Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
857 публикаций
12 595 боёв
25 апр 2025 - 17:23 пользователь romg_gnom сказал:

Цепь задач не заменяет ЕБЗ, они вместе будут.

Ну так всё и делаеться что бы игроки больше проводили в этой игре. Ибо онлайна и так нема. Поэтому и поменяли шкалу прогресии начиная с стального охотника, потом натиск, теперь рандом. Не зря же они везде растянулли зарабатывания очков прогрессии в этих режимах. Потому что народ проходил все задачи и больше не заходил в эти режимы. А разработчиуккам нужно что бы народ больше времени сидел и играл. Вот всё это и растчяягивают. 

• Плюс 1
Игроки
435 публикаций
34 245 боёв
25 апр 2025 - 11:23 пользователь _Mucmep_X_ сказал:

Ну ты чего и так один жир в плюшках. Куда же еще больше.

Где ты там жир в наградах то увидел?, для меня там Нет лично плюшек, по 400 бон и голд за 1 месяц и потом по 200... очень мало! 

Изменено пользователем TTT72TTT
Игроки
1 016 публикаций
23 843 боя
26 апр 2025 - 00:07 пользователь Damic3 сказал:

Обычный игрок, играю более-менее регулярно.

Бремя доказательства лежит на утверждающем. Вот и докажите. Но я знаю, что не докажете. Были бы факты, вы бы с них и начали.

Опять же, какая разница, кто играть перестал, кто начал, а кто сделал перерыв? Вас это почему так беспокоит? И снова голословные утверждения про просевший онлайн... 

Ну вот и играйте идите, что ж вы на форуме сидите-на форуме только недовольные и нытики, а все довольные-в игре -удовольствие киллотоннами получают. 

Еще б я тебе что то доказывал:пчелы мухам не доказывают, что мед лучше чем амно. Иди играй, тебя уже боты в полигоне заждались:Smile_teethhappy::Smile_trollface-3:.

Ни у тебя ни у меня доказательств нет, но ты почему то решил зацепиться, вопрос -для чего тебе это? Доказать всем, что все ништяк в игре, просто нытики и плаксы весь форум соплями залили. Так у людей есть глаза, ум, способность анализировать. Кто увидел некоторые интересные закономерности-давно пришел к вполне логичным выводам. Я увидел и пришел. И тебя тоже увидел и это меня в моих выводам укрепляет:всегда находитесь ВЫ-те, кому все нравится и кому нужны доказательства. 

Изменено пользователем PA36OuHuK_C_O6PE3OM
  • Плюс 5
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 479 публикаций
53 048 боёв
25 апр 2025 - 18:26 пользователь _Mucmep_X_ сказал:

Ну так всё и делаеться что бы игроки больше проводили в этой игре. Ибо онлайна и так нема. Поэтому и поменяли шкалу прогресии начиная с стального охотника, потом натиск, теперь рандом. Не зря же они везде растянулли зарабатывания очков прогрессии в этих режимах. Потому что народ проходил все задачи и больше не заходил в эти режимы. А разработчиуккам нужно что бы народ больше времени сидел и играл. Вот всё это и растчяягивают. 

И что? Я каждый день играю, мне это все в плюс только.

• Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
4 610 публикаций
85 600 боёв
25 апр 2025 - 17:25 пользователь Drakla13 сказал:

Год ишачить ради 10 боёв аренды т-44-100? Мощное предложение. Я пожалуй пас.

Пол года игры, если точнее. А все остальные награды вы не заметили? Как бы там ни было, "ишачить" не нужно. Награды идут в дополнении тем, кто и без того играет каждый день, если у вас нет необходимости в наградах и в арендной технике, то действительно, можно не напрягаться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 1

Игроки
857 публикаций
12 595 боёв
25 апр 2025 - 17:24 пользователь TTT72TTT сказал:

* Арендные ваши танки в игре вообще не интересны, да согласен это возможность опробовать технику и понять стоит ли покупать, но награда за год игры танки в аренды Не позорьтесь или сделайте навсегда или уберите их вообще!

Так они и делают награды из танков на которых в рандоме никто не играют. Ибо эти танки выполняют только роль мяса для других норм техники. Неп зря же они вымывают норм технику в трей дыне. Оставляя там только один неиграбельный мусор

• Плюс 1
Игроки
2 151 публикация
908 боёв
25 апр 2025 - 17:12 пользователь ACID_DRINKER сказал:

А, кстати, забыл спросить: а что получат вместо арендных танков счастливые обладатели 44-100 и Тога? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Т.е., те, у кого эти драндулеты уже есть на постоянку?

ПРОДУБЛИРУЮ ВОПРОС.

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
330 публикаций
47 193 боя
Лестовские гейм-дизайнеры явно не понимают, что эти изменения приведут не к удержанию игроков, а наоборот к оттоку из-за выгорания от игрового рабства.
  • Плюс 2
у меня лапки
Игроки
857 публикаций
12 595 боёв
25 апр 2025 - 17:27 пользователь TTT72TTT сказал:

Где ты там жир в наградах то увидел?, для меня там Нет лично плюшек, по 400 бон и голд за месяц очень мало! 

Чувак это был просто рофл. Понятно дело, что плюшки там полный шлак

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
25 апр 2025 - 14:27 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:

Ну вот и играйте идите, что ж вы на форуме сидите-на форуме только недовольные и нытики, а все довольные-в игре -удовольствие киллотоннами получают. 

