Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
08 апр 2025 - 10:47 пользователь sergeyca сказал:

Я не разработчик, а комьюнити менеджер, это во-первых.

Во-вторых, для того чтобы оставить обратную связь по режиму, которую я смогу использовать для дальнейшей работы над ошибками и т.д., мало писать "режим шлак", конструктива здесь никакого нет, это лишь ваше эмоциональное и субъективное мнение. 

Чисто интереса. 

А кто именно делает что сюда не заходят?

На конструктив тут всегда был игнор или "ты не разработчик откуда тебе знать". 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
237 публикаций
21 742 боя
Ну как вам ивент? Маск походу завидует или ржет от такого шлака? Мде! Я как всегда этот ивент скипну и буду дальше следить как игра тухнет)
  • Плюс 1

ЦК ЦК ЦК

КИН - ЗА ЗА!

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
08 апр 2025 - 10:50 пользователь Boshetunmau сказал:

Не игроков, а аккаунтов. Смело делите на 2 с учетом твинков, и это ее не известно сколько среди них ботов - вы же правду не сажите.

Начал за здравие

Закончил за упокой. 

Каких ботов? 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
14 145 публикаций
68 110 боёв
Я вот одного не понял , почему только е77 выпал с красивой анимацией, Вазик и Бурза просто картинка. В чем сложность была ?

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
08 апр 2025 - 11:01 пользователь Yamafuji сказал:

Работа над ошибками в вашем случае бесполезна... Вы принципиально не понимаете что нужно игрокам и для чего они играют.

Это ты просто не понимаешь в чем дело. 

Зачем париться на тему что там нужно игрокам, если этим самым игрокам плевать что скупать. Закинь очередной супер редкий випкамуфляж за 200к голды и они его купят. 

• Плюс 2

Игроки
41 публикация
47 217 боёв

общее ощущение, дикий нефр коробок по сравнению с прошлым годом, находку 4 легко не выбить даже с 2000 коробок...

Ау, разработчики, у вас с головой всё нормально?!

Вы с такими планами и задачами - на новый год никакого доната можете не ждать, может тогда мозг включится, что не надо делать редкие танки в стиле - повезет или не повезет выпасть... ну можно было и подкрутку сделать - открыл 1000 коробок, получи танчик, танкист счастлив, ещё занесет, а с такими подходами - на воротник вам занесут сами знаете что...

Режим сам по себе скучное дно...

По голде угар в 50% обеспечен, учтите это, кто будет открывать коробки, чтобы уйти в + - Вы должны быть дико фартовым...

• Плюс 1
Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
08 апр 2025 - 11:07 пользователь f_a_c_e_p_a_l_m сказал:

За 3 к рублей дали 100 000 свободки, 2 оборудки, 1000 компонентов(не хватит даже 1 настроить) и китайский очередной клон WZ-111 mod. 6 (по гаранту), ну и серы  малость (для меня она значения не имеет)

P/S А вы знаете , я даже не удивлен.

Короче, никому не советую покупать за бабки. 

Ой да ладно тебе. 

Ты в следующий раз так же их купишь. 

Игроки
2 461 публикация
68 486 боёв
08 апр 2025 - 14:41 пользователь sergeyca сказал:

Если уважение можно получить только благодаря тому, что я буду озвучить то, что игроки хотят услышать, тогда это не тот путь, который я выбираю.

У меня в целом нет такой потребности и задачи здесь, на форуме, чтобы угождать всем игрокам, в чем бы то ни было. Я озвучиваю вам факты, с которыми вы можете быть согласны или не согласны, считаете вы плохими тезисами или нет, к сожалению, других у меня для вас нет. Ценность любого имущества в игре можно измерить и все наполнение, которое содержит тот или иной контейнер - имеет ценность (да, даже тот "мусор" в виде декалей, надписей и т.п.). Для каждого игрока то или иное имущество может иметь свою ценность, в большей или меньшей степени. 

Кто-то покупает контейнеры ради оборудки и компонентов, кто-то ради свободки, кому-то нужно серебро, другого игрока интересуют только танки. В зависимости от мотивации, игрок сам определяет для себя ценность того, что ему выпадает. Однако это не означает, что фактическая ценность другого содержимого падает. Это я вам и озвучиваю - факт.

При этом я прекрасно осознаю, что могу озвучивать не самое популярное мнение среди игроков и что со мной многие могут не согласиться. Но я не могу отрицать факты, что все в контейнере имеет ценность и что при покупке игроком нескольких контейнеров, он всегда получает имущества чуть больше или значительно больше стоимости этих контейнеров, тут уж как повезет. Получит он аптечки и свободный опыт или серебро и золото, игрок не будет в минусе. Другой момент, что в восприятии игрока обмен золота на серебро или аптечки, выглядит сомнительным обменом, тем не менее, несмотря на восприятие, по факту, технически, на расстоянии игрок все равно окажется в плюсе. 

Сергейка! А представьте! Приходите Вы за зарплатой. Ждете ее в рублях. А Вам выдают на руки:

По 60 аптечек и огнетушителей на автомобиль.

200 магнитиков на холодильник ( зато все разные!)

и 100 шильдиков на автомобиль , ну пусть будет Лада-Веста.

Причем- ни магнитики, ни шильдики Вы даже продать не сможете ( ну, как у нас в игре декали и  надписи).

Но если все это по рыночной стоимости пересчитать - Вы даже в небольшом плюсе будете.

Понятно, что имущество полученное  в игре и зарплата- абсолютно неравноценные вещи. Но, как пример- очень показателен.

• Плюс 8
Игроки
416 публикаций
44 576 боёв
08 апр 2025 - 19:56 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Дают бесплатно открыть кучу ящиков и всё равно недовольны :facepalmic:

Люди недовольны продуктом за который заплатили деньги. Так бывает, когда ты даешь деньги, а тебе на лопате что-то, что не очень вкусно пахнет.

• Плюс 5
Игроки
1 357 публикаций
87 888 боёв
08 апр 2025 - 19:56 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Бесплатно-это несколько часов (десятков часов?) погонять в детские пиу-пиу, вжжжжжжжжж? Ага?

Я ,пожалуй, воздержусь от этой бесплатности :Smile_popcorn1:

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
08 апр 2025 - 22:58 пользователь JosefG сказал:

Люди недовольны продуктом за который заплатили деньги. Так бывает, когда ты даешь деньги, а тебе на лопате что-то, что не очень вкусно пахнет.

Что значит на лопате?
Написано что выпадает и с каким шансом 
Дальше игрок принимает решение) покупать/не покупать

В чём претензия может быть?

• Плюс 2
Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
09 апр 2025 - 04:56 пользователь Deep_House_Ok сказал:

так они пустые, с 35 ящиков 4 оборудки, остальное ремки,  все.

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
08 апр 2025 - 23:00 пользователь Javanowsky сказал:

Бесплатно-это несколько часов (десятков часов?) погонять в детские пиу-пиу, вжжжжжжжжж? Ага?

Я ,пожалуй, воздержусь от этой бесплатности :Smile_popcorn1:

Бесплатно - когда тебе не надо платить реальные деньги
Опять же ты можешь отказаться и не играть в этот режим 

Ты принял решение отказаться - окей
Проблема то в чём?

Игроки
753 публикации
115 546 боёв

Леста как обычно пробила дно, хотя казалось куда уже дальше. Выпустили режим с кучей багов, которыми с удовольствием пользуются читеры, залазят под трамплин и бьют потихоньку по остальным как итог у них 1-2 место 100% ну и очей 2000+ как минимум. Или всем разрешается так делать? Так тогда 8 трамплинов делайте и будут все стоять. Короче опять в лужу.

Награды так себе, про танки даже не думаю, без хорошего доната видимо ни одного не упадет, режим был интересен немного разнообразить игру, плюс какие то плюшки, но когда видишь что он превращен в раздолье читеров желанье пропадает.

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
08 апр 2025 - 23:03 пользователь killerpanzermen сказал:

так они пустые, с 35 ящиков 4 оборудки, остальное ремки,  все.

Где то написан шанс выпадения 100% ?
Покажешь?

Игроки
753 публикации
115 546 боёв
08 апр 2025 - 23:06 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Где то написан шанс выпадения 100% ?
Покажешь?

Шанс 2%, то есть из 50 ящиков выпадет:Smile_trollface-3:. А все остальное что пишет Леста это не шансы, а маркетинговый ход, чтоб олени и раки денюжку несли:Smile_glasses:.

Игроки
686 публикаций
27 983 боя
08 апр 2025 - 22:56 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Бесплатно дают коробки,в которых может выпасть другие коробки,из которых может выпасть танк.А еще время потраченое на их получение.Норм так бесплатные коробки.:facepalmic:

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...