Перейти к содержимому

M47 Romach уже в продаже!

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
5 741 публикация
61 565 боёв
Пирометр норм тема, включаешь на гряду кустов и противники как тараканы разбегаются из-под него :Smile_default:

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
2 публикации
33 380 боёв
Шляпа полная, динамика как у тяжа, маневренность то же самое, стабы и точности нет, брони нет... крч фигня полная, зря деньги отдал... скатал 25 боев заработал чистого опыта 10к, эт получается надо 200 боев минимум скатать на нем чтобы вернуть 5500 золота. вот это развод я понимаю, был бы играбельным еще ладно но этот же у меня слов нет... 
  • Плюс 3
Игроки
7 922 публикации
65 477 боёв
22 мар 2025 - 09:13 пользователь Ankaen сказал:

Прошу прощения, но что-то поломалось? Почему даже на первую отметку надо набить 3300, это как вообще?

А на 3 степень аж 1200 опыта?

Все очень просто.

" Знак классности «Мастер». Выдаётся игроку, который по количеству набранного опыта вошёл в 1% лучших игроков за 7 дней."

https://tanki.su/ru/content/guide/general/achievements/

Так что не удивительно, что многие сейчас не попадают в  1%.  Потолок настрела сейчас слишком задран, а 99%  игроков -  это не мастер.

Update:

При поражении мастера взять сложнее, так как опыта в таком случае игрок получает меньше.

Изменено пользователем alt_5

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
43 публикации
80 301 бой

А если не начислили 

• "4×100% член экипажа с нулевым навыком "Боевое братство""

- это известная проблема и её сами разработчики решат, или нужно писать в ЦПП?

Игроки
7 922 публикации
65 477 боёв
22 мар 2025 - 11:16 пользователь RonStalker1988 сказал:

А можно и по человечески сразу делать, чтобы в клиент не заходить. Или чтобы при покупке были видны его ТТХ. Можно? Но зачем, чей и так купят.

Это не в  моей компетенции. Я не сотрудник компании, не модератор и не автор этого форума.

У меня, вон, 3 штрафных балла висят. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Чем смог, тем помог...

• Плюс 1

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
8 027 публикаций
56 192 боя
22 мар 2025 - 14:30 пользователь Black_Energy сказал:

Жаль не понятно попал ты в тыщу или не попал

Не попал, если ты только не в первый час его взял.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
8 027 публикаций
56 192 боя
22 мар 2025 - 14:21 пользователь ISKRA_SKIFA сказал:

Шляпа полная, динамика как у тяжа, маневренность то же самое, стабы и точности нет, брони нет... крч фигня полная, зря деньги отдал... скатал 25 боев заработал чистого опыта 10к, эт получается надо 200 боев минимум скатать на нем чтобы вернуть 5500 золота. вот это развод я понимаю, был бы играбельным еще ладно но этот же у меня слов нет... 

хорошо, давай апнем ему точность

Игроки
92 публикации
81 261 бой
22 мар 2025 - 20:00 пользователь demolition_tank сказал:

Не попал, если ты только не в первый час его взял.

танк или мастера ?

Игроки
7 922 публикации
65 477 боёв
22 мар 2025 - 12:04 пользователь Black_Energy сказал:

танк или мастера ?

Мастера на этом танке.

Игроки
6 151 публикация
68 093 боя
по ттх бронепробитие 210 при кд 10 сек и разбросе 0.38????!!!!!  ахахаха, очередной бесполезный труп. Лишний раз убеждаюсь, что СТ в этой игре превратились просто в мясо, которое проигрывает по ттх любому классу. Что он будет делать против ТТ со средней дистанции? Ах да, помогать им натанковывать заблоченный урон.
Игроки
883 публикации
50 685 боёв
22 мар 2025 - 11:53 пользователь alt_5 сказал:

Это не в  моей компетенции. Я не сотрудник компании, не модератор и не автор этого форума.

У меня, вон, 3 штрафных балла висят. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Чем смог, тем помог...

У меня их уже 21, вам точно есть куда стремиться... Не понимаю, для чего они этот форум до сих пор содержат? WG уже от него отказались и по-моему правильно, видимо надоело делать вид что считаются с  нашим мнением.

• Плюс 1
Моё мнение частное и не претендует на истину.Все АрфАгрОфичИскИе АшиПки- являются художественным приёмом повествования и защищены автарским правом. :-)
Игроки
5 741 публикация
61 565 боёв

Хороший танк, мне понравился, играю в удовольствие ! 85000 опыта для задачи даже мало, можно было и побольше, а то что вторую задачу не видно, ну ничего страшного, главное верить и все будет хорошо !

На Ваш аккаунт будет переведено 1000 золота. Удалите этот абзац

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
92 публикации
81 261 бой
22 мар 2025 - 21:02 пользователь Emplaid сказал:

Хороший танк, мне понравился, играю в удовольствие ! 85000 опыта для задачи даже мало, можно было и побольше, а то что вторую задачу не видно, ну ничего страшного, главное верить и все будет хорошо !

За голду коммент оставил?))

• Плюс 2
Игроки
6 151 публикация
68 093 боя
22 мар 2025 - 13:13 пользователь Black_Energy сказал:

За голду коммент оставил?))

вот так вот палятся проплаченные товарищи:Smile_veryhappy:

Игроки
18 659 публикаций
55 264 боя
Проблему "что-то пошло не так" при оплатой картой леста так и не решили? Какой смысл в этой карте, если регулярно "что-то идет не так"? Изменено пользователем chipcard
Игроки
6 151 публикация
68 093 боя
Опять вводят технику даже толком не вникнув в смысл игры на ней, Это как с 11 лвл. Дали 11 лвл БОПС, а надо было давать БОПС 9-10 лвл против этого 11лвл. БЗТ-70 Маусу на 1298 влупил просто в башку.... видимо аналог 4005 для тех кто играет на тт и не хочет сводиться. Маус дохнет с 3 !!!! попаданий. 279 ещё и носится как ЛТ. Дичайший дисбаланс в игре по ттх. Где 11 лвл, сразу полкоманды бежит на другой фланг. Так и с этим СТ.... что он сможет с таким пробитием, точностью и кд? Только в кустах стоять и "попадание. попадание. рикошет..."  Раньше СТ отличались ТОЧНЫМИ, ПРОБИВНЫМИ орудиями со средним уроном. Теперь это колотушки по броне.  Многие тяжи маневреннее, быстрее, точнее, быстрее КД и при этом у них ЕСТЬ броня и ГООООРААААЗДО больше ХП. СТ теперь это просто мясо. Теперь обычный бой это 9 тяжей, потом пт и лт и.... 1-2 СТ. Пока ещё.... скоро наверное 1 или вообще 0.  Покупать такой СТ воздержусь.... неинтересен. Изменено пользователем Tankomaster68
Игроки
7 922 публикации
65 477 боёв
22 мар 2025 - 13:02 пользователь Emplaid сказал:

Вам персональную задачу нужно сделать в 185'000 опыта и за 3 дня. Думаю будете довольны... :Smile_teethhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...