Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 018 публикаций
23 883 боя
Не соответствует лут описанию.В описании  в наградах есть "Универсальное учебное пособие" ,а в луте-мне выпадает "Персональное учебное пособие". Изменено пользователем PA36OuHuK_C_O6PE3OM
Игроки
1 719 публикаций
47 871 бой
08 апр 2025 - 10:40 пользователь vetal00547 сказал:

Не окупаются на 90% как в том году,

Окупаемость дело такое, индивидуальное, у одного окупятся, у ста даже хлама на свою цену не предложат. Как повезёт в общем. Большинству игроков не повезёт. И оборудку отобрали, которая это не везение с окупаемостью сильно смягчала.

Игроки
2 публикации
381 бой
Я вот думал купить пару сотен коробок ради компонентов, но понял что если не выкидывать денег на тысячи коробок то компонентов получишь крохи прям и уйдешь в дикий минус, выгоднее голду на свободку и серу так обменять
Игроки
1 011 публикация
39 926 боёв
08 апр 2025 - 13:42 пользователь sergeyca сказал:

А должна? События ведь на Марсе происходят, привычные механики и параметры на марсоходы не распространяются

Ежели события на реальном Марсе происходит , то там марсоходы не работают , и сразу же при входе в бой должна звучать фраза " экипаж убит " .

Пагубное излучение .

• Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 648 боёв
08 апр 2025 - 13:46 пользователь naJlbl4 сказал:

Ежели события на реальном Марсе происходит , то там марсоходы не работают , и сразу же при входе в бой должна звучать фраза " экипаж убит " .

Пагубное излучение .

Так ведь экипажа нет. Если вы посмотрите видео о событии, то услышите о том, что марсоходы управляются дистанционно. Безопасность превыше всего. :Smile_great:

Игроки
41 публикация
11 227 боёв

Что вам сказать господа. Коробки сытные но шанс оборудки (ради которой и бралось) на столько порезан что я ужаснулся.

Почти 1300 коробок и так мало Компонентов и самой оборудки просто смех.

В общем разочарование, за то коробок Редкой породы насыпало дай боже, 5 танков вытащил в сумме (2 новых и 3 старых)

1,6% не равно 25% как то

Spoiler

Каждые 25% Герасимов крадёт снаряд.

Игроки
686 публикаций
27 983 боя
08 апр 2025 - 13:51 пользователь DO4EHbKA сказал:

Подскажите, как скоро приходят Дропсы из Твича на аккаунт.

Хотя-бы приблизительно.

Спасибо.

Хз,как оно у них работает.Мне уже час не приходит дропс.

• Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 648 боёв
08 апр 2025 - 13:50 пользователь atikalu сказал:

Что вам сказать господа. Коробки сытные но шанс оборудки (ради которой и бралось) на столько порезан что я ужаснулся.
Почти 1300 коробок и так мало Компонентов и самой оборудки просто смех.
В общем разочарование, за то коробок Редкой породы насыпало дай боже, 5 танков вытащил в сумме (2 новых и 3 старых)
pwAbaUKPM0M.jpg?size=2560x1440&quality=9

Как я и говорил ранее, бесконтрольной раздачи не будет, однако в остальном, контейнеры все еще щедрые и вкусные. Выпадение оборудки и компонентов мы "полечили", относительно прошлого запуска, все верно. :Smile_honoring:

Приятной вам игры на новых машинах и спасибо за комментарий! :Smile_great:

Игроки
3 254 публикации
90 623 боя

Почему так криво сделано?

Чтобы посмотреть задачи для режима "От Земли до Марса", нужно выходить из режима ....

Изменено пользователем IIPOKOII
  • Плюс 1
Игроки
9 434 публикации
53 095 боёв
08 апр 2025 - 18:55 пользователь sergeyca сказал:

Как я и говорил ранее, бесконтрольной раздачи не будет, однако в остальном, контейнеры все еще щедрые и вкусные. Выпадение оборудки и компонентов мы "полечили", относительно прошлого запуска, все верно. :Smile_honoring:

Понятно как это называется

Когда сделали хорошо и тут же откатываете назад, это полечили:Smile_trollface-3:

Вы мой фидбек увидели по геймплею самого режима?

• Плюс 3
Игроки
12 495 публикаций
97 268 боёв

Непонятно почему новое экспериментальное оборудование, которое будет использоваться в обычных танках, разыгрывается исключительнов этом ***** режиме? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Странно и неприятно!

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
16 публикаций
61 508 боёв
08 апр 2025 - 10:55 пользователь sergeyca сказал:

Зачем вы в водите в заблуждение игроков по поводу "щедрые" и "вкусные" это не красиво с вашей стороны....

• Плюс 11
Игроки
13 288 публикаций
65 469 боёв
08 апр 2025 - 10:59 пользователь mad_trader сказал:

Непонятно почему новое экспериментальное оборудование, которое будет использоваться в обычных танках, разыгрывается исключительнов этом ***** режиме? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Странно и неприятно!

В контейнерах можно получить не играя

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 апр 2025 - 13:55 пользователь sergeyca сказал:

А под прошлым запуском подразумевается ивент 24 года? 

• Плюс 1
Игроки
13 288 публикаций
65 469 боёв
08 апр 2025 - 11:01 пользователь Abbatt сказал:

Зачем вы в водите в заблуждение игроков по поводу "щедрые" и "вкусные" это не красиво с вашей стороны....

Вкусные и щедрые это по два према с коробки? 

Игроки
1 011 публикация
39 926 боёв
08 апр 2025 - 13:59 пользователь mad_trader сказал:

Непонятно почему новое экспериментальное оборудование, которое будет использоваться в обычных танках, разыгрывается исключительнов этом ***** режиме? 

Странно и неприятно!

Причём одно из двух нельзя почему то поставить на арту , зато можно на огнемёт .

• Плюс 1
Игроки
2 248 публикаций
19 598 боёв
08 апр 2025 - 13:51 пользователь DO4EHbKA сказал:

Подскажите, как скоро приходят Дропсы из Твича на аккаунт.

Хотя-бы приблизительно.

Спасибо.

Мне сразу пришли. В общей сумме: 350 кредитов и резерв на опыт.

Вы, может, контейнеры ожидаете? Если так, то это просто название дропса на Твиче.

Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...