Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
188 публикаций
190 боёв

У вас не совсем верный взгляд на событие Марс в целом. Это событие не про лотерею, как большинство к этому относятся, это событие про то что есть большая вероятность получить танк бесплатно либо с большой скидкой. 

Всем желаю удачи !:Smile_honoring:

Игроки
1 417 публикаций
50 842 боя
13 апр 2025 - 09:43 пользователь _K_O_M_O_K__H_E_P_B_O_B_ сказал:

Для того что бы бесплатно получить премиум танк из сундуков, вообще не обязательно их покупать за деньги. Вполне достаточно принимать участие в событии на Марс, ежедневно  покупать 5 сундуков за серебро ну и не пропустить календарь с двумя сундуками. Танк обязательно рано или поздно выпадет, главное не отчаиваться.

Ох уж  эти сказочки... Вот в прошлом году такая возможность была. По 10 коробок в день за серебро плюс коробки с прогрессии в день с шансом 15% давали порядка тридцати контейнеров редкой, выпавшее из них золото вполне позволяло докупить до гаранта. Мне так около гаранта ка ри понерфленый выпал совершенно безвозмездно. Я еще тогда удивился как крахоборы такое допустили, полагаю ответственного за прошлый "На Марс" не только уволили, но и придали анафеме. 

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
40 494 публикации
69 582 боя
13 апр 2025 - 07:06 пользователь _K_O_M_O_K__H_E_P_B_O_B_ сказал:

У вас не совсем верный взгляд на событие Марс в целом. Это событие не про лотерею, как большинство к этому относятся, это событие про то что есть большая вероятность получить танк бесплатно либо с большой скидкой. 

Насколько большая?К примеру шанс что выпадет редкая 17% и шанс что в ней будет танк 2%?:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
188 публикаций
190 боёв
13 апр 2025 - 10:07 пользователь G00R сказал:

Ох уж  эти сказочки... Вот в прошлом году такая возможность была. По 10 коробок в день за серебро плюс коробки с прогрессии в день с шансом 15% давали порядка тридцати контейнеров редкой, выпавшее из них золото вполне позволяло докупить до гаранта. Мне так около гаранта ка ри понерфленый выпал совершенно безвозмездно. Я еще тогда удивился как крахоборы такое допустили, полагаю ответственного за прошлый "На Марс" не только уволили, но и придали анафеме. 

Мой пост выше даст вам правильное представление о событии на Марс в целом. Удачи!:Smile_default:

Игроки
40 494 публикации
69 582 боя
13 апр 2025 - 07:07 пользователь G00R сказал:

Валило в прошлом году жирно,это точно..Я на бесплатных коробках вывез по гаранту 703 и получил 10600 голды по итогу.

В этом году я дулю с маком получил:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 582 боя
13 апр 2025 - 07:09 пользователь _K_O_M_O_K__H_E_P_B_O_B_ сказал:

Мой пост выше даст вам правильное представление о событии на Марс в целом. Удачи!:Smile_default:

Скорее о вашем развитии:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
188 публикаций
190 боёв
13 апр 2025 - 10:09 пользователь SaitekX52 сказал:

Насколько большая?К примеру шанс что выпадет редкая 17% и шанс что в ней будет танк 2%?:Smile_trollface-3:

Это очень большой шанс! А вы предлагаете раздать танки бесплатно и "поруинить" экономику игры сроком примерно так на месяцев 6?

Игроки
188 публикаций
190 боёв
13 апр 2025 - 10:11 пользователь SaitekX52 сказал:

Скорее о вашем развитии:Smile_trollface-3:

Кажется вы переходите на оскорбления. Это плохой метод доказать свою правоту.

Игроки
18 505 публикаций
55 204 боя
13 апр 2025 - 10:06 пользователь _K_O_M_O_K__H_E_P_B_O_B_ сказал:

это событие про то что есть большая вероятность получить танк бесплатно либо с большой скидкой.

Это бред. Даже для рекламы. Но, раз уж ты настаиваешь, посчитай, пожалуйста, вероятность получить танк. А потом посмотрим, действительно ли она большая.

Игроки
1 417 публикаций
50 842 боя
13 апр 2025 - 10:04 пользователь Tarateikin сказал:

Слил 40к голды, полученной с НГ. Выпали 265Т, Сомуа, ВЗ111-6, ТЛ-7, с последней 100-ни за голду подряд выпали Е77 и Дравец, кек. Сливал голду спецом, нафиг держать в игре с неопределённым будущем. Выкатывал только пока ТЛ-7, ибо что-то лень перекидывать экипаж туда-сюда. Естественно, первые два танка выпали при приближении к гаранту.

Снова время очешуительных историй. 40к голды это примерно 320 коробок, с них при нормальном везении должно упасть 56 редких, А вы тут нам рассказываете про два гаранта.

Я потратил почти столько же три по 12.5к и скидочный за 625. Из них выпали 65 редких что выше ожидаемого, на сороковой выпал танк и осталось 25 до гаранта. Вот на такую норму надо расчитывать, а не слушать этих сказочников.

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
188 публикаций
190 боёв
13 апр 2025 - 10:18 пользователь chipcard сказал:

Это бред. Даже для рекламы. Но, раз уж ты настаиваешь, посчитай, пожалуйста, вероятность получить танк. А потом посмотрим, действительно ли она большая.

Я посчитал, действительно большая. Теперь я предлагаю посчитать и вам, и вы убедитесь что это так. Удачи в подсчетах и в общем тоже!:Smile_honoring:

Изменено пользователем _K_O_M_O_K__H_E_P_B_O_B_
Игроки
62 публикации
17 180 боёв
13 апр 2025 - 09:02 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Как вы это умудряетесь???:facepalmic:

Вы хотели спросить , как умудряется целая компания разработчиков и тестеров сделать такой шлак ? 

Игроки
1 084 публикации
14 847 боёв
13 апр 2025 - 10:06 пользователь _K_O_M_O_K__H_E_P_B_O_B_ сказал:

Шанс получить танк 3% с копейками.

Беда в том, что танки хлам и за ними нет смысла гоняться.

Меня в этих коробках исключительно базовые ресурсы интересуют, но их значительно порезали. К слову как и танки.

Если в прошлом году танк в среднем стоил 2700 золота (27 коробок по 100 голды), то в этом уже 4125 (33 коробки по 125)

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2202085-на-марс-хаос/page__st__3960__pid__57487781#entry57487781

Статистика открытия марсианских коробок в сравнении с 2024 годом.

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2202085-на-марс-хаос/page__st__3960__pid__57487781#entry57487781

Игроки
376 публикаций
72 985 боёв
13 апр 2025 - 07:18 пользователь G00R сказал:

Снова время очешуительных историй. 40к голды это примерно 320 коробок, с них при нормальном везении должно упасть 56 редких, А вы тут нам рассказываете про два гаранта.

Я потратил почти столько же три по 12.5к и скидочный за 625. Из них выпали 65 редких что выше ожидаемого, на сороковой выпал танк и осталось 25 до гаранта. Вот на такую норму надо расчитывать, а не слушать этих сказочников.

Почекай мои бои на этих танках, их будет 0, нацепил камуфляж, чтобы покрутить в ангаре, это всё выпало с коробок за руду и почти гарантов. Возможно, неправильно выразился насчёт гарантов, но потратил не более 40к голды с акка.

Изменено пользователем Tarateikin
Игроки
62 публикации
17 180 боёв
13 апр 2025 - 08:42 пользователь Iron2m сказал:

позавчера в конце боя когда на желтую зону дали черную дыру подняло вверх к камню там крутился  в центре круга желтей зоны и собирал до конца боя сканирование лайфхак кому повезет

тебя высоко закинуло я был ниже камня

Это чистый баг , меня просто подняло к самому верхнему краю карты , где я был в недосягаемости всего игрового процесса.

Игроки
188 публикаций
190 боёв
13 апр 2025 - 10:26 пользователь Admiral_v_Tanke сказал:

Шанс получить танк 3% с копейками.

Беда в том, что танки хлам и за ними нет смысла гоняться.

Меня в этих коробках исключительно базовые ресурсы интересуют, но их значительно порезали. К слову как и танки.

Если в прошлом году танк в среднем стоил 2700 золота (27 коробок по 100 голды), то в этом уже 4125 (33 коробки по 125)

Всем не угодишь. Многие  считают что коробки нормальные и наполнение вполне устраивает. 

Изменено пользователем _K_O_M_O_K__H_E_P_B_O_B_
Игроки
18 505 публикаций
55 204 боя
13 апр 2025 - 10:24 пользователь _K_O_M_O_K__H_E_P_B_O_B_ сказал:

Я посчитал, действительно большая. Теперь я предлагаю посчитать и вам, и вы убедитесь что это так. Удачи в подсчетах и в общем тоже!:Smile_honoring:

Так выкладывай расчеты, не стесняйся. Сейчас окажется, что математику в школе ты еще не проходил.

• Плюс 1
Игроки
445 публикаций
23 672 боя
13 апр 2025 - 10:27 пользователь 6OTWG сказал:

Это чистый баг , меня просто подняло к самому верхнему краю карты , где я был в недосягаемости всего игрового процесса.

ну так я тоже крутился, причем именно крутися а не застыл, гравитации дыры то уже не было, просто повезло что был по центру желтой зоны и собирал п ри этом сканированием

Игроки
188 публикаций
190 боёв
13 апр 2025 - 10:33 пользователь chipcard сказал:

Так выкладывай расчеты, не стесняйся. Сейчас окажется, что математику в школе ты еще не проходил.

Боюсь что мои расчеты вас не убедят, слишком сложно. Предлагаю разобраться самостоятельно.:Smile_honoring:

Игроки
1 417 публикаций
50 842 боя
13 апр 2025 - 10:26 пользователь Tarateikin сказал:

Почекай мои бои на этих танках, их будет 0, нацепил камуфляж, чтобы покрутить в ангаре, это всё выпало с коробок за руду и почти гарантов. Возможно, неправильно выразился насчёт гарантов, но потратил не более 40к голды с акка.

Вы внимательно прочли то что я написал?  Вы либо врете, например о количестве потраченной голды, либо вам падало сильно больше заявленых 17,5% редких контейнеров. В обоих случаях полагатся на Ваш опыт не просто не стоит, но и вредно.

п.с с потраченых мною около 40К вернулось менее 7к голды, это я на всякий случай предвидя аргумент о том, как Вы удачно крутили окупившиеся коробки.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...