Перейти к содержимому

что такое барабан?

11 пользователей проголосовало

1. 1. ст2 это цикличка или барабан

• цикличка
      8
    • барабан
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
35 369 публикаций
77 902 боя
06 апр 2025 - 16:22 пользователь TomToretto сказал:

Всё катит, просто у тебя что-то во рту и не понятны твои доводы за и против.

Есть "цикличные" танки, двустволка такой же "цикличный" танк, только с двумя орудиями.

Где тут несоответствия?

Это не цикличка, И не барабан.

Что у тебя во рту не понятно?

Изменено пользователем YurTka
Игроки
6 371 публикация
128 024 боя
06 апр 2025 - 14:25 пользователь YurTka сказал:

Это не цикличка, И не барабан.

Что у тебя во рту не понятно?

Обоснований не будет, я художник ,я так вижу:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
7 257 публикаций
61 131 бой
Не, нифига. Это тоже не цикличка. Если бы 2 орудия после залпа заряжались бы одновременно, если бы у каждого орудия были свои заряжающие, то да - цикличка. А так 2 заряжающих заряжают одно орудие, а потом второе. Время же зарядки 2 орудий увеличено. Это из-за заряжающих все. Они во всем виноваты. И значит досылатель им в их нелеком труде не положен! Изменено пользователем _Atomic_Punk_
  • Плюс 1
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
35 369 публикаций
77 902 боя
06 апр 2025 - 16:30 пользователь TomToretto сказал:

Обоснований не будет, я художник ,я так вижу:Smile_teethhappy:

Да мне пофиг, кто ты и как ты видишь.

Игроки
6 371 публикация
128 024 боя
06 апр 2025 - 14:32 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

Не, нифига. Это тоже не цикличка. Если бы 2 ствола после залпа заряжались бы одновременно, если бы у каждого ствола были свои заряжающие, то да - цикличка. А так 2 заряжающих заряжают 1 ствол, а потом второй. Время же зарядки 2 стволов увеличено. Это из-за заряжающих все.

Два ствола и оба цикличны.

Игроки
6 371 публикация
128 024 боя
06 апр 2025 - 14:33 пользователь YurTka сказал:

Да мне пофиг, кто ты и как ты видишь.

Аналогично. Доводов нет, диалога нет, свободен.

Игроки
7 239 публикаций
46 131 бой
барабан близя, это твой пустая башка по которой если стукнуть, будет издавать аналогичный звук, ибо иначе никак не объяснить, как ты по кд рожаешь подобные темы с опросами, которые кроме тебя никому не нужныhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
35 369 публикаций
77 902 боя
06 апр 2025 - 16:38 пользователь TomToretto сказал:

Аналогично. Доводов нет, диалога нет, свободен.

Доводы ты у разрабов спрашивай, которые в игру ввели систему танков со спаренными орудиями и решили, что это не цикличка.

Когда сможешь на двустволки поставить досылатель, как на циклички, тогда приходи со своими доводами.

А пока, по твоей логике, дозарядка - это тоже цикличка. Даже бОльшая цикличка, чем двустволка.

Игроки
22 398 публикаций
126 017 боёв
Шальная мысль...если ст-2 барабан,то на других барабанах,при зажатии кнопки,сразу 4 снаряда вылетать должны...а у жандарма...аж 16:Smile_teethhappy:
Игроки
6 371 публикация
128 024 боя
06 апр 2025 - 14:50 пользователь YurTka сказал:

Доводы ты у разрабов спрашивай, которые в игру ввели систему танков со спаренными орудиями и решили, что это не цикличка.

Когда сможешь на двустволки поставить досылатель, как на циклички, тогда приходи со своими доводами.

А пока, по твоей логике, дозарядка - это тоже цикличка. Даже бОльшая цикличка, чем двустволка.

Ну тоесть основной довод, что если нельзя поставить досылатель, то значит не цикличка?

Когда-то у проги можно было ставить досылатель, но при этом это была система дозаряжания.

Думаю установка определенного оборудования не показатель цикличности, а всего лишь балансировка танка.

Изменено пользователем TomToretto

Игроки
7 257 публикаций
61 131 бой
06 апр 2025 - 14:38 пользователь TomToretto сказал:

Два ствола и оба цикличны.

У них 1 расчет заряжающих на 2 орудия. Иначе после залпа они могли бы заряжаться одновременно, а не по очереди.

Изменено пользователем _Atomic_Punk_
  • Плюс 1
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
35 369 публикаций
77 902 боя
06 апр 2025 - 17:02 пользователь TomToretto сказал:

Ну тоесть основной довод, что если нельзя поставить досылатель, то значит не цикличка?

Когда-то у проги можно было ставить досылатель, но при этом это была система дозаряжания.

Думаю установка определенного оборудования не показатель цикличности, а всего лишь балансировка танка.

