Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
947 публикаций
58 636 боёв
14 апр 2025 - 20:59 пользователь KobaPinega сказал:

Хоть как открывай, получишь фигу))) 

Мне больше везло, когда открывал по 10. По одному ящику открывал, а там фиг с маслом, то 2 огнетушителя, то 5 инструкций. 

Игроки
20 публикаций
6 991 бой
14 апр 2025 - 22:05 пользователь TVlad2010 сказал:

Мне больше везло, когда открывал по 10. По одному ящику открывал, а там фиг с маслом, то 2 огнетушителя, то 5 инструкций. 

Больше донить совсем не охота, отбили желание (((

• Плюс 3
Игроки
289 публикаций
23 584 боя
А где новая линейка задач? Писали что  на следующий день появится после выполнения первых 10 этапов, а ничегон е появлиось
Буду раком с начала и до конца:crab:
Игроки
555 публикаций
77 714 боёв
марсианские контейнеры щедрость пикселей :Smile_default:  вы танки раздали игрокам которые за 11 - 12 лет отыграли 10к боев. А те кто с вами на протяжении долгого времени просто доите. как вам онлайн с вашей доилкой?
Spoiler

• Плюс 4
Игроки
676 публикаций
96 884 боя
14 апр 2025 - 07:09 пользователь PALACH_BITHEY сказал:

ну вообщем смысл такой, чтобы ставить на танки с большой альфой. Те на которые не особо нужен досылатель, так как они вместе не ставятся. И на барабанные танки его не поставишь.

Буду примерять к 268-му https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gif

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя

Забрал все контейнеры с события+каждый день за серебро открывал+все золото которое выпадало тратил на контейнеры. В итоге редкой руды открыл 16шт, из более менее интересного выпало только какое то оборудование и компоненты

Спасибо конечно, но донатить в подобное не буду))

• Плюс 3
Игроки
2 483 публикации
45 826 боёв
14 апр 2025 - 14:41 пользователь ikercas сказал:

Уважаемый sergeyca сегодня появились спецпредложения для Мвидео и Эльдорадо, это очень интересно, а как же предложения для держателей старых добрых танковых карт Т-банка?

для Т-Банка и Альфа-банка зажмотили, хотя люди уже явно всю голду, полученную с НГ и за три месяца с кэша карт, потратили. Ну я так 50к голды, всю голду с кэша, влил еще 8 апреля.

Изменено пользователем _3JIO_Alucard
Игроки
2 483 публикации
45 826 боёв
15 апр 2025 - 01:31 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

Забрал все контейнеры с события+каждый день за серебро открывал+все золото которое выпадало тратил на контейнеры. В итоге редкой руды открыл 16шт, из более менее интересного выпало только какое то оборудование и компоненты

Спасибо конечно, но донатить в подобное не буду))

ты хотел получить все с 16 коробок руды? Это примерно 100 обычных коробок. Камон, тут надо открывать марсианские тысячами, чтобы что-то стоящее получить. Это очевидно.

Игроки
3 339 публикаций
72 559 боёв
14 апр 2025 - 15:41 пользователь shalopay911 сказал:

Кто нибудь за 2 года выбивал полляма свободки? Помоему их выбить ещё сложнее чем премтанк:Smile_popcorn1:

Я думаю это почти не реально. Вот лям серебра мне разок таки упал. Ну и золота покинуло явно больше чем вложил в коробки. Танк не падал ни разу с марса. Оборудку и детали вообще не заметил чтобы было очень нище в этом плане.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:
Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
15 апр 2025 - 05:36 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

тут надо открывать марсианские тысячами, чтобы что-то стоящее получить

Ну так в том и суть))

Мне подобная матрешка не нравится.. Коробка в коробке, а уже в той коробке может быть когда-нибудь..

Игроки
2 483 публикации
45 826 боёв
14 апр 2025 - 14:41 пользователь ikercas сказал:

Уважаемый sergeyca сегодня появились спецпредложения для Мвидео и Эльдорадо, это очень интересно, а как же предложения для держателей старых добрых танковых карт Т-банка?

кстати, Леста даже тут облажалась. Специально узнал сейчас. Покупка купонов в этих магазинах - по фуллпрайсу, нельзя применять бонусы магазинов для компенсации хотя бы 30% стоимости товара. Цена что в Эльдорадо, что в прем магазине Лесты одинаковая.

Один вопрос: а в чем смысл этой акции, Сергейка?

• Плюс 1
Игроки
2 393 публикации
14 508 боёв
Контейнеры сдулись... Открываю за серебро на основе и нескольких твинках: в первые дни прям сыпало, бывало по 3 синих из 5 красных выпадало. Оборудование, танк на твинке, много хорошего лута... А сейчас даже синий выпадает раз на 10-15 открытых красных, видимо обсчитались сначала в Лесте)
  • Плюс 3
Игроки
7 публикаций
18 993 боя

Коробки ужасные в этом году, приобрел около 400 коробок и пожалел, просто в пустую потратил голду

в большинстве случаев выпадает аптечки или 125 голды, ну это Пи***ц товарищи, в том году сыпало как с ведра, я думаю леста и заработала не плохо на них, а в этом году кинули всех получается 

• Плюс 3
Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв

С 15 контейнера наконец выпаа 1 редкая.

С шансами реально что то сделали. Поэтому лучше копить и открывать по 10 штук.

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
797 публикаций
46 766 боёв
2 дня играл в этот режим так нифига и не разобрался. первые пару боев волна и щит работали потом их просто не стало. они не активируются. Еле разобрался как пользоваться этими усилениями подобрал кнопки нажимаю эффекта ноль. А меня в это время пока я пытаюсь вьехать что к чему швыряют по всей карте то в болото то в овраг. Нельзя было подробнее как то расписать что тут к чему или сделать подобие полигона? эта баба еще болтает всякую *** вместо того чтоб что то дельное подсказывать
Игроки
141 публикация
13 703 боя
15 апр 2025 - 10:56 пользователь Mexanix81 сказал:

... А меня в это время пока я пытаюсь вьехать что к чему швыряют по всей карте то в болото то в овраг. Нельзя было подробнее как то расписать что тут к чему или сделать подобие полигона? 

Собственно это и есть суть режима. швырять по всей карте, то в болото то в овраг. 

Бабу можно в меню выключить, что я собственно и сделал

Игроки
1 413 публикации
46 149 боёв
Сегодня крайние задачи, и все режим НАДОЕЛ уже. 4 раз играть в него будет не возможно. Так что лучше Шаро-танки запускайте

161rus

Spoiler

Нас выгоняли за мат из-за неформата...   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...