Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 588 публикаций
96 070 боёв
22 июн 2025 - 12:59 пользователь Brokar_V сказал:

Добрый! У меня не восстановилась цепь задач после отпуска! Хотя все условия были соблюдены! Где можно уточнить, проверить данный факт?

ЦПП

Игроки
1 236 публикаций
15 981 бой
21 июн 2025 - 00:49 пользователь GG7_2021 сказал:

ТОГ это эксклюзив для ценителей, не стоило его выдавать такой серой массе как ты, танк потерял уникальность.

КАЛЛекционерам, шобы пылился в ангаре, в котором тебе ничего не принадлежит, даже за твои бабки.:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Anhesenamon
  • Плюс 1
Игроки
3 487 публикаций
88 216 боёв

Честно говоря, вообще не понимаю этот штраф с заморозкой и активацией прогресса после 7 дней игры.

Если человек не может по какой-то причине держать цепочку, так он уже в штрафе тем, что награды получит позже.

В чём прикол этих семи дней? Если есть время - играет столько сколько сможет.

Этими 7 днями его назад не загонишь. Слишком долгий выхлоп для восстановления цепи.

А по итогу может быть так, что замороженная цепочка из-за неактивности не восстановится раз, просто потому, что у человека не будет 7 дней на отыгрыш, потом второй раз, в итоге этот прогресс будет как ни пришей кобыле хвост, ни туда, ни сюда.

И кроме токсичности игроку ничего не даст.

Да, вы потом сделаете отмену штрафа, но игроку уже будет пофиг, т.к. эта лояльность к игроку нужна своевременно.

Я играл в игру, где за активность выдавалась еженедельная задача, а прерванная цепочка тупо обнулялась.

Результат - отток игроков. А когда тамошние разрабы сделали отмену штрафа, людей уже было не вернуть.

Почему вы считаете, что здесь и сейчас будет по другому?

• Плюс 1
Игроки
1 736 публикаций
2 389 боёв
22 июн 2025 - 16:58 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Честно говоря, вообще не понимаю этот штраф с заморозкой и активацией прогресса после 7 дней игры.

Если человек не может по какой-то причине держать цепочку, так он уже в штрафе тем, что награды получит позже.

Этими 7 днями его назад не загонишь. Слишком долгий выхлоп для восстановления цепи.

Это ради новичков . Так же как и награды в 25 к кредитов , 15 бон и обязательного тройного боевого опыта за вторую премзадачу вместо свободки . По их многочисленным просьбам . Чтобы не путались в излишней маскировке и не пугались урона на 150 хп от арты 10-го уровня .

• Плюс 2
Игроки
883 публикации
17 444 боя
22 июн 2025 - 12:59 пользователь Brokar_V сказал:

Добрый! У меня не восстановилась цепь задач после отпуска! Хотя все условия были соблюдены! Где можно уточнить, проверить данный факт?

А ты отыграл 7 дней после отпуска?

Игроки
399 публикаций
98 778 боёв
Не увидел ответ админов- какая компенсация за тог2 (у кого он пылится) - по 100 голды каждый день пока не разорвется цепочка... или сразу 3к-5к голды?
Игроки
883 публикации
17 444 боя
23 июн 2025 - 00:16 пользователь VarRG сказал:

Не увидел ответ админов- какая компенсация за тог2 (у кого он пылится) - по 100 голды каждый день пока не разорвется цепочка... или сразу 3к-5к голды?

3 декальки. Этого хватит с избытком.)

Если серьезно, то компенсации не будет.

Игроки
8 024 публикации
56 192 боя
22 июн 2025 - 16:58 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

А по итогу может быть так, что замороженная цепочка из-за неактивности не восстановится раз, просто потому, что у человека не будет 7 дней на отыгрыш, потом второй раз, в итоге этот прогресс будет как ни пришей кобыле хвост, ни туда, ни сюда.

И кроме токсичности игроку ничего не даст.

Да, вы потом сделаете отмену штрафа, но игроку уже будет пофиг, т.к. эта лояльность к игроку нужна своевременно.

Я играл в игру, где за активность выдавалась еженедельная задача, а прерванная цепочка тупо обнулялась.

Результат - отток игроков. А когда тамошние разрабы сделали отмену штрафа, людей уже было не вернуть.

Почему вы считаете, что здесь и сейчас будет по другому?

Тут и так не смысла, если день не сыграл, он выпал…и уже минус день в цепочке. Поэтому смысл от этих пауз то… Я бы понял еще, если бы пауза компенсировала день, т.е. он бы шел в зачет, как будто бы ты играл (пока есть доступные паузы), а, так я не вижу смысла для себя в этом. На кой мне эти паузы, если все равно дни минусуются.