Можешь думать, что угодно, но в игре есть цикличные орудия, двуствольные, барабанные, с системой дозарядки. Еще новые огнеметные появились.

Это всё разные системы со своими механиками.

Игроки
6 371 публикация
128 024 боя
06 апр 2025 - 15:11 пользователь YurTka сказал:

Можешь думать, что угодно, но в игре есть цикличные орудия, двуствольные, барабанные, с системой дозарядки. Еще новые огнеметные появились.

Это всё разные системы со своими механиками.

Есть так называемы цикличные, хотя думаю не правильно их так называть, ну ладно.

Барабаны отличаются способом заряжания, там такая пачка снарядов в касете, погугли как французские амх заряжаются.

Дозарядка, подготавливает заранее собранные залпы к выстрелам.

Тоесть эти группы имеют отличительную особенность подготовки снарядов.

Кстати забыл ещё ис3 с МЗ( механизмом заряжания) тоже другая система.

Но в двуствольном танке, нет никакой дополнительной подготовке к заряжанию. Заряжающие просто по очереди заряжают цикличные стволы. Единственное отличие, это залп из двух орудий, как отдельная механика.

Тоесть можно разделить системы заряжания и системы выстрелов.

По заряжанию, двустволка цикличка.

По выстрелам, наполовину цикличка, наполовину (не знаю как назвать в игре нет определения такого) пусть будет залп из двух снарядов.

Подобное есть у жандармов и вилки, где также есть по два снаряда за выстрел. У армт и чрмле75  по три.

Если соотносить к озвученным категориям выше, то двустволки относятся к цикличкам.

• Плюс 1

Игроки
35 369 публикаций
77 902 боя
06 апр 2025 - 17:26 пользователь TomToretto сказал:

Есть так называемы цикличные, хотя думаю не правильно их так называть, ну ладно.

Барабаны отличаются способом заряжания, там такая пачка снарядов в касете, погугли как французские амх заряжаются.

Дозарядка, подготавливает заранее собранные залпы к выстрелам.

Тоесть эти группы имеют отличительную особенность подготовки снарядов.

Кстати забыл ещё ис3 с МЗ( механизмом заряжания) тоже другая система.

Но в двуствольном танке, нет никакой дополнительной подготовке к заряжанию. Заряжающие просто по очереди заряжают цикличные стволы. Единственное отличие, это залп из двух орудий, как отдельная механика.

Тоесть можно разделить системы заряжания и системы выстрелов.

По заряжанию, двустволка цикличка.

По выстрелам, наполовину цикличка, наполовину (не знаю как назвать в игре нет определения такого) пусть будет залп из двух снарядов.

Подобное есть у жандармов и вилки, где также есть по два снаряда за выстрел. У армт и чрмле75  по три.

Если соотносить к озвученным категориям выше, то двустволки относятся к цикличкам.

Да как-то пофиг, можешь считать двустволки цикличками.

В этом даже есть плюс, у блитсы появился первый адепт.

Игроки
6 371 публикация
128 024 боя
06 апр 2025 - 15:36 пользователь YurTka сказал:

Да как-то пофиг, можешь считать двустволки цикличками.

В этом даже есть плюс, у блитсы появился первый адепт.

Если тебе плевать, то зачем лезешь, когда люди разговаривают?

Почитатель пустого трёпа смотрю. Давай гуляй, игнор.

Игроки
6 371 публикация
128 024 боя
06 апр 2025 - 15:10 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

У них 1 расчет заряжающих на 2 орудия. Иначе после залпа они могли бы заряжаться одновременно, а не по очереди.

И?

Заряжание цикличное?

Игроки
35 369 публикаций
77 902 боя
06 апр 2025 - 17:41 пользователь TomToretto сказал:

Если тебе плевать, то зачем лезешь, когда люди разговаривают?

Почитатель пустого трёпа смотрю. Давай гуляй, игнор.

Если у тебя память короткая, то это ты влез в мой ответ топикстартеру. 

Сам влез, сам обиделся. Бывает. 

Игроки
301 публикация
53 537 боёв
06 апр 2025 - 10:43 пользователь ID_Z сказал:

Это двустволка, которую можно использовать как барабан на 2 снаряда или как цикличку, притаив второй снаряд на особый случай.

для барабана мало снарядов и большое кд между выстрелами, я даже Н3 и Грея не считаю барабанщиком хотя это барабанщик, но что за барабанщик с 2 снарядами из которых 1 снаряд за частую на дистанции не пробивает и по итогу это цикличка с перезарядкой в 35 секунд и 1 снарядом второй потому что дает осечку  50/50 как в "Брате". Советские двухстволки тоже самое 1 снаряд на дистанции в молоко. 

Изменено пользователем xxxxCYBORGxxxx
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...