Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
3 525 публикаций
31 313 боёв
Вчера из 5 простых коробок выпало 5 редких. Сегодня взял 5 за серу, выпала 1 редкая коробка. После взял 25 коробок за Сберспасибо - выпало 3 редких коробки + за Сберспасибо докупил ещё 8 коробок - выпала 1 редкая. Как я понимаю, догарантийного танка не будет - плавно и верно всё идёт к гарантийному. Всё - фарт закончился?
  • Плюс 1

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

Игроки
3 525 публикаций
31 313 боёв
14 апр 2025 - 19:44 пользователь Mergyl сказал:

Разрабы у вас Бабаха 183 с новой оборудкой каретка досылателя Т2 теперь разгоняется до точности 0.29 просто вертухи летят до 2200 с хеша.Надеюсь нерфить не будете?:Smile_default:

У меня Скорп с точностью 0,26 (точнее танка нет!) мазал даже в упоре, а ты хочешь чтобы бабаха с 0,29 попадала да ещё с вертух?

Джентльмены, сдаётся мне среди нас объявился сказочник.

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

Игроки
3 378 публикаций
30 645 боёв
14 апр 2025 - 18:10 пользователь Obivanych сказал:

Вчера из 5 простых коробок выпало 5 редких. Сегодня взял 5 за серу, выпала 1 редкая коробка. После взял 25 коробок за Сберспасибо - выпало 3 редких коробки + за Сберспасибо докупил ещё 8 коробок - выпала 1 редкая. Как я понимаю, догарантийного танка не будет - плавно и верно всё идёт к гарантийному. Всё - фарт закончился?

Где там в сберСпасибах выбирать? Я такой менюшки не нашел.

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
43 публикации
3 172 боя
14 апр 2025 - 18:12 пользователь Obivanych сказал:

У меня Скорп с точностью 0,26 (точнее танка нет!) мазал даже в упоре, а ты хочешь чтобы бабаха с 0,29 попадала да ещё с вертух?

Джентльмены, сдаётся мне среди нас объявился сказочник.

Да вот только что проверил,два выстрела и почти два фрага,Грейхаунду чуть на фулку не хватило,а дальше засветился.Конечно как вбр подкрутит,но орудие намного комфортнее стало.Грейхаунду кстати на 1801 влетело.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-92187500-0-13499700-1744643971_thumb.png

Изменено пользователем Mergyl
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Кто нибудь за 2 года выбивал полляма свободки? Помоему их выбить ещё сложнее чем премтанк:Smile_popcorn1:
Игроки
3 378 публикаций
30 645 боёв
14 апр 2025 - 18:45 пользователь DemouN сказал:

Взял за Спасибы 10 коробок - 1 редкая, 125 голды ))

Где это смотреть? В приложении Сбера или в прем магазине лесты?

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
4 051 публикация
33 535 боёв
14 апр 2025 - 20:41 пользователь shalopay911 сказал:

Кто нибудь за 2 года выбивал полляма свободки? Помоему их выбить ещё сложнее чем премтанк:Smile_popcorn1:

В официальной группе человечек получил и скрин предоставил. Комменты под постом Спасибо. 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
2 157 публикаций
909 боёв
14 апр 2025 - 15:48 пользователь HoarFighter сказал:

Не повезло, выражаю свои соболезнования.

Да почему такое странное отношение к КТТС?!

Я реально не понимаю.

Танк - точнее, ПТ - вполне нормален, это не имба, но вполне комфортная машина, кусачая, иногда танкующая.

Я ненавижу ПТ как класс, но на КТТС играю время от времени с удовольствием.

Если бы он мне выпал с коробок - я был бы только рад.

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
14 апр 2025 - 21:29 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Да почему такое странное отношение к КТТС?!

Я реально не понимаю.

Танк - точнее, ПТ - вполне нормален, это не имба, но вполне комфортная машина, кусачая, иногда танкующая.

Я ненавижу ПТ как класс, но на КТТС играю время от времени с удовольствием.

Если бы он мне выпал с коробок - я был бы только рад.

Потому что этот танк кусок. УВН нет, скорости нет, альфы нет, танк огромный, маскировки нет, обзора нет, башни нет. С трудом представляю какое там может быть удовольствие, но ок, о вкусах не спорят. Однако, пт8 в разы комфортнее хватает, зачем нужен этот кактус , не понятно.

• Плюс 2

Огни большого города мерцают

Игроки
2 157 публикаций
909 боёв
14 апр 2025 - 19:41 пользователь Viasat83 сказал:

Потому что этот танк кусок. УВН нет, скорости нет, альфы нет, танк огромный, маскировки нет, обзора нет, башни нет. С трудом представляю какое там может быть удовольствие, но ок, о вкусах не спорят. Однако, пт8 в разы комфортнее хватает, зачем нужен этот кактус , не понятно.

Просто ты натурально озверел, играя в танки. (с) :Smile_trollface-3:

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
14 публикаций
1 066 боёв
Пацыны выпал tl-7 пт не покупайте его не когда .... Просто не очеь пт .... Жуд 23 может быт ее поменяю на другой прем ....
Игроки
82 публикации
96 886 боёв
Вот это дичь походу коробки точно нерфанули,в первый час продаж с 150 коробок 3 танка ,дравец кттс,и 265тпотом через пару дней ещё 150 помимо которые за серу один тл7,и щас за 100 коробок всего 9 редкой руды)) и ещё 25 взял вз126 выпал на последней,е77 так и не выбил,ну 9 коробок за 100 это вообще уже грабеж
Игроки
1 340 публикаций
30 130 боёв
хах, прогрессию прошел, под трамплином сидел 1 раз для кругозора, после нерфа трамплина, народ стал кучковаться у скал в уголках тараня друг дружку, даже упоротые смекнули уже , нерфить будете или как ? :Smile_trollface-3:
Игроки
250 публикаций
249 боёв

Взял 25 коробок на 500 руб. Из них собрал 9 редких коробков.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/halloween.gif

И, вот, получил кранты на гуслях - https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gif

Штош..

Изменено пользователем TAHK_B_TPABKE
Игроки
20 публикаций
6 991 бой
02 апр 2025 - 16:43 пользователь sergeyca сказал:

Ну смотрите, в видео мы уже сказали, что контейнер стоит 125 золота, в прошлый раз было 100, в этот раз гарант будет на 50-ом контейнере, ну и за серебро контейнеры стали дешевле, но ограничение сейчас в 5 штук в день. В остальном, как я и сказал, контейнеры стали вкуснее, золота больше, серебра больше, редкая руда выпадать будет чаще, компоненты и оборудка шанс увеличен. :Smile_honoring:

Не ведитесь, 4000 р и 6000 золота слил, и только добрался до гаранта. И то дали бурзу, Печально. И без денег и без голды... 

Игроки
82 публикации
96 886 боёв
14 апр 2025 - 18:32 пользователь KobaPinega сказал:

Не ведитесь, 4000 р и 6000 золота слил, и только добрался до гаранта. И то дали бурзу, Печально. И без денег и без голды... 

Мда не повезло я около 7вдонил  и голды выкрутил около 17   все танки кроме е77и бурзы ,а хотел именно е77 ,ну последние 100 коробок меня вообще убили всего 9 редкой руды,ну и где их 17 процентов 

Игроки
946 публикаций
58 626 боёв
14 апр 2025 - 20:45 пользователь Staryi_v_Dele сказал:

Мда не повезло я около 7вдонил  и голды выкрутил около 17   все танки кроме е77и бурзы ,а хотел именно е77 ,ну последние 100 коробок меня вообще убили всего 9 редкой руды,ну и где их 17 процентов 

А как открывали по 1 или по 10 ящиков?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...