Перейти к содержимому

Trade-in в Мире танков!

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
21 278 боёв
23 апр 2025 - 16:59 пользователь Vitalytor сказал:

стоит. 

23 апр 2025 - 16:59 пользователь FCSM_96rus сказал:

е75тс лучше

а AMBT так и называется в магазине? Что то нет его у меня (

Игроки
7 570 публикаций
26 736 боёв
23 апр 2025 - 21:27 пользователь FCSM_96rus сказал:

и что тут оспаривать? разве не может быть 2 победы на 15 боев? это не серьезно...

Не серьезно? На каком основании ты делаешь такие строгие утверждения? 2 победы на 15 боёв для моего аккаунта это 0.16 % вероятность. Я что, на столько не везучий человек? 

Попробуй на монетках выбросить 2 решки за 15 бросков. Это займет у тебя ооочень долгое время. Но ты попробуй, рекомендую. Практика хорошо отрезвляет.

Огни большого города мерцают

Игроки
3 366 публикаций
37 194 боя

а йех премиумный тоже ведь нормальный танчик? чуть хуже того же ренегата.

выбор из амбт, тайп63 и вот этот йех рассматриваю

FCSM_96rus

Игроки
3 366 публикаций
37 194 боя
23 апр 2025 - 20:01 пользователь KR0N0Z сказал:

а AMBT так и называется в магазине? Что то нет его у меня (

смотрите может он у вас в аренде все еще в ангаре числится, надо удалить из ангара арендный танчик

FCSM_96rus

Игроки
326 публикаций
42 231 бой
ничего интересного нет можно и дальше катать на том что есть

Игроки
3 366 публикаций
37 194 боя
23 апр 2025 - 20:02 пользователь Viasat83 сказал:

Не серьезно? На каком основании ты делаешь такие строгие утверждения? 2 победы на 15 боёв для моего аккаунта это 0.16 % вероятность. Я что, на столько не везучий человек? 

Попробуй на монетках выбросить 2 решки за 15 бросков. Это займет у тебя ооочень долгое время. Но ты попробуй, рекомендую. Практика хорошо отрезвляет.

вот именно, не везучий в этот вечер.
в танки люди играют, а не монетки или числа. и эти люди неизвестно в каком состоянии... и как такое просчитать? да и ваше состояние на тот вечер не известно, может вы сильно нервничали... за себя скажу, что когда начинается серия сливов меня начинает потряхивать, особенно когда приэтом наблюдаю очень одаренных союзничков. хотя четко понимаю в этот момент, что только хуже будет от таких настроений, но все равно играю до победы. надо было остановится.
скажите еще вам специально таких союзничков подбирали... :Smile_teethhappy:

FCSM_96rus

Игроки
80 публикаций
21 278 боёв
23 апр 2025 - 17:03 пользователь FCSM_96rus сказал:

смотрите может он у вас в аренде все еще в ангаре числится, надо удалить из ангара арендный танчик

Вот это спасибо. Так и было.

Если не сложно родскажите, стоит отдать 112 и ИС6, яы на них вообще не играю

Игроки
269 публикаций
30 903 боя
поменял китайца, на яг.прототип, за 3300 зоита. Нормально я считаю, сойдет птшка. но дело не в танке и его ттх, а в ужасном рендоме, от которого любой танчик покажется какаш-кой

Игроки
776 публикаций
13 019 боёв
Придумал. Поменяю велосипед vk 168.01 p на Пилота №1.
Spoiler

Обожаю слухи! В фактах легко запутаться, а слух — будь то правда или ложь — выдаёт с головой.

Игроки
2 480 публикаций
32 832 боя
АМБТ, Сомуа и Лансен это те танки которые можно взять по трейд ину...ну это тем у кого есть голда и *** премы с бонового магазина!

Игроки
3 366 публикаций
37 194 боя
23 апр 2025 - 20:13 пользователь KR0N0Z сказал:

Вот это спасибо. Так и было.

Если не сложно родскажите, стоит отдать 112 и ИС6, яы на них вообще не играю

подсказать то не сложно, с меня ж никакой ответственности)
мне ис6 нравится, хотя очень редко на нем играю последнее время. его я не сдам. 112 и ис6 это льготные танки, есть ценность в этом. на них можно на голде играть и при этом десяток не видеть. у 112 броня хороша.
а еще какой выбор на сдачу в трындын есть?

