Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
188 публикаций
190 боёв
17 апр 2025 - 10:20 пользователь Ochoxhun сказал:

Сколько можно позориться?

Развести Васю Пупкина богатым лутом на бесполезные бесплатные  пиксели, это СУПЕР БИЗНЕС, ничего личного, такие наоборот весьма  лакомый кусочек, не руинят игру перекосами лута, а спокойно отдают немножко натуральных денежек, в обмен на ненужные бесплатные  и принаджлежащие Лесте  пиксели,

ИДЕАЛЬНЫЙ БУРАТИНО!

No comments:facepalmic:

Игроки
8 584 публикации
103 952 боя
17 апр 2025 - 11:22 пользователь _K_O_M_O_K__H_E_P_B_O_B_ сказал:

Какие No comments

У Лесты  в пользовательском соглашении указано, что все пиксели ИХНИЕ, а Леста просто предоставляет бесплатный и платный доступ к контенту!

А тут Вася Пупкин, который  прикупит доступ к платному контенту , но пользоваться не будет, ИДЕАЛЬНЫЙ немамонт!

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
1 366 публикаций
27 477 боёв
17 апр 2025 - 06:54 пользователь Velhote сказал:

Элементарно просто. Вася Пупкин играть не начнет. Значит танка этого в рандоме не будет, но в статистику открытий-выигрышей он войдет. Статистика покажет что никакого развода ни с наполнением ни с шансом нет, а на форуме просто нытики которые ноют всегда=)

Не факт. Я долго не играл. Ничего не платил, только за серебро открывал, мне сразу же с первой коробки почти, выдали 265. Я заинтересовался, играю, опять с коробок жирный лут, Дравец и 111, продолжаю играть, купил десяток коробок за голду, получил е-77. Продолжаю играть. Втянули. Ничего удивительного нет. Тем, кто не играл или мало играет, видимо жирнее падает. Есть знакомый донатер, ему с 300 коробочек за голду TL-7 упал. Говорит, что очень нужный танк.:Smile_teethhappy:

А так,да. Раскидывать танки по неиграющим аккам-крайне выгодное дело для лесты. Это факт. И кто говорит обратное, либо полный дилетант, либо сам с лесты.

Изменено пользователем art1209
Игроки
10 336 публикаций
19 888 боёв
17 апр 2025 - 10:20 пользователь Ochoxhun сказал:

Сколько можно позориться?

Развести Васю Пупкина богатым лутом на бесполезные бесплатные  пиксели, это СУПЕР БИЗНЕС, ничего личного, такие наоборот весьма  лакомый кусочек, не руинят игру перекосами лута, а спокойно отдают немножко натуральных денежек, в обмен на ненужные бесплатные  и принаджлежащие Лесте  пиксели,

ИДЕАЛЬНЫЙ БУРАТИНО!

ну это как испанцы бусы туземцам обменивали на золото... денежки то они везде денежки, и пиксели виртуальны.. Ца не вкуривает это.. сходи в магазин купи на голду мяса или хлеба:Smile_trollface-3:

Игроки
1 366 публикаций
27 477 боёв
17 апр 2025 - 07:22 пользователь _K_O_M_O_K__H_E_P_B_O_B_ сказал:

Ещё раз спрошу, вы чей твинк?

П.С. Ответа как я понял не будет. 

Изменено пользователем art1209
Игроки
10 336 публикаций
19 888 боёв
потому донат чисто в той валюте которая в игре это серебро боны свободка.. что я считаю справедливо, игра бесплатна? да безусловно.. вот и играем бесплатно..:Smile_popcorn1:
Игроки
3 377 публикаций
30 635 боёв
17 апр 2025 - 10:12 пользователь 4u4uka_ сказал:

я в цпп запрашивал, но там говорят только общее количество марсианских и редкой руды, по имуществу сказали самому считать надо было.

Пообещали подумать о возможности отслеживать статистику коробок в клиенте на следующих ивентах (я тебе конечно верю):Smile_honoring:

Этож так сложно сделать.

10 лет разработки понадобится...

• Плюс 2

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
10 336 публикаций
19 888 боёв
17 апр 2025 - 10:33 пользователь RonStalker1988 сказал:

Этож так сложно сделать.

патент до 2033 года

Игроки
3 097 публикаций
8 017 боёв
17 апр 2025 - 10:32 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

. сходи в магазин купи на голду мяса или хлеба:Smile_trollface-3:

Пожалуй так и сделаю. А то от котлет из красной икры уже изжога замучила. 

Игроки
2 471 публикация
62 368 боёв
17 апр 2025 - 07:31 пользователь art1209 сказал:

Не факт. Я долго не играл. Ничего не платил, только за серебро открывал, мне сразу же с первой коробки почти, выдали 265. Я заинтересовался, играю, опять с коробок жирный лут, Дравец и 111, продолжаю играть, купил десяток коробок за голду, получил е-77. Продолжаю играть. Втянули. Ничего удивительного нет. Тем, кто не играл или мало играет, видимо жирнее падает. Есть знакомый донатер, ему с 300 коробочек за голду TL-7 упал. Говорит, что очень нужный танк.:Smile_teethhappy:

А так,да. Раскидывать танки по неиграющим аккам-крайне выгодное дело для лесты. Это факт. И кто говорит обратное, либо полный дилетант, либо сам с лесты.

Это "ошибка выжившего". Делать выводы на основании 1-2 открывших для всех.

Если именно вам хорошо упало с коробочек на малоактивный аккаунт, это не значит, что на все такие аккаунты так упадет.

