Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 952 публикации
28 266 боёв
08 апр 2025 - 09:04 пользователь TAKTCOM сказал:

вездеходы забавные, пару недель погонять разве плохо. 

Я бы с тобой согласился, если бы гонять был смысл. Уже через 6-7 дней, выполняя ЕБЗ за 3-4 катки, ты закроешь прогрессию. И всё. Постпрогрессии нет, за бои в режиме очков БП нет, магазина с плюшками за очки нет - смысла нет.

• Плюс 1
Игроки
8 018 публикаций
98 048 боёв
08 апр 2025 - 11:07 пользователь PREDATOR______________ сказал:

Твич дропсы не начисляют коробки!!! 

А какой там шанс начисления? :Smile_trollface-3:

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
33 013 публикации
76 279 боёв
08 апр 2025 - 09:04 пользователь Flock_T34 сказал:

НАШЕЛ ! эти коробки находятся не на странице режима На марс, а в случайном бою !!! Разрабы гении ! 14 лет игры, а даже дизайн ангара они продолжают делать через очко ! гениально !

Коробки находятся в случайном бою?  Прямо играешь в случайном бою и они там находятся?

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв

То есть в корках всё же порезали лут?

В прошлый раз вытаскивали это всё - компоненты, а точнее эксперементальное оборудование, которое падало в среднем по 2 -3 штуки из 10 коробок (то есть 200-300 компонентов при разборе)

Сейчас я видел 700 компонентов и 2 оборудки (то есть 900 компонентов) с 100 коробок = 90 компонентов с 10 коробок.

По остальному луту всё и так понятно в принципе.

Уже как-то не радужно (

Судя по всему буду доставать 3 танка и на этом остановлюсь ибо дальнейшее не интересно будет.

• Плюс 1

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
2 230 публикаций
25 021 бой
08 апр 2025 - 10:33 пользователь Daeviling сказал:

Главное нашел находку! гц!

Но компонентов мало конечно. 

и зачем он нужен,если ему уже выпал е77? жалко вам л..ам стили продать свои нельзя,так бы слил все,по 10к голды за каждый,и все декали по 20к золота за шт,для таких как вы ,это просто даром

Игроки
1 591 публикация
45 177 боёв
Скорей скорей вводите цвв кодики,налетай на коробочки!АЙДА!

Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле 

sergeyca©

Игроки
1 719 публикаций
47 863 боя
08 апр 2025 - 09:13 пользователь stasevich_85 сказал:

А какой там шанс начисления? :Smile_trollface-3:

Шанс начисления чего? Там не шанс, там время. Посмотрел стрим нужное количество времени, дроп получил. А вот что в этом доме окажется...ремка или аптечка в 99.9% случаев.

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
08 апр 2025 - 12:18 пользователь HoarFighter сказал:

Коробки находятся в случайном бою?  Прямо играешь в случайном бою и они там находятся?

Предположу, что игрок имеет ввиду - нужно перейти в режим "случайный бой" и они появятся справа от танков, а в режиме "на марс" их ни где не видно.

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
3 077 публикаций
41 156 боёв
08 апр 2025 - 12:12 пользователь RACHELL0_ сказал:

...закроешь прогрессию. И всё. Постпрогрессии нет, за бои в режиме очков БП нет, магазина с плюшками за очки нет - смысла нет.

Печально, коли такhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Если по окончанию прогрессии сделали как в охотнике, то дейлики и очки за бои будут заменены на что-то более актуальное.

Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
4 830 публикаций
55 625 боёв
08 апр 2025 - 09:18 пользователь HoarFighter сказал:

Что не так у тебя? ))) Как в школе учишься? )))

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
4 060 публикаций
56 950 боёв
08 апр 2025 - 12:07 пользователь PREDATOR______________ сказал:

Твич дропсы не начисляют коробки!!! 

они и не должны

Игроки
3 623 публикации
27 750 боёв
08 апр 2025 - 11:44 пользователь JollyVit сказал:

ну да. Очередное ПИУ-ПИУ школотное унылое ***. Когда вы уже повзрослеете со своими антеме / котиками / песиками и разноцветными соплями / салатиками под названием "камуфляж" ?

Забавно на форуме игры 12+ читать по "когда повзрослеете"... 

Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя

Выпадение Всего дропа по сравнению с прошлым годом порезано в разы. Компоненты порезаны раз в 10.

Коробки предельно жалкие.

• Плюс 1
Игроки
33 013 публикации
76 279 боёв
08 апр 2025 - 09:20 пользователь ZaratuI сказал:

Предположу, что игрок имеет ввиду - нужно перейти в режим "случайный бой" и они появятся справа от танков, а в режиме "на марс" их ни где не видно.

Я тоже это предполагаю. Но  все коробки всех активностей находятся в ангаре и всегда там все находились. 

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 719 публикаций
47 863 боя
08 апр 2025 - 09:22 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Что не так у тебя? ))) Как в школе учишься? )))

У меня в случайном бою танки находятся, а ящики в ангаре хранятся, как им и полагается...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...