно не располагает к тому, чтобы за этот стиль нужно было откатывать и поддерживать его прогрессию

Измените на стилистически более мощный, грозный, атмосферный, молнии, огонь, лаву, какую то яростную стихию или что нибудь , что олицетворяет мощь, устрашение, зло,силу, а не вот эти странные золотые кружева из бабушкиного репертуара которые вешают на телек:facepalmic:

Игроки
9 457 публикаций
53 109 боёв

Также я считаю, что сбрасывать прогресс до первого дня если ты не смог играть целую неделю, чтобы восстановить прогресс, ну это СЛИШКОМ, вам так не кажется?

Вот я делал цепь побед 130 дней, да с перерывами и паузами и получилось так, что я не смог играть два дня и всё, вот у меня настает неделя прогресса и вот за неделю, я снова не смог играть два дня и что я получаю?

Мой прогресс сбрасывают до первого дня, это не цепь побед, а танталовы муки

Переработайте до нормальных условий

Паузы оставить также две как и есть, это в балансе

Если прервал цепь побед, нужно восстанавливать не целую неделю, а 3 дня, целую неделю это слишком

Если ты не управился за 3 дня, то просто откатить прогресс ну не знаю, на неделю или на две недели, либо можно вообще активировать особую БЗ вместо отката прогресса, типа сделай 100к урона за неделю и твоя цепь восстановится

В текущем виде цепь побед для меня это реально танталовы муки, пытался, боролся, проиграл, сначала начинать и поддерживать желания ровно 0

Это поддержание не = затрату усилий играть практически каждый день, даже 1 бой

• Плюс 1
Игроки
3 489 публикаций
88 233 боя
27 окт 2025 - 06:14 пользователь IzBePg сказал:

В текущем виде цепь побед для меня это реально танталовы муки, пытался, боролся, проиграл, сначала начинать и поддерживать желания ровно 0

Это поддержание не = затрату усилий играть практически каждый день, даже 1 бой

Я разрабам писал об этом с самого начала, активность до первого сброса\штрафа\обнуления цепочки, потом у игрока появляется отторжение к этой активности.

Восстановление цепочки по хорошему надо переписать отдельно и сделать более щадящим к игрокам, чтобы игрок хотел восстановить, а не чтобы добить его ещё морально и обнулить не только цепочку, но и желание её восстанавливать. Удержание в проекте нужно строить не на страхе пропустить, а на желании вернуться и доделать.

Пропуская дни, игрок уже в штрафе тем, что к какой-то награде прийдёт позже, этого достаточно с головой.

Стиль бред, он страшный, посмотрел все три варианта, от бронзы до золота, даже просто так не стал натягивать ни на что.

• Плюс 1
Игроки
6 130 публикаций
84 535 боёв
Обнуление цепочки это в принципе бред несусветный. Который я мало у каких игорь с куда меньшим онлайном видел. Максимум обнуление недельной цепочки, но никак не общей активности. Осталось только всё накопленное при прерывании списывать, а при недостаточности ресурсов накладывать штраф на вход в игру.
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
18 590 публикаций
55 220 боёв
16 окт 2025 - 23:09 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

а может тебе еще талоны на усиленное питание давать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

На танковые чипсы и газировку :Smile_teethhappy:

Игроки
18 590 публикаций
55 220 боёв
27 окт 2025 - 17:12 пользователь Evan20 сказал:

Обнуление цепочки это в принципе бред несусветный. Который я мало у каких игорь с куда меньшим онлайном видел. Максимум обнуление недельной цепочки, но никак не общей активности. Осталось только всё накопленное при прерывании списывать, а при недостаточности ресурсов накладывать штраф на вход в игру.

Обнуление недельной активности никого не испугает и не побудит ежедневно проводить 1-2-3 боя.

Игроки
885 публикаций
17 460 боёв
27 окт 2025 - 20:07 пользователь chipcard сказал:

Обнуление недельной активности никого не испугает и не побудит ежедневно проводить 1-2-3 боя.

Подросткам из лесты это не понять.

Игроки
18 590 публикаций
55 220 боёв

Почему встала на паузу цепь? Вчера и позавчера в игру заходил. Насколько я понял, должно было быть две паузы. Сегодня среда, а цепь встала на пауза. Почему?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-18244541-0-00476500-1761723290_thumb.jpeg

p.s. С паузой разобрался. Оказывается, она еще на прошлой неделе включилась. Но теперь еще более интересный вопрос - почему цепь сбросилась, если я не провел ни одного боя после постановки цепи на паузу?

Изменено пользователем chipcard
Игроки
18 590 публикаций
55 220 боёв

Потрясающе. Вчера не сыграл ни одного боя, но цепь сбросилась. Леста, вы там правила втихую поменяли, или что происходит?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-18244541-0-52337200-1761806869_thumb.jpeg

Так-то мне проще, не надо теперь каждый день играть, но очень хотелось бы понять что за бред происходит в игре.

Вот пруф, что я вчера не играл:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-18244541-0-49643900-1761807160_thumb.jpeg

Изменено пользователем chipcard
Игроки
345 публикаций
42 102 боя
Напомните, пжл, после скольких дней "Цепи" ежемесячное довольствие будет начисляться, даже если не играешь?
Игроки
1 396 публикаций
89 749 боёв
30 окт 2025 - 06:48 пользователь chipcard сказал:

Потрясающе. Вчера не сыграл ни одного боя, но цепь сбросилась. Леста, вы там правила втихую поменяли, или что происходит?

5 задач в неделю надо делать с Пн по Воскр...

ты пропустил Пн, Вт и Ср...

7 дней в неделе... 3 дня пропустил... 4 дня осталось...

5 задач уже не сделать... только 4...

цепь оборвалась... как то так.... вроде

(как я понял из описания в руководстве, сам не сталкивался с обрывами, могу ошибаться, поправьте если что)

Изменено пользователем Pilotsh

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...