Изменено пользователем demolition_tank
  • Плюс 1

Игроки
8 024 публикации
56 192 боя
15 июн 2025 - 16:33 пользователь Dalen сказал:

у меня тог 2 уже больше 10 лет, а что будет взамен его, ведь 2 одинаковых танка нельзя иметь

Ничего не будет.

Игроки
8 024 публикации
56 192 боя
15 июн 2025 - 20:13 пользователь _pumba_blood_ сказал:

Наверное, хотят чтобы ты стал опытным)))

Типа опытный аблазец.

Игроки
8 024 публикации
56 192 боя
03 июн 2025 - 17:48 пользователь ID_Z сказал:

Надо бы вспомнить, что оставалось хорошим после вмешательства ручонок лесты.

Что то не припомню таких случаев.

Марс, я кучу танков залутал. Да и в целом все работает, что уже плюс))

Игроки
883 публикации
17 444 боя
23 июн 2025 - 01:23 пользователь demolition_tank сказал:

Тут и так не смысла, если день не сыграл, он выпал…и уже минус день в цепочке. Поэтому смысл от этих пауз то… Я бы понял еще, если бы пауза компенсировала день, т.е. он бы шел в зачет, как будто бы ты играл (пока есть доступные паузы), а, так я не вижу смысла для себя в этом. На кой мне эти паузы, если все равно дни минусуются.

Смысл есть. Если пропустишь 1-2 дня, то не придется потом 7 дней вхолостую играть, чтобы восстановить цепь.

Игроки
8 024 публикации
56 192 боя
23 июн 2025 - 01:52 пользователь _pumba_blood_ сказал:

Смысл есть. Если пропустишь 1-2 дня, то не придется потом 7 дней вхолостую играть, чтобы восстановить цепь.

Мне этого мало, хочу что-бы дни не сгорали, при доступных паузах. На то она и сгораемая пауза, а, не вот это вот всё))

Игроки
36 публикаций
73 900 боёв
что то с прохождением ежедневных задач награды все хуже и хуже. начиналось очень даже хорошо и по 15 тыс свободки а теперь скоро будет 2.5 тыс. конечно они не будут лишними, но интерес пропадает. я бы заново начал если бы это было возможно. все таки решения не понятные, можно было сделать наоборот, в начале подарки помельче и с прохождением их увеличивать и в конце года прем танк. а не 2д стиль который ни кому не нужен. вопрос к знающим сколько нужно не играть, что бы сбросить весь прогресс и начать заново или это не возможно? что тогда произойдет. к примеру пропустил 3 дня потом отыграл штрафные 7 дней и опять 3 дня пропустил.
Игроки
1 588 публикаций
96 070 боёв
23 июн 2025 - 12:46 пользователь _RUSLAN_56_RUS_ сказал:

что то с прохождением ежедневных задач награды все хуже и хуже. начиналось очень даже хорошо и по 15 тыс свободки а теперь скоро будет 2.5 тыс. конечно они не будут лишними, но интерес пропадает. я бы заново начал если бы это было возможно. все таки решения не понятные, можно было сделать наоборот, в начале подарки помельче и с прохождением их увеличивать и в конце года прем танк. а не 2д стиль который ни кому не нужен. вопрос к знающим сколько нужно не играть, что бы сбросить весь прогресс и начать заново или это не возможно? что тогда произойдет. к примеру пропустил 3 дня потом отыграл штрафные 7 дней и опять 3 дня пропустил.

так если цепь не прерывалась, то тебе все плюшки суммируются

Игроки
399 публикаций
98 778 боёв
22 июн 2025 - 22:08 пользователь _pumba_blood_ сказал:

3 декальки. Этого хватит с избытком.)

Если серьезно, то компенсации не будет.

как говорится это не первый плевок коллекционерам в лицо... но это день - и он должен приравниваться например к 10000 свободки

Игроки
1 681 публикация
39 420 боёв
23 июн 2025 - 14:35 пользователь 4ABYH сказал:

так если цепь не прерывалась, то тебе все плюшки суммируются

Это как? Сегодня получил за 34 задачу 5к опыта, а за 66 получу 2.5к! Так может, проще скидывать ее постоянно, за первые задачи, плюшки посолиднее будут! А уж "Сосиска", это еще та награда....

Игроки
5 109 публикаций
70 194 боя
23 июн 2025 - 22:43 пользователь MexaHik__ сказал:

Это как? Сегодня получил за 34 задачу 5к опыта, а за 66 получу 2.5к! Так может, проще скидывать ее постоянно, за первые задачи, плюшки посолиднее будут! А уж "Сосиска", это еще та награда....

именно так...!!! все давно забили ..

Топ-1 трейдер в РФ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...