T34_SHARYA Опубликовано: 20 августа Игроки 633 публикации 35 088 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа Вопрос : Бофорс или aufgabe57 ???? Кобра и лисак имеются Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 20 августа Игроки 7 285 публикаций 94 158 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа (изменено) 1 час назад пользователь T34_SHARYA сказал: Вопрос : Бофорс или aufgabe57 ???? Кобра и лисак имеются Подбрось монетку Изменено 20 августа пользователем Jango_Fett_NK116 1 Ссылка на комментарий
NosiUsi Опубликовано: 20 августа Игроки 69 публикаций 23 029 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа Такс, шо за дела, кто занерфил аппарат, есть хоть один хвалебный отзыв? Не брать штоле? Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 21 августа Игроки 794 публикации 42 812 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа (изменено) 21 час назад пользователь NosiUsi сказал: Такс, шо за дела, кто занерфил аппарат, есть хоть один хвалебный отзыв? Не брать штоле? просто в танках за боевой пропуск смысла мало. не фармит серебра без костылей, не фармит бон, не имба, просто танк со своими сильными и слабыми сторонами (я про пагод). з.ы. у меня он есть, играю на уровне 1 отметки, мне танк нравится, использую для сбития первого лимита в БП. Изменено 21 августа пользователем Alvar_i 1 Ссылка на комментарий
Player_9134322118 Опубликовано: 31 августа Игроки 37 публикаций 1 882 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа Подскажите, как устроена система режимов? Почему то постоянно горит значек режима стрельбы (плюс в квадтате), даже когда едешь, то не горит, даже когда стоишь. Какая связь его с действиями, я не разобрался, и в ручную его через х тоже не включить/отключить. 1 Ссылка на комментарий
PRO100_SHEPARD Опубликовано: 6 сентября Игроки 761 публикация 37 433 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября Ему бы брони немного и маскировки-первый засвет и ангар Ссылка на комментарий
NosiUsi Опубликовано: 9 сентября Игроки 69 публикаций 23 029 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября норм машина кстати, шо так все скулят не понятно, что то может. В 31.08.2026 в 16:19 пользователь Player_9134322118 сказал: Подскажите, как устроена система режимов? Почему то постоянно горит значек режима стрельбы (плюс в квадтате), даже когда едешь, то не горит, даже когда стоишь. Какая связь его с действиями, я не разобрался, и в ручную его через х тоже не включить/отключить. Там автоматом вроде как подвеска врубается, Х точно не работает. Просто ждать нужно подольше, но летит хорошо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас