Перейти к содержимому

Натиск: Грозовой медведь

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
2 214 публикации
35 458 боёв
23 апр 2025 - 11:26 пользователь makkl сказал:

А был ли Стальной Охотник хорош, если ты туда ни ногой без призов?

Послушайте, у вас какой-то пунктик на призах и наградах? Мы сами что ли напридумывали прогрессии и награды? Вектор развития игры(читай разработчики) привел к тому, что во всех режимах, не зависимо от их качества есть вознаграждение для играющих. Так что бросайте ваши придирки, они тут не к месту.

• Плюс 1
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
3 538 публикаций
13 629 боёв
23 апр 2025 - 11:26 пользователь makkl сказал:

А был ли Стальной Охотник хорош, если ты туда ни ногой без призов?

На удивление, по началу, на первых двух итерациях, да, был хорош. Концепция "Королевской битвы" вообще заходит игрокам. А вот позже, когда вводом новых абилок и прочей щняги танковые бои СО превратили в битву сказочных драконов, интерес  к СО у игрока начал падать. Его (интерес) решили поддержать призовыми - "халявным гриндом", по началу это сработало и игрок без удовольствия, но все же ходил туда за призами. Потом чья-то "светлая голова" в Лесте решила, что халявы много и надо ее сократить, растянув получение призовых, увеличив кратно времязатраты, не понимая, что онлайн режима СО уже лишь на этом и держится. Результат не заставил себя долго ждать, СО массово перестал быть интересен, кроме кучки ярых фанатов и  двух с половиной калек. Вот ровно тоже самое сейчас происходит и с Натиском. И рандом с Боевым пропуском - тенденция туда же.

• Плюс 8
Игроки
196 публикаций
40 116 боёв
Забавно, когда я слышу что боев 150 (а то и больше) на Натиске за неделю это немного ради таких призов, хочется спросить: Люди, а вы вообще во сколько свою жизнь оцениваете!? и цените ли вообще? Т.е ты готов ради этой пыли выбросить столько времени этой самой драгоценной жизни? Одно дело, когда ты для расслабления зашел погонять немного, но когда это уже идет во временной напряг, то конем оно всё. 
  • Плюс 6
Игроки
1 055 публикаций
53 381 бой

Я смотрю по задачам этой недели и понимаю, что это же явно какая-то светлая голова постаралась придумать всё это.

И не только придумать, но и доказать вышестоящему руководству, что именно так будет лучше. 
Чтобы это утвердили и пустили в разработку.

А ведь раньше никаких призов, плюшек и т.д. не было. Играли в кайф, потому что кайф был, была свежесть, новизна.
Потом естественно интерес стал падать, ввели призы. Выполняешь какие-то задачи, получаешь какие-то плюшки.

И был баланс между этими призами и задачами.

Условно - победил дракончика - получил принцесску. Прикольно? Прикольно. Не слишком трудно? Да вроде нет, выполнимо. И как раз это и нравилось.

Но как это всё эволюционировало до состояния - победи 48 черных драконов, а принцесска та же, ну мы ее вот накрасили немного, смотри?
А массовый игрок посмотрит и уйдет из режима, как ушел из Стального Охотника. Вилка есть, Концепт есть, что еще надо?
Останутся фанаты, стримеры и статисты, которым важно доказать другим, что они входят в тот самый заветный 0,1% элиты.

• Плюс 11
Игроки
597 публикаций
48 854 боя
23 апр 2025 - 11:10 пользователь HoarFighter сказал:

Мне леста напоминает змею, которая кусает свой собственный хвост, пока полностью не сожрёт сама себя. Что они делают? Онлайн не растёт. Давайте увеличим время нахождения игроков в игре. Игроки начинают уходить, онлайн снижается. Давайте ещё увеличим время нахождения для поддержания онлайна. И т.д. Так леста успешно утопила корабли.

Я неоднократно писал, что они повторяют всё, что уже делали и что привело к фиаско, но они снова это повторяют!!! Более конкретно писать не могу-снова удалят комментарий, об этом писать нельзя, за такое наказывают ужесточением "рандома"!!!

• Плюс 2
Игроки
994 публикации
42 664 боя
23 апр 2025 - 03:03 пользователь Conquistador сказал:

Как говорится, спасибо за досылатель, но это без меня.

• Плюс 1
Игроки
597 публикаций
48 854 боя
23 апр 2025 - 11:17 пользователь tormozok сказал:

Истину глаголишь. Это и есть тактический успех, но стратегическое поражение.Я думаю они это все же понимают, но выхода не видят.Не идут в игру новые люди и все тут.

Значит надо выживать старых?))

• Плюс 1
Игроки
1 495 публикаций
337 боёв
Вам такой подарок сделали - досыл на раннем этапе, а вы тут разнылись. Картошку благодарить надо за такую щедрость:Smile_trollface-3: Изменено пользователем Ressora_REF
Игроки
783 публикации
596 боёв

Не думал что это когда нибудь сбудется ,но Юша наконец написал Правду.

Это его пост из официального канала.

Слова Юши ,все вопросы к нему.

' Как видите по скрину:
-задачи Натиска обновились
-я забрал боновый досыл вчера и эти задачи идут мимо

1. Если это был эксперимент с усложнением задач и планок, то надо откатывать назад... имхо... Грозовой Медведь весны 2025 просто убил у меня желание играть в Натиск, и это печально...

2. Разработчики, пожалуйста, будет очень "френдли" момент к игрокам, если задачи еженедельные будут публиковаться ДО или В НАЧАЛЕ сезона сразу ВСЕ ☝, чтобы игроки могли оценить свои силы и шансы втягиваться в эту авантюру. Правда скажу честно, если бы мне показали эти задачи в марте, я бы просто забил на этот сезон Натиска и провел время с большей пользой...

3. Похвалю... наверное все же за то, что снизили пробой у "голды"... такое мы поддерживаем. Я бы вообще делал упор в Натиске на основные снаряды, а голде порезал альфу, как в Битве блогеров... если Натиск про умение играть, то умей играть на "ББшках", а не нагибай как Брюс Уэйн

З.Ы. Дорогой подписчик(ца)!
Жми любую эмоцию позитивную если наши мысли совпадают, и можешь блевануть, если тебе все в этом сезоне Натиска нормально.'

Изменено пользователем klement_24
  • Плюс 7
Игроки
1 495 публикаций
337 боёв
23 апр 2025 - 12:59 пользователь Forx сказал:

зашëл,увидел,нажал комбинацию alt + f4,прицел забрал на той неделе,такое нам ненадо

Лучше бы стаб забрал:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Ressora_REF
Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
23 апр 2025 - 08:15 пользователь _StarFox_ сказал:

Как раз две задачи не хватает до 20

Набить, заработать-эт нам норм.

Попасть, победить- эт нам не надо

Игроки
1 495 публикаций
337 боёв
Ребята, вы просто не понимаете намеков. Режим для задротов которые лезут в Легенды и пр. Они эти задачи сделают и не заметят. Они вообще на них не акцентрируются. Вы у Альфы(Антиафк) узнайте, обращает он внимания на сложность и вообще на эти задачи? У него цель идти вперед и все. То что вы решили со своим скилом залезть в Натиск и делать тут какие то задачки, это сугубо ваши проблемы. Этот режим не рассчитан для слабых игроков, я говорил это и буду говорить. Я сейчас буду пробовать удержать Легу и мне пофиг на эти задачи, уверен к 30 числу я их пройду тупо накатом.
Игроки
5 722 публикации
69 100 боёв
23 апр 2025 - 13:15 пользователь _StarFox_ сказал:

1 - 27 боев +-

2 - 20 боев +-

3 - 24 боя +-

4 - от 15 до бесконечности.

Итого: 80 боев минимум.

• Плюс 3
Игроки
34 748 публикаций
77 969 боёв
23 апр 2025 - 10:10 пользователь Ressora_REF сказал:

Ребята, вы просто не понимаете намеков. Режим для задротов которые лезут в Легенды и пр. Они эти задачи сделают и не заметят. Они вообще на них не акцентрируются. Вы у Альфы(Антиафк) узнайте, обращает он внимания на сложность и вообще на эти задачи? У него цель идти вперед и все. То что вы решили со своим скилом залезть в Натиск и делать тут какие то задачки, это сугубо ваши проблемы. Этот режим не рассчитан для слабых игроков, я говорил это и буду говорить. Я сейчас буду пробовать удержать Легу и мне пофиг на эти задачи, уверен к 30 числу я их пройду тупо накатом.

