Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
3 144 публикации
63 746 боёв
13 апр 2025 - 12:32 пользователь Viasat83 сказал:

Прогрессию давно закончил, ежедневки продолжаю выполнять с удовольствием. За коробки выпала только бурза ближе к гаранту. Не самый лучший вариант для меня. Играть на ней не планирую. Наполнение коробок конечно слабенькое. Продолжу брать только за серебро. В остальном, за ивент благодарность разрабам. Отличная возможность развлечься и отдохнуть от рандома.

Попробуй покатать не плохой танчик.Особенно когда в полный уровень боёв попадаешь танчит основные снаряды практически всех восьмерок,естественно когда не долго стоишь на открытом месте высунулся из за рельефа кинул шот и назад .На лф будет заходить очень хорошо там все фармят часто будут не пробивать.

Игроки
307 публикаций
29 797 боёв
спасибо еще раз за дебильные задания , типа используй эту то способность которую *** подберешь когда тебе она нужна, а если подберешь тебя  шальной пулей через пол карты отправит
  • Плюс 2
Игроки
40 494 публикации
69 593 боя
13 апр 2025 - 11:54 пользователь nPofeccoP_MoPPuaPTu сказал:

5 коробок в день за серу в обмен на голду-это потолок данной акции

Это где такой обмен?Я просто покупаю за 400К коробки,а в них барахло типа инструкций,или 40К серы..голды там нет

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
13 апр 2025 - 15:05 пользователь SaitekX52 сказал:

Это где такой обмен?Я просто покупаю за 400К коробки,а в них барахло типа инструкций,или 40К серы..голды там нет

У меня 2 ремкомплекта и 3 огнетушителя :Smile_glasses:

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
2 публикации
22 250 боёв
02 апр 2025 - 16:00 пользователь sergeyca сказал:

Готовьте свои марсоходы, товарищи! Встретимся на красной планете! :Smile_honoring:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

если вы придумали этот режим для 12 летних. То поздравляю у меня сын рад. я зашел и офигел как низко пала игра что ВОТ ЭТО вы предлагаете как режим... зайти и потолкаться )))

• Плюс 2
Игроки
676 публикаций
96 862 боя
12 апр 2025 - 21:17 пользователь Drago00777 сказал:

Марс мне надоел :Smile_default: Я бы добавил внезапные перемены в гравитации или какой-то плазменный импульс от объекта. Потому что катки немного однообразны. Тем более что в такой ивент я уже играл в том году. Изменения по двум марсоходам считаю пятой ногой. Не нужно. Не надо во все режимы добавлять выбор по технике и шкалу прогресса. Это фан режим. Тут должно быть одно задание в день. А в сам ивент народ должен приходить сам. Потому что фон от игры сейчас очень печальный. В каждом режиме меня просят что-то сделать. Не сделал - не получил. Так просто не поиграть и уже не пофаниться.

Вот вам идеальное задание для этого режима: 
В каждом из 5 боёв набрать больше 500 очков. Награда: Марсианская коробка (не рудная). И так до бесконечности. 10 боёв - 2 коробки. Час игры. Кто больше играет, тот больше получает.

Проценты выпадения не учитываю. Даю только саму идею реализации удержания игрока. Но и сам игрок при этом остаётся с виртуальной вкусняшкой. Гринд с рандомом.

С фичой трамплином интересней было, боролись за "место"и выбивали желающих :Smile_trollface-3:

Игроки
2 публикации
716 боёв

Дата: 13 апреля 2025 г. 15:02

Открыто:

Контейнер Марсианская порода (x1)

Получено имущество:

Начислено компонентов: 20    куда эти компаненты внуть и вообще где они на складе

• Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 593 боя
13 апр 2025 - 12:25 пользователь Cussst сказал:

Дата: 13 апреля 2025 г. 15:02

Открыто:
Контейнер Марсианская порода (x1)

Получено имущество:
Начислено компонентов: 20    куда эти компаненты внуть и вообще где они на складе

Для наладки экспериментального оборудования

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
132 публикации
73 126 боёв
Какое-то нереальное кол-во багов. Не умирание за зоной, застревание в текстурах, выстрел вверх или под себя, не берущиеся усиления. Сегодня добавилось: марсоход после выезжания с края обрыва обратно начинает левитировать над землей, практически не управляем, способности после смерти 1 и 2 меняются местами и после смерти меняются обратно. Это такое месиво багов, это просто борьба не с соперниками, а с багами. Играю на чистом клиенте, без модов.
  • Плюс 2
Игроки
248 публикаций
54 151 бой
13 апр 2025 - 12:32 пользователь Cussst сказал:

так где оно лежит не могу найти

Склад-Оборудование -Эксперементальное.

:repair:мех.вод т-62 
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
13 апр 2025 - 16:46 пользователь g3k0n сказал:

Попробуй покатать не плохой танчик.Особенно когда в полный уровень боёв попадаешь танчит основные снаряды практически всех восьмерок,естественно когда не долго стоишь на открытом месте высунулся из за рельефа кинул шот и назад .На лф будет заходить очень хорошо там все фармят часто будут не пробивать.

Безбашенные) танки как то не мое. За все время только Тортойз и Баджер прям сильно понравились. Туртл также норм.  На ЛФ может и попробую, спасибо за совет. Дожить бы только до ЛФ:Smile_default:

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
8 584 публикации
103 975 боёв
13 апр 2025 - 07:05 пользователь BuaKaW сказал:

В общем открыл коробочки: хотел получить е77, в итоге что бы его получить ушло коробок на 20 т.р + около 40-50 тысяч голды. Выпал он самым последним, как и все остальные по гаранту. При чем изначально были в ангаре бурза и сомик. Ожидал от танчика (е77) большего, блогеры разрекламировали как имбу, по факту фаза не хуже, а может даже и лучше. Осадочек в итоге остался, за 20 тысяч рублей и 40 000 годы, по факту получил посредственные танки, за такие не малые деньги игрок должен получить удовольствие, а не дизмораль. На новый год потратил + - столько же, но получил много хороших танков, около 100к голды, кучу серебра и свободки. Доверие к Лесте упало, больше в подобных "акциях" желания  участвовать нет; извиняюсь за нытье, подгорело.

Не переживайты ты так, не мамонт  не вымрешь!

Игроки
574 публикации
38 087 боёв
13 апр 2025 - 01:02 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Отличное событие , всем доволен.Выпали все танки которые хотел :Smile_coin:

Поехали!!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif

Не, езжай сам, без меня

• Плюс 1

- Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?

- А вас не заставляют ее покупать!

- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет!

Игроки
8 584 публикации
103 975 боёв
13 апр 2025 - 08:30 пользователь LM1411 сказал:

Леста, это что за кидалово? Выполнил 9 этап, получил 20 коробок. Думаю, дай-ка закуплю ежедневные. Кнопочки прожал, серебро списалось, а коробок тю-тю, зато появилась волшебная надпись "Технические проблемы, игровые сервисы частично недоступны."

И когда это восстановится? В магазине указано, что на сегодня я уже всё купил и ничего мне больше не положено. Серебра нет, коробок нет, куды бедному крестьянину податься? :Smile_amazed:

ЗЫ. Мне вот интересно, почему все ошибки и косяки совершаются исключительно в пользу Лесты, а не наоборот? :Smile_trollface-3:

Это не сюда, это в ЦПП надо писать...  ЦПП респект , реально работает....  

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
8 584 публикации
103 975 боёв
13 апр 2025 - 09:49 пользователь g3k0n сказал:

Не будет донатеров не будет игры,на чьи деньги будут обслуживаться сервера и выплачиваться зарплаты сотрудникам? Да и донатеры не играют на 3 уровне на котором ты только на одном танке накатал 11 к боёв .

...многое делается на РЕКЛАМЕ и партнерских акциях.... ваш бред про  не будет донату не будет игры  уже порядком надоел.....

Тут все работает наоборот, не будет бесплатного доступа - не будет массовости- некого будет нагибать- не будет донату....

Игроки
5 401 публикация
92 975 боёв
Юзнул сейчас 2 марсианских за календарь. Выпало как всегда - инструкции и огнетухи. Лотерея настроена так, что за 400 000 потраченного серебра возвращается (с учетом стоимости ремок в магазине) ровно половина -200 000. Всего за серебро открыто 32 контейнера, из них выпало 4 редких руды (голда. опыт, кредиты, декальки). А это значит, что  17 разрабовских процентов выпадения редкой стремятся не  к  100 , а  к НОЛЮ.
Игроки
600 публикаций
31 305 боёв
Режим конечно "такое себе". после пары каток уже начинаешь ощущать какую то ментальную боль от всего этого действа. 
Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!
Игроки
8 023 публикации
56 192 боя
13 апр 2025 - 14:54 пользователь nPofeccoP_MoPPuaPTu сказал:

5 коробок в день за серу в обмен на голду-это потолок данной акции

Я бы сказал по ситуации, если тебе не сыпет за серу ничего, то и упарываться не стоит. А, если по два танка, то стоит задуматься.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...