Перейти к содержимому

Ис3-4 куда стрелять?

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
18 206 боёв
21 Сен 2011 - 10:33 пользователь SergVA_76 сказал:

Анимация и идет из ствола, он просто стрелял выше тебя из-за "особенностей" аркадного прицела вблизи других объектов (ствол сам задирается).

А я то почему в него попадал? мы бок обок двигались, скрежет аЦЦкий, но у меня фугасы бзынь бзынь, а у него только взрывы за мной появляются :)
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
21 Сен 2011 - 10:37 пользователь RuSkiff сказал:

А я то почему в него попадал? мы бок обок двигались, скрежет аЦЦкий, но у меня фугасы бзынь бзынь, а у него только взрывы за мной появляются :)

Можешь сейчас в треню зайти, самому интересно стало. ИС4 с меня.

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
39 публикаций
18 206 боёв
21 Сен 2011 - 10:44 пользователь SergVA_76 сказал:

Можешь сейчас в треню зайти, самому интересно стало. ИС4 с меня.

Сори, на работе сейчас. только вечером
Бета-тестеры
1 471 публикация
21 694 боя
У меня 34-85 с Д-10Т ИС-3 снимает почти со всех сторон по 10-15%. Ну если в лоб башни тупо не стрелять. ИС-4 не помню.

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
21 Сен 2011 - 11:22 пользователь Cashh сказал:

У меня 34-85 с Д-10Т ИС-3 снимает почти со всех сторон по 10-15%. Ну если в лоб башни тупо не стрелять. ИС-4 не помню.

Так Д10-т это топ пушка до 44-ки включительно, а топ ст должен пробивать тт-одноклассника.

Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
25 Сен 2011 - 02:10 пользователь pary6 сказал:

а лоб башни тож можно пробить-в маску и люки

Ну это уже только тогда, когда кроме башни ничего не видно. Корпус всё равно мягче и попасть в него проще.

Игроки
687 публикаций
33 678 боёв
смотря с чего стреляещь тигра можно и со штуга пробить навылет, насчет щучьего носа ис3 -- да пробивается но пуха должна быть уже порядка что то 88\70. Ис-4 я стреляю в баки в них можно даже если мордой едет попасть в другие места гарантии нет что пробьешь его.
  • Плюс 1
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
25 Сен 2011 - 14:11 пользователь GERZS сказал:

смотря с чего стреляещь тигра можно и со штуга пробить навылет, насчет щучьего носа ис3 -- да пробивается но пуха должна быть уже порядка что то 88\70. Ис-4 я стреляю в баки в них можно даже если мордой едет попасть в другие места гарантии нет что пробьешь его.

У ис4 баки бутафория, просто картинка без коллижен модели.Если идет лбом, то люк мехвода всегда готов принять порцию ббх.

• 5 месяцев назад......
Игроки
1 130 публикаций
8 980 боёв
Мой першинг очень плохо пробивает ис хоть куда шмаляй, если только голдой зарядить тогда это уже что то...ис и кв многое решают в боях
  • 2 недели назад......
Игроки
8 публикаций
12 870 боёв
Все тут такие умные =) плюнуть не в кого ! "Гоняешь вокруг , стреляешь в корму . Прицеливаешься в борт-механика ( тоже на ходу надо понимать) разбирается ис4 как маленький . Да для меня ис4 это просто фраг" .  ну-ну ...
  • Плюс 1
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
14 Окт 2010 - 11:14 пользователь sage008 сказал:

Теперь я уверен, что средняки рулят, представлю, что будет когда куплю т44, тогда наверное вообще будет "капут" врагам Изображение

Дело не в танке, дело в водятлах которые им управляют) Лично на ис-3 разбирал 100% т-44, хотя естественно не в поле, но на площади лассвиля.

Игроки
197 публикаций
10 908 боёв
25 Сен 2011 - 14:11 пользователь GERZS сказал:

Ис-4 я стреляю в баки в них можно даже если мордой едет попасть в другие места гарантии нет что пробьешь его.

Ерунда!

25 Сен 2011 - 18:29 пользователь SergVA_76 сказал:

У ис4 баки бутафория, просто картинка без коллижен модели.Если идет лбом, то люк мехвода всегда готов принять порцию ббх.

Так точно! На днях в Энске стояли с ис4 друг от друга в 15 метрах лоб в лоб, но за углом, я был на Т30. У ИСа торчала только левая сторона корпуса, 2 раза стрелял ему в бак и оба раза "РИКОШЕТ", хотя дырки в торце бака были ОБЕ от моих выстрелов.

А вообще ИС4 хорошо валить в скулы, которые по бокам от картридера/почтового ящика Мехвода, там у него БУ, валится запросто. Особенно хорошо, когда ИСовод считает себя читом или становится к тебе по-немецки ромбом(большей глупости  на ИС4 не видел). Главное , чтоб пушка была хотя бы средне-пробивная. Из ТОПа АМХ 1390 точно пробивал, причём на средних дистанциях, ибо я не псих стреляться с ИС4 на ближних. Не обязательно Маусовская или Т34.

Игроки
2 199 публикаций
1 626 боёв
четверка взрывается на втором или третьем пробитии в левую щеку. Тяж медленный, потому и попасть в ту область не составит труда. Тройка легко разбирается в правую и правую под каток, хорошо выстрелы проходят под башню, критуя ее или в нбл, там сто пудово пробития проходят. В этом у тебя проблем не должно быть.
Игроки
2 199 публикаций
1 626 боёв
15 Мар 2012 - 14:43 пользователь severcon сказал:

Ерунда!

Так точно! На днях в Энске стояли с ис4 друг от друга в 15 метрах лоб в лоб, но за углом, я был на Т30. У ИСа торчала только левая сторона корпуса, 2 раза стрелял ему в бак и оба раза "РИКОШЕТ", хотя дырки в торце бака были ОБЕ от моих выстрелов.

А вообще ИС4 хорошо валить в скулы, которые по бокам от картридера/почтового ящика Мехвода, там у него БУ, валится запросто. Особенно хорошо, когда ИСовод считает себя читом или становится к тебе по-немецки ромбом(большей глупости  на ИС4 не видел). Главное , чтоб пушка была хотя бы средне-пробивная. Из ТОПа АМХ 1390 точно пробивал, причём на средних дистанциях, ибо я не псих стреляться с ИС4 на ближних. Не обязательно Маусовская или Т34.

танк стаят ромбом в момент выстрела, в этом случае, если угадаеш, то словиш по гуслям или рекошет :Smile_veryhappy:

я вот не понимаю, почему некоторые заранее танк азворачивают, когда лобовая броня в состоянии удержать выстрел

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...