Перейти к содержимому

Ис3-4 куда стрелять?

Рекомендованные публикации

Игроки
256 публикаций
63 423 боя
11 Окт 2010 - 18:12 пользователь SezmoR сказал:

да нифига не лохматятся))если стоять то да а если гонять вокруг можно и ушатать их))у меня были такие случаи на т43 когда я ис7

гонял помогли один раз по нему попали)я его убил мне тока за него дали 1300 опыта гдето))главное на ст не стоять и фигачить в *** или борта))

Ну если кратко то ДА

Игроки
822 публикации
34 836 боёв
11 Окт 2010 - 18:12 пользователь SezmoR сказал:

да нифига не лохматятся))если стоять то да а если гонять вокруг можно и ушатать их))у меня были такие случаи на т43 когда я ис7

гонял помогли один раз по нему попали)я его убил мне тока за него дали 1300 опыта гдето))главное на ст не стоять и фигачить в *** или борта))

Опять двадцать пять, гоняя вокруг по карусели милый вы наш *** вы во что попадете, а мы говорим именно про близкий контакт, когда вот он противник и ты и у тебя есть десятая доля секунды прицелиться именно в искомую точку, которую наметил...В круговерти карусели можно расчитывать попасть только в ту или иную часть танка, в голову там или филейную часть, в люк водилы или даже под в сам ствол навряд ли :(
как то так!
Игроки
369 публикаций
8 187 боёв
11 Окт 2010 - 19:25 пользователь devachka сказал:

Опять двадцать пять, гоняя вокруг по карусели милый вы наш *** вы во что попадете, а мы говорим именно про близкий контакт, когда вот он противник и ты и у тебя есть десятая доля секунды прицелиться именно в искомую точку, которую наметил...В круговерти карусели можно расчитывать попасть только в ту или иную часть танка, в голову там или филейную часть, в люк водилы или даже под в сам ствол навряд ли :(

Как бы вам сказать, девачка...

Я на КВ в движении иногда попадаю по орбитящему лео. А тут махина размером в 3 лео туда и три лео обратно. Ну как тут не попасть-то? Люк и область мехвода у ис-4 - это практически вся морда лица, ***, пардон - хоть куда, борта разъетые... Главное в башню не рубить, а то рикошеты часты.

Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе.

Дополнительно: XM229
Игроки
229 публикаций
18 449 боёв

После патча обнаружилось: бить ИС-4 в борт  приблизительно треть расстояния от конца кормы. Пожар, 2 секунды и пока 100%ный ися.

PS А некоторые говорят, что ничего не правили в патче.

• Плюс 1
Игроки
118 публикаций
11 107 боёв
11 Окт 2010 - 19:25 пользователь devachka сказал:

Когда гоняешь по кругу, то фигачишь им в ***, и все ништяк, дохнет как миленький.

Игроки
87 публикаций
26 006 боёв

Щели, люки, филе, обода и щучья морда это непомогало тем скем, я бодался.

Вся сила в арте, если она накрыла то остальные тока добивают когда остаётся 5%-10% вот и весь сказ.

А так в 5 стволов лубят долго и убить немогут.

АРТА ВАМ В ПОМОЩЬ.

• Плюс 1
Игроки
231 публикация
29 312 боёв
Кого не могу? ИСа-3, так это картон в лоб зис-6 пробьёт, ИСа-4, так тоже самое в люк. Заварить его бронелистом, пускай мехвод телепатию развивает =)
  • Плюс 1
Игроки
822 публикации
34 836 боёв
12 Окт 2010 - 01:20 пользователь ElXm23005 сказал:

Как бы вам сказать, девачка...

Я на КВ в движении иногда попадаю по орбитящему лео. А тут махина размером в 3 лео туда и три лео обратно. Ну как тут не попасть-то? Люк и область мехвода у ис-4 - это практически вся морда лица, ***, пардон - хоть куда, борта разъетые... Главное в башню не рубить, а то рикошеты часты.

Лол, на КВ против ИС-4 кружиться в карусели в надежде критануть гада???? Я бы с удовольствием посмотрела, запишите роллик :)
  • Плюс 3
как то так!
Игроки
822 публикации
34 836 боёв
13 Окт 2010 - 11:37 пользователь Mifodi59 сказал:

Щели, люки, филе, обода и щучья морда это непомогало тем скем, я бодался.

Вся сила в арте, если она накрыла то остальные тока добивают когда остаётся 5%-10% вот и весь сказ.

А так в 5 стволов лубят долго и убить немогут.

АРТА ВАМ В ПОМОЩЬ.

Да,да хоть один адекват! Сама пыталась во все эти места бить, редко когда 30 % снимала...Для умных и образованных открою секрет.

Щучья морда создавалась не для того чтобы танк был критосборником, это разработка существенно укрепляет лоб танка и попасть в область шва-это нужно быть Робин Гудом. Тогда лучше бить под башню, особенно вблизи и фугасом.Сама много откатала на ИС, самый жестокий крит-это повреждение боеукладки(прямое попадание в зад башни), потом идет повреждение орудия и только потом движек и ходовая.Другие криты очень редки если конечно разумно держаться лбом к противнику.

как то так!
Игроки
416 публикаций
11 607 боёв
С Ис-3 не знаю, а Ис-4 проверял на пробитие из 85мм ЗИС. Бронебойным бить бесполезно вообще, отскакивает как мячик, даже в упор и при этом противник не маневрировал, время прицелится было. Фугасы из того-же ствола, уверенно наносят крит за критом, опять-же, в любую точку корпуса. Наиболее удачный выстрел-попадание в смотровую щель мехвода, но как туда попасть, когда всё это происходит в движении, тайна великая есть.
Игроки
369 публикаций
8 187 боёв
13 Окт 2010 - 16:52 пользователь devachka сказал:

Лол, на КВ против ИС-4 кружиться в карусели в надежде критануть гада???? Я бы с удовольствием посмотрела, запишите роллик :)

Зачем кружить-то? :blink:

Вылез, пальнул, залез обратно. Главное, чтобы он в это время еще с кем-то другим рубился - типа жалом, например, за ст водил. Тогда ис-4 и кв ушатает. К тому же. Очень, очень, очень часто пробитие ис-3 и ис-4 в лоб гарантирует смерть мехвода и/или движка. Тогда можно их и на кв покаруселить.

Игроки
680 публикаций
8 573 боя
Что снижает скорость вращения башни, кроме крита самой башни? Кого надо вывести из строя? Наводчика или командира?
Игроки
369 публикаций
8 187 боёв
13 Окт 2010 - 20:56 пользователь Sacrum сказал:

Что снижает скорость вращения башни, кроме крита самой башни? Кого надо вывести из строя? Наводчика или командира?

Наводчика. Потом - командира. Но наводчика отчинят - я всегда с собой аптеку таскаю на такие случаи.

Игроки
822 публикации
34 836 боёв
13 Окт 2010 - 20:39 пользователь ElXm23005 сказал:

Зачем кружить-то? :blink:

К тому же. Очень, очень, очень часто пробитие ис-3 и ис-4 в лоб гарантирует смерть мехвода и/или движка. Тогда можно их и на кв покаруселить.

Не понимаю о чем речь, на ИС-3 ни разу не убивало мехвода тем паче двигатель, каждый бой получаю в лоб 1-2 плюхи.Больше похоже на русские народные сказки.

Короче парни не верьте посулам о том, что ИСы картонные, очень крепкие танки, лбом ИС-3 держит все, ну кроме топовых пушек от ИС-7, мыша, тапка, ну и ПТ последних уровней.Очень крепкая броня.

как то так!
Игроки
120 публикаций
10 544 боя
13 Окт 2010 - 23:30 пользователь devachka сказал:

лбом ИС-3 держит все, ну кроме топовых пушек от ИС-7, мыша, тапка, ну и ПТ последних уровней.Очень крепкая броня.

Что значит держит ? Не лопается с первого попадания ? Так он не лопнет с первого попадания и от Тапка. Или Вы имели ввиду непробития от всех кроме перечисленных ?

P.S. Ваншот может быть и от т34-85 удачно кританувшего Вам боеукладку.

СССР: Т-54, ИСУ-152, ИС-4, КВ-5 (и все что до)
Германия: VK 3002, JagdTiger, PzKpfw VIB Tiger II, Lowe, Hummel (И все что до)
США: M6A2E1
Если бы в игре про танки небыло встроенной аркадной "подигры" из разряда "попади кружечком по квадратику" — игра была бы интереснее!
Игроки
60 публикаций
29 370 боёв
07 Окт 2010 - 08:51 пользователь RavenD сказал:

а вот ис7 разачаровал  полное бе  на пробитие ,((( спасает его  видимо только скорость,   Маус  значительно надёжный и живучей  оказался, действительно  стальная крепость

У ИС-7 и ИС-4 одинаковые пушки, так что разницы быть не должно. А по поводу мауса)) Мой друг играющий за су-14 как то сказал что лучшей и желанней мишени чем Мыша может быть только КВ )))
Бета-тестеры
125 публикаций
10 136 боёв
Если стрелять на тапке ИС-4 в передний ведущий каток, можно взорвать боеукладку. 3 раза уже получалось
Участник закрытого бета-теста Worls of Tanks
Участник закрытого бета-теста World of Warplanes
Участник закрытого альфа-теста WoT: Generals
Игроки
60 публикаций
29 370 боёв
Может в результате пожара?) Потому как у меня за 320 боев на ИС-4 боеукладка взрывалась только в результате пожара))
Игроки
20 публикаций
30 062 боя

По-моему в игре - мобильность главное!

Вот вчера возникла интересная ситуация - я был на т-34 (топовом :) ) и в лесу наткнулся на ИС3 и КВ3..., что вы думает...они такие неуклюжие и медленные, что мне удалось маневрируя оставить кв3 - 1%  и ИСу3 - 15% , правда с поддержкой арт :))  Теперь я уверен, что средняки рулят, представлю, что будет когда куплю т44, тогда наверное вообще будет "капут" врагам :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...