4emodan_podarkoff Опубликовано: 3 апреля, 2025 Игроки 3 138 публикаций 8 076 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2025 03 апр 2025 - 09:33 пользователь Dnk198X сказал:Не согласиться без обоснования - моветон. Да основания у меня в профиле, че писать лишний раз. Новичкам нормально на старте насыпают. Регистрировал акк в ноябре, и то нормальный буст был. К НГ первую десятку прокачал, уже третья на подходе. С этого года условия еще круче для новичков. Лет 10 назад такое представить даже не возможно было. 1 Ссылка на комментарий
Arthur_Fleck Опубликовано: 3 апреля, 2025 Игроки 3 074 публикации 20 568 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2025 03 апр 2025 - 09:42 пользователь romg_gnom сказал: Говорят, Vz. 59 Dravec. из контейнеров.Я думал это рофл, спасибо за инфу Ссылка на комментарий
eE_KoT Опубликовано: 3 апреля, 2025 Игроки 176 публикаций 45 075 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2025 02 апр 2025 - 18:38 пользователь BuKToP_AC сказал:Возможно ранее писал но повторюсь.. Есть ли шанс того, что при выпадении в марсианской породе танка Е 77 "Находка-4" после не выпадет ли сразу при открывании редкой руды танка Е 77 ? В прошлый раз выпал чифтейн рудный барон, а после чифтейн обычный из редких коробок, когда помимо не были открыты другие танки? Просто будет слегка неуважительно к игрокам со стороны лесты, если выпадет первым находка-4 а после обычный Е 77.. У меня так проджетта 46 есть, выпал марс, когда помимо марса нет других танков, а вот чифтейн обычный с редкой руды после выпадения рудного барона с породы.. хочется бросить игру и уйти в другой проект, я не против повторяющей техники, но если у меня уже есть АНАЛОГ, почему мне выпадает тот же танк с другим наименованием?! ! ! Я не против если после редкой руды с выпадением танчиков Е 77 и чифтейна мне выпадет Е 77 находка-4 и Рудный барон, так как я получу аналог более редкий, чем обычная версия премиум машины ! ! !P.s.: у меня на прошлом ивенте (число +- 12 апреля) выпал рудный барон +-45 порода, а вот после открывал редкую руду.. Самый первый гарантом был именно чифтейн фв 4201, после ТЛ-7 +- с 25 коробки и следом випера +- с 30 коробки и мне не хватило было на 4 танк ещё 3 коробки, не смог докупить, были ошибки покупки( Надеюсь сейчас можно будет докупить до гаранта или выпадения танчика коробочкиПоддержу. По хорошему всех этих клонов надо порезать и превратить в стили на уже имеющиеся танки (что бы было не 2 танка, а возможность напялить этот 3D стиль на уже имеющийся танк). Таких машин много (ЗАщитник, Гвардеец, Сапсан, Леший, всякие Чудища заморские, Марсы, Сникерсы и прочая чепуха), соответственно игрокам при наличии 2-х одинаковых машин выдать соответствующие стили и компенсации. Даешь войну клонам!? 8 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 3 апреля, 2025 Глобальные модераторы 10 503 публикации 53 184 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2025 03 апр 2025 - 10:49 пользователь Arthur_Fleck сказал:Я думал это рофл, спасибо за инфу Сравнивают с Бураском простоVz. 59 Dravec – скоростной средний танк. По стилю игры напоминает Bat.-Châtillon Bourrasque 1 Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 3 апреля, 2025 Игроки 4 388 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2025 (изменено) Подведём итог.Для не донатящих и покупающих за серебро - количество контейнеров на покупку уменьшили, количество контейнеров с танками соответственно у них упадёт меньше.То есть тут порезали. Для всех.Количество компонентов из контейнеров уменьшено в 5 разЯ уже описывал почему ранее.Если коротко:В прошлом ивенте с тем же шансом выпадала эксперементальная оборудка (100 компонентов)Сейчас есть вероятность выпадения оборудки, а так же 10, 20, 50, 100 - то есть чаще всего будет падать 10 и 20А контейнеры на марс были вкусными только из-за компонентов. По техники представленной в самих контейнерах.Рудный барон, он же чифтейн прото - шлак.Е 77 - нужно смотреть, но на вид средней поршивости, но возможно годный.Дравек - картонный сарай, который несравним с бурасиком, но и не шлак (средняя поршивость)Wz 111-6 - годный танчик (по моему с бронёй башни от Vz 51 имея экран, очень рекомендую)Самуа - всем и так известен (мне не зашёл)Остальные либо шлак, либо полный шлак. P.S.Если в прошлый раз я гнался за эксперементальной оборудкой набирая компоненты и покупал много контейнеров, то сейчас уже так делать не буду.Куплю сугубо для получения новых танков, так как по компонентам уже не вижу такой выгоды. Изменено 3 апреля, 2025 пользователем ZaratuI 8 Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
ruslan17566 Опубликовано: 3 апреля, 2025 Игроки 32 публикации 8 975 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2025 Шикарная цена. Что получить все танки нужно купить около 3к коробок обычных. Что бы купить обычные коробки надо потратить 375к голды. Что бы купить 375к голды надо потратить 60к рублей. Что бы приобрести 60к рублей надо работать месяц. Классный план разрабы. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 3 апреля, 2025 Игроки 33 042 публикации 76 372 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2025 (изменено) 03 апр 2025 - 07:01 пользователь eE_KoT сказал:Поддержу. По хорошему всех этих клонов надо порезать и превратить в стили на уже имеющиеся танки (что бы было не 2 танка, а возможность напялить этот 3D стиль на уже имеющийся танк). Таких машин много (ЗАщитник, Гвардеец, Сапсан, Леший, всякие Чудища заморские, Марсы, Сникерсы и прочая чепуха), соответственно игрокам при наличии 2-х одинаковых машин выдать соответствующие стили и компенсации. Даешь войну клонам!? Не вздумай заходить в корабли, где леста с самого начала управляет. Там ты за пять минут с ума сойдёшь от сотен клонов с разной раскраской и названиями. Изменено 3 апреля, 2025 пользователем HoarFighter 5 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 3 апреля, 2025 Игроки 13 355 публикаций 63 952 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2025 03 апр 2025 - 10:26 пользователь ruslan17566 сказал:Что бы приобрести 60к рублей надо работать месяц.недели достаточно обычно Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 3 апреля, 2025 Игроки 33 042 публикации 76 372 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2025 03 апр 2025 - 07:26 пользователь ruslan17566 сказал:Шикарная цена. Что получить все танки нужно купить около 3к коробок обычных. Что бы купить обычные коробки надо потратить 375к голды. Что бы купить 375к голды надо потратить 60к рублей. Что бы приобрести 60к рублей надо работать месяц. Классный план разрабы. Все танки ты можешь не получить, даже если потратишь 160 тыс. рублей. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 3 апреля, 2025 Игроки 33 042 публикации 76 372 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2025 03 апр 2025 - 07:30 пользователь Ressora сказал:недели достаточно обычноИли 4 месяца ухода за коровами или в мед.пункте деревни какого-нибудь мухосранска. 2 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
ruslan17566 Опубликовано: 3 апреля, 2025 Игроки 32 публикации 8 975 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2025 03 апр 2025 - 07:30 пользователь Ressora сказал:недели достаточно обычноЭто уже кто где работает. Кому-то минуты, кому-то часа. Обычному игроку месяц, который днем работает вечером 2 часа игры и спать. Так что не вижу смысла тут цепляться к словам Ссылка на комментарий
ruslan17566 Опубликовано: 3 апреля, 2025 Игроки 32 публикации 8 975 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2025 Верю но на тесте был гарант на 40 коробок щас не увидел этого Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 3 апреля, 2025 Игроки 13 355 публикаций 63 952 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2025 03 апр 2025 - 10:32 пользователь ruslan17566 сказал:Это уже кто где работает. Кому-то минуты, кому-то часа. Обычному игроку месяц, который днем работает вечером 2 часа игры и спать. Так что не вижу смысла тут цепляться к словамНу ты какие то астрономические цифры привел.. Да и как правило, у игроков уже есть какие то танки, зачем выбивать прям все. Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
