Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
33 040 публикаций
76 330 боёв
11 апр 2025 - 11:27 пользователь _K_O_M_O_K__H_E_P_B_O_B_ сказал:

Я же сказал что 111. 

Я и говорю рекламка от лесты "как всё хорошо" провалилась из-за полного незнания самой игры.:Smile_teethhappy: Понаберут таксистов и домохозяек.

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 029 публикаций
1 443 боя
11 апр 2025 - 14:07 пользователь wel88ru сказал:

01_Fedya

Расскажите, какой бы вас турнир или режим устроил ? Очень интересно выслушать. Только с тезисами что и как должно быть

Отвечу про режим-мрию .

Он должен проводиться на больших картах ЛФ . Туда допускаются только САУ и огнемёты всех мастей . У огнемётов тт должна быть бочка со станом . И у штурмСау должны быть станящие фугасы . В режим допускаются танки 7-10 уровней вперемешку  в зеркальном балансе .  Ежедневные задачи должны быть с максимально возможным типом наград . Можно менять три задачи раз в 3-и часа . У каждого танка должна быть способность увеличивать время стана расходниками , которые можно купить за игровую валюту . Средний , большой и огромный усилитель оглушения как по времени , так и по воздействию . Стан , полученный от нескольких машин ,  должен суммироваться и усугубляться .  Включён урон и стан по своим . За урон по своим штраф . За стан по своим -нет штрафа, но включается возможность пригласить оглушённого игрока во взвод .

Изменено пользователем nestor1888

http://i.imgur.com/EWAeE7b.jpg Вiльна війська пiвьстаньческа хайдамачьна смачно

Игроки
63 публикации
14 760 боёв
11 апр 2025 - 11:22 пользователь _K_O_M_O_K__H_E_P_B_O_B_ сказал:

А еще и полковник:facepalmic:

Вообще не понятно за что сейчас звания даютhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Ты вообще в курсе, что леста хорошо сыпет только на новые аккаунты или которые давно не играют и вернулись? А нам которые стабильно играют и донатят, по минималке дают 

• Плюс 2
Игроки
188 публикаций
190 боёв
11 апр 2025 - 14:30 пользователь Chivas72 сказал:

Ты вообще в курсе, что леста хорошо сыпет только на новые аккаунты или которые давно не играют и вернулись? А нам которые стабильно играют и донатят, по минималке дают 

Мне кажется это бред.

Игроки
13 428 публикаций
102 202 боя
11 апр 2025 - 16:30 пользователь nestor1888 сказал:

Отвечу про режим-мрию .

Он должен проводиться на больших картах ЛФ . Туда допускаются только САУ и огнемёты всех мастей . У огнемётов тт должна быть бочка со станом . И у штурмСау должны быть станящие фугасы . В режим допускаются танки 7-10 уровней вперемешку  в зеркальном балансе .  Ежедневные задачи должны быть с максимально возможным типом наград . Можно менять три задачи раз в 3-и часа . У каждого танка должна быть способность увеличивать время стана расходниками , которые можно купить за игровую валюту . Малый , большой и огромный усилитель оглушения как по времени , так и по воздействию . Стан , полученный от нескольких машин ,  должен суммироваться и усугубляться .

Вас я услышал, а Федя то что скажет ? 

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

Игроки
13 428 публикаций
102 202 боя
11 апр 2025 - 16:30 пользователь Chivas72 сказал:

Не наговаривай, я два танка получил, один из них за серебро

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

Игроки
1 публикация
13 433 боя

полная фигня все прошел не одного танка не дали с контейнера редкой руды!!!!!а ну да бабло если не вкладываешь то ты *** наверное

Игроки
1 670 публикаций
24 697 боёв
С 20-ти халявных коробок выпало 4 редкой руды,в них во всех по 125 голды,стыдно такое барахло в коробки сувать)
  • Плюс 1
Игроки
63 публикации
14 760 боёв
11 апр 2025 - 11:32 пользователь _K_O_M_O_K__H_E_P_B_O_B_ сказал:

Мне кажется это бред.

Статистика говорит обратное, столько тут хвастунов уже таких как ты, а мне активному как и многим другим из редких максимум, что выпадало это 125 голды

Игроки
9 670 публикаций
58 838 боёв
11 апр 2025 - 11:38 пользователь Chivas72 сказал:

Статистика говорит обратное, столько тут хвастунов уже таких как ты, а мне активному как и многим другим из редких максимум, что выпадало это 125 голды

Просто не повезло.  Вчера из 10 только или 40К серы или огнетушители падали А позавчера из 8 выпало 5 рудных  и в них 500,500,1000,125,125,125 золота

Изменено пользователем xxx_MaGVaY_xxx
Игроки
188 публикаций
190 боёв
11 апр 2025 - 14:38 пользователь Chivas72 сказал:

Но ведь нигде нет и слова про гарантированный успех, хотя нет, есть же гарантированный танк из 50-й коробки. В любом случае содержимое коробок равно или превышает сумму затраченную на их приобретение. Это же очевидный факт!

Изменено пользователем _K_O_M_O_K__H_E_P_B_O_B_
Игроки
9 670 публикаций
58 838 боёв
11 апр 2025 - 11:42 пользователь _K_O_M_O_K__H_E_P_B_O_B_ сказал:

Но ведь нигде нет и слова про гарантированный успех, хотя нет, есть же гарантированный танк из 50-й коробки. В любом случае содержимое коробок равно или превышает сумму затраченную на их приобретения. Это же очевидный факт!

Вообще то нет. Смотря как повезет и от того  за что покупаешь коробки

• Плюс 1
Игроки
3 235 публикаций
28 632 боя
11 апр 2025 - 13:38 пользователь Chivas72 сказал:

И откуда у тебя такая унылая статистика, чисто твой аккаунт?  У меня на 65 редких коробок в среднем упало по 200 золота, это не похоже на открученный минимум.

• Разработчики
Разработчики
4 706 публикаций
85 694 боя
11 апр 2025 - 14:22 пользователь Kotik__100kg сказал:

Как прийти первым в заезде, если заезда нет?

Или как всегда, на коленке?

А что же тогда завершается по истечению времени? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

• Плюс 2

Игроки
1 220 публикаций
42 330 боёв
11 апр 2025 - 12:55 пользователь romg_gnom сказал:

Представьте себе мешок, в котором 83 белых шарика и 17 черных. Так вот шанс (вероятность) достать черный шарик из мешка - 17%.

С каждым контейнером так-же работает - достается случаным образом.

При больших количествах контейнеров количество будет стремиться к указанным 17%, но при небольшом количестве могут быть другие цифры.

Поэтому я и написал *** мне покупать 10000 кроробок , чтобы что-то вытянуть?

И из 100 коробок гарантированно должно быть 17 с редкой. а не ваш обман , когда люди берут по 200-300 и им выпадает по 10-20 редких

Изменено пользователем Sergic972
  • Плюс 1

Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу

Игроки
63 публикации
14 760 боёв
11 апр 2025 - 11:42 пользователь _K_O_M_O_K__H_E_P_B_O_B_ сказал:

Но ведь нигде нет и слова про гарантированный успех, хотя нет, есть же гарантированный танк из 50-й коробки. В любом случае содержимое коробок равно или превышает сумму затраченную на их приобретение. Это же очевидный факт!

Что ты затратил? купил за серебро, не потратив ничего, донатом игру ты не поддерживаешь

Игроки
8 823 публикации
31 139 боёв
11 апр 2025 - 14:50 пользователь sergeyca сказал:

А что же тогда завершается по истечению времени? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

ну вообще задачу уже исправили, не нужно дефать ошибку очевидную

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
188 публикаций
190 боёв
11 апр 2025 - 14:46 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Вообще то нет. Смотря как повезет и от того  за что покупаешь коробки

Я открывал бесплатные. Ваша гипотеза не выдерживает критики.

Игроки
188 публикаций
190 боёв
11 апр 2025 - 14:52 пользователь Chivas72 сказал:

Что ты затратил? купил за серебро, не потратив ничего, донатом игру ты не поддерживаешь

Я поддерживаю игру уже хотя бы тем что играю в неё. Возможно я и буду совершать покупки и не раз. Пока что вот так.

Изменено пользователем _K_O_M_O_K__H_E_P_B_O_B_
Игроки
63 публикации
14 760 боёв
11 апр 2025 - 11:55 пользователь _K_O_M_O_K__H_E_P_B_O_B_ сказал:

Я поддерживаю игру уже хотя бы тем что играю в неё.

Да и зп сотрудникам платят твоим игровым временем

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...