Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 242 публикации
9 179 боёв
11 апр 2025 - 20:17 пользователь demolition_tank сказал:

Ну и не покупай…можно и так пофармить, а, если повезет и танк вытащить.

Самое вкусное это досылатель, мне так и не выпал, зато усилителей штуки 3 упало.

11 апр 2025 - 20:05 пользователь TP0Jl0Jl0 сказал:

За прошлый год обороты 24,8, а чистая прибыль - 6,4. Миллиардов. Так что у Лесты всё хорошо

В прошлом году я лесту поддерживал, в этом пока не тянет. Остались только натиски, если и их не будет, скорее всего брошу, а я тут полгода. Миллиарды могут быть разовые.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 493 публикации
53 120 боёв
11 апр 2025 - 21:28 пользователь Last_hero_tlt сказал:

Ребята... Выпал Е77 "находка" и просто Е77. Разве не должны голдой компенсировать? Вроде два идентичных танка.... Кто-то сталкивался? 

В игре это разные танки.

Игроки
1 242 публикации
9 179 боёв
11 апр 2025 - 20:28 пользователь Last_hero_tlt сказал:

Ребята... Выпал Е77 "находка" и просто Е77. Разве не должны голдой компенсировать? Вроде два идентичных танка.... Кто-то сталкивался? 

Это такой прикол лесты, разные названия = разные танки :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
6 205 боёв
11 апр 2025 - 20:29 пользователь romg_gnom сказал:

В игре это разные танки.

Интересно конечно) Внешка разная, а характеристики и геймплей одинаковый) 

Игроки
32 публикации
5 684 боя
11 апр 2025 - 20:34 пользователь Last_hero_tlt сказал:

Давно уже делают копии танков с привязанными 2д\3д стилями, и это не только про премы. Это было ещё до того как НАША игра появилась.

• Плюс 1
Игроки
1 242 публикации
9 179 боёв
11 апр 2025 - 20:34 пользователь Last_hero_tlt сказал:

Миллиарды себя сами в карман не положат :Smile_default:

Игроки
43 публикации
15 606 боёв

У меня только один вопрос: почему эта игра не поощряет людей кто в нее играет, есть только 3 задачи за которые дают очки, почему нельзя давать за каждую катку 100 очков.

Выполнил 3 задания, все до свидания, не надо играть в этот режим, приходите завтра.

Полигон та же история.

Почему-то, у меня ощущение что нет смыло писать хоть что-то на форуме, никто ничего не слышит, разработчики на своей волне?

Игроки
32 публикации
5 684 боя
11 апр 2025 - 20:41 пользователь Ryuannajang сказал:

У меня только один вопрос: почему эта игра не поощряет людей кто в нее играет, есть только 3 задачи за которые дают очки, почему нельзя давать за каждую катку 100 очков.
Выполнил 3 задания, все до свидания, не надо играть в этот режим, приходите завтра.
Полигон та же история.
Почему-то, у меня ощущение что нет смыло писать хоть что-то на форуме, никто ничего не слышит, разработчики на своей волне?

Тебе за каждую катку дают очки, которые ты в ней заработал, тебе ещё больше надо?

Игроки
43 публикации
15 606 боёв
11 апр 2025 - 17:43 пользователь s2xt сказал:

Тебе за каждую катку дают очки, которые ты в ней заработал, тебе ещё больше надо?

То-есть, я могу получать очки независимо от заданий, тогда был не прав, спасибо за ответ.

Игроки
32 публикации
5 684 боя
11 апр 2025 - 20:46 пользователь Ryuannajang сказал:

То-есть, я могу получать очки независимо от заданий, тогда был не прав, спасибо за ответ.

Всегда пожалуйста, удачных боёв!

Игроки
1 242 публикации
9 179 боёв
11 апр 2025 - 20:46 пользователь Ryuannajang сказал:

Прав ты, так и есть. Поиграл, поднял серверам статистику, не нужно играть, приходи завтра поднимай снова. Нет тут подхода индивидуального. Работает и так сойдёт. 