• Плюс 1
FCSM_96rus

Игроки
2 480 публикаций
32 832 боя
23 апр 2025 - 17:02 пользователь FCSM_96rus сказал:

а йех премиумный тоже ведь нормальный танчик? чуть хуже того же ренегата.
выбор из амбт, тайп 63 и вот этот йех рассматриваю

тт вообще не рассматривай...огнеметы хоть и понерфят, но все равно габела будет тяжикам

Игроки
7 570 публикаций
26 736 боёв
23 апр 2025 - 22:11 пользователь FCSM_96rus сказал:

вот именно, не везучий в этот вечер.
в танки люди играют, а не монетки или числа. и эти люди неизвестно в каком состоянии... и как такое просчитать? да и ваше состояние на тот вечер не известно, может вы сильно нервничали... за себя скажу, что когда начинается серия сливов меня начинает потряхивать, особенно когда приэтом наблюдаю очень одаренных союзничков. хотя четко понимаю в этот момент, что только хуже будет от таких настроений, но все равно играю до победы. надо было остановится.
скажите еще вам специально таких союзничков подбирали... :Smile_teethhappy:

Ты понимаешь, что это просто слова? За ними ничего не стоит. Я привел тебе ряд аномальных цифр , которые не вписываются в норму. Вот это факты. А не сказки, о которых ты пишешь.

Состояние у меня самое обычное было. 

Факты против слов. Как думаешь, что убедительнее 0.16% вероятность серии 2/15 или твои слова? Я так думаю, что математика убедительнее. Ну либо над серверами Лесты расположена некая аномальная зона и законы математики и физики здесь не применимы.

Огни большого города мерцают

Игроки
80 публикаций
21 278 боёв
23 апр 2025 - 17:23 пользователь FCSM_96rus сказал:

подсказать то не сложно, с меня ж никакой ответственности)
мне ис6 нравится, хотя очень редко на нем играю последнее время. его я не сдам. 112 и ис6 это льготные танки, есть ценность в этом. на них можно на голде играть и при этом десяток не видеть. у 112 броня хороша.
а еще какой выбор на сдачу в трындын есть?

Да я просто не часто играю.. и перерыв был лет 5...)

https://i.imgur.com/9xd9LEq.png

https://i.imgur.com/8vuPVdu.png

https://i.imgur.com/URNIjz6.png

https://i.imgur.com/S9tBXsJ.png

https://i.imgur.com/tI9BnGN.png

https://i.imgur.com/JF0HGOx.png

https://i.imgur.com/J1tjO6r.png

Игроки
32 публикации
82 039 боёв
23 апр 2025 - 23:03 пользователь FCSM_96rus сказал:

Я так понимаю арендный танк можно удалить с ангара скатав начисленные бои и больше ни как? Просто хотел обменять на ису 152, но у меня он оказывается есть на 30 боев поэтому не могу поменять, а скатать не могу сломал кисть на руке.

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
23 апр 2025 - 16:32 пользователь GG7_2021 сказал:

А в чем ностальгия? В том, что у тебя, судя по скринам, нет танков и нет голды даже на один прем со скидкой?  Так это и сейчас так :Smile_trollface-3:

Ну как  тебе сказать... техники не то чтобы техники нет...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-8225909-0-13319100-1745429699_thumb.png  Я думаю , на чем покататься из премов будет....:Smile_default:

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
3 366 публикаций
37 194 боя
23 апр 2025 - 20:26 пользователь Viasat83 сказал:

Ты понимаешь, что это просто слова? За ними ничего не стоит. Я привел тебе ряд аномальных цифр , которые не вписываются в норму. Вот это факты. А не сказки, о которых ты пишешь.

Состояние у меня самое обычное было. 

Факты против слов. Как думаешь, что убедительнее 0.16% вероятность серии 2/15 или твои слова? Я так думаю, что математика убедительнее. Ну либо над серверами Лесты расположена некая аномальная зона и законы математики и физики здесь не применимы.

мало фактов. еще раз повторю, играют люди а не цифры. и математикой пользоваться надо уметь, и с умом ее применять. ваши расчеты верны только для идеальных условий, а такого быть не может.
там юша высчитывал на алгоритмах, а не на калькуляторе, какие могут быть серии для среднестатистического игрока. там по расчетам до сорока поражений подряд доходило... или у юши другая математика и цифры?

FCSM_96rus

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
23 апр 2025 - 17:21 пользователь ShadowDay сказал:

Придумал. Поменяю велосипед vk 168.01 p на Пилота №1.

Не на то велосипед меняешь:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-8225909-0-26854700-1745429868_thumb.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
3 366 публикаций
37 194 боя
23 апр 2025 - 20:34 пользователь Krinn13 сказал:

Я так понимаю арендный танк можно удалить с ангара скатав начисленные бои и больше ни как? Просто хотел обменять на ису 152, но у меня он оказывается есть на 30 боев поэтому не могу поменять, а скатать не могу сломал кисть на руке.

вот с арендами на количество боев труднее всего. я точно не знаю, но вроде можно в цпп обратиться, но пока они рассморят вы уже и сами сможет эти бои скатать

FCSM_96rus

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...