Перейти к содержимому

Orso в Конструкторском бюро!

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
212 публикации
22 392 боя
07 мар 2025 - 11:34 пользователь Ressora сказал:

Еще раз прочти мое сообщение. Там все ясно написано.

• Машина события — Акционный Итальянский тяжелый танк X уровня Orso. Для сборки будет доступно только 150 000 танков
  • Первые ~40 000 игроков получат не только машину, но и уникальный 3D-стиль «Фурина» с номером, который будет присваиваться машинам последовательно, от меньшего к большему.

где тут написано про подарок? подарок эт вы сами придумали.

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя
07 мар 2025 - 11:37 пользователь Soul_bro сказал:

• Машина события — Акционный Итальянский тяжелый танк X уровня Orso. Для сборки будет доступно только 150 000 танков
  • Первые ~40 000 игроков получат не только машину, но и уникальный 3D-стиль «Фурина» с номером, который будет присваиваться машинам последовательно, от меньшего к большему.

где тут написано про подарок? подарок эт вы сами придумали.

Ты не можешь усваивать текст? Тут сказано, что первые получают дополнительно стиль. Это значит, что это подарок! Подарок к покупке.

Подарок - от слова ДАР. БЕЗВОЗМЕЗДНО.

Изменено пользователем Ressora

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
1 296 публикаций
86 966 боёв
Насчет покупок за голду - она тоже достается за деньги. Так что никакого меценатства со стороны лесты нет - есть только желание заработать и холодный расчет. Собственно, для чего компания и существует...)

Игроки
212 публикации
22 392 боя
07 мар 2025 - 11:39 пользователь Ressora сказал:

Ты не можешь усваивать текст? Тут сказано, что первые получают дополнительно стиль. Это значит, что это подарок! Подарок к покупке.

Подарок - от слова ДАР. БЕЗВОЗМЕЗДНО.

где написано дополнительно? 40 машин, но и уникальный стиль = итог 40 машин со стилем. ни каких подарков, ни каких дополнительно. черным по белому по русски написано. иль я слеп и не вижу то что вы пишите. 

Игроки
12 380 публикаций
96 888 боёв
07 мар 2025 - 11:29 пользователь Ressora сказал:

Нет братулек, стиль идет подарком, за самые быстрые руки.

Номерные танки закончились за минуту! При этом открытие КБ происходило неравномерно, у одних чуть быстрее, у других чуть медленнее. Спецом проверяли с сокланами в ТС. И этого "чуть" вполне могло не хватить чтобы получить машину со стилем https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

К тому же игроки, вкладывающие только один ресурс, были в преимущественном положении, относительно тех, кто прокликивал несколько. Так что разговоры про "быстрые руки" оставьте маркетологам Лесты!

---

Глобально согласен с товарищем, если гонка идет за номерами, почему остальным не выдают танки в 3D стилем без номера??? Ведь ресурсов все тратят одинаково.

И такая ***** КАЖДЫЙ раз. Разработчики "слышат" игроков https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

• Плюс 5
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя
07 мар 2025 - 11:45 пользователь mad_trader сказал:

Номерные танки закончились за минуту! При этом открытие КБ происходило неравномерно, у одних чуть быстрее, у других чуть медленнее. Спецом проверяли с сокланами в ТС. И этого "чуть" вполне могло не хватить чтобы получить машину со стилем https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

К тому же игроки, вкладывающие только один ресурс, были в преимущественном положении, относительно тех, кто прокликивал несколько. Так что разговоры про "быстрые руки" оставьте маркетологам Лесты!

---

Глобально согласен с товарищем, если гонка идет за номерами, почему остальным не выдают танки в 3D стилем без номера??? Ведь ресурсов все тратят одинаково.

И такая ***** КАЖДЫЙ раз. Разработчики "слышат" игроков https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Не знаю, что там у вас не равномерно выходило, часы в ангаре показали 20:00, иконка КБ засверкала и стала кликабельна. 1 сервер.

Игроки
119 публикаций
17 822 боя
07 мар 2025 - 08:44 пользователь Soul_bro сказал:

где написано дополнительно? 40 машин, но и уникальный стиль = итог 40 машин со стилем. ни каких подарков, ни каких дополнительно. черным по белому по русски написано. иль я слеп и не вижу то что вы пишите. 

У них все бесплатно :Smile_teethhappy:

И прем, который входит в стоимость тарифа, и голда, что выпадает из коробок за рубли, и камуфляжи, и танки.

Все бесплатно. Все Божья роса https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 2

Игроки
12 публикаций
38 646 боёв
07 мар 2025 - 10:35 пользователь Shoooter77 сказал:

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном (с)

я вот лиона брал,почти все 10 продал,все еще жалею,что взял его,и танк не нравиться,и ангар восстановить не могу сколько лет

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя
07 мар 2025 - 11:45 пользователь mad_trader сказал:

---

По поводу стиля - нетушки. Это единственно что отличает нас, настоящих КБшников от попрашаек, которые потом лутают эту технику из коробок.

Изменено пользователем Ressora

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя
07 мар 2025 - 11:47 пользователь Nikotin77RUS сказал:

У них все бесплатно :Smile_teethhappy:

И прем, который входит в стоимость тарифа, и голда, что выпадает из коробок за рубли, и камуфляжи, и танки.

Все бесплатно. Все Божья роса https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Я плачу за игровой тариф не больше чем за не игровой. ПО этому - БЕСПЛАТНО.

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
07 мар 2025 - 13:42 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

Насчет покупок за голду - она тоже достается за деньги. Так что никакого меценатства со стороны лесты нет - есть только желание заработать и холодный расчет. Собственно, для чего компания и существует...)

Если голда заработана сугубо за игру и в игре (и рядом типа календаря) - то бесплатно. То бишь, голда становится таким же заработанным ресурсом как серебро или опыт, например. Кто-то оценивает это перевод своего времени в ресурсы, а следовательно работа с последующим переводом этого времени в реальные деньги, но тут уже чисто из-за личных оценок это, не более. Я вот играю не для работы, а для отдыха, то бишь трачу время бесплатно) И оцениваю это так же. Но тут два лагеря как такое оценивать.

С этой же стороны - сейчас, помимо банальной раздачи голды то тут, то там, есть и более "денежные" варианты, типа Леста-карты. Тут уже да, часть реальных денег мы переводим в голду. Но цена оной становится настолько мизерной относительно полной цены - что спасибо Лесте. При этом Леста еще и расширяет спектр взаимодействия с игрой на этом уровне.

Люди просто изначально не договорились что и как считать даже в базовых понятиях, чтобы прийти к каким-то конечным выводам. Поэтому и споры - кто больше доит) Меняя базовые понятия - будет разный ответ. =)

Тут как с теми же имбами. Кто что закладывает в это понятие. Кто-то вообще закладывает в это понятие тупо токсичность в том числе. Токсичит - значит имба и все тут. И без разницы что там за эффективность на танке. Если не определять базовые понятия, то такое определение тоже имеет место быть у значительной части игроков. И таких вариантов много. Отсюда и дополнительные бесконечные споры)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
32 624 публикации
75 871 бой
07 мар 2025 - 08:49 пользователь Ressora сказал:

Чёт ты разошёлся совсем.:Smile_default:

Брал за премдни? Если за премдни, то вроде мы уже выясняли, что тебе 10 лет копить надо, чтобы бесплатно.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
119 публикаций
17 822 боя
07 мар 2025 - 08:49 пользователь Ressora сказал:

Ошибочка. Ты платишь за тариф 900, я плачу 500.

По этому НЕ бесплатно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 1

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя
07 мар 2025 - 11:52 пользователь HoarFighter сказал:

Чёт ты разошёлся совсем.:Smile_default:

Брал за премдни? Если за премдни, то вроде мы уже выясняли, что тебе 10 лет копить надо, чтобы бесплатно.

Я отвечал на реплику: У них все бесплатно И прем, который входит в стоимость тарифа

Понятное дело, что премдни в основной массе падают с коробок.

Игроки
32 624 публикации
75 871 бой
07 мар 2025 - 08:48 пользователь Ressora сказал:

По поводу стиля - нетушки. Это единственно что отличает нас, настоящих КБшников от попрашаек, которые потом лутают эту технику из коробок.

"Настоящий КБшник":Smile_teethhappy:

"Попрошайки"-люди покупающие танчики за деньги.:Smile_teethhappy:

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя
07 мар 2025 - 11:53 пользователь Nikotin77RUS сказал:

Ошибочка. Ты платишь за тариф 900, я плачу 500.

По этому НЕ бесплатно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Скорость, мсье, какая у тебя?

Игроки
4 388 публикаций
30 653 боя
07 мар 2025 - 11:36 пользователь TaHLIyu_nog_6y3oBy сказал:

опять чисто твоё мнение

то что я не писал в ваш диалог не значит что я слепой и не читал

ВГ как и любая бизнес-структура старалась высасывать деньги, только за деньги я должен был "пострадывать" 

а Леста расширила ассортимент и за голду и за деньги

только вот те объемы Голды, за которые продается контент ты НИКОГДА в игре не заработаешь, поэтому сейчас деньги тратяться на голду (то же самое что и покупка за реал в ВГ)

я не говорил, что ты слепой)) 

"слепо" - это означает многое, в том числе и невнимательно) 

И да, ты абсолютно прав, только добавь к этому, что золото из коробок ты теперь можешь потратить на коробки, следовательно траты на сами коробки стали ниже.

Ты можешь купить тоже количество коробок, но вскрыть больше - и это огромный плюс.

А по поводу "никогда" - я не заработаю. в турнирчики не играю.

А если туда залезть и посмотреть призовые, а так же как часто они устраиваются - там при хорошем скилле можно заработать нормально)

В своё время эвилик так и фармил голду на ивенты (сейчас фармит с турнирчиков левши)

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
12 380 публикаций
96 888 боёв
07 мар 2025 - 11:23 пользователь feenords сказал:

Да, Леста просто расширила очко возможностей) И это не может не радовать для тех, кто хочет играть.

Банально даже покупка за голду почти всего. Глобальный ап, который ВГ вряд ли переплюнет. Это чуть ли не отдавать бесплатно всякое, потому что помимо этого есть и другие активности, которые хоть у ВГ были, но сделаны были куда хуже) Леста это все настроила, перенастроила и запустила в продакшн, снижая стоимость товаров в реальном выражении в сторону нуля. =) В голдовом увеличивая. Поэтому тут палка о двух концах. Вырос донат или нет. :Smile_veryhappy: Даже без учета своего желания донатить из-за текущих реалий.

С моей точки зрения именно на меня - ВГ действовал агрессивнее в плане доната, тут без вариантов.

:facepalmic: Не пишите ерунды!

- Леста хоть и дает возможность получить больше голды, на эту голду нельзя купить НИ-ЧЕ-ГО мало-мальски интересного. В магазине, трейд-ине и т.п. одно старье.

- Даже за реал новинки купить стало проблематично. Только через многочисленные л*х*троны лотереи с коробками https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif Сплошная лудомания.

- Насчет активностей тоже мимо. Взять хотя бы ивент на ГК, у ВГ по прежнему можно получить танк в награду, у Лесты надо год(!) фармить жетоны доступа, и еще заплатить 25К бон за саму машину. Почувствуй разницу!

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
119 публикаций
17 822 боя
07 мар 2025 - 08:55 пользователь Ressora сказал:

Скорость, мсье, какая у тебя?

Скорость у меня такая, которая позволяет закрывать абсолютно все мои бытовые потребности (в том числе игру в танки) без лагов, фризов и прочего.

Другими словами - абсолютно достаточная, чтобы не думать об ее увеличении за доп. плату.

• Плюс 2

Игроки
1 272 публикации
83 270 боёв
07 мар 2025 - 11:48 пользователь Ressora сказал:

Вот обидно было. К стилям равнодушен, к тому же пришел с работы в 21.30. Взял танчик и "попрошайка".

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...