Перейти к содержимому

Улучшенная подписка

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
12 089 боёв

Хотел бы предложить разработчикам одну интересную вещь, у которой явно будет большой спрос. Немного к предыстории, лет 10 назад я играл в проект Crossfire. И там однажды добавили "VIP" с помощью которой можно было катку не записывать в статистику персонажа.

Так вот, я предлагаю добавить в подписку возможность после боя нажимать галочку "Не записывать бой в статистику".

Тем самым можно поднять стоимость подписки до 399 рублей или даже больше, а спрос будет, потому что очень многие люди переживают из-за слитых боев с 0 урона.

В целом такая "механика" может много что поломать, я это понимаю, но на то и есть команда разработки, чтобы предусмотреть все эти моменты и исправить их.

• Плюс 4
Игроки
3 635 публикаций
36 042 боя

Эммм...в 2025 году кому то еще интересна статистика?

Вы реально думаете что за это кто то будет платить?

Игроки
942 публикации
19 550 боёв
11 апр 2025 - 16:29 пользователь Velhote сказал:

Эммм...в 2025 году кому то еще интересна статистика?

Вы реально думаете что за это кто то будет платить?

статодрочеров пруд пруди

упрощёнка для статодротов - я рак :crab:

у рака нет цели, есть только путь - в ангар

Игроки
35 141 публикация
77 430 боёв
11 апр 2025 - 16:32 пользователь MEDBEJILOHOK сказал:

Хотел бы предложить разработчикам одну интересную вещь, у которой явно будет большой спрос. Немного к предыстории, лет 10 назад я играл в проект Crossfire. И там однажды добавили "VIP" с помощью которой можно было катку не записывать в статистику персонажа.

Так вот, я предлагаю добавить в подписку возможность после боя нажимать галочку "Не записывать бой в статистику".

Тем самым можно поднять стоимость подписки до 399 рублей или даже больше, а спрос будет, потому что очень многие люди переживают из-за слитых боев с 0 урона.

В целом такая "механика" может много что поломать, я это понимаю, но на то и есть команда разработки, чтобы предусмотреть все эти моменты и исправить их.

Типа выиграл только 2 боя из 10, записал их в статистику и стал 100% статистом в душé, а на деле как был днищем, так и остался. 

• Плюс 5
Игроки
6 263 публикации
125 725 боёв
11 апр 2025 - 18:01 пользователь YurTka сказал:

Типа выиграл только 2 боя из 10, записал их в статистику и стал 100% статистом в душé, а на деле как был днищем, так и остался. 

Даже так, сделал один бой на 10к из 1000 и вот ты уже 100% со средухой в 10к, будет о чём на перемене рассказать.

Игроки
28 021 публикация
111 793 боя
11 апр 2025 - 11:32 пользователь MEDBEJILOHOK сказал:

а шо,мне нравится.только проблема сразу возникнет с суммаркой на отметки,если можно будет неограниченное число раз "не записывать бой ".нужен лимит или изначально ,условно говоря,поштучно продавать эту опцию,но опять же ограниченную партию в одни руки.например,можно использовать эту опцию не более 10 раз в месяц.условно .

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
33 публикации
2 482 боя
11 апр 2025 - 17:53 пользователь Rak_Craboff сказал:

статодрочеров пруд пруди

Статодрочерство - это двигатель торговли.

И это надо монетизировать и всячески поощрять.

Ради статы люди твинкуют, ради статы люди платят "бустерам".

Тут на форуме - тебе быстро пояснят что ты нефига не человек если у тебя нет 3к на топах.

Надо всячески поощрять сей феномен.

Например - чтобы ВСЕ видели что ты ы 100ке на танке

Что у тебя куча мастеров - чтоб тебя расперало от гордости.

Прям в бою - чтоб все видели -какая у тебя ОГРОмная СТАТА.

Что иы умеешь именно в этот танк.

М -мотивация.

И это надо делать средствами самого клиента - а не например ХХВМ.

ВГ в этом плане неплохо продвинулось. 

11 апр 2025 - 14:32 пользователь MEDBEJILOHOK сказал:

просто надо делать чтоб статка - высвечивалась например за 100 последних ббоев на танке, ну или последний месяц.

Тогда люди бы не парились.

Показывался бы твой скил не за все время -а текущий.

Всегда бы можно было исправить - подняв уровень игры.

И это было бы логично и объективно и соревновательно. 

Изменено пользователем Sup_Mo
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
11 апр 2025 - 11:32 пользователь MEDBEJILOHOK сказал:

Хехехе.))) Хм.

Тэйк.

Умно. Изощренно даже бы сказал.

Как же мы тогда отличать будем игроков, если статистику превратим в такое?

Какова цель?

Просто красивые цифры? Так они перестанут иметь значение.

Понимаете это?

Это как потом заборы читать, что там написано. Хочешь вникай, доверяй, ищи смысл в трех буквах.:Smile_default:

Никто более на нее внимания обращать небудет никогда, как и на эти заборы.

Статистика такая штука. Да, она порой колит, режет, но зато правду несет.

Трогать ее, это как себя обманывать. 

Не имеет ни малейшего смысла.

• Плюс 1
Игроки
28 021 публикация
111 793 боя
12 апр 2025 - 00:26 пользователь Dim_Siberian сказал:

просто надо делать чтоб статка - высвечивалась например за 100 последних ббоев на танке, ну или последний месяц.

Тогда люди бы не парились.

Показывался бы твой скил не за все время -а текущий.

Всегда бы можно было исправить - подняв уровень игры.

вроде уже есть решение-это отметки на стволе.даже думать не надо .1 метка-плохой игрок.2 -средний. 3- нагибатор.

а так я думаю что никто в бою не парится за статку.парятся когда какой то конфликт в бою произошел или сыграл кто то по  глупому.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
540 публикаций
19 200 боёв
17 апр 2025 - 01:47 пользователь torkway сказал:

Статус подписки: Отменена. Сам ничего не отменял. Как такое могло произойти и как ее вернуть?

Денег на карту не закинул. У меня такое было.

Игроки
1 076 публикаций
88 874 боя
насчёт статистики не согласен.  но вот функционал  платной подписки явно никакой.  единственное что в ней полезного это смена оборудки.  остальное ниочём.  а денюшку  ежемесячно дай.  вот она стоит половину месячного према.  так и сделайте её ценность соответствующей
ZA Россию. ZA СВО. ZA мужиков на фронте
  • 1 месяц назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...