Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
8 024 публикации
56 192 боя
14 апр 2025 - 08:39 пользователь Barabashka72 сказал:

Сейчас двум рекрутам прилетели Находки )) Одному из 5 за серебро , второму из 10 по скидке за голду , из предыдущих за серебро ))

Круто)

Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
14 апр 2025 - 08:06 пользователь Viasat83 сказал:

Не повысится , потому что придется убирать досыл. Трофейный или боновый даёт в разы больше к дпм. Расточка кмк рассчитана на чисто психологический эффект. Типа ты будешь видеть иногда числа по больше и такой: вау как круто. На танках с альфой меньше 400, прирост буквально 20 единиц будет. Смищно. В общем, не стоит оно того.

Расточка да полный хлам, слишком мало дает ну вроде как она для разнообразия вариаций для арты вводилась 

Изменено пользователем BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Игроки
3 576 публикаций
36 041 бой
14 апр 2025 - 10:52 пользователь BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ сказал:

Расточка да полный хлам, слишком мало дает ну вроде как она для разнообразия вариаций для арты вводилась 

Смешно=) Арта без досыла. А прибавка к 250 урона что арта(10 уровня) в среднем наносит полностью нивелируется вбр.

• Плюс 1
Игроки
3 137 публикаций
8 058 боёв
14 апр 2025 - 08:52 пользователь BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ сказал:

На арте использую проверенную боновую оборудку. Из экспериментальной интересны только Комплекс улучшенной выживаемости и Система повышения мобильности. Первая нужна для некоторых ТТ, вторая как альтернатива боновой Турбине, которая только по акции. Но собирать компоненты для повышения уровня оборудования, такое муторное занятие. Мне проще боны фармить. Из эксперименталки на складе ждет своего часа только Комплекс улучшенной выживаемости 2 уровня. До максимального еще 1180 компонентов собрать, в общем страдать и страдать.

Игроки
66 публикаций
34 157 боёв
Я извиняюсь, но когда при возрождении тебя выталкивают в лужу или в пропасть , каждый раз. То этот режим шлак. Не говоря про то как работает механика импульса снаряда, хочется опять колотить того кто это сделал. И когда тебе там говорят про развлечение и успокойся. Хочется поколотить кто писал эти диалоги. Максимально токсичный шлак , в который идешь только ради плюшек , а не развлечения. А это рутина. Изменено пользователем villeroid
Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
14 апр 2025 - 09:01 пользователь Velhote сказал:

Смешно=) Арта без досыла. А прибавка к 250 урона что арта(10 уровня) в среднем наносит полностью нивелируется вбр.

ну так да расточка полный хлам ) просто на арте вместо досылателя она не так плохо смотрится как на другой технике но при условии что играть только на снарядах которые без стана.

Изменено пользователем BepwuTeJlb_npaBocygu9l_
  • Плюс 2

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
14 апр 2025 - 11:05 пользователь villeroid сказал:

Я извиняюсь, но когда при возрождении тебя выталкивают в лужу или в пропасть , каждый раз. То этот режим шлак. Не говоря про то как работает механика импульса снаряда. И когда тебе там говорят про развлечение и успокойся. Хочется поколотить кто писал эти диалоги. Максимально токсичный шлак , в который идешь только ради плюшек , а не развлечения.

Очевидно , что вы что-то делаете не так, раз вас постоянно после возрождения выталкивают. Но скорее всего, это не происходит каждый раз. Проблема не в режиме, вам просто нужно подучиться играть в него. Либо вовсе не играть. Советую играть исключительно на метеоре, вытолкнуть его весьма проблематично, если  грамотно использовать щит и физику движения.

Огни большого города мерцают

Игроки
4 232 публикации
47 266 боёв

Если не вдаваться в щедрые убыточностью коробки, а рассмотреть только режим "Марс", стоит признать, что прогрессия проходится легко за 5-7 дней, в среднем за 5-7 боёв в день.

Награды за лёгкую прогрессию достойные: 2 члена экипажа, 40 коробок, 250 компонентов, 2 оборудки, 400 бон. 

Здесь Лесте спасибо.

Изменено пользователем ikercas
  • Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
8 024 публикации
56 192 боя
14 апр 2025 - 09:14 пользователь ikercas сказал:

Если не вдаваться в щедрые убыточностью коробки, а рассмотреть только режим "Марс", стоит признать, что прогрессия проходится легко за 5-7 дней, в среднем за 5-7 боёв в день.
Награды за лёгкую прогрессию достойные: 2 члена экипажа, 40 коробок, 250 компонентов, 2 оборудки, 400 бон. 
Здесь Лесте спасибо.

ты еще голду забыл из коробок за серу, не в прогрессии, но все же)

Изменено пользователем demolition_tank

• Разработчики
Разработчики
4 706 публикаций
85 700 боёв
14 апр 2025 - 09:14 пользователь ikercas сказал:

Здесь Лесте спасибо.

Спасибо вам за этот отзыв! :Smile_great:

Игроки
33 041 публикация
76 345 боёв

Как я получил Находку-4.

Вбрасывал золото в покупку сотен коробок, собирал все бесплатные, собрал 40 с самого ивента. Выхлоп ноль. Точнее дали TL-7, который вообще не интересен и убог.

Чёрт дёрнул купить ОДНУ коробку за 125 голды и одну же её открыть. Закружилась буря, ударили молнии и нате вам получайте Находку-4. Вот такие дела.

Сам танчик оказался не фонтан, дпм крайне низкий, броня средняя. Правда вчера было нашествие 11-х уровней. через бой попадались, а с учётом того, что меня хлебом не корми, дай полезть на танки уровнем выше, то сливался часто и бестолково.

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
33 041 публикация
76 345 боёв
14 апр 2025 - 06:14 пользователь ikercas сказал:

Здесь Лесте спасибо.

В плане прохождения полностью согласен. Ивент получился не свойственен лесте. Несколько боёв в день достаточно для комфортного прохождения события, члены экипажа в скафандрах сразу на выход, 40 коробок-неплохо и щедро, 250 компонентов-смешно, 2 оборудки-терпимо, 400 бон-отлично.

Игроки
532 публикации
87 113 боёв

• Разработчики
Разработчики
4 706 публикаций
85 700 боёв
14 апр 2025 - 09:30 пользователь HoarFighter сказал:

Как я получил Находку-4.

Вбрасывал золото в кокупку сотен коробок, собирал все бесплатные, собрал 40 с самого ивента. Выхлоп ноль. Точнее дали TL-7, который вообще не интересен и убог.

Чёрт дёрнул купить ОДНУ коробку за 125 голды и одну же её открыть. Закружилась будя, ударили молнии и нате вам получайте Находку-4. Вот такие дела.

Сам танчик оказался не фонтан, дпм крайне низкий, броня средняя. Правда вчера было нашествие 11-х уровней. через бой попадались, а с учётом того, что меня хлебом не корми, дай полезть на танки уровнем выше, то сливался часто и бестолково.

Поздравляю! А я так и не вытащил спустя где-то 1000 контейнеров, но катаю на Е 77, танк понравился, 12 боев и 3к средний. Да дпм у него отсутствует, но у него главное это альфа, очень приятная. По броне через раз что-то танкует, что-то отбивает, что-то впитывает но опять же, учитывая альфу, если бы было больше брони, был бы имбой. :Smile_default:

Приятной игры на новой машине! :Smile_honoring:

Игроки
2 483 публикации
45 836 боёв
14 апр 2025 - 09:03 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

На арте использую проверенную боновую оборудку. Из экспериментальной интересны только Комплекс улучшенной выживаемости и Система повышения мобильности. Первая нужна для некоторых ТТ, вторая как альтернатива боновой Турбине, которая только по акции. Но собирать компоненты для повышения уровня оборудования, такое муторное занятие. Мне проще боны фармить. Из эксперименталки на складе ждет своего часа только Комплекс улучшенной выживаемости 2 уровня. До максимального еще 1180 компонентов собрать, в общем страдать и страдать.

200 коробок открой - вот тебе 1180 компонентов в виде Т1 и чисто шестеренок.

Игроки
33 041 публикация
76 345 боёв
14 апр 2025 - 06:36 пользователь sergeyca сказал:

Поздравляю! А я так и не вытащил спустя где-то 1000 контейнеров, но катаю на Е 77, танк понравился, 12 боев и 3к средний. Да дпм у него отсутствует, но у него главное это альфа, очень приятная. По броне через раз что-то танкует, что-то отбивает, что-то впитывает но опять же, учитывая альфу, если бы было больше брони, был бы имбой. :Smile_default:

Спасибо.:Smile_default: Хорошо хоть не дубль чифтейна прото, было бы крайне досадно.

Общее ощущение от контейнеров, в сравнении с прошлым годом, негативное. Находка-4 лишь скрасила это ощущение.

Игроки
3 137 публикаций
8 058 боёв
14 апр 2025 - 09:38 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

200 коробок открой - вот тебе 1180 компонентов в виде Т1 и чисто шестеренок.

Не в этот раз. Я считать умею. Лотерея в лотереи. Я уже писал 20 коробок - ноль с редкой рудой, на следующий день взял за серу пять - тоже ноль. Потому мимо. только по прогрессии и за серу. Мне выгодней в БП залить, там повкусней ништяки.

• Плюс 1
Игроки
441 публикация
57 606 боёв
14 апр 2025 - 09:05 пользователь villeroid сказал:

Я извиняюсь, но когда при возрождении тебя выталкивают в лужу или в пропасть , каждый раз. То этот режим шлак. Не говоря про то как работает механика импульса снаряда, хочется опять колотить того кто это сделал. И когда тебе там говорят про развлечение и успокойся. Хочется поколотить кто писал эти диалоги. Максимально токсичный шлак , в который идешь только ради плюшек , а не развлечения. А это рутина.

Прошел прогрессию и забил. Большую часть ежедневок мне сын проходил. Он тоже после прохождения прогрессии забил.

Теперь только коробки за серу берем, с которых ничего нам обоим не падает. Видимо слишком часто играем, а значит и удерживать нас плюшками не требуется.

В прошлом году мне Чиф выпал, а в этом фидимо даже фуфельные КТТС или TL не получу.

• Плюс 2
Игроки
14 145 публикаций
68 110 боёв
14 апр 2025 - 13:36 пользователь sergeyca сказал:

Добрый день ) Получил и Находку и простой.  В прошлом Рудный барон тоже получил.

Огромная просьба . У вас уже был отличный маркетинговый ход с Оруженосец и ВТ-12 . Разные нации .

Более логично  Находка-4 быть танком СССР . , Русское название , думал что они разных наций .

В итоге  интерес игроков кто уже получил одну из машин падает . В 99.99% один танк будет стоять . Так же как и у вас. 

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
33 041 публикация
76 345 боёв
14 апр 2025 - 06:57 пользователь Palamatiy сказал:

Прошел прогрессию и забил. Большую часть ежедневок мне сын проходил. Он тоже после прохождения прогрессии забил.

Теперь только коробки за серу берем, с которых ничего нам обоим не падает. Видимо слишком часто играем, а значит и удерживать нас плюшками не требуется.

В прошлом году мне Чиф выпал, а в этом фидимо даже фуфельные КТТС или TL не получу.

TL-7 совсем фуфельный. Разве что в коллекцию, пыль собирать. Ну а КТТС это уже мем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...