Перейти к содержимому

итоги марса

Рекомендованные публикации

Игроки
8 519 публикаций
26 297 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-1097692-0-66275500-1745213090_thumb.png

как так вышло что в прошлый раз я закрыл прогрессию бесплатными коробками и сильно поднялся в ресурсах по всем направлениям

а тут ни золота ни миллионов

и завершив весь путь (все бесплатные)  +10 коробок за голду + прогрессия   у меня 0 танков и всего 20 коробок  открыто за все время 
впервый раз пройдя ивент получил 0 танков 
* самое главное в прошлый раз я выбил гарант 50 коробок открыв без вложений

Изменено пользователем BliTsa
  • Плюс 1
Игроки
1 398 публикаций
60 911 боёв
21 апр 2025 - 08:34 пользователь 5410003 сказал:

Можно докупить коробки до гаранта!

там надо будет докупать штук 150. проще танк купить тот который надо

Игроки
5 989 публикаций
98 653 боя
21 апр 2025 - 08:38 пользователь 1602Arturi сказал:

Может на следующей выпадет! 

Игроки
2 101 публикация
70 373 боя

В прошлых не участвовал. В этом с первой редкой коробки выпал Сом, а в следующих 19шт - по 125 голды))

Оставшиеся 30 до гаранта - очевидно ж, что байт на донат! Всё схвачено и рассчитано маркетологами!

• Плюс 1
Игроки
1 667 публикаций
2 885 боёв
21 апр 2025 - 08:28 пользователь BliTsa сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-1097692-0-66275500-1745213090_thumb.png

как так вышло что в прошлый раз я закрыл прогрессию бесплатными коробками и сильно поднялся в ресурсах по всем направлениям

и завершив весь путь (все бесплатные)  +10 коробок за голду + прогрессия   у меня 0 танков и всего 20 коробок  открыто за все время 

анекдот напомнили старый ...

- а почему не сыграл мой козырной туз, господа?

- раскладец, батенька, раскладец ...

зы. если Вы будете "все закрывать за один раз", то компания останется без сверхприбыли ... а это недопустимо! (для компании)

Игроки
8 519 публикаций
26 297 боёв
21 апр 2025 - 05:38 пользователь 1602Arturi сказал:

так из коробок 125голды наверное в 16ти случаях из 20
3 оставим на 200 голды и 1 раз 500 голды
-625 голды за 10 коробок      (125*10/2)
 голды получается за ивент где то  2475 голды
около 55к свободки и оборудование 

Игроки
1 276 публикаций
43 863 боя

периодически надо пострадывать (с)

Игроки
1 667 публикаций
2 885 боёв
21 апр 2025 - 09:04 пользователь mh_derby сказал:

особенно, вот это дополнение порадовало ...

"Из-за бага в базе данных, вызванного новыми марсианскими коробками, примерно 1.5% открытий, сделанных 8 апреля до 19:00 МСК, к сожалению, были утеряны."

хочется сказать ... господа! Вы сначала рулетку круглой хотя бы сделайте, а потом уже ее крутите во все стороны ... 

Игроки
1 398 публикаций
60 911 боёв

Я вот сейчас посчитал у меня более 30 премтанков в ангаре. Играю я Максимум на 2-3 танках все, зачем они нужны хз. Играю на су130, викерс мк3 ну и максимум на пилоте.

Танки должны приносить удовольствие от получаемой игры. Это я просто так к слову)

Так что не расстраивайтесь кто не получил танки, они могли бы вам не зайти вообще

• Плюс 1
Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
21 апр 2025 - 08:38 пользователь 1602Arturi сказал:

а как купить танк, который надо, если он только из коробок?! :Smile_amazed:

Прошлые марсианские коробки были самые прибыльные из вообще всех коробок с 22 года.

Все это признали и разработчики сделали выводы)

Ныне и гарант с 50 (а не 40 аки в прошлый раз), и руда выпадает реже, и компонентов меньше)

В прошлый раз просто разработчики просчитались) 

Изменено пользователем ZaratuI
  • Плюс 1

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
1 398 публикаций
60 911 боёв
21 апр 2025 - 09:19 пользователь ZaratuI сказал:

а как купить танк, который надо, если он только из коробок?! :Smile_amazed:

Прошлые марсианские коробки были самые прибыльные из вообще всех коробок с 22 года.

Все это признали и разработчики сделали выводы)

Ныне и гарант с 50 (а не 40 аки в прошлый раз), и руда выпадает реже, и компонентов меньше)

В прошлый раз просто разработчики просчитались) 

Имелось ввиду, купить то что надо из того что есть в магазине. А эти танки, якобы уникальные, ничего особо не представляют из себя. Народ поиграет на них чутка и забросят

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
21 апр 2025 - 09:24 пользователь 1602Arturi сказал:

Имелось ввиду, купить то что надо из того что есть в магазине. А эти танки, якобы уникальные, ничего особо не представляют из себя. Народ поиграет на них чутка и забросят

Ну смотри, там 111-6 отличный танк, тот же 77 хороший прем 9 уровня.

У меня много премов, при этом играю порядка на 15 из них 8 уровня, зависит от настроения ибо там у каждого разный геймплей.

Хочу расслабленно однокнопить - ёлка.

Хочу круговорот воды в природе - колесойд.

Хочу снайперский обстрел и манвры - гсор.

Бабахен - бз 176

манёвры и свет - бурасик

просто снайпер килдык - 130пм

снайпер килдык с покатушками - скорп

и т.д.

• Плюс 1

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
3 767 публикаций
11 612 боёв
Во-первых, сочувствую. В этот раз кое-кто пожадничал на пикселы. Во-вторых рекомендую такое ментальное упражнение; прикинь что за танки ты бы хотел выбить из этих коробок, посмотри, что у тебя уже есть и не расстраивайся сильно, т.к. получить там что-то хорошее практически нереально. Основная масса дропа - кактусы. Ясно, что их в трейдин сдать можно, но для трейдина можно немного запотеть в очередной цех, немного потратить бон (чтоб не потеть полностью) и будет что менять. Годных танков мало, так что все, стоящее внимания, вполне можно получить и без рандома. Я вот отличного поляка 56прот купил за караван и 75тс а что еще для счастья фарма нужно... ну, вот, вроде яга прототип еще будет в трейдине, надо будет взять.  Изменено пользователем Break_line

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв

нравится режим играешь, не нравится не играешь. А битца в ящички играет, да золотишко считает 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
1 667 публикаций
2 885 боёв
21 апр 2025 - 09:18 пользователь 1602Arturi сказал:

Я вот сейчас посчитал у меня более 30 премтанков в ангаре. Играю я Максимум на 2-3 танках все, зачем они нужны хз. Играю на су130, викерс мк3 ну и максимум на пилоте.

Танки должны приносить удовольствие от получаемой игры. Это я просто так к слову)

Так что не расстраивайтесь кто не получил танки, они могли бы вам не зайти вообще

у меня в свое время ... были все премы .. как ни странно, Я делал сессии на обсуждаемой технике и уже с пруфами выходил на форум ... это было лет 6-7 назад ... было другое отношение к происходящему и в игре и в сообществе ...

сейчас ... с Вами соглашусь. У меня только 1 танк, на котором еще пока не очень скучно катать ... немецкий критосборник без орудия и дпм ... 68(Р) ... хоть какой-то вызов себе и правка рук ...

130пм ... хорошая машина .. понимаю и поддерживаю ... но я тогда больше катал на китайце 120-1G-FT в упор с тяжами ... тогда еще была у нее точность и злые фугасы, в то время не модные

Игроки
1 272 публикации
83 645 боёв
Неблагодарный ты. Тебе же, скорее всего, кучу декалей насыпали, а ты носом крутишь :Smile_trollface-3:.
  • Плюс 1

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
20 публикаций
3 629 боёв

У меня четыре аккаунта+( wg).

На каждом, каждый день брал коробки за серебро. Не потратив ни копейки, голду только с коробок ( и то не всегда, голда копится +1000-1500.

На одном выпал Чех,1,5 ляма серебра остальное не считаю. На нем правда на марсе поиграл до 10-ти коробок.

На втором 265. который есть на другом Аккаунте.

Итог меня устраивает.

Игроки
3 767 публикаций
11 612 боёв
21 апр 2025 - 09:18 пользователь 1602Arturi сказал:

Именно, выпал бы какой-нибудь кировец или еще хуже к-2, и кроме как в трейдин это пристроить, ни за чем оно не нужно. 

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...