Еще б я тебе что то доказывал:пчелы муха не доказывают, что мед лучше чем амно. Иди играй, тебя уже боты в полигоне заждались:Smile_teethhappy::Smile_trollface-3:.

Ни у тебя ни у меня доказательств нет, но ты почему то решил зацепиться, вопрос -для чего тебе это? Доказать всем, что все ништяк в игре, просто нытики и посмотреть весь форум соплями залили. Так у людей есть глаза, ум, способность анализировать. Кто увидел некоторые интересные закономерности-давно пришел к вполне логичным выводам. Я увидел и пришел. И тебя тоже увидел и это меня в моих выводам укрепляет:всегда находитесь ВЫ-те, кому все нравится и кому нужны доказательства. 

Моя цель - не зацепиться или придираться из принципа. Смысл в том, что вы вводите форумчан в заблуждение бездоказательными утверждениями, по сути выдумками.

Во-первых, я не говорил, что мне все нравится. Вот опять вы выдумываете.

Во-вторых, если я что-то утверждаю, я могу это доказать (ссылка, скриншот и т.п.)

Моя цель пребывания на форуме -  общение с другими игроками и обсуждение разных тем, новостей и прочего (он ведь для этого, верно?)

Игроки
857 публикаций
12 595 боёв
25 апр 2025 - 17:29 пользователь TheVS_RF сказал:

Лестовские гейм-дизайнеры явно не понимают, что эти изменения приведут не к удержанию игроков, а наоборот к оттоку из-за выгорания от игрового рабства.

Их это не останавливает. Посмотри на онлайн до ввода огнеметов и после. И тут станет всё ясно, что им всё равно на ЦА этой замечательной игры. Для них главное ввести непонятно что получить бабки типа за нововведение, которое так было необходимо игрокам. А на самом деле игрокам это всё не нужно от слова совсем.

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
4 610 публикаций
85 600 боёв
25 апр 2025 - 17:28 пользователь ACID_DRINKER сказал:

ПРОДУБЛИРУЮ ВОПРОС.

Танки даются вам во временное пользование, а не начисляются на аккаунт навсегда, чтобы начислять компенсацию. Если техника у вас есть, то вам просто не начисляется аренда, компенсация не предусмотрена.

• Плюс 1

Игроки
1 182 публикации
40 275 боёв
25 апр 2025 - 17:28 пользователь ACID_DRINKER сказал:

ПРОДУБЛИРУЮ ВОПРОС.

Респект и уважуху! :Smile_great:

Игроки
2 151 публикация
908 боёв
25 апр 2025 - 17:31 пользователь sergeyca сказал:

Танки даются вам во временное пользование, а не начисляются на аккаунт навсегда, чтобы начислять компенсацию. Если техника у вас есть. то вам просто не начисляется аренда, компенсация не предусмотрена.

Спасибо за ответ, именно это и было интересно (что они в аренду, я понял).

• Плюс 1
"Ответственные лица ложат болт" (с)
  • Разработчики
Разработчики
4 610 публикаций
85 600 боёв
25 апр 2025 - 17:32 пользователь _cTpaX_cTaTucTa_ сказал:

когда начнутся то эти задачи?

С 30 апреля 

• Плюс 1

Игроки
330 публикаций
47 193 боя
25 апр 2025 - 17:28 пользователь sergeyca сказал:

А все остальные награды вы не заметили?

Всё остальные это серебро, эквивалент серебра, золото на сто рублей и 2д-стиль? Это не награды. Компоненты на улучшение одной оборудки в год больше кажется не наградой, а неуважением к своим 365-рабам.

у меня лапки
Игроки
857 публикаций
12 595 боёв
25 апр 2025 - 17:26 пользователь Damic3 сказал:

Правда, онлайн упал после ввода огнеметов? А взяли вы это откуда? Друг знакомого сказал или приснилось? :Smile_popcorn1:

Факт в том что многие знакомые перестали играть после ввода огнеметов, которые не в балансе.

• Плюс 2
Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
25 апр 2025 - 14:33 пользователь _Mucmep_X_ сказал:

Ну ты смотри модерам не нравитьься когда кто-то критикует замечательные нововведения лесты. Могут и подзабанить. Так что нужно говорить что всё нравиться и что ЦА всё схавает аххахахаха

Модераторам не нравится, когда нарушают правила форума. Критика, особенно конструктивная, наоборот приветствуется (наблюдал неоднократно). Мои сообщения с критикой никто не тер, они до сих пор есть в соответствующих темах.

25 апр 2025 - 14:35 пользователь _Mucmep_X_ сказал:

Факт в том что многие знакомые перестали играть после ввода огнеметов, которые не в балансе.

"Многие" - это сколько? 2, 3, 5? Мои знакомые не перестали. Кстати, огнеметы скоро станут еще хуже (и так не фонтан, просто токсичные).

Изменено пользователем Damic3
Игроки
330 публикаций
47 193 боя
25 апр 2025 - 17:31 пользователь _Mucmep_X_ сказал:

Их это не останавливает. Посмотри на онлайн до ввода огнеметов и после. И тут станет всё ясно, что им всё равно на ЦА этой замечательной игры. Для них главное ввести непонятно что получить бабки типа за нововведение, которое так было необходимо игрокам. А на самом деле игрокам это всё не нужно от слова совсем.

Да это и так понятно, но должны же быть какие-то разумные пределы. Придумывать 365-цепочки может только далёкий не только от игр, а вообще от реальности человек.

• Плюс 3
у меня лапки

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...