Перейти к содержимому

Т-54A [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
1 295 публикаций
79 125 боёв
спиртометр на медленных танках -пустое.

Игроки
83 публикации
2 117 боёв
20 апр 2025 - 00:53 пользователь nhf77 сказал:

спиртометр на медленных танках -пустое.

Плюсую. Его нужно делать в нынешнем виде для ПТ, на расстояние в 1 км., минимум. Либо как сейчас на ЛТ в 360 гр. А на таракашке он как у собаки пятая нога. Вроде и есть, но пользоваться им нужно на 2-х картах и правильного респа, в остальных случаях дистанция не позволяет, что делает пирометр бесполезной опцией.

• Плюс 1

Игроки
1 895 публикаций
60 230 боёв

Это тот таракан, за исключением, сведения, пробития основного снаряда и увн -7, что был в 2010-2013

Точность я не беру её в игре нет)

Если играть от пирометра, будет разочарование! Он, должен быть использован, только для определения, есть ли там противник или нет!

Помню то ощущение, после введения ст10, после Т-54, Т-62 по стабе и точности был просто космос! 

Изменено пользователем mnogoshishek
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
104 публикации
49 751 бой
Меня бомбит с этого пепелаца. Классическая 54 более-менее попадает, эта кривая, что капец. Экипажи, перки, оборудование идентичны, пушка вроде та же. Но стрельба дико косая
На пенсии

Игроки
915 публикаций
61 361 бой
10 апр 2025 - 11:53 пользователь sanek_master сказал:

Потому что это не советский СТ

Ну и стоит понимать что прокачиваемые модули для того и придуманы чтобы их качать только на одной нации - таковы балансные настройки 

Да - нет - Т-54А СОВЕТСКИЙ СТ!!!

(Неважно что в Израиль он попал как трофей)...

Игроки
2 006 публикаций
108 989 боёв
а как использовать этоть самый пирометр? горит какая то иконка с цифрой 3, а как активировать ?

Игроки
545 публикаций
52 805 боёв
26 апр 2025 - 23:42 пользователь Mecmb_ сказал:

а как использовать этоть самый пирометр? горит какая то иконка с цифрой 3, а как активировать ?

Активация пирометра происходит при нажатии клавиши "Х" по умолчанию. 

Вот подробно на скрине:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-7385135-0-46445700-1745736766_thumb.png

Игроки
2 006 публикаций
108 989 боёв
27 апр 2025 - 10:53 пользователь _Luna сказал:

Активация пирометра происходит при нажатии клавиши "Х" по умолчанию. 

Вот подробно на скрине:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-7385135-0-46445700-1745736766_thumb.png

Игроки
24 832 публикации
95 993 боя

мучает вопрос...

а что случилось то, что мне сбросили Кома и радиста по перкам?...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-5767908-0-73199400-1746215854_thumb.jpg

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
340 публикаций
25 628 боёв
26 апр 2025 - 17:55 пользователь fru сказал:

Меня бомбит с этого пепелаца. Классическая 54 более-менее попадает, эта кривая, что капец. Экипажи, перки, оборудование идентичны, пушка вроде та же. Но стрельба дико косая

а я думал у меня только так, от классики кайфанул и кайфую, тут же от орудия просто *** горит

Игроки
58 публикаций
76 168 боёв
Сыграл пару боев, думал показалось..... Зашел на форум ветку посмотреть, не показалось, танк все таки полное Г.....
  • Плюс 1

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой

Понимаю,что только что купил сей аппарат,он стоковый...но какое же дерьмище. Да и этот пирометр...ничего не понял в нём.Прокачаю и продам.Больше понравился Шот Алеф.

Психанул,за свободку прокачал топпушку.Хотя разницы в ттх минимум,хоть кумули по 330 пробоя.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Адепт святого рандома

Игроки
1 638 публикаций
95 322 боя

начал катать данный пипелац

что сказать классический таракан, так же прожигает броню кумулями :Smile_trollface-3:

хорошая машина (для меня)

оставлю в ангаре и запотею по любому на 3 отметки

Юрок ты даволен данной питьдесят четвёркой ?

• Плюс 1

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.

© Shadowed_Dragon

Игроки
34 публикации
67 792 боя

так себе танк , да перометр 3 шт слишком мало , даже на вз турбины больше)))

Игроки
497 публикаций
62 642 боя
  Стоковая пушка совсем не попадает, 7 уровень ИС-2Э с 400 м стандартной ББ пробивает в лоб с поджогом и выносом боеукладки!!!!

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
Я так и не понял как пользоваться данной механикой спиртометра.Бред полный,всего пару раз пригодилось.

Адепт святого рандома

Игроки
1 295 публикаций
79 125 боёв
этих убогих "тараканов" должны апнуть , но пока соберут стату наступит новый год.
  • Плюс 2

Игроки
1 895 публикаций
60 230 боёв
20 май 2025 - 20:13 пользователь nhf77 сказал:

но пока соберут стату наступит новый год.

Новый! 2027 год! не раньше.

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
592 публикации
146 642 боя

на 3-м бое мастера насыпали (сток)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-1611301-0-27871800-1747904612_thumb.jpg

вообще не читал как и где ентот пирометр использовать,видел до ввода еще у блогеров,думаю че такое ,барабан чтоль:Smile_teethhappy: потом дошло

• Плюс 1

Игроки
274 публикации
40 564 боя
Первое впечатление негативное, советская 54 в разы веселее, пирометр не разу не прокатил хотя помню изначально со всех сторон свистели что порушит игру, по ощущению максимум 8 уровень.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...