SPARCIIV Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 3 125 публикаций 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 21 мар 2025 - 13:25 пользователь sergeyca сказал:Из вашего сообщения получается, что те игроки, которых поднимали в более высокие ранги более скиллованные пользователи - сейчас играют на своем уровне и занимают свой ранг, соответствующий своим личным умениям. Делаю вывод, что мы проделали хорошую работу над ошибками прошлых запусков. Спасибо за обратную связь! именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы DoctorTruck Опубликовано: 21 марта, 2025 Глобальные модераторы 5 289 публикаций 42 320 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 SPARCIIV ZaratuI В лс перейдите уважаемые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 5 071 публикация 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 21 мар 2025 - 13:41 пользователь sergeyca сказал:1. А должно быть расписано? Я так не думаю. А почему не должно? Почему регламент должен иметь пробелы, в некоторых местах по мнению игроков критические? 2 http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_3JIO_Alucard Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 2 359 публикаций 45 815 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 21 мар 2025 - 12:40 пользователь HoarFighter сказал:Сколько уже Натисков прошло и вдруг недавно я случайно узнал, что победы оказывается не влияют. Я понимаю, конечно, что ваша задача подавать информацию как можно более расплывчато и двояко, но какие-то пределы должны же существовать.влияют в дальнейшем после квалификации продвижении. А то, что в квалификации не влияют - об этом еще натиска два назад стало известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_3JIO_Alucard Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 2 359 публикаций 45 815 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 21 мар 2025 - 13:27 пользователь SPARCIIV сказал:именно так.Вот кто наныл усложнение режима. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики sergeyca Опубликовано: 21 марта, 2025 Разработчики 4 463 публикации 85 358 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 21 мар 2025 - 13:06 пользователь 19redis77 сказал:Уважаемый Сергей-ка, мне и всем игрокам очень интересно, после 7 квалификационных боёв, в каком вы ранге оказались? Ответьте пожалуйста!А зачем вы говорите за всех игроков? Я не вижу ни у кого больше интереса по этому вопросу, кроме вас. Вы думаете, что если скажете "всех/все/большинство", то ваши слова станут более значимыми и будут звучать более убедительно? Вы заблуждаетесь. Говорите, пожалуйста, за себя лично, ни к чему приплетать всех остальных 930к игроков, кто принимает участие в данном событии. Спасибо. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifМой ранг по итогам квалификации был железо В. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 32 630 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 21 мар 2025 - 10:30 пользователь _3JIO_Alucard сказал:влияют в дальнейшем после квалификации продвижении. А то, что в квалификации не влияют - об этом еще натиска два назад стало известно.Кому стало известно? Я достаточно активно нахожусь на форуме и узнал недавно.Где об этом официально написано два Натиска назад? Квалификация проведена кривейше, игрок с 180 очками престижа в железе, со 160 в бронзе. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики sergeyca Опубликовано: 21 марта, 2025 Разработчики 4 463 публикации 85 358 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 21 мар 2025 - 13:28 пользователь TT_asb сказал:А почему не должно? Почему регламент должен иметь пробелы, в некоторых местах по мнению игроков критические?Мнение некоторых игроков не всегда отображает реальную картину происходящего. То что вы считаете "критическим", другие игроки могут таковым не считать. Если в будущем мне будет что вам рассказать, обязательно это сделаю. на данный момент такой информации для игроков у меня нет. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TrashAround Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 4 326 публикаций 41 128 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 (изменено) 21 мар 2025 - 15:25 пользователь sergeyca сказал:Из вашего сообщения получается, что те игроки, которых поднимали в более высокие ранги более скиллованные пользователи - сейчас играют на своем уровне и занимают свой ранг, соответствующий своим личным умениям. Делаю вывод, что мы проделали хорошую работу над ошибками прошлых запусков. Спасибо за обратную связь! Из моего сообщения вы отметили только то, что вам хотелось отметить. То бишь по факту - ничего для себя нового. Так что не обманывайтесь. Я же хотел сказать, про отсутствия мотивации у игорька, переходить в следующий ранг и интересу к товарам из магазина натиска. Но подозреваю вам на это как бы все равно, поэтому скорей всего вы опять ничего не поймете, что я хотел сказать. Изменено 21 марта, 2025 пользователем TrashAround Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 13 285 публикаций 63 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 21 мар 2025 - 13:25 пользователь sergeyca сказал:Из вашего сообщения получается, что те игроки, которых поднимали в более высокие ранги более скиллованные пользователи - сейчас играют на своем уровне и занимают свой ранг, соответствующий своим личным умениям. Делаю вывод, что мы проделали хорошую работу над ошибками прошлых запусков. Спасибо за обратную связь! Сергей, добрый день. Да, вы сделали все верно. Благодарность от меня лично. Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 5 071 публикация 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 21 мар 2025 - 15:30 пользователь _3JIO_Alucard сказал:влияют в дальнейшем после квалификации продвижении. А то, что в квалификации не влияют - об этом еще натиска два назад стало известно.Кому известно? В каждом натиске в квалификации акцент поставлен именно на победы и то что регламент квалификации их никогда не учитывал скорее лукавство. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPARCIIV Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 3 125 публикаций 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 21 мар 2025 - 13:31 пользователь _3JIO_Alucard сказал:Вот кто наныл усложнение режима. режим не усложнили. режим вернули обратно в те рамки, в которых он изначально был запущен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_3JIO_Alucard Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 2 359 публикаций 45 815 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 21 мар 2025 - 13:14 пользователь sergeyca сказал:Нет не было, в первых запусках вам надо было выполнить серию из 5 задач, чтобы получить 1 монету натиска в неделю. Потом количество менялось, но механика оставалась прежней. Не закрыли 1 неделю - не получили все награды. Сейчас сделано более дружелюбно к игрокам, где вам не нужно выполнять всю серию задач, чтобы получить 1 монету, сейчас монета начисляется за каждую задачу, а значит у игрока есть возможность получить больше наград. При этом опять же, пропустили неделю - вы все еще не получаете все награды, в том числе главную. Сергей, так в этом и суть. Игроки привыкли каждую неделю получать одинаковое количество задач. Вы не уведомили в описании режима об изменениях в количестве монет за неделю. Игроки посчитали, что за 7 недель будет 28 монет, с запасом против 25 требуемых монет.Некоторые игроки именно по этой причине не выполняли все задачи первой недели. Кто им будет компенсировать недополученные жетоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikercas Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 4 066 публикаций 47 042 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 21 мар 2025 - 12:18 пользователь sergeyca сказал:Я могу понять желание некоторых игроков знать больше, но в данном случае это ни что иное как попытка все контролировать. Я рад, что есть игроки вроде вас, которые понимают, что иногда это переходит все границы.уважаемый Sergeyca, давайте еще раз к переходу границ вернёмся, вам же не сложно, приведите пример какими вопросами/категориями вопросов игроки перешли "все границы" установленные компанией Лесты касаемо "публикации вопросов на форуме".Список наиболее распространённых вопросов по режиму Натиску на которых не было/нет в руководстве/новости/теме:1. Изменился набор карт и расположение баз2. Изменился набор задач и объём задач3. Изменились условия квалификации, но не изменился визуал фиксации прогресса квалификации, все продолжают играть на "Победу/Поражения" потому что так было в прошлые запуски и так подтверждается в игре визуальным прогрессом "Квалификации"4. Отсутствует информация по Макс/Мин очкам за Поберу/Поражение в соответствии с занимаемым Рангом. 3 Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Comissar Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 2 504 публикации 66 682 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 21 мар 2025 - 10:03 пользователь SPARCIIV сказал:ты что ли платишь?! я угораю, как нонеймы в этих ваших интернетах поясняют, что им все должны, особенно доставляет про деньги.в том числе он. Покупая коробки, танки, золото. Или думаешь что денежки сами собой растут? 09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал: На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. Я - элита, которая умеет играть и играет отличноБоец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!О своей скромности я могу говорить часами.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_3JIO_Alucard Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 2 359 публикаций 45 815 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 21 мар 2025 - 13:38 пользователь SPARCIIV сказал:режим не усложнили. режим вернули обратно в те рамки, в которых он изначально был запущенВ каком из натисков для чемпа требовалось 2000 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 13 285 публикаций 63 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 21 мар 2025 - 13:38 пользователь SPARCIIV сказал:режим не усложнили. режим вернули обратно в те рамки, в которых он изначально был запущенПомнишь как бегали тут и бряцали медалями чемпы огненного медведя те, кто сейчас с железа выйти не могут? 1 Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Comissar Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 2 504 публикации 66 682 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 (изменено) 21 мар 2025 - 10:25 пользователь sergeyca сказал:Из вашего сообщения получается, что те игроки, которых поднимали в более высокие ранги более скиллованные пользователи - сейчас играют на своем уровне и занимают свой ранг, соответствующий своим личным умениям. Делаю вывод, что мы проделали хорошую работу над ошибками прошлых запусков. Спасибо за обратную связь! Абсурд. Это работает в боях 1:1. А не в болоте, когда все тянут друг друга на дно. Для влияния ЛИЧНЫХ умений надо что бы топ 1-3 продвигались вперед. Изменено 21 марта, 2025 пользователем Comissar 09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал: На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. Я - элита, которая умеет играть и играет отличноБоец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!О своей скромности я могу говорить часами.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Renible Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 4 публикации 25 278 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 10 мар 2025 - 12:19 пользователь __ALFA сказал:1. вы чего там натворили -7% ббшкам на лт. 242 мм * 0.93 = 225 мм пробития в упоре и 180 мм пробития на 500 метров а и фугасы тоже2. ебра теперь самолёт не светит?=) выехал и всё.3. пт не премиум. а зачем она?=) имба? Самолёт был слишком сильным в прошлых натисках, теперь ебр тоже актуальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики sergeyca Опубликовано: 21 марта, 2025 Разработчики 4 463 публикации 85 358 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 21 мар 2025 - 13:36 пользователь TrashAround сказал: Из моего сообщения вы отметили только то, что вам хотелось отметить. То бишь по факту - ничего для себя нового. Так что не обманывайтесь. Я же хотел сказать, про отсутствия мотивации у игорька, переходить в следующий ранг и интересу к товарам из магазина натиска. Но подозреваю вам на это как бы все равно, поэтому скорей всего вы опят ничего не поймете, что я хотел сказать.Я понял вас именно так. Если у игрока нет мотивации все это делать, то и необходимости у него соответственно - нет. Мы никого насильно в режим не тащим, мы даем возможность игрокам принять участие в режиме, получить определенные награды, получить доступ к магазину и т.д. Но если игроку все это не нужно и он не видит причин играть в режим, то этого можно и не делать. У нас нет цели, чтобы игрок поиграв пол часа в режим, получил все те же награды, как и тот игрок, который провел в режиме 10 часов. Мы находим это не справедливым. Ваше желание получить как можно больше за минимум усилий, мне более чем понятно, однако удовлетворить ваше желание мы не можем, увы. Спасибо за понимание. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации