Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
18 523 публикации
55 204 боя
30 окт 2025 - 12:17 пользователь Pilotsh сказал:

5 задач в неделю надо делать с Пн по Воскр...

ты пропустил Пн, Вт и Ср...

7 дней в неделе... 3 дня пропустил... 4 дня осталось...

5 задач уже не сделать... только 4...

цепь оборвалась... как то так.... вроде

(как я понял из описания в руководстве, сам не сталкивался с обрывами, могу ошибаться, поправьте если что)

Непонятно когда запускается процесс "недельного восстановления". Получается, если не играть 6 дней подряд, то цепь тупо сбрасывается? А не слишком ли перебор?

Игроки
1 395 публикаций
89 686 боёв
30 окт 2025 - 09:57 пользователь chipcard сказал:

Непонятно когда запускается процесс "недельного восстановления". Получается, если не играть 6 дней подряд, то цепь тупо сбрасывается? А не слишком ли перебор?

какие 6 дней не играть?

1 пауза = 1 день

всего 2 паузы = 2 дня в неделю с Пн по Воскр. можно пропустить максимум

"Каждый понедельник в 3:00 (МСК) количество пауз обновляется. То есть необходимо выполнять не менее 5 задач каждую неделю, чтобы цепь побед не прервалась"

тогда (вроде как) можно в пятницу утром первой недели сделать пятую задачу и потом зайти вечером в среду второй недели и начать выполнение задач (не прерываясь до воскр.)...

соответственно можно в таких границах не играть подряд (0,99 + 2) + (2 + 0,99) суток максимум (типа почти 6 суток)

(сам не проверял, поэтому в теории)

Восстановление:

• Если ты потерял цепочку из 22 и более дней, то при входе в игру увидишь соответствующее уведомление. С этого момента запускается серия восстановления.
  • Для восстановления счётчика необходимо выполнить боевую задачу «Цепь побед» 7 раз. После этого вся длина цепи побед будет восстановлена. При прохождении серии восстановления ты можешь воспользоваться 2 паузами.
Изменено пользователем Pilotsh
Игроки
18 523 публикации
55 204 боя
30 окт 2025 - 13:31 пользователь Pilotsh сказал:

какие 6 дней не играть?

1 пауза = 1 день

всего 2 паузы = 2 дня в неделю с Пн по Воскр. можно пропустить максимум

"Каждый понедельник в 3:00 (МСК) количество пауз обновляется. То есть необходимо выполнять не менее 5 задач каждую неделю, чтобы цепь побед не прервалась"

тогда (вроде как) можно в пятницу утром первой недели сделать пятую задачу и потом зайти вечером в среду второй недели и начать выполнение задач (не прерываясь до воскр.)...

соответственно можно в таких границах не играть подряд 4,99 суток максимум

(сам не проверял, поэтому в теории)

Восстановление:

• Если ты потерял цепочку из 22 и более дней, то при входе в игру увидишь соответствующее уведомление. С этого момента запускается серия восстановления.
  • Для восстановления счётчика необходимо выполнить боевую задачу «Цепь побед» 7 раз. После этого вся длина цепи побед будет восстановлена. При прохождении серии восстановления ты можешь воспользоваться 2 паузами.

Смотри, я не играл 24, 25, 26, 27, 28, 29 и сегодня цепь полностью сбросилась.

Вчера цепь была на паузе, скриншот выше есть. А сегодня все сбросилось на первый день.

Изменено пользователем chipcard
Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
30 окт 2025 - 17:56 пользователь chipcard сказал:

Вчера цепь была на паузе, скриншот выше есть. А сегодня все сбросилось на первый день.

Она не была на паузе. Со вчера ты должен был 7 дней без пропусков закрывать цель. Пропустив хоть один день ты теряешь всю прогрессию.

• Плюс 1
Игроки
1 395 публикаций
89 686 боёв
30 окт 2025 - 10:56 пользователь chipcard сказал:

Смотри, я не играл 24, 25, 26, 27, 28, 29 и сегодня цепь полностью сбросилась.

у тебя цепь на прошлой неделе слетела... 24,25 и 26 пропустил...

тебе дали восстановление (твой скриншот) и ты его еще потерял... зашел в игру и не сыграл...

Игроки
1 395 публикаций
89 686 боёв

я, кстати, только сейчас нормально разобрался с этой цепью...

не вникал в тонкости... щас хоть понимаю что к чему...

Игроки
18 523 публикации
55 204 боя
30 окт 2025 - 14:03 пользователь Im_Hurr1cane сказал:

Она не была на паузе. Со вчера ты должен был 7 дней без пропусков закрывать цель. Пропустив хоть один день ты теряешь всю прогрессию.

Я и пишу: 6 дней подряд не играешь в рандоме, цепь слетает полностью. Очередное глупое решение от лесты. Нафига мне теперь заходить ежедневно в игру, если цепь все равно сбросили )

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
30 окт 2025 - 18:29 пользователь chipcard сказал:

Я и пишу: 6 дней подряд не играешь в рандоме, цепь слетает полностью. Очередное глупое решение от лесты. Нафига мне теперь заходить ежедневно в игру, если цепь все равно сбросили )

Таков путь. Я давно сбросил, больше даже туда не смотрю.

Не надо считать паузы, не надо заходить на один бой, кайф. Радуйся, теперь добби свободен.

• Плюс 1
Игроки
1 395 публикаций
89 686 боёв
30 окт 2025 - 11:29 пользователь chipcard сказал:

вообще у тебя немного странное поведение...

во-первых ты не сообщаешь о том, что зайдя 29 октября:

тебе игра сообщила о восстановлении: "при входе в игру увидишь соответствующее уведомление. С этого момента запускается серия восстановления"

и почему то ты уверен, что у тебя до сих пор паузы и неслетевшая цепь...

во-вторых делаешь скриншот зачем то заранее и не играешь при этом...

просто до.бться до Лесты решил? пошуметь? ))

Изменено пользователем Pilotsh
Игроки
18 523 публикации
55 204 боя
30 окт 2025 - 14:38 пользователь Pilotsh сказал:

вообще у тебя немного странное поведение...

во-вторых делаешь скриншот зачем то заранее и не играешь при этом...

просто до.бться до Лесты решил? пошуметь? ))

Нет. Просто удивился, что восстановление запустилось без моего на то согласия. Что значит "делаю заранее"? Я захожу, играю несколько боев в Разломе и выхожу. Я не ожидал, что если буду играть в Разломе, игра запустит сама восстановление и сама же полностью сбросит цепь. Почему-то думал, что имею право решать, когда именно мне удобно запустить восстановление. Глупость подумал, согласен.

Игроки
1 395 публикаций
89 686 боёв

просто складывается впечатление, что ты сам решил забить на цепь побед...

но при этом выставляешь какие то претензии Лесте...

Игроки
18 523 публикации
55 204 боя
30 окт 2025 - 15:04 пользователь Pilotsh сказал:

просто складывается впечатление, что ты сам решил забить на цепь побед...

но при этом выставляешь какие то претензии Лесте...

Могло так показаться, но нет. Такой цели не было. Я решил сделать паузу в рандоме, но оказалось, что так делать нельзя. До вчерашнего дня я думал, что если не начать цепочку восстановления, то она будет ждать первого боя. Оказалось, что не играть в рандоме 6 дней карается сбросом цепи.

Игроки
18 523 публикации
55 204 боя
30 окт 2025 - 14:36 пользователь Im_Hurr1cane сказал:

Радуйся, теперь добби свободен.

Типа того. Но все равно считаю такой подход лесты глупым.

Игроки
18 523 публикации
55 204 боя
30 окт 2025 - 15:42 пользователь chipcard сказал:

Оказалось, что не играть в рандоме 6 дней карается сбросом цепи.

Получается, даже не "6 дней", а в зависимости от дня недели. Если не играть с понедельника, то сбросится уже через пять дней. А если не играть с четверга, то сбросится через 7. Вроде так.

Игроки
1 395 публикаций
89 686 боёв
30 окт 2025 - 13:03 пользователь chipcard сказал:

Получается, даже не "6 дней", а в зависимости от дня недели. Если не играть с понедельника, то сбросится уже через пять дней. А если не играть с четверга, то сбросится через 7. Вроде так.

да не надо про эту цепь даже думать и считать дни какие то...

есть - хорошо... нет - и не надо... 

• Плюс 1
Игроки
18 523 публикации
55 204 боя
30 окт 2025 - 16:12 пользователь Pilotsh сказал:

да не надо про эту цепь даже думать и считать дни какие то...

есть - хорошо... нет - и не надо... 

Так-то да, но все равно неприятный сюрприз был за 2 дня до выдачи ежемесячной награды.

Игроки
394 публикации
5 849 боёв
30 окт 2025 - 14:54 пользователь chipcard сказал:

Нет. Просто удивился, что восстановление запустилось без моего на то согласия. Что значит "делаю заранее"? Я захожу, играю несколько боев в Разломе и выхожу. Я не ожидал, что если буду играть в Разломе, игра запустит сама восстановление и сама же полностью сбросит цепь. Почему-то думал, что имею право решать, когда именно мне удобно запустить восстановление. Глупость подумал, согласен.

так ты сам и решил сбросить цепь, не выполняя условия восстановления

Игроки
18 523 публикации
55 204 боя
01 ноя 2025 - 04:16 пользователь Inotshootpast сказал:

так ты сам и решил сбросить цепь, не выполняя условия восстановления

Я это восстановление не запускал, оно само запустилось. Леста, как обычно, в понятные описания не умеет.

Изменено пользователем chipcard
Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
01 ноя 2025 - 13:54 пользователь chipcard сказал:

Я это восстановление не запускал, оно само запустилось. Леста, как обычно, в понятные описания не умеет.

Пользователь сказал:

• Если цепь продолжается менее 22 дней, то процесс сбросится при пропуске дня.
  • Если ты потерял цепочку из 22 и более дней, то при входе в игру увидишь соответствующее уведомление. С этого момента запускается серия восстановления.

Да все тут понятно.

• Плюс 1
Игроки
18 523 публикации
55 204 боя
01 ноя 2025 - 09:57 пользователь Im_Hurr1cane сказал:

Да все тут понятно.

Тут виноват. В эти уведомления часто мусор сыпется, поэтому я их не читаю. Но ок, тогда другой вопрос: где написано, что цепь полностью сбросится, если не выполнять задания во время серии восстановления? В новости, или регламенте есть такое?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...