EgorVoin_04 Опубликовано: 29 апреля, 2025 Игроки 3 284 публикации 84 855 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2025 29 апр 2025 - 15:12 пользователь spirithunter сказал:ждал акции от Тинькоффа, но и тут мимо.... стеб засчитан! Я тоже ждал Т-банк, но стеба то не было у меня 327 коробок на один танк раскрыто, у тебя 200... Завидую просто. Были моменты 40 или 50 коробок открыл, а с марсианской рудой 0... Просто тут или покупать до конца, сколько бы ни стоило, или вообще не покупать. 1 Ссылка на комментарий
vega251 Опубликовано: 29 апреля, 2025 Игроки 1 381 публикация 52 574 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2025 29 апр 2025 - 15:25 пользователь EgorVoin_04 сказал:Я тоже ждал Т-банк, но стеба то не было у меня 327 коробок на один танк раскрыто, у тебя 200... Завидую просто. Были моменты 40 или 50 коробок открыл, а с марсианской рудой 0... Просто тут или покупать до конца, сколько бы ни стоило, или вообще не покупать.Тут Леста не стала нарушать свои правила. Выпадало гораздо лучше в самом начале, хотя и там танки выбивали часто по гаранту. Но редкая руда чаще выпадала. Потом куча микропатчей и стало не каждая пятая коробка выдавать руду, а каждая 25-я и больше. Видимо, перестраховали от кучи ящиков, собранных за серу и за марс. Ссылка на комментарий
POHUH_2002 Опубликовано: 29 апреля, 2025 Игроки 124 публикации 270 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2025 С окончанием внеземной эпопеи! С окончанием получения внеземного удовольствия от внеземных контейнеров от внеземно-щедрой "Нашей" компании! Гип-гип - ура! Кто еще не достиг пика удовольствия -еще есть время задонатить и таки получить внеземное наслаждение! Времени осталось мало -гоу в премиум магазин, волосы назад! Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 29 апреля, 2025 Игроки 3 553 публикации 36 041 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2025 29 апр 2025 - 23:48 пользователь POHUH_2002 сказал:С окончанием внеземной эпопеи! С окончанием получения внеземного удовольствия от внеземных контейнеров от внеземно-щедрой "Нашей" компании! Гип-гип - ура! Кто еще не достиг пика удовольствия -еще есть время задонатить и таки получить внеземное наслаждение! Времени осталось мало -гоу в премиум магазин, волосы назад! Эмммм.. не в обиду, что такое похух? Переводчик ничего не дает?! Ссылка на комментарий
LOZZYPUH Опубликовано: 29 апреля, 2025 Игроки 5 109 публикаций 70 124 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2025 29 апр 2025 - 21:54 пользователь Velhote сказал:Эмммм.. не в обиду, что такое похух? Переводчик ничего не дает?!да вообще непонятный кекс Топ-1 трейдер в РФ Ссылка на комментарий
12GG_strelok Опубликовано: 29 апреля, 2025 Игроки 470 публикаций 552 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2025 29 апр 2025 - 21:48 пользователь POHUH_2002 сказал:С окончанием внеземной эпопеи! С окончанием получения внеземного удовольствия от внеземных контейнеров от внеземно-щедрой "Нашей" компании! Гип-гип - ура! Кто еще не достиг пика удовольствия -еще есть время задонатить и таки получить внеземное наслаждение! Времени осталось мало -гоу в премиум магазин, волосы назад! Сегодня купил 200 контейнеров, счётчик баннера уже часы считал.Не афишировал, но напишу, чтоб у таких бомжей как ты зашкалило Ссылка на комментарий
Alex130482 Опубликовано: 29 апреля, 2025 Игроки 2 238 публикаций 123 731 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2025 Я марсианские коробки забыл купить. Хотел за 37 500 голды 300 коробок купить. Но так и не определился, а надо ли мне Ссылка на комментарий
Dorn_88 Опубликовано: 30 апреля, 2025 Игроки 1 225 публикаций 74 905 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2025 (изменено) 23 апр 2025 - 20:05 пользователь Vika_Winx сказал:слушайте, тут столько недовольных, может проведете внеочередной торговый караван? просто с нового года не было новой машинки ((( Я поведаю про "Торговый каруван"...Как-то раз, заслышали все здесь хвастливые и сладкие речи об том, что грядёт событие, что одарит всех без исключенья: будет огромный выбор прем. техники, оборудования, стилей и даже новых машин, и т.д. и т.п. И всё это в разных видах валют игровых (кому как удобней чтоб) и со скидками немалыми, что самое занятное, которые создавать могут сами участники-игроки !! Достаточно было для того лишь откладывать нужные выбранные товары в корзину. Организаторы обещались, что из корзины никто не отберёт у нас товары отложенные !! (Ключевой момент)Требовалось лишь одно, оплачивать серебром пролистывание лотов, и всё... Казалось б, вот она радость.А что оказалось на деле...Не впускали в магазин события часа 3, оправдывая тем, что "Идут тех. работы" !! Потом запустили минут на 35 (о чём, естественно не было известно наперёд), ты листал лоты, согласно правилам события, в поисках нужных товаров - расходовал денежные средства. Откладывал товары нужные в корзину (попутно увеличивать помогал для людей скидку на них).... Отложил Тип 59 (со скидкой в 15%, и она расти продолжала), Бизонте М45 (со скидкой 15%), и искал всё ещё один прем. ТТ-8 по особо выгодному предложению (который был "гвоздем всей прохраммы" )В итоге через те 35 мин. тебя вышвырнули из магазина события, и не пускали больше !!! А когда впустили, спустя уже более чем половину суток, ты увидел, что твою корзину украли, денежные средства истрачены, а танков у тебя - нет.После (благодаря даже не оф. сайту, а группе в ВК, где люди ежедневно преподносили новости и интересную информацию по игре) ты ещё и узнал, что оказывается, новый прем. ТТ-8 (тот самый "гвоздь программы" ) исчез из магазина события за 2 ч 45 мин. - т.е. за 15 минут до того, как тебя впустили туда после тех. работ !! Иначе говоря, раздали новый танк (который был в ограниченном количестве) блатным, судя по всему, пока для всех обычных пользователей на входе магазина вывешена была табличка "Идут тех. работы"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Никто и никогда после в оф. группе не сознался в этом обмане.Венцом того "Торгового каравана" стало то, что я потребовал возвернуть мне денежные средства - свыше 6 млн. внутриигровых кредитов (стоимость 10-х уровней, для сравнения), поистраченные на перелистывание лотов, которое произошло в итоге итогов впустую - в результате махинаций и исчезновения отложенных в мою корзину товаров (которые, клялись и похвалялись радостно организаторы, не могли пропасть оттуда) !!Деньги мне "возвращают" до сих пор... Про украденные Тип 59, Бизонте М45 и, считай, ещё один эксклюзивный со стилем прем. ТТ-8, и моральный урон, я уже молчу.... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifВот это, верно, и называется "Торговый караван" Изменено 30 апреля, 2025 пользователем Dorn_88 1 ..хоть тут до обер-фельдфебеля дослужился Ссылка на комментарий
_DANGER__ Опубликовано: 30 апреля, 2025 Игроки 6 публикаций 34 906 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2025 Купил золото на 780р Но никаких купонов ничего не получал... Ссылка на комментарий
demolition_tank Опубликовано: 1 мая, 2025 Игроки 8 023 публикации 56 192 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2025 26 апр 2025 - 17:59 пользователь Zheleznyj_Lob сказал:Открыл заявку в "Центре поддержки" о том что указанный процент выпадения 17,5% контейнера "Редкая руда" не соответствует действительности (у меня менее 15%), заявку просто тупо закрыли и отправили на форум общаться с игроками, чтобы мне объяснили что я не прав и не должен написанному верить.И вот я задаю форумчанам вопрос: Я собрал в игре,купил за деньги (четыре тысячи рублей отдал ), и открыл 303 коробки и выпало только 45 "Редкой руды". Несложный математический подсчёт и получается что контейнер "Редкая руда " выпадал с вероятностью 14,85%. В ответе "Центра поддержки" сказано что это нормально, что я могу и 100 открыть и не выпасть от туда никакой "руды". И это так должно быть?! Какого писать про эти 17,5% выпадения из коробок, про "Гарантированный танк" на 50 контейнере если ты можешь вообще не собрать "Гарантированные контейнеры" или вложить столько денег что этот танчик должен быть покрыть сусальным золотом!! Это что справедливо?!Да, тебе могло ничего и не выпасть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации