Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
96 618 боёв
18 апр 2025 - 09:02 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

18 апр 2025 - 15:47 пользователь lazerlock сказал:

Возьму за ЗОЛОТИШКО 100 шт., если толком не отобью ,за бабло -https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif

Это какой то вброс?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

-..."если не отобью,,,," то ЧИК ЧИК И ДОСВИДОС! Что тут понимать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif:Smile_default:
Игроки
119 публикаций
18 254 боя
18 апр 2025 - 03:16 пользователь RonStalker1988 сказал:

4й день подряд не выпало ни одного редкого конта из 5.

мне за эти же 4 дня выпал 1 редкий из 20 за серу. Наперстки верчу-кручу в деле. Не парься, так и задумано.

Изменено пользователем Nikotin77RUS
  • Плюс 1
Игроки
389 публикаций
66 140 боёв
Сегодня каким то чудом с контейнера, выпавшего из контейнера, выпало 1,5 млн серебра. Можно их в оставшиеся дни потратить на коробки за серебро, вдруг что выпадет)
Игроки
1 489 публикаций
243 боя
18 апр 2025 - 12:32 пользователь JlereHgarHblu сказал:

И ни один же ведь разработчик не вылезет не скажет почему за последние 4 дня редкий контейнер не выпадает.

Твои редкие контейнеры у меня. Утром за серу 2 шт упало и сейчас за режим с 10 простых упал 1 редкий.

Игроки
3 568 публикаций
36 041 бой
18 апр 2025 - 14:15 пользователь SuperSkunk12 сказал:

через заявку в цпп, выбор танка и так только востанавливать. ало. я перша,т34 и прочее только так реснул и продав снова, из востановления в ангаре они пропали через 24 часа, опять только через сайт 

про експерт и так далее, иду у котов своих узнай какой год на дворе и как яйки болят

Они уже забыли что этот вопрос подымался касательно вг а не лесты=)

Игроки
2 014 публикации
36 061 бой
18 апр 2025 - 11:12 пользователь konductor_2016 сказал:

Вытолкнуть либо наружу (по внешнему диаметру) с карты, либо столкнуть в дырку, но не кислотные озера.

В кислотные тоже можно - я проверял

Изменено пользователем Conquistador
Игроки
33 018 публикаций
76 320 боёв
18 апр 2025 - 09:32 пользователь JlereHgarHblu сказал:

И ни один же ведь разработчик не вылезет не скажет почему за последние 4 дня редкий контейнер не выпадает.

Позавчера из 5 за серебро вылезло 4 редких. Вчера 10 компонентов и 40к. серебра.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 667 публикаций
24 691 бой
17 апр 2025 - 17:03 пользователь Obivanych сказал:

Ты хочешь сказать, что тут есть люди не на партнёрке и не восхваляющие разрабов и их продукт, которые просто так вкладывают по сотням тысяч за раз, просто потому, что им это банально нравится? Не отдыхать на морях, не ловить кайф от адреналина в свободном падении, не погружаться в океаны, а донатить много-много денег в онлайн-игры? Ты сейчас серьёзно? ))))))))

А что,лудоманией уже перестали болеть?

Изменено пользователем Advokaat
Игроки
4 публикации
51 335 боёв
Слил 20 к голды которую на новый год накопил. Ни одного танка не выбил. Зато у стриммерков за это же количество контейнеров выпало всё. Красиво по губам поводили очень приятно. От меня больше ни одного рубля не ждите в свой прекрасный проект. Пока
  • Плюс 2
Игроки
10 336 публикаций
19 916 боёв
18 апр 2025 - 13:55 пользователь CkpoMHblu__MaJlblu сказал:

Слил 20 к голды которую на новый год накопил. Ни одного танка не выбил. Зато у стриммерков за это же количество контейнеров выпало всё. Красиво по губам поводили очень приятно. От меня больше ни одного рубля не ждите в свой прекрасный проект. Пока

Просто бизнес, бапки не пахнут.. решение ты принимал сам, и стал подопытным кроликом лесты

Игроки
1 667 публикаций
24 691 бой
18 апр 2025 - 14:02 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

Просто бизнес, бапки не пахнут.. решение ты принимал сам, и стал подопытным кроликом лесты

Пора уже выдавать медаль"Буратино" за вклад лесте от 1000р.

Изменено пользователем Advokaat
  • Плюс 1
Игроки
8 584 публикации
103 975 боёв
18 апр 2025 - 10:19 пользователь SaitekX52 сказал:

Продолжает сыпать мусор с бесплатных коробок..

13 коробок до гаранта..И все что я видел 125 золота и 200:Smile_trollface-3:

Хахахаха, да вы батенька под 20 000 золота  вложились, коробасов на 100, а бегаете тут всех уверяете  в лохотроновости немамонтовской лотереи:Smile_teethhappy:

Некрасиво, по мах, и до 25 редких коробок не набрать с бесплатными+ скидковыми 10 за 625 золота....

Игроки
8 584 публикации
103 975 боёв
18 апр 2025 - 05:49 пользователь CalaTuk_Ha_3ape сказал:

что бы тебе эти отбросы не впарили повторно в следующих акциях

О маладец, настоящий споносор игры,    Вы видать решили  на НГ коробасы тыщ 15 вкинуть, ну и чтоб отбросы не выпадали еще тыщи по 2-3 надо каждую обнову скидывать, ну там выкупать танки по скидкам, акциям и прочее...... знаю проходили...... ПОКА МНЕ НЕ ДАЛИ ТАНК ЗА ТАК ЗА ТО ЧТО Я НЕ ИГРАЛ 100 дней, сказали обойдешься, ты же сыграл 2 боя, а потом узнал что танк дают, фигу тебе, а не танк, ну тогда и Лесте  ФИГУ, а не донат за танки... пусть те уникумы  донатят, что мне  ЗАСЛУЖЕННЫЙ танчик  не выдали!..   Теперь тока иногда  за подписку 300 р или там чего докупить 100-200р, и ведь все равно за год почти на 1000 и меня  развели  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

А кто то тут пророчит им  нищебродство.... да до этого как до Луны  на марсоходе  с  идущего ивентаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif

......

Кстати, есть и обратная теория собирания танков, но за серу и боны, наоброт не надо все скупать,  а чтоб как можно было танков не выкуплено, тогда всегда  есть что взять за серу  в том же Караване... вот как я перестал донатить на танчики реалом, то сразу  стали появдяться предложения в караване, в позапрошлом  взял Один танчик, а  в прошлом уже  ТРИ! Эй ты там, кто мне бесплоатный танк не дал, может ты и норм замутил, я теперь бесплатно танки беру так и быть Плюс в Карму  это ведь почетнее чем донат  в мошну!

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
422 публикации
7 568 боёв
18 апр 2025 - 10:55 пользователь CkpoMHblu__MaJlblu сказал:

Нужно было за серу брать, а голду оставить на последний день. Я исключительно с коробок за серу и с события взял все премы в этот раз https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif

Игроки
119 публикаций
18 254 боя
18 апр 2025 - 11:38 пользователь Name_021 сказал:

Нужно было за серу брать, а голду оставить на последний день. Я исключительно с коробок за серу и с события взял все премы в этот раз https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif

как же ты выбил, если редкие коробки из марсианских выпадали только в первые дни ивента? а потом гаечку закрутили...

Игроки
416 публикаций
44 576 боёв
18 апр 2025 - 11:38 пользователь Name_021 сказал:

скрины выбитой техники будут?

Игроки
2 471 публикация
62 422 боя
18 апр 2025 - 11:28 пользователь Ochoxhun сказал:

О маладец, настоящий споносор игры,    Вы видать решили  на НГ коробасы тыщ 15 вкинуть, ну и чтоб отбросы не выпадали еще тыщи по 2-3 надо каждую обнову скидывать, ну там выкупать танки по скидкам, акциям и прочее...... знаю проходили...... ПОКА МНЕ НЕ ДАЛИ ТАНК ЗА ТАК ЗА ТО ЧТО Я НЕ ИГРАЛ 100 дней, сказали обойдешься, ты же сыграл 2 боя, а потом узнал что танк дают, фигу тебе, а не танк, ну тогда и Лесте  ФИГУ, а не донат за танки... пусть те уникумы  донатят, что мне  ЗАСЛУЖЕННЫЙ танчик  не выдали!..   Теперь тока иногда  за подписку 300 р или там чего докупить 100-200р, и ведь все равно за год почти на 1000 и меня  развели  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

А кто то тут пророчит им  нищебродство.... да до этого как до Луны  на марсоходе  с  идущего ивентаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif

......

Кстати, есть и обратная теория собирания танков, но за серу и боны, наоброт не надо все скупать,  а чтоб как можно было танков не выкуплено, тогда всегда  есть что взять за серу  в том же Караване... вот как я перестал донатить на танчики реалом, то сразу  стали появдяться предложения в караване, в позапрошлом  взял Один танчик, а  в прошлом уже  ТРИ! Эй ты там, кто мне бесплоатный танк не дал, может ты и норм замутил, я теперь бесплатно танки беру так и быть Плюс в Карму  это ведь почетнее чем донат  в мошну!

Что, условия получения танка не выполнили вы, а виновата, как обычно, Леста? :Smile_trollface-3:

Игроки
2 публикации
36 092 боя
Где то читал в начале события, что "гарантированно получите танк при открытии 100 коробок..." открыл больше 100, танк так и не выпал. Чтобы я еще раз потратился нп эту игру...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...