То же самое можно сказать про вашего знакомого донатера. Он открыл 300 коробочек за голду, и ему выпало мало, так? Я открыл 4х500 коробочек за голду. И мне в 3 случаях из 4 выпало очень жирно (большинство голды назад вернулось).

Так что, откручивают донатерам или нет?

Игроки
4 048 публикаций
33 519 боёв
17 апр 2025 - 11:20 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

с 15 бесплатных(за серебро коробок ), выпало 1 раз.. но с паршивой овцы хоть шерсти клок

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-27853405-0-36818400-1744870786_thumb.jpg

Примерно с каждой десятой коробкой падает одна руда. До этого три дня открывал коробки без руды. Вчера с 5 упало 2 рудных. 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
1 366 публикаций
27 477 боёв
17 апр 2025 - 08:13 пользователь Damic3 сказал:

Если именно вам хорошо упало с коробочек на малоактивный аккаунт, это не значит, что на все такие аккаунты так упадет.

То же самое можно сказать про вашего знакомого донатера. Он открыл 300 коробочек за голду, и ему выпало мало, так? Я открыл 4х500 коробочек за голду. И мне в 3 случаях из 4 выпало очень жирно (большинство голды назад вернулось).

Никто и не говорит, что на все аккаунты так упадёт. Написано же, что "видимо жирнее падает". В любом правиле есть исключение. Так например жирно падает 90% малоиграющим аккам и 10% донатерам.

Тем кто много донатит, безусловно откручивают, тем кто не очень много, 50 на 50, тем кто не донатит или донатит мало вероятно падает жирнее.

Игроки
2 014 публикации
36 061 бой

Очередные 5 коробок за серу, с них упало 2 Руды и вот это кресло-каталка.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-2931339-0-65236000-1744878600_thumb.png
Что-ж, получается, остался только Е77 и Находка, но я хочу только Е77.

Игроки
33 013 публикации
76 296 боёв
17 апр 2025 - 08:13 пользователь Damic3 сказал:

Нет никакой ошибки. Есть несколько знакомых, которым деньги девать некуда, скупают всё. У них почти всё приходит с гарантов, хотя одному в этот раз насыпало жирно, он потом коробки брал только ради компонентов. Я вообще придерживаюсь ситуации, доначу умеренно, падает хорошо, как только доначу умеренно,  но перестаёт падать хорошо и идёт по гарантам, прекращаю донат на несколько месяцев, до полугода даже. ПОтом опять начинает падать хорошо. Ничего личного, просто бизнес.:Smile_default:

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
10 336 публикаций
19 888 боёв
17 апр 2025 - 11:22 пользователь Drago00777 сказал:

Примерно с каждой десятой коробкой падает одна руда. До этого три дня открывал коробки без руды. Вчера с 5 упало 2 рудных. 

ну я подожду, в любом случае донат для меня здесь неприемлен:Smile_popcorn1:

Игроки
2 234 публикации
58 682 боя
17 апр 2025 - 11:31 пользователь Conquistador сказал:

Очередные 5 коробок за серу, с них упало 2 Руды и вот это кресло-каталка.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-2931339-0-65236000-1744878600_thumb.png
Что-ж, получается, остался только Е77 и Находка, но я хочу только Е77.

Правильно,за Находку не переживай,она мне выпала)) 

• Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 582 боя
17 апр 2025 - 08:22 пользователь Drago00777 сказал:

С 15 падало 6 ..ШЕСТЬ с редкой рудой...

НО толку от этого мало,там буквально мусор 125 и изредка 200 голды:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 471 публикация
62 368 боёв
17 апр 2025 - 08:27 пользователь art1209 сказал:

Никто и не говорит, что на все аккаунты так упадёт. Написано же, что "видимо жирнее падает". В любом правиле есть исключение. Так например жирно падает 90% малоиграющим аккам и 10% донатерам.

Тем кто много донатит, безусловно откручивают, тем кто не очень много, 50 на 50, тем кто не донатит или донатит мало вероятно падает жирнее.

Не верю в это. Плюс не очень понятно, что такое "много", "не очень много" и "мало". Кто статистику собирал? Ни разу не видел. Видел только частные случаи (я купил, а вот мой друг \ два-три друга \ купил).

Может, оно и правда так, но доказательств никто ни разу не показал за все годы разных коробок.

17 апр 2025 - 08:31 пользователь HoarFighter сказал:

Нет никакой ошибки. Есть несколько знакомых, которым деньги девать некуда, скупают всё. У них почти всё приходит с гарантов, хотя одному в этот раз насыпало жирно, он потом коробки брал только ради компонентов. Я вообще придерживаюсь ситуации, доначу умеренно, падает хорошо, как только доначу умеренно,  но перестаёт падать хорошо и идёт по гарантам, прекращаю донат на несколько месяцев, до полугода даже. ПОтом опять начинает падать хорошо. Ничего личного, просто бизнес.:Smile_default:

Конечно есть. Потому, что нет статистики. Несколько знакомых, это сколько? 2, 3, 7? Среди десятков тысяч покупающих коробки. Вот когда будет статистика (а ее точно не будет), тогда и можно будет говорить предметно. А так это просто предположения.

Игроки
13 793 публикации
4 226 боёв
17 апр 2025 - 10:33 пользователь RonStalker1988 сказал:

Этож так сложно сделать.

Оно и не нужно. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
10 публикаций
3 713 боёв
Сегодня после обновления чего-то подкрутили, на одном твинке где уже есть TL-7 выпал Дравец, на втором твинке - Сомуа. На основе все стабильно - 10 огнетушителей, 0 танков.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...