Игроки
1 242 публикации
9 179 боёв
11 апр 2025 - 20:43 пользователь s2xt сказал:

В полигоне никаких очков, только задания на день. Твой ответ на половину правильный, на половину ложь. Играть в марс без заданий нудятина.

Изменено пользователем s4orm
Игроки
32 публикации
5 684 боя
11 апр 2025 - 20:51 пользователь s4orm сказал:

В полигоне никаких очков, только задания на день. Твой ответ на половину правильный, на половину ложь. Играть в марс без заданий нудятина.

Он спросил про марс, я и ответил ему про марс. Он узнал то, что ему было нужно.

Получать очки можно как за задания, так и за катки. И геймплей там с заданиями и без одинаковый. Если оно тебе не нравится - твоя проблема.

Игроки
8 584 публикации
103 952 боя
11 апр 2025 - 21:41 пользователь Ryuannajang сказал:

Полигон та же история.

Вчера кто то выкладывал, одних очков 5000 вывез с катки без всяких заданий)))  а так то около тыщи всегда  вывозится... у кого то поменьше у кого то побольше...

Игроки
1 242 публикации
9 179 боёв
11 апр 2025 - 20:54 пользователь s2xt сказал:

Он спросил про марс, я и ответил ему про марс. Он узнал то, что ему было нужно.

Получать очки можно как за задания, так и за катки. И геймплей там с заданиями и без одинаковый. Если оно тебе не нравится - твоя проблема.

Он сказал не только про марс, но ты проигнорил. Слив засчитан.

И геймплей это не только езда на машинках, но и задания. Без заданий в эту нудятину я играть бы не стал, как наверняка и очень многие. Это очевидно, т.к. иначе заданий бы не было. Разговор про то, что игра не поощряет играющих. Вернее поощряет порционно. Если тебе это нравится - твои проблемы.

Лично я хочу в игру играть, а не ждать когда наступит завтра, чтобы снова стало интересно.

Изменено пользователем s4orm
Игроки
32 публикации
5 684 боя
11 апр 2025 - 21:00 пользователь s4orm сказал:

Он сказал не только про марс, но ты проигнорил. Слив засчитан.

И геймплей это не только езда на машинках, но и задания. Без заданий в эту нудятину я играть бы не стал, как наверняка и очень многие. Это очевидно, т.к. иначе заданий бы не было. Разговор про то, что игра не поощряет играющих. Вернее поощряет порционно. Если тебе это нравится - твои проблемы.

Лично я хочу в игру играть, а не ждать когда наступит завтра, чтобы снова стало интересно.

Ещё раз, я ему писал про режим марс, в ветке про марс.

Ты играешь в режим, не ради заданий, а ради прогрессии, и не без заданий ты бы не играл, а без прогресии.

Никто тебя не заставляет играть в любой режим, у тебя должна быть своя голова на плечах, чтобы подумать "играть или нет". И если тебе не нравится играть - не играй.
Прогрессию хочешь забрать? Терпи, это твоя проблема, что тебе режим без заданий и прогрессии не интересен.

• Плюс 1
Игроки
463 публикации
29 342 боя
11 апр 2025 - 20:28 пользователь Last_hero_tlt сказал:

Не-е-е-ет, по мнению Лесты, это два разных танка. Живите с этим.

Игроки
32 публикации
5 684 боя
11 апр 2025 - 21:10 пользователь corsa77 сказал:

это эпик фейл, 4 контейнера за золото и.....160 т серебра и все...спасибо огромное , леста, но все хватит ....

Тебе должны были выдать находку и чиф-прото с них? Не много ли хочешь?

У тебя указано что может выпасть, и выпадает всё это случайно, ты с этим соглашаешься, когда коробки открываешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...