l1l Опубликовано: 3 апреля, 2025 Игроки 1 642 публикации 49 099 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2025 Вообщем на этом эвенте ни кто не заберёт все танки кроме рессоры он уже не может остановиться, рессора скажешь когда уже к 3м лямам доната подоидешь 2 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 3 апреля, 2025 Игроки 33 042 публикации 76 372 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2025 03 апр 2025 - 07:04 пользователь ZaratuI сказал: P.S.Если в прошлый раз я гнался за эксперементальной оборудкой набирая компоненты и покупал много контейнеров, то сейчас уже так делать не буду.Куплю сугубо для получения новых танков, так как по компонентам уже не вижу такой выгоды.Это было очевидно. В прошлый раз призы оказались жирными даже с точки зрения игроков, что ж говорить про несчастных разрабов, которые заламывали руки, глядя на такую щедрость. В этом году всё конкретно подсократили, это было понятно сразу. Всё вроде есть, но всё либо в малых количествах, либо то, что особой роли не играет в виде серебра и декалек. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 3 апреля, 2025 Игроки 13 355 публикаций 63 952 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2025 03 апр 2025 - 10:34 пользователь l1l сказал:Вообщем на этом эвенте ни кто не заберёт все танки кроме рессоры он уже не может остановиться, рессора скажешь когда уже к 3м лямам доната подоидешьДаже рессора не всемогущ.. Забыл что ли как меня опрокинула Леста танчиком за НГ? Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 3 апреля, 2025 Игроки 33 042 публикации 76 372 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2025 03 апр 2025 - 07:34 пользователь l1l сказал:Вообщем на этом эвенте ни кто не заберёт все танки кроме рессоры он уже не может остановиться, рессора скажешь когда уже к 3м лямам доната подоидешьДаже Рессора иногда бессилен против жадности лесты, остался на новый год без Грейхаунда. 2 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
ruslan17566 Опубликовано: 3 апреля, 2025 Игроки 32 публикации 8 975 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2025 03 апр 2025 - 07:34 пользователь Ressora сказал:Ну ты какие то астрономические цифры привел.. Да и как правило, у игроков уже есть какие то танки, зачем выбивать прям все.03 апр 2025 - 07:34 пользователь Ressora сказал:Ну ты какие то астрономические цифры привел.. Да и как правило, у игроков уже есть какие то танки, зачем выбивать прям все.У кого-то есть у кого-то нет. Я взял по минимуму и расчёты грубые. Вот к примеру нет у тебя этих танков, что бы их получить надо потратить n количество если есть то вычитаешь n-1(-2,-3...). И то я я гаранта как на тесте не увидел а значит цена только больше. Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 3 апреля, 2025 Игроки 2 466 публикаций 68 509 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2025 (изменено) 03 апр 2025 - 09:31 пользователь Pahlorus сказал:Еще раз, зачем мне смотреть на динамику контры? Смотри на динамику в среднем. Пример нормальный, но причина дискуссии была в том, что озвученная выше цифра онлайна якобы низкая, а из твоего примера что вышло?)Речь идет не об абсолютном значении онлайна, а о динамике его падения в разных играх. Сравниваю Танки с Контрой и Дотой потому, что, десять лет назад онлайн в этих играх был сопоставим с танками ( вернее- онлайн танков был сопоставим с ними ). Но сейчас он там так и остался под миллион, а у нас упал до 200 тысяч ( пусть будет 300, вместе с евросервером). Повторю вопрос: почему в этих играх онлайн за 10 лет упал на 20-50% а в танках на 400-500%? Может что то не так все таки разработчики ВГ, а сейчас Лесты делают?Третий пример привел, как игру, где более чем за 10 лет онлайн не только не падает, но и, наоборот, повышается. Такими темпами- через пару лет онлайн Танков перегонит. Что там разработчики делают не так? Почему у них онлайн растет? Изменено 3 апреля, 2025 пользователем Tarasevich2012 3 Ссылка на комментарий
l1l Опубликовано: 3 апреля, 2025 Игроки 1 642 публикации 49 099 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2025 03 апр 2025 - 07:36 пользователь Ressora сказал:Даже рессора не всемогущ.. Забыл что ли как меня опрокинула Леста танчиком за НГ?Где тебя опрокинула?, у тебя все есть танки, а вот меня два раза кинули , раз на 30к второй на 40к, и так у меня их и нет, не граихаунда не 2го который был в порталах инженера Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации