Перейти к содержимому

Ис3-4 куда стрелять?

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
23 499 боёв
14 Окт 2010 - 08:43 пользователь Pak сказал:

Мой друг играющий за су-14 как то сказал что лучшей и желанней мишени чем Мыша может быть только КВ )))

Нее, мыша желаннее, я когда на холоде воюю просто глаз не могу отвести от этой огромной и неповоротливой горы метала =)

32% одним выстрелом (фугасами) правда всего, но это просто неимоверное удовольствие ;)

P.S. КВ с холода вообще не трогаю, ну или точнее трогаю только если подсветок пожирнее нет, и то обычно в таких случаях пасу трасеры.

Игроки
87 публикаций
26 006 боёв
14 Окт 2010 - 11:14 пользователь sage008 сказал:

По-моему в игре - мобильность главное!

Вот вчера возникла интересная ситуация - я был на т-34 (топовом :) ) и в лесу наткнулся на ИС3 и КВ3..., что вы думает...они такие неуклюжие и медленные, что мне удалось маневрируя оставить кв3 - 1%  и ИСу3 - 15% , правда с поддержкой арт :))  Теперь я уверен, что средняки рулят, представлю, что будет когда куплю т44, тогда наверное вообще будет "капут" врагам :)

Чтобы Т-34 оставил ИС-3 всего 15% я сомневаюсь так как от 34 у меня на ИС-3 только рекошет, ещё раз повторяю что решает во всех битвах

в сновном АРТА по урону,а по поводу Т-44 дак если их шт 4 дак это стая шакалов, они загрызут самого матёрова МАУСА или ИСа-7 :)

• Плюс 1
Игроки
120 публикаций
10 544 боя
14 Окт 2010 - 14:21 пользователь Mifodi59 сказал:

Чтобы Т-34 оставил ИС-3 всего 15% я сомневаюсь так как от 34 у меня на ИС-3 только рекошет, ещё раз повторяю что решает во всех битвах

в сновном АРТА по урону,а по поводу Т-44 дак если их шт 4 дак это стая шакалов, они загрызут самого матёрова МАУСА или ИСа-7 :)

Правда ? Рикошет ? В борт/корму ?

А если автор говорит не просто про 34 а про 34-85 - так там и в щучью морду  д10т пробивает ИС третий.

СССР: Т-54, ИСУ-152, ИС-4, КВ-5 (и все что до)
Германия: VK 3002, JagdTiger, PzKpfw VIB Tiger II, Lowe, Hummel (И все что до)
США: M6A2E1
Если бы в игре про танки небыло встроенной аркадной "подигры" из разряда "попади кружечком по квадратику" — игра была бы интереснее!
Игроки
822 публикации
34 836 боёв
14 Окт 2010 - 08:49 пользователь RuSPanzer сказал:

Если стрелять на тапке ИС-4 в передний ведущий каток, можно взорвать боеукладку. 3 раза уже получалось

Это чистая правда у меня тоже пару раз было подобное...
как то так!
Игроки
822 публикации
34 836 боёв
14 Окт 2010 - 08:16 пользователь Psylon сказал:

Что значит держит ? Не лопается с первого попадания ? Так он не лопнет с первого попадания и от Тапка. Или Вы имели ввиду непробития от всех кроме перечисленных ?

P.S. Ваншот может быть и от т34-85 удачно кританувшего Вам боеукладку.

Нет не лопается, снимаются проценты, но без последствий для экипажа, ну а задняя часть у любого танка не фонтан.

Суть в том,что ИС стараюсь держать строго лбом к атакующим, малейшее отклонение и разворот, жизнеспособность резко падает.

как то так!
Игроки
120 публикаций
10 544 боя
14 Окт 2010 - 14:45 пользователь devachka сказал:

Нет не лопается, снимаются проценты, но без последствий для экипажа, ну а задняя часть у любого танка не фонтан.

Суть в том,что ИС стараюсь держать строго лбом к атакующим, малейшее отклонение и разворот, жизнеспособность резко падает.

Понятно. Я просто не правильно понимал слово "держит".

Думаю это рендом. Может убить может не убить, и вообще убивает не часто на любом танке (у меня такая вот субъективная статистика) А то что у Вас не убивало, не означает что "ИС3 держит все кроме топ орудия с ИС7" так как ИС3 уже отлично пробиватся т34-85 с топ пушками, соответственно может и убить.(Ягпантера с 105мм, например, вообще заставляет ИС3 судорожно искать укрытие)

• Плюс 1
Если бы в игре про танки небыло встроенной аркадной "подигры" из разряда "попади кружечком по квадратику" — игра была бы интереснее!
Игроки
12 публикаций
10 853 боя
неоднократно на ИС3 убивал себе подобных и ИС4  стрельбой без автоприцела в нос 3-ке и в люк мехвода 4-ке, обычными ББ.
В ангаре: Объект 704, Т54, ИС4, ИС7, Объект 261, Объект 212, Gw-Panther, VK1602 Leopard, КВ, Т34-85, M6A2E1, Т-20, КТ, "Тапок", "Лева"
Игроки
822 публикации
34 836 боёв
14 Окт 2010 - 14:55 пользователь Psylon сказал:

так как ИС3 уже отлично пробиватся т34-85 с топ пушками, соответственно может и убить.(Ягпантера с 105мм, например, вообще заставляет ИС3 судорожно искать укрытие)

Блин за это я забыла, на самом деле порой обламывают конкретно, я вообще ПТ сильно побаиваюсь, потому как постоянно на передовой, а они гаденыши все нычки знают, наверное самые прошаренные по кемпер-лежкам, видимо пока до верху докачают жизнь заставляет искать надежные укрытия.
  • Плюс 1
как то так!
Игроки
120 публикаций
10 544 боя
14 Окт 2010 - 18:56 пользователь devachka сказал:

Блин за это я забыла, на самом деле порой обламывают конкретно, я вообще ПТ сильно побаиваюсь, потому как постоянно на передовой, а они гаденыши все нычки знают, наверное самые прошаренные по кемпер-лежкам, видимо пока до верху докачают жизнь заставляет искать надежные укрытия.

Еще бы  :Smile-playing:

Кстати и Вам настоятельно рекомендую парралельно качнуть немецкую ветку ПТ. Штуг3 и Ягпантера Вам доставят массу приятных минут. А с Вашим темпераментом, можно на штуг поставить шотган и так отжигать ... ууух  :Smile-izmena:  

Заодно и поглядите на игру с другой стороны прицела, будете понимать лучше психологию ПТ - стало быть и ловить их Вам на ИСе будет проще.

Игроки
437 публикаций
47 798 боёв

Кого там ловить... Встал тихонечно, дождался, снес гусеницу и расстрелял как в тире... особенно приятно сшибать на полном ходу, Исы как раз бортом разворачиваются.

И еще, откатал на Ис-1 с топ пушкой 100 боев, в упор ИС-3 в борт на автоприцеле ББ снарядом выцепляет в 90% случаев. Ис-4 поменьше, но не намного.

И еще, народ стал так хорошо гореть...  B)

"xxx: читал? В России разработали бесшумный гранатомет!
yyy: угу, называется "бей прикладом!" Взято с Баша.
Игроки
256 публикаций
63 423 боя

Вот вчера возникла интересная ситуация - я был на т-34 (топовом :) ) и в лесу наткнулся на ИС3 и КВ3..., что вы думает...они такие неуклюжие и медленные, что мне удалось маневрируя оставить кв3 - 1%  и ИСу3 - 15% , правда с поддержкой арт :))  Теперь я уверен, что средняки рулят, представлю, что будет когда куплю т44, тогда наверное вообще будет "капут" врагам :)

Тогда ты станешь целью номер 1 для арты

Игроки
256 публикаций
63 423 боя

Ребята, ну не знаю я на Т44 выносил ИС3 (100%) лоб в лоб.

При этом ИСы до моего 2-го выстрела были уверенны в своей победе ;)

Игроки
822 публикации
34 836 боёв

С поддержкой арт можно разобрать все, ИС-3 становиться неуклюжим при повреждении гусениц и если есть ремкомплект, то он вполне может свалить тем паче отбиваться. Это банальная ситуация в бою.
как то так!
  • 4 недели назад......
Игроки
53 публикации
15 345 боёв

Парни, просветите!

Куда надо стрелять из ИС-4 в бок другого ИС-4 чтобы снять 1000+ ХП?  По факту ваншот при 80+% ХП. Сообщения о повереждении боеукладки или о пожаре небыло.

ЗЫ: другу на ИС-7 тоже пару раз  ИСы-4 каким-то чудесным образом снимали за выстрел по 1500+ ХП без сообщений про боеукладку....

Игроки
1 856 публикаций
34 510 боёв
06 Окт 2010 - 21:08 пользователь pavel_k сказал:

Ну да бытует мнение что в люк мехвода Ис4 можно пробить любой пушкой, сие не так :) В люке мехвода лишь пониженная броня, субьективно около 160 мм, с пониженной по сравнению с другими частями морды вероятности рикошета, раза в два где то. В общем в морду ис4 лучше не стрелять :) а если и стрелять, то фугасами :)

В морду может стрелять и не хорошо но приходится редко кто соизволит развернутся боком или задом. А фугасы только для дальнего боя, потому что бб в близи больнее.

Игроки
118 публикаций
11 107 боёв

Есть отличная тактика. Если твой ББ не пробивает лоб (с учетом слабых мест, того же люка мехвода), то надо удалено модератором

Р\О 7 дней,Мат.

Изменено пользователем DieHard
  • Плюс 1
Игроки
507 публикаций
21 008 боёв

мне вот недавно в лоб пальнули (ИС-3 у меня) - крит боеукладки - я сгорел (100хп было), стрелял тоже ИС-3.

у меня вообще такое чувство, что третий ИС пробивается и критуется на раз-два...

• 2 месяца назад......
Игроки
12 публикаций
13 998 боёв
ИС 4 критуется очень крепко, и часто. гореть я не горел но мех вод постоянно отрубе.  сам по ис 4 стреляю в щель мех вода но когда встречаются 2 ис 4 лоб в лоб уж больно хочется что б, рядышком гонял какой то Т-44 или ещё лучше 55 :) тогда разберать весело :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...