Перейти к содержимому

[1.33] Сборная наций!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
23 331 бой
20 фев 2025 - 17:59 пользователь Yus_Elder сказал:

Ну ветку Израиля стоило ожидать отдельно. Не понимаю зачем израильские машины надо было пихать в сборную солянку

Как не понимаю почему не ввели (и вряд ли введут) танки Австралии, Новой Зеландии, Кореи. Ветку Швейцарии тоже видимо ждать не стоит. Как и танки Испании. 

Там в своё время в предложениях народ интересные ветки разных наций предлагал. Вплоть до колесной техники Юар. Но разработчики предпочли ввести огнемёты, штурарту и салфеточных поляков

Тише вы, им же виднее.

И прикольные ветки старым нациям вводить тоже не нужно - ни советские "Ваффентрагеры", ни авиадесантные ПТ, ни ветки многобашенных супер-ТТ (Франции, можно сообразить и другим странам - СССР, Италии), ни танки Кристи США, ни простигосподи Штурмтигра (уж зарезать-то ему урон - не проблема, ТТХ здесь крутятся как угодно), ни чехам ПТ, ни ещё тонны всякого. 

• Плюс 1

Игроки
5 070 публикаций
67 536 боёв
21 фев 2025 - 16:03 пользователь ZaratuI сказал:

обоснуй если не сложно)

На тех картах что мне выпадали на тесте критически не хватало углов на минус. Есть дпм и лоб башни, есть скорость, но без углов реализовать его для большинства будет крайне сложно даже на городских картах.

Игроки
5 070 публикаций
67 536 боёв
21 фев 2025 - 16:09 пользователь LjuboMauzer сказал:

Тише вы, им же виднее.

И прикольные ветки старым нациям вводить тоже не нужно - ни советские "Ваффентрагеры", ни авиадесантные ПТ, ни ветки многобашенных супер-ТТ (Франции, можно сообразить и другим странам - СССР, Италии), ни танки Кристи США, ни простигосподи Штурмтигра (уж зарезать-то ему урон - не проблема, ТТХ здесь крутятся как угодно), ни чехам ПТ, ни ещё тонны всякого. 

Дору с Карлом чтоб стреляли из Химмельсдорфа сразу по Прохоровке

• Плюс 2

Игроки
10 публикаций
72 963 боя
20 фев 2025 - 19:46 пользователь x_Akella_x сказал:

Я готов руки целовать разрабам, если после этого ЛТ исчезнут из боев. И наконец-то на первых 30 секундах не будут дохнуть 2-3 танка в моей команде.

Они все равно сдохнут в первые минуты и без лт, они знают как

• Плюс 1

Игроки
85 публикаций
23 331 бой
21 фев 2025 - 11:05 пользователь TT_asb сказал:

Я считаю что в дерево будут добавлять со временем технику других стран.

Ну это-то понятно, но Израилю не нужна сборная, чтобы получилось полноценное дерево. Могли бы всякие Венгрии, Финляндии, Румынии туда запихать, у которых свои деревья выходят только при очень сильной ментальной гимнастике, а Израиль поместить отдельно, и уж тем более - не в одном дереве с арабами. Вообразите, что ИС-7 у вас бы качался с Кёнигстигра, а Кёнигстигр - с Т-34-85. нормально было бы?

За денёк набросал дерево Израиля для этой игры, когда только появилась Меркава на закрытом тесте. Получилось почему-то несравнимо лучше, чем у разработчиков. И клонов меньше - считайте, полный клон в основной ветви целый один. Может быть, им следует обратиться ко мне за консультациями? Я даже бесплатно готов помочь. 

https://sun9-59.userapi.com/impg/ZiCGr3H_mv8nIBwLrj1QC-vNWIrMWUDzAOf5lg/BtlBrFx-iEk.jpg?size=940x232&quality=95&sign=79fc9342ddd6e24c1cc8c9734d6fc5d7&type=album

Изменено пользователем LjuboMauzer
  • Плюс 5

Игроки
6 092 публикации
67 882 боя
очередной бездумный и ненужный вброс техники.... других проблем что-ли нет в игре.....
  • Плюс 1

Игроки
4 388 публикаций
30 653 боя
21 фев 2025 - 14:09 пользователь TT_asb сказал:

На тех картах что мне выпадали на тесте критически не хватало углов на минус. Есть дпм и лоб башни, есть скорость, но без углов реализовать его для большинства будет крайне сложно даже на городских картах.

Для большинства - согласен.

Для них больше подойдёт T-54D из-за экранов.

21 фев 2025 - 14:11 пользователь TT_asb сказал:

Дору с Карлом чтоб стреляли из Химмельсдорфа сразу по Прохоровке

ну это лишнее))

А вот штурмтигр - стоило бы подумать.

Ввели же зверобой)

Хотя, это как в кораблях Китаками.

Долго не вводили этот торпедный крейсер, а когда всё же ввели - порезали его по самые гланды.

Изменено пользователем ZaratuI

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
5 070 публикаций
67 536 боёв
21 фев 2025 - 16:17 пользователь LjuboMauzer сказал:

Ну это-то понятно, но Израилю не нужна сборная, чтобы получилось полноценное дерево. Могли бы всякие Венгрии, Финляндии, Румынии туда запихать, у которых свои деревья выходят только при очень сильной ментальной гимнастике, а Израиль поместить отдельно, и уж тем более - не в одном дереве с арабами. Вообразите, что ИС-7 у вас бы качался с Кёнигстигра, а Кёнигстигр - с Т-34-85. нормально было бы?

За денёк набросал дерево Израиля для этой игры, когда только появилась Меркава на закрытом тесте. Получилось почему-то несравнимо лучше, чем у разработчиков. И клонов меньше - считайте, полный клон целый один. Может быть, им следует обратиться ко мне за консультациями? Я даже бесплатно готов помочь. 

https://sun9-59.userapi.com/impg/ZiCGr3H_mv8nIBwLrj1QC-vNWIrMWUDzAOf5lg/BtlBrFx-iEk.jpg?size=940x232&quality=95&sign=79fc9342ddd6e24c1cc8c9734d6fc5d7&type=album

Возможно, если найдут время они сделают и дерево Израиля. Сейчас у них другие задачи очевидно же. Критиковать Лесту уже считаю бессмысленным, а скоро и глупым занятием. Они нам дали возможность просто констатировать.

Игроки
5 070 публикаций
67 536 боёв
21 фев 2025 - 16:21 пользователь ZaratuI сказал:

Для большинства - согласен.

Для них больше подойдёт T-54D из-за экранов.

Я сомневаюсь что меркава задержится в рандоме. Все кому важно сделают три отметки и забудут.

Игроки
85 публикаций
23 331 бой
21 фев 2025 - 11:23 пользователь TT_asb сказал:

Возможно, если найдут время они сделают и дерево Израиля. Сейчас у них другие задачи очевидно же. Критиковать Лесту уже считаю бессмысленным, а скоро и глупым занятием. Они нам дали возможность просто констатировать.

Ничего глупого и бессмысленного в критике нет (на критике держится научный подход), равно как ясно, что ничего они не сделают. Я это пишу скорее к сведению тех немногих энтузиастов бронетанковой истории, что могут сюда зайти (и зачем-то ещё играют в эту игру) -  в вашем возмущении вы не одиноки. Сей мой посыл. 

• Плюс 2

Игроки
4 388 публикаций
30 653 боя
21 фев 2025 - 14:25 пользователь TT_asb сказал:

Я сомневаюсь что меркава задержится в рандоме. Все кому важно сделают три отметки и забудут.

я так не думаю) 

Концепт 5 же выжил после отметок, а потом наныли его нерф.

Меркава чем-то схож, да ниже скорость, да хуже стаба, но это нивелируется бронёй)

Он будет использован многими игроками, особенно теми - кто любит выкатывать леопард, концепта или паттон)

Лично мне он зашёл, но вангую - будут изменения ТТХ в худшую сторону.

Изменено пользователем ZaratuI

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
5 070 публикаций
67 536 боёв
21 фев 2025 - 16:25 пользователь LjuboMauzer сказал:

Ничего глупого и бессмысленного в критике нет (на критике держится научный подход), равно как ясно, что ничего они не сделают. Я это пишу скорее к сведению тех немногих энтузиастов бронетанковой истории, что могут сюда зайти (и зачем-то ещё играют в эту игру) -  в вашем возмущении вы не одиноки. Сей мой посыл. 

Я не отрицаю полезность критики, но считаю это пустым занятием в конкретно нашем случае. Новости, события, всякое новое выходит примерно раз в месяц и вроде ты всё ещё не потерял интерес к тому танку под тряпкой за Натиск, а тебе уже Жандармы, Огнеметы, Штурм-Сау, Пирометр, Новые карты, ББ и интересно всё и все скачут с темы на тему и как будто бы вспоминать старое уже не актуально.... НАША ИГРА.

• Плюс 1

Игроки
5 070 публикаций
67 536 боёв
21 фев 2025 - 16:27 пользователь ZaratuI сказал:

я так не думаю) 

Концепт 5 же выжил после отметок, а потом наныли его нерф.

Меркава чем-то схож, да ниже скорость, да хуже стаба, но это нивелируется бронёй)

Он будет использован многими игроками, особенно теми - кто любит выкатывать леопард, концепта или паттон)

Лично мне он зашёл, но вангую - будут изменения ТТХ в худшую сторону.

Я о том и говорю:есть танки лучше. У СТ объекта с дпм тоже есть фанаты, но в рандоме его не густо даже после апа.

Игроки
85 публикаций
23 331 бой
21 фев 2025 - 11:33 пользователь TT_asb сказал:

Я не отрицаю полезность критики, но считаю это пустым занятием в конкретно нашем случае. Новости, события, всякое новое выходит примерно раз в месяц и вроде ты всё ещё не потерял интерес к тому танку под тряпкой за Натиск, а тебе уже Жандармы, Огнеметы, Штурм-Сау, Пирометр, Новые карты, ББ и интересно всё и все скачут с темы на тему и как будто бы вспоминать старое уже не актуально.... НАША ИГРА.

Я пришёл сюда, и однако спросил пару неудобных лично у разработчика. Это есть выражение моей потребности в коммуникации, а не попытки что-то изменить. Мой мотив - не преобразование НАШЕЙ ИГРЫ (минимальная связь разработчиков и сообщества закончилась на временах, когда на форуме с игроками болтали СерБ и Шторм, а в ЖЖ-шечке - Славамакаров), а получение ответа от розробитника, который, как я ожидаю если случится, раскроет либо сущность отношения уважаемых господ к ЦА, либо к собственному делу, ибо мне искренне интересно ИХ мнение. 

С уходом тех же времён СерБа и Миши закончились и разработчики, хотя бы на наивном уровне что-то понимающие в БТТ, благодаря чему "исторические консультанты" могут кормить современных разрабов буквально тем, что они сами нарисовали на коленке, и у тех и капли сомнения не возникает, что это реально было найдено в архивах. 

• Плюс 3

Игроки
5 070 публикаций
67 536 боёв
21 фев 2025 - 16:39 пользователь LjuboMauzer сказал:

Я пришёл сюда, и однако спросил пару неудобных лично у разработчика. Это есть выражение моей потребности в коммуникации, а не попытки что-то изменить. Мой мотив - не преобразование НАШЕЙ ИГРЫ, а получение ответа от розробитника, который, как я ожидаю если случится, раскроет либо сущность отношения уважаемых господ к ЦА, либо к собственному делу, ибо мне искренне интересно ИХ мнение. 

О их мнении я давно уже сужу по делам их.

• Плюс 1

Игроки
1 902 публикации
23 938 боёв
21 фев 2025 - 14:17 пользователь LjuboMauzer сказал:

За денёк набросал дерево Израиля для этой игры, когда только появилась Меркава на закрытом тесте. Получилось почему-то несравнимо лучше, чем у разработчиков. И клонов меньше - считайте, полный клон в основной ветви целый один. Может быть, им следует обратиться ко мне за консультациями? Я даже бесплатно готов помочь. 

Ну, чтобы так сделать - это думать надо. Тут максимум что могут сделать - это скопировать танк, добавить в его название "Ч" и написать "купи-купи-купи-купи-купи"

• Плюс 1

Игроки
944 публикации
70 379 боёв
Посмотрел пирометр в игре. Вопрос для чего теперь в игре и так не играбельный класс на многих картах класс  ЛТ ? Если они где то где поля кусты могли что то показать теперь их и на этих картах будут аннигилировать ….верните свободной опыт потраченный на ветки ЛТ…
  • Плюс 7

Игроки
4 867 публикаций
141 726 боёв
На Т-54 будит стоять спец оборудование по обнаружению техники в одной команде может быть 3 таких танка в в другой 1 как вам такой баланс - общим ещё одно в ведение которое отрицательно отразиться на игре :Smile_default: Изменено пользователем Oleksandr001
  • Плюс 7

Игроки
3 348 публикаций
36 029 боёв
21 фев 2025 - 17:18 пользователь RAKOL0V сказал:

Посмотрел пирометр в игре. Вопрос для чего теперь в игре и так не играбельный класс на многих картах класс  ЛТ ? Если они где то где поля кусты могли что то показать теперь их и на этих картах будут аннигилировать ….верните свободной опыт потраченный на ветки ЛТ…

Как для чего? Специально глянул статистику топовых лт водов. Они уже очень давно играют в урон а не в свет=)

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Этот пирометр работает как радар в СО только видят все? Тогда да лт конец
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...