Если леста хочет сделать Натиск только для задротов и любителей нашивок, я в это больше лезть не буду. Если режим не расчитан для слабых игрокв, для кого сделаны все эти железо-бронза-серебро-золото?

Если цель сделать из Натиска режим для пары тысяч задротов, то вопросов нет.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 2

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
23 апр 2025 - 17:10 пользователь Ressora_REF сказал:

Так уже сейчас постоянное топтание на месте и качели. А если убрать 45% ботов, которые пришли за наградой это вообще будет перманентная долбёжка друг об друга ,какой накат, лол. Без синеботов будет гораздо меньше длинных сессий побед-сливов.

Изменено пользователем WH00SH
Игроки
342 публикации
76 284 боя
23 апр 2025 - 10:13 пользователь TT_asb сказал:

1 - 27 боев +-

2 - 20 боев +-

3 - 24 боя +-

6 минут бой в среднем. 80*6=480 минут/60=8часов и это если повезёт. Ну а теперь  решайте стоит ли ?

• Плюс 1
Игроки
5 722 публикации
69 100 боёв

Что до меня, то я сгорел и вновь потерял смысл играть в это. Натиск стал тем же самым мерзким рандомом, растерял всю привлекательность и уникальность. Просто смыт в унитаз и от этого честно погано.

Надо посмотреть кто остался на последнюю неделю, но есть предположение что не самые умные и я получается в их числе.

Игроки
4 389 публикаций
30 675 боёв
23 апр 2025 - 11:15 пользователь _StarFox_ сказал:

ого)))

Увеличили общее кол-во очков престижа на 500

Увеличили ещё на 10к требуемый урон

Увеличили на 2 количество победных боёв

Увеличили на 5 количество боёв с топ 2 по престижу

Чего-то я не понимаю...

Зачем делать еженедельные задачи каждый раз сложнее.

Каждую неделю усложняют, зачем?

Почему не делают разные задачи но одинаковые по сложности (то есть если в первую неделю 2500, то и в последнюю 2500 очков престижа)

Помнится прошлый натиск не был с подобной тенденции задач...

Что за бред?

Получается теперь:

1 задача - 18-24 боёв

2 задача - 18-20 боёв (и это нельзя выигрывать захватом, так как тогда не настрелять)

3 задача - с учётом качелей 20-28 боёв

4 задача - там все 50 боёв может понадобится.

это я считал по своей игре.

Итого для меня от 80 до 122 боёв нужно провести в натиске только для выполнения этих задач в текущей еженедельке....

А я не самый последний рак при этом...

Это перебор.

23 апр 2025 - 10:13 пользователь TT_asb сказал:

1 - 27 боев +-

2 - 20 боев +-

3 - 24 боя +-

Я смотрю, твоя математика примерно такая же))

Изменено пользователем ZaratuI
  • Плюс 4

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
898 публикаций
44 936 боёв
23 апр 2025 - 12:57 пользователь Shiko33 сказал:

На удивление, по началу, на первых двух итерациях, да, был хорош. Концепция "Королевской битвы" вообще заходит игрокам. А вот позже, когда вводом новых абилок и прочей щняги танковые бои СО превратили в битву сказочных драконов, интерес  к СО у игрока начал падать. Его (интерес) решили поддержать призовыми - "халявным гриндом", по началу это сработало и игрок без удовольствия, но все же ходил туда за призами. Потом чья-то "светлая голова" в Лесте решила, что халявы много и надо ее сократить, растянув получение призовых, увеличив кратно времязатраты, не понимая, что онлайн режима СО уже лишь на этом и держится. Результат не заставил себя долго ждать, СО массово перестал быть интересен, кроме кучки ярых фанатов и  двух с половиной калек. Вот ровно тоже самое сейчас происходит и с Натиском. И рандом с Боевым пропуском - тенденция туда же.

Ну первый сезон это было свежо. Дальше не смогли в нормальный баланс техники и попытались отыграть хорошей прогрессией. Потом ввели возрождение, ботов и космолеты 7го уровня... убрали призы и СО помер. Помянем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...