Перейти к содержимому

Ис3-4 куда стрелять?

Рекомендованные публикации

Игроки
377 публикаций
28 530 боёв
Вы вообще читали дату создания темы? Тогда даже ИС7, наверное, не было. Вот и ИС3 не пробивали в лоб. А сейчас это какая-то утяжеленная ст, которую все кому не лень
Игроки
155 публикаций
27 704 боя
06 Окт 2010 - 13:34 пользователь rew432 сказал:

Нашел тему по Маусу и Ис7, там описаны слабые места, по противным Ис3 и 4 не могу. Тигров всех лупцую без проблем а с этими натуральный гемор. Подскажите плиз.

ис-3 если стоит прямо напротив - в нижний бронелист, если под углом можно в верхний который ближе к вам .
Игроки
199 публикаций
12 392 боя
Много советов по поводу фугасов, так вот - фугасы только тогда когда вы уверены что не пробъете иначе бейте бб, - торчит башня - бей в люки, крма и борт по умолчанию, кстати люк мехвода на 4 это хорошо, но НЛД гораздо более ватная, если стоити прямо впереди например в 30 метрах то лучше бить в НЛД. Да и вообще бью всегда из лобовой проэкции туда, кроме случаев когда клинч и выгодно стрелять по люкам и в мехвода. Эт касается и ИС7 - бейте в НЛД не прогадаете)
"Если А-20 нагибает Е75 - играйте на А-20."©SerB
"Танки лучше водки".©SerB 24 Фев 2012 - 14:08
Игроки
689 публикаций
47 315 боёв
ИС-3 по-моему пробивается без проблем. У меня сейчас в ангаре ИС-4 и ИС-7  и скажу честно когда я сам на ИС-4 столкнусь против такого же ИС-4 очень часто последние 25% я ему снимаю выстрелом бронебойным снарядом в лоб. На ИС-7 очень часто проигрываю ИСу-4 потомучто пушки одинаковые, но об ИС-4 чаще рекошетят снаряды.
Игроки
689 публикаций
47 315 боёв

Помню с другом играл во взводе я на ИС-4, он на Су-152. Карта была "утёс" я и ещё 3 (ИС-4, ИС-3 и КВ-3) танка поехали в обход, к нам на встречу попались 2 объекта-704, тигр 2 и КВ. 3 танка которые со мной ехали боялись высунуться. Так я решил тогда взять удары на себя и так получилось что ни один из вражеских агрегатов не мог меня пробить единственное гусли сбивали, зато они все отвлекли внимание на меня, а трое моих союзников всёравно боялись высунуться. Тогда я завалил всех четверых, сам же получил урон только от артиллерии и остался живой со 128хп. Вообще я обожаю когда игра получается действительно командной.

Ещё мне запомнились 2 боя на ИС-4 в Ласвиле, когда со мной в штурм пошёл Тигр 2 (в разных боях разные игроки)главное что вместе. И мы вдвоём замочили всех на своём пути, знаю точно - если высунулись бы каждый в одиночку, то нас бы завалили бы как ***.

На ИС-3 тоже в Ласвиле с Тигром 2 пошли в штурм по ущелью, тогда правда моего союзника завалили, но я тогда получил первого и в данный момент последнего война, завалив Т-34-85, КВ, КВ-3, ИС, Ferdinand и арту, причём последних пятерых с одного выстрела.

• Плюс 1
Игроки
689 публикаций
47 315 боёв
Вообще вся техника ИС предназначена для фланговых атак, лучше сразу штурмом все вместе.
Игроки
182 публикации
36 225 боёв
20 Сен 2011 - 13:25 пользователь Gesha5178 сказал:

Вообще вся техника ИС предназначена для фланговых атак, лучше сразу штурмом все вместе.

Ага, и сразу слить бой, вот так и проигрывают !

Игроки
2 109 публикаций
23 654 боя

Как хотя бы поцарапать ИС-3(4) если у меня КВ (экипаж-100% + доп-70%)?

В последнее время кидает к 8-9 уровням всё чаще, как правило не успеваю даже первый выстрел сделать...

Стараюсь ехать за танками с уровнем повыше моего, чтоб хотя бы помочь, так сказать чем могу.

Но еще ни разу не пробил...

Бета-тестеры
38 публикаций
8 884 боя
20 Сен 2011 - 18:06 пользователь Leprozorium сказал:

Как хотя бы поцарапать ИС-3(4) если у меня КВ (экипаж-100% + доп-70%)?

В последнее время кидает к 8-9 уровням всё чаще, как правило не успеваю даже первый выстрел сделать...

Стараюсь ехать за танками с уровнем повыше моего, чтоб хотя бы помочь, так сказать чем могу.

Но еще ни разу не пробил...

ставь 152 мм дрын и заряжай фугасы. не забудь оттянуть карманы для серебра :Smile-izmena: .

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
9 768 боёв
06 Окт 2010 - 13:34 пользователь rew432 сказал:

Нашел тему по Маусу и Ис7, там описаны слабые места, по противным Ис3 и 4 не могу. Тигров всех лупцую без проблем а с этими натуральный гемор. Подскажите плиз.

3-ему ИСу лучше лупить спереди под танк(всегда пробитее на любой машине) или сзади в башню, но это по возможности и часто рекошетит.

А ИС-4 крайне хорошо горит если ему сбоку зарядить в самый конец корпуса(чуть правей и ниже баков), только нужно стрелять почти строго перпендикулярно.

Игроки
39 публикаций
18 206 боёв

Вчера интересный опыт получил в борьбе с ИС4.

Я на першинге, как то выскочил на ИСА и встали в клинч параллельно, бортами, гусеницами скрежечем вперед-назад, не пускаю короче, потому что за мной Москва, база и наши арты за углом!

И выяснилась одна деталь, в такой упор я его расстреливать могу, а он меня НЕТ! У него огромный ствол, он тупо сквозь меня проходит! В итоге 20 фугасов ему в разные части тела и он помер, дергались так в клинче несколько минут, хорошо никто помогать ему не приехал :)

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
21 Сен 2011 - 08:35 пользователь RuSkiff сказал:

Я на першинге, как то выскочил на ИСА и встали в клинч параллельно, бортами, гусеницами скрежечем вперед-назад, не пускаю короче, потому что за мной Москва, база и наши арты за углом!

И выяснилась одна деталь, в такой упор я его расстреливать могу, а он меня НЕТ! У него огромный ствол, он тупо сквозь меня проходит! В итоге 20 фугасов ему в разные части тела и он помер, дергались так в клинче несколько минут, хорошо никто помогать ему не приехал :)

Побуду кэпом, открою страшную тайну: танки в ВоТ стреляют не из ствола, а из его основания. Так что длина ствола не имеет значения. А попался Вам ис, который непонятно по какой причине не переключился в снайперский режим и пытался стрелять из аркады (некорректно в этом случае прицел срабатывает), отсюда и его промахи. Так что не пытайтесь повторить трюк, может быть чревато :Smile_blinky:

• Плюс 1

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
21 Сен 2011 - 08:35 пользователь RuSkiff сказал:

К сожалению, длина ствола совершенно не влияет на стрельбу вблизи - снаряд вылетает не из дула, а из точки на башне, к которой пририсован ствол. Тебе просто попался малоопытный ИСовод :Smile_Default:
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
39 публикаций
18 206 боёв

Ну не сказал бы, что малоопытный, он четыре танка разобрал перед этим при этом оставшись с 90%...

Он просто стрелял, а анимация выстрела и анимация полета снаряда появлялась ЗА мной.

Я бы списал это на глюк, если прошла пара выстрелов и игра закончилась. Нет, несколько минут танцевали так, была возможность рассмотреть во всех ракурсах и понять ситуацию.

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
21 Сен 2011 - 10:22 пользователь RuSkiff сказал:

Ну не сказал бы, что малоопытный, он четыре танка разобрал перед этим при этом оставшись с 90%...

Он просто стрелял, а анимация выстрела и анимация полета снаряда появлялась ЗА мной.

Я бы списал это на глюк, если прошла пара выстрелов и игра закончилась. Нет, несколько минут танцевали так, была возможность рассмотреть во всех ракурсах и понять ситуацию.

Анимация и идет из ствола, он просто стрелял выше тебя из-за "особенностей" аркадного прицела вблизи других объектов (ствол сам задирается).

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...