veyder30 Опубликовано: 16 марта, 2025 Игроки 6 публикаций 53 591 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2025 Уже просто крик души.... Когда уберут из натиска задачу на фраги?! Я думаю, со мной согласится 100% комьюнити, что задача на фраги не то, что сложная в режиме, где максимально играешь на победу... Такие задачи являются ВРЕДНЫМИ и по сути, портят режим, который является СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫМ! У танка противника остаётся 700 хп, по нему НИКТО не стреляет, все ждут когда он станет ваншотным, чтобы добить его и забрать желанный фраг... Ну что это такое?! Ладно, простой рандом.... Там все играют, как хотят... Но тут Натиск! Хорошим игрокам приходится играть на 200%, потому что их сокомандники не стреляют по противнику у которого 700хп.. (осталось ввести задачу "Победить и сохранить 100% очков прочности до конца боя", чтобы все ещё и в кустах начали сидеть) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IPMaN Опубликовано: 16 марта, 2025 Игроки 245 публикаций 908 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2025 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif не смог во фраги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
konny Опубликовано: 16 марта, 2025 Игроки 9 613 публикации 55 486 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2025 17 мар 2025 - 00:44 пользователь IPMaN сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif не смог во фрагиСкорее подсосать фраги не удается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 16 марта, 2025 Глобальные модераторы 154 713 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2025 Если эту задачу решат сменить, про это обязательно напишут в регламенте натискаСледите за новостямиЗакрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации