Перейти к содержимому

Криты модулей

Рекомендованные публикации

Игроки
1 718 публикаций
27 791 бой
12 фев 2025 - 08:47 пользователь ZloyBut сказал:

Для Двигателя может.

Шанс этого события указан в ТТХ двигателя.

Для Баков - не может.

Так для закрепления материала: 

То есть я могу поджечь танк (не важно через что двигатель или баки) и дальше в зависимости от совместимости звёзд вбра/алгоритма может быть два итога - а)покажет крит б)не покажет (как сейчас и произошло)?

Игроки
8 786 публикаций
70 831 бой
12 фев 2025 - 11:45 пользователь MEGAT0NN сказал:

Ну так мы возвращаемся к начальному вопросу же...

Если я поджёг его значит в нашем случает третий вариант, правильно? Не может же быть пожара при простом повреждении или желтом...

Так почему в статистике отобразилась только гусеница? А бак или двигатель отсутствуют?

Получается некорректное отображение или подсчёт критов модулей? Просто мне эстетически это нравится и интересно, есть же перк указывающий, что выбить можно, есть задания на кол-во крит модулей, а получается меня обсчитывают...

То есть всё же просто, нет пожара да и нет крита и фиг с ним кто узнает, а тут есть сообщение о поджоге, урон, горящий танк, а информация послебоевая не соответствует https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Да без крита двигатель может гореть, без крита. Просто от попадания. 

У любого модуля есть шанс увернуться от крита, при попадании в него. Т.е. то, что ты попал, например в БК, это не значит, что ты его обязательно кританёшь. Может кританёшь, а может и нет. В случае с двигателем, любое попадание, даже без крита, может вызвать пожар, о чём написано в ТТХ двигателя.

Игроки
1 718 публикаций
27 791 бой
12 фев 2025 - 08:43 пользователь 9l_Megera сказал:

У двигателей е50, например, 20% вероятность пожара.

Ага ок, а какой % из этих "20% вероятности" будет шанс который не отобразится в послебоевой статистике?

Игроки
8 786 публикаций
70 831 бой
12 фев 2025 - 11:52 пользователь MEGAT0NN сказал:

То есть я могу поджечь танк (не важно через что двигатель или баки) и дальше в зависимости от совместимости звёзд вбра/алгоритма может быть два итога - а)покажет крит б)не покажет (как сейчас и произошло)?

Не верно. Если ты пожог танк через баки, то крит будет отображаться всегда. Если через двигатель, то не всегда.

Игроки
1 718 публикаций
27 791 бой
12 фев 2025 - 08:53 пользователь 9l_Megera сказал:

У любого модуля есть шанс увернуться от крита, при попадании в него. Т.е. то, что ты попал, например в БК, это не значит, что ты его обязательно кританёшь. Может кританёшь, а может и нет. В случае с двигателем, любое попадание, даже без крита, может вызвать пожар, о чём написано в ТТХ двигателя.

Да спасибо за доступное и подробное разъяснение, но меня волнует не шанс поджога или сам поджог, а то, что не отобразился модуль в послебоевой статистике приведший к возгоранию https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gif

Игроки
8 786 публикаций
70 831 бой
12 фев 2025 - 11:57 пользователь MEGAT0NN сказал:

Да спасибо за доступное и подробное разъяснение, но меня волнует не шанс поджога или сам поджог, а то, что не отобразился модуль в послебоевой статистике приведший к возгоранию https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gif

Если он не отобразился, значит это двигатель, т.к. без крита может гореть только он. Дедуктивный метод, так сказатьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Изменено пользователем 9l_Megera
Игроки
1 718 публикаций
27 791 бой
12 фев 2025 - 08:56 пользователь 9l_Megera сказал:

Не верно. Если ты пожог танк через баки, то крит будет отображаться всегда. Если через двигатель, то не всегда.

Вот! Так, как я должен в этой ситуации понять, как и через что я его поджёг если нет никакой информации? :Smile_default:

Игроки
1 718 публикаций
27 791 бой
12 фев 2025 - 08:58 пользователь 9l_Megera сказал:

Если он не отобразился, значит это двигатель, т.к. без крита может гореть только он.

Всё! Понял! Хоть и максимально странная механика, вопросов больше не имею https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

Спасибо всем участвующим, разъяснившим за их терпение :Smile_great: 

Изменено пользователем MEGAT0NN
Игроки
8 204 публикации
107 912 боёв
12 фев 2025 - 11:53 пользователь 9l_Megera сказал:

Только почему ты не говоришь, что пожар (от баков или двигателя) приводит к критам внутренних модулей? Он спрашивает о пожаре и о критах, а ты его уводишь в сторону

Игроки
6 публикаций
7 651 бой
Критование модулей и экипажа после ребаланса просто ужасное, два боя подряд при каждом попадании выбивает боеукладку, только отремонтируешься, секунда и снова без боеукладки...
Игроки
8 786 публикаций
70 831 бой
12 фев 2025 - 12:00 пользователь MEGAT0NN сказал:

Всё! Понял! Хоть и максимально странная механика, вопросов больше не имею https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

:Smile_honoring:

12 фев 2025 - 12:01 пользователь bec_13 сказал:

Только почему ты не говоришь, что пожар (от баков или двигателя) приводит к критам внутренних модулей? 

Во-первых, он про это не спрашивает.

Во-вторых, пожар не обязательно приводит к критам внутренних модулей.

Игроки
8 204 публикации
107 912 боёв
12 фев 2025 - 12:00 пользователь MEGAT0NN сказал:

В твоем случае не важно поджег ты с критом или нет. Ты пожаром должен был критануть все внутренние модули и двигатель в том числе

Помимо урона, самому танку пожар по аналогичному алгоритму повреждает и его внутренние модули: двигатель, топливные баки, рацию, боеукладку, механизм поворота башни.

взято от сюда https://wiki.wargaming.net/ru/Tank:%D0%9F%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80_%D0%B8_%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 930 публикаций
29 005 боёв
12 фев 2025 - 11:32 пользователь MEGAT0NN сказал:

Так, как бы...ээммм....а где "грань" или процент вот этого "может случиться"? :Smile_amazed:

Как я должен понимать случилось это или нет?

Какая то странная и виртуальная механика получается из области - "видишь суслика? нет? а он есть"

Техника в игре «Мир танков» представлена пятью типами боевых машин.

tactics_lt.pngЛёгкие танки. Подвижные небольшие машины с хорошей маскировкой и дальностью обзора, однако со слабым бронированием и невысокой огневой мощью.

tactics_mt.pngСредние танки. Универсальные танки, которые достаточно подвижны, однако при этом обладают ощутимой огневой мощью и бронёй, а часто ещё и неплохой дальностью обзора.

tactics_ht.pngТяжёлые танки. Малоподвижные машины с толстой бронёй и мощным орудием, способные выдерживать и наносить значительный урон.

tactics_td.pngПТ-САУ. Как правило слабобронированная техника, оснащённая очень точными дальнобойными орудиями. Такие машины хорошо маскируются и могут вести огонь на поражение из засады.

tactics_arty.pngСАУ. Медленные и слабо бронированные артиллерийские установки, которые ведут огонь осколочно-фугасными снарядами с больших дистанций и могут повредить или оглушить сразу несколько противников. Для некоторых САУ доступны бронебойные и кумулятивные снаряды, которые эффективны против медленной и хорошо защищённой техники.

А вот ваше же руководство с Вами не согласно и не называет ПТ и САУ танками  :Smile_trollface-3:

Так можно пример танка с открытой рубкой?)

Можете сами поискать танки с открытой рубкой, статья так и называется, Танковедение

Надеюсь разберётесь в фильтре по технике, там САУ и ПТ САУ, среди ТТ и СТ, а название статьи указывает, что это всё танки.

12 фев 2025 - 11:57 пользователь MEGAT0NN сказал:

Если пожар без крита, это двигатель, чтобы поджечь баки, их надо критануть.

Игроки
8 204 публикации
107 912 боёв
12 фев 2025 - 12:08 пользователь 9l_Megera сказал:

:Smile_honoring:

Во-первых, он про это не спрашивает.

Во-вторых, пожар не обязательно приводит к критам внутренних модулей.

именно про это он и спрашивал: криты модулей См. название темы

Игроки
5 307 публикаций
47 568 боёв
12 фев 2025 - 12:10 пользователь bec_13 сказал:

В твоем случае не важно поджег ты с критом или нет. Ты пожаром должен был критануть все внутренние модули и двигатель в том числе

Помимо урона, самому танку пожар по аналогичному алгоритму повреждает и его внутренние модули: двигатель, топливные баки, рацию, боеукладку, механизм поворота башни.

взято от сюда https://wiki.wargaming.net/ru/Tank:%D0%9F%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80_%D0%B8_%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

вот криты пожара как то не уверен что идут в зачет тому кто поджег, что то не помню в результатах боя танков с кучей критов , а ведь длительный пожар чуть ли не все модули успевает повредить

Игроки
8 786 публикаций
70 831 бой
12 фев 2025 - 12:26 пользователь Scorpion_87 сказал:

вот криты пожара как то не уверен что идут в зачет тому кто поджег, что то не помню в результатах боя танков с кучей критов , а ведь длительный пожар чуть ли не все модули успевает повредить

Идут, не сомневайся.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 484 публикации
45 513 боёв
12 фев 2025 - 11:52 пользователь MEGAT0NN сказал:

ВСЕГДА покажет Желтые модули и Красные. 

Как вы читаете промеж строк.....

Spoiler

Игроки
3 911 публикация
30 822 боя
12 фев 2025 - 10:52 пользователь MEGAT0NN сказал:

Кто объяснит- как это работает и работает ли вообще?

Оно работает. Как то волнами. То неделю катаешься с одним огнетушителем, то горишь пять раз за бой. Так всегда было и так всегда это работало. На это просто надо забить и просто принимать во внимание, как специфику игрового процесса.

Горел у немца не бак, у немцев помимо двигателя есть еще и трансмиссия\двигатель. Когда то очень давно я читал чье то объяснение, что может так получится, что при попадании в двигатель у немцев загореться может трансмиссия и тогда даже если и был крит двигателя\трансмиссии - он не появится в послебоевом отсчете. 

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
2 396 публикаций
36 367 боёв
12 фев 2025 - 10:57 пользователь sanya0154 сказал:

После ребаланса снаряды с оглушением могут выводить из строя только внешние модули, если не пробития, поэтому чаще всего повреждается гусеница.

Внутренние модули можно повредить танкам с открытой рубкой

То есть,я поджог танк,а в послебоевой - сбил гусеницу,то это нормально? Поиграй на арте,чел,потом заявляй.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...