MEDBEJILOHOK Опубликовано: 11 апреля, 2025 Игроки 21 публикация 12 089 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2025 Хотел бы предложить разработчикам одну интересную вещь, у которой явно будет большой спрос. Немного к предыстории, лет 10 назад я играл в проект Crossfire. И там однажды добавили "VIP" с помощью которой можно было катку не записывать в статистику персонажа. Так вот, я предлагаю добавить в подписку возможность после боя нажимать галочку "Не записывать бой в статистику".Тем самым можно поднять стоимость подписки до 399 рублей или даже больше, а спрос будет, потому что очень многие люди переживают из-за слитых боев с 0 урона.В целом такая "механика" может много что поломать, я это понимаю, но на то и есть команда разработки, чтобы предусмотреть все эти моменты и исправить их. 4 Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 11 апреля, 2025 Игроки 3 635 публикаций 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2025 Эммм...в 2025 году кому то еще интересна статистика?Вы реально думаете что за это кто то будет платить? Ссылка на комментарий
Rak_Craboff Опубликовано: 11 апреля, 2025 Игроки 942 публикации 19 550 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2025 11 апр 2025 - 16:29 пользователь Velhote сказал:Эммм...в 2025 году кому то еще интересна статистика?Вы реально думаете что за это кто то будет платить? статодрочеров пруд пруди __________________________упрощёнка для статодротов - я рак у рака нет цели, есть только путь - в ангар Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 11 апреля, 2025 Игроки 35 141 публикация 77 430 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2025 11 апр 2025 - 16:32 пользователь MEDBEJILOHOK сказал:Хотел бы предложить разработчикам одну интересную вещь, у которой явно будет большой спрос. Немного к предыстории, лет 10 назад я играл в проект Crossfire. И там однажды добавили "VIP" с помощью которой можно было катку не записывать в статистику персонажа. Так вот, я предлагаю добавить в подписку возможность после боя нажимать галочку "Не записывать бой в статистику".Тем самым можно поднять стоимость подписки до 399 рублей или даже больше, а спрос будет, потому что очень многие люди переживают из-за слитых боев с 0 урона.В целом такая "механика" может много что поломать, я это понимаю, но на то и есть команда разработки, чтобы предусмотреть все эти моменты и исправить их. Типа выиграл только 2 боя из 10, записал их в статистику и стал 100% статистом в душé, а на деле как был днищем, так и остался. 5 Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 11 апреля, 2025 Игроки 6 263 публикации 125 725 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2025 11 апр 2025 - 18:01 пользователь YurTka сказал: Типа выиграл только 2 боя из 10, записал их в статистику и стал 100% статистом в душé, а на деле как был днищем, так и остался. Даже так, сделал один бой на 10к из 1000 и вот ты уже 100% со средухой в 10к, будет о чём на перемене рассказать. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 апреля, 2025 Игроки 28 021 публикация 111 793 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2025 11 апр 2025 - 11:32 пользователь MEDBEJILOHOK сказал:Хотел бы предложить разработчикам одну интересную вещь, у которой явно будет большой спрос. Немного к предыстории, лет 10 назад я играл в проект Crossfire. И там однажды добавили "VIP" с помощью которой можно было катку не записывать в статистику персонажа. Так вот, я предлагаю добавить в подписку возможность после боя нажимать галочку "Не записывать бой в статистику".Тем самым можно поднять стоимость подписки до 399 рублей или даже больше, а спрос будет, потому что очень многие люди переживают из-за слитых боев с 0 урона.В целом такая "механика" может много что поломать, я это понимаю, но на то и есть команда разработки, чтобы предусмотреть все эти моменты и исправить их.а шо,мне нравится.только проблема сразу возникнет с суммаркой на отметки,если можно будет неограниченное число раз "не записывать бой ".нужен лимит или изначально ,условно говоря,поштучно продавать эту опцию,но опять же ограниченную партию в одни руки.например,можно использовать эту опцию не более 10 раз в месяц.условно . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Dim_Siberian Опубликовано: 12 апреля, 2025 Игроки 33 публикации 2 482 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2025 (изменено) 11 апр 2025 - 17:53 пользователь Rak_Craboff сказал: статодрочеров пруд прудиСтатодрочерство - это двигатель торговли. И это надо монетизировать и всячески поощрять. Ради статы люди твинкуют, ради статы люди платят "бустерам". Тут на форуме - тебе быстро пояснят что ты нефига не человек если у тебя нет 3к на топах. Надо всячески поощрять сей феномен. Например - чтобы ВСЕ видели что ты ы 100ке на танке Что у тебя куча мастеров - чтоб тебя расперало от гордости. Прям в бою - чтоб все видели -какая у тебя ОГРОмная СТАТА. Что иы умеешь именно в этот танк. М -мотивация. И это надо делать средствами самого клиента - а не например ХХВМ. ВГ в этом плане неплохо продвинулось. 11 апр 2025 - 14:32 пользователь MEDBEJILOHOK сказал:Хотел бы предложить разработчикам одну интересную вещь, у которой явно будет большой спрос. Немного к предыстории, лет 10 назад я играл в проект Crossfire. И там однажды добавили "VIP" с помощью которой можно было катку не записывать в статистику персонажа. Так вот, я предлагаю добавить в подписку возможность после боя нажимать галочку "Не записывать бой в статистику".Тем самым можно поднять стоимость подписки до 399 рублей или даже больше, а спрос будет, потому что очень многие люди переживают из-за слитых боев с 0 урона.В целом такая "механика" может много что поломать, я это понимаю, но на то и есть команда разработки, чтобы предусмотреть все эти моменты и исправить их.просто надо делать чтоб статка - высвечивалась например за 100 последних ббоев на танке, ну или последний месяц.Тогда люди бы не парились.Показывался бы твой скил не за все время -а текущий.Всегда бы можно было исправить - подняв уровень игры. И это было бы логично и объективно и соревновательно. Изменено 12 апреля, 2025 пользователем Sup_Mo Ссылка на комментарий
__DERZK1Y__ Опубликовано: 12 апреля, 2025 Игроки 112 публикации 45 688 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2025 Не зайдёт. Статистика будет не верной. Так нельзя. 1 Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 12 апреля, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2025 11 апр 2025 - 11:32 пользователь MEDBEJILOHOK сказал:Так вот, я предлагаю добавить в подписку возможность после боя нажимать галочку "Не записывать бой в статистику".Хехехе.))) Хм.Тэйк.Умно. Изощренно даже бы сказал.Как же мы тогда отличать будем игроков, если статистику превратим в такое?Какова цель?Просто красивые цифры? Так они перестанут иметь значение.Понимаете это?Это как потом заборы читать, что там написано. Хочешь вникай, доверяй, ищи смысл в трех буквах.Никто более на нее внимания обращать небудет никогда, как и на эти заборы.Статистика такая штука. Да, она порой колит, режет, но зато правду несет.Трогать ее, это как себя обманывать. Не имеет ни малейшего смысла. 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 апреля, 2025 Игроки 28 021 публикация 111 793 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2025 12 апр 2025 - 00:26 пользователь Dim_Siberian сказал:просто надо делать чтоб статка - высвечивалась например за 100 последних ббоев на танке, ну или последний месяц.Тогда люди бы не парились.Показывался бы твой скил не за все время -а текущий.Всегда бы можно было исправить - подняв уровень игры.вроде уже есть решение-это отметки на стволе.даже думать не надо .1 метка-плохой игрок.2 -средний. 3- нагибатор.а так я думаю что никто в бою не парится за статку.парятся когда какой то конфликт в бою произошел или сыграл кто то по глупому. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
torkway Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 110 публикаций 62 248 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 Статус подписки: Отменена. Сам ничего не отменял. Как такое могло произойти и как ее вернуть? Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 19 апреля, 2025 Игроки 540 публикаций 19 200 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2025 17 апр 2025 - 01:47 пользователь torkway сказал:Статус подписки: Отменена. Сам ничего не отменял. Как такое могло произойти и как ее вернуть?Денег на карту не закинул. У меня такое было. Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 19 апреля, 2025 Игроки 540 публикаций 19 200 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2025 Хочу в Подписке дополнительно Лт, Ст, Пт, Арту Ссылка на комментарий
ILudoman Опубликовано: 25 апреля, 2025 Игроки 31 публикация 21 787 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2025 Такое себе) Ссылка на комментарий
BERSERK_59RU Опубликовано: 25 апреля, 2025 Игроки 1 076 публикаций 88 874 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2025 насчёт статистики не согласен. но вот функционал платной подписки явно никакой. единственное что в ней полезного это смена оборудки. остальное ниочём. а денюшку ежемесячно дай. вот она стоит половину месячного према. так и сделайте её ценность соответствующей ZA Россию. ZA СВО. ZA мужиков на фронте Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 20 июня, 2025 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2025 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации