Перейти к содержимому

Событие "Битва блогеров 2025"

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
4 226 публикаций
68 222 боя
17 фев 2025 - 22:05 пользователь AnimeFanDen сказал:

мое мнение:

1)вступление в команду до начала ББ - делаем анонс - 2 недели на вступление ,после начала ББ вступить нельзя.

Отличный вариант кстати! Я тоже думал как решить проблему "подставушников последнего дня" и не смог придумать что-то вразумительное -а у вас простое элегантное решение! Браво!

Изменено пользователем OLEGxUSSR

Список всех уникальных членов экипажа ссылка

Список собранных 2-D стилей ссылка

Турниры 1х1 быстрая регистрация ссылка

Игроки
7 241 публикация
60 360 боёв
17 фев 2025 - 22:15 пользователь Dorn_88 сказал:

Подставные, а не подставушники.
А что неясного, если с команды в среднем играют 2/3/4 (включая тебя самого) - против 7-х противников ? И часто подряд по несколько боёв... И как результат, тебя пинают всей командой (что часто по эквиваленту вплоть до 5-10 противников) !! 
Или как было в 14-м бою (что я откатал случайно, по ошибке): 4 моих снаряда пролетели сквозь бока и НЛД противников, и мой ТТ с 50% ХП и разряженным вооружением пинали 60ТП и Н-3 с двух сторон, причём на Н-3 ещё и неспортивщик был.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

В вашей команде были игроки, которые намеренно уезжали к красной линии и не участвовали в бою? Или это игроки, которые попутали фланг? И кто это организовал, все 4 блогира или по отдельности? Это Юша? Так и знал!

Изменено пользователем _Atomic_Punk_
  • Плюс 1
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
17 фев 2025 - 22:05 пользователь AnimeFanDen сказал:

мое мнение:

1)вступление в команду до начала ББ - делаем анонс - 2 недели на вступление ,после начала ББ вступить нельзя.

2)никакой  арендной техники -  не смог вкачать топ - лесом..  игрок должен уметь играть на топе (исключит ботов/подставушников да и в целом слабых и ненужных)

3)награды  -  не надо жадничать делайте норм награды .. 10 дней как никак потели  за идею тока, а хотелось бы хоть каких то плюшек (например бон , оборудку, серебро и тп..сложнааа?)

4) в последний час прайма перки/навыки ББ нельзя включать

5) есь че еще придумаю допишу))))

А шо не так?
Кто играл за команду - играл за команду. Мне все равно на блогеров, мне они одинаково не нравятся, я хотел и вступил за побеждающего дармоеда, забрал 5 перкового командира, пофармил Бон и закрыл главу СЦ.

Твои новые правила в 10 раз хуже того что есть.

• Плюс 2
Стикеры для форума    тут   и   тут

Игроки
1 956 публикаций
30 049 боёв
Рад, что битва бройлеров закончилась. Она была неинтересной, скучной, предсказуемой и ни о чем! Пока у Лесты дела идут хуже чем у соседа  Изменено пользователем La_Fleur_
  • Плюс 2

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
17 фев 2025 - 21:21 пользователь OLEGxUSSR сказал:

Отличный вариант кстати! Я тоже думал как решить проблему "подставушников последнего дня" и не смог придумать что-то вразумительное -а у вас простое элегантное решение! Браво!

подставушные аккаунты элегантно вступят заранее, как консерва.

Игроки
581 публикация
12 299 боёв

что за чушь тут ан каждой странице пишут про "минус по кредитом"? Вы ногами что ли играли? Сербоголды в режиме нет, ремонт и расходники стоят столко же сколько в рандоме, да и востребованы ни часто (Аптеска вообще за десять дней игры ни разу ни юзалась, огнетушитель два или три раза) так как меньше противников менье еш тебе стреляют. Я за 10 дней успел в режмие полтора ляма сербра ЗАРАБОТАТЬ, а у них какие то "жёсткие просады по серебру". 

С экономикой как раз в режиме все было отлично. С экономикой и с альфой голды, вот единственное к чему вообще никаких претензий нет. 

спам: Зашел сегодня в рандом на 5 уровни су85 покачать  ... это какой то трешь. ВСЕ ездят на фулГолде. Они даже не понимают что это снаряд который был введен в игру для инвалидоа, и нормальному пацану ан нем играть всегнад быдо западло - "я что имецил что ли какой и без этого костыля не могу морду разбить вон тому утырку?!" Особено западло ан 5 уровне где никакой брони еще нет вообще и любое орудие имеет бронепробитее ладже на штатном снаряде в полтора-два раза выше чем броня любого их противнков. Зачем там голда?! Леста вы растите имбеци... слабоумных, а потм они дорастут до 10 урвней не имеея никого прбивать кроме как на сраной сербоголде и попадут в бои Битвы Блогеров где голда не решает. 

Срочно! Срочно резать альфу голда во всех режимах как уже сказано для 10 уровней на 30% (на которые по сравнению со штатным снарядом у нее в среднем увеличено бронепробитие), а на уровнях ниже вплоть до 50% альфы штатного снаряда! В игре надо избавляться от идиотов не способных играть на нормальных снарядах. Этот биологический мусор нам не нужен! 

• Плюс 1
"Вперед, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
(Фридрих Великий, своим уланам не горевшим желанием идти в атаку на верную смерить)

Игроки
4 867 публикаций
141 726 боёв
17 фев 2025 - 19:09 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

Представляю какой там ужас. Посмотреть не могу.

Это были единичные случаи, а вот налёты сильно повлияли на результат и не пробития игроков с высоким рейтингом последние 2 боя которые я провёл в одном бою 1 пробитие в во втором ноль по этому я решил больше не играть  спс разробам  дали отдохнуть:Smile_teethhappy:

Игроки
324 публикации
41 324 боя
это игра с такими нецензурными выражениями и все это слушают дети значит сенаторы правы по огрничению доступа к играм у нас в рб обсуждается китайский опыт 

Игроки
7 241 публикация
60 360 боёв
17 фев 2025 - 22:53 пользователь Oleksandr001 сказал:

Это были единичные случаи, а вот налёты сильно повлияли на результат и не пробития игроков с высоким рейтингом последние 2 боя которые я провёл в одном бою 1 пробитие в во втором ноль по этому я решил больше не играть  спс разробам  дали отдохнуть:Smile_teethhappy:

Я чисто механически дошел до 6 этапа и забил. Просто на автоматеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif За 3 вечера.

Ни на что не обращал внимание. Слив дак слив, победа дак победа.

Изменено пользователем _Atomic_Punk_
  • Плюс 1

Игроки
4 867 публикаций
141 726 боёв
17 фев 2025 - 19:40 пользователь La_Fleur_ сказал:

Рад, что битва бройлеров закончилась. Она была неинтересной, скучной, предсказуемой и ни о чем! Пока у Лесты дела идут хуже чем у соседа 

Ты же по моему говорил, что не будишь играть откуда тогда знаешь и ещё посмотри сколько эмоций вызвала так что ты не прав мне первые три дня было интересно потом начались не пробития хотя и это конечно сильно испортило  моё отношение стрелял в зад стоячего объекта-907 и бронебойным не пробил с пробитием 265 мм смотрел специально  модель у него там максимальная броня 74 мм Для рейтинговых игроков всё-таки защиту включил не захотели огорчать:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Oleksandr001

Игроки
4 867 публикаций
141 726 боёв
17 фев 2025 - 20:01 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

Я чисто механически дошел до 6 этапа и забил. Просто на автоматеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif За 3 вечера.

Ни на что не обращал внимание. Слив дак слив, победа дак победа.

Мне понравился  до 40 уровня дошёл играл за Левшу последний день не играл по причине не пробитий

Изменено пользователем Oleksandr001
  • Плюс 1

Игроки
439 публикаций
41 776 боёв

Пусть и с запозданием, но придумал шутку:

Это - ББ 2025, здесь все: Нир, Лева, Турбосливной Джов и Юша Метелкин))

• Плюс 2

Все мои работы. Опубликованные и нет

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
17 фев 2025 - 22:51 пользователь byGold_ сказал:

что за чушь тут ан каждой странице пишут про "минус по кредитом"? Вы ногами что ли играли? Сербоголды в режиме нет, ремонт и расходники стоят столко же сколько в рандоме, да и востребованы ни часто (Аптеска вообще за десять дней игры ни разу ни юзалась, огнетушитель два или три раза) так как меньше противников менье еш тебе стреляют. Я за 10 дней успел в режмие полтора ляма сербра ЗАРАБОТАТЬ, а у них какие то "жёсткие просады по серебру". 
С экономикой как раз в режиме все было отлично. С экономикой и с альфой голды, вот единственное к чему вообще никаких претензий нет. 

спам: Зашел сегодня в рандом на 5 уровни су85 покачать  ... это какой то трешь. ВСЕ ездят на фулГолде. Они даже не понимают что это снаряд который был введен в игру для инвалидоа, и нормальному пацану ан нем играть всегнад быдо западло - "я что имецил что ли какой и без этого костыля не могу морду разбить вон тому утырку?!" Особено западло ан 5 уровне где никакой брони еще нет вообще и любое орудие имеет бронепробитее ладже на штатном снаряде в полтора-два раза выше чем броня любого их противнков. Зачем там голда?! Леста вы растите имбеци... слабоумных, а потм они дорастут до 10 урвней не имеея никого прбивать кроме как на сраной сербоголде и попадут в бои Битвы Блогеров где голда не решает. 
Срочно! Срочно резать альфу голда во всех режимах как уже сказано для 10 уровней на 30% (на которые по сравнению со штатным снарядом у нее в среднем увеличено бронепробитие), а на уровнях ниже вплоть до 50% альфы штатного снаряда! В игре надо избавляться от идиотов не способных играть на нормальных снарядах. Этот биологический мусор нам не нужен! 

Они пишут основываясь на своей игре. Не вижу ничего удивительного что некоторые игроки уходят в минус по кредитам. Часть из низ лукавит, часть говорит правду.

• Плюс 2
Стикеры для форума    тут   и   тут

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
17 фев 2025 - 23:40 пользователь La_Fleur_ сказал:

Рад, что битва бройлеров закончилась. Она была неинтересной, скучной, предсказуемой и ни о чем! Пока у Лесты дела идут хуже чем у соседа 

О, у вас есть данные по чистой прибыли обеих компаний, а ну ка поделитесь, а то чего эта, мы не знаим чего вы знаити...!

Игроки
7 241 публикация
60 360 боёв
17 фев 2025 - 23:04 пользователь Oleksandr001 сказал:

Мне понравился  до 40 уровня дошёл играл за Левшу последний день не играл по причине не пробитий

А вместе мы дошли до 46 уровня за Левшу:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
1 956 публикаций
30 049 боёв
17 фев 2025 - 23:09 пользователь Ochoxhun сказал:

О, у вас есть данные по чистой прибыли обеих компаний, а ну ка поделитесь, а то чего эта, мы не знаим чего вы знаити...!

Мне кажется это последний Новый год положительного роста прибыли этой компании. Конечно можно дальше вводить pay to win, то да, и дальше будет расти. Онлайн падать будет, а прибыль расти, благодаря умертвению проекта по средствам pay to win 

• Плюс 3

Игроки
4 842 публикации
54 995 боёв
17 фев 2025 - 08:44 пользователь milord_of_war сказал:

я забрал стиль. увидел цифру 6. и успокоился. 

ты написал заявку?

а соглансо инфы здесь нужно было пройти 5 этапов https://t.me/official_mirtankovru/6241

Но они скажут что нужно было пройти 6 этапов и командира не дадут, но в интерфейсе то этапы назывались  видимо как N+1

В том то и вопрос, пройти и достигнуть в данном контексте как бы разные вещи.

Возьмем, ну к примеру ралли, достиг участка с 10 по 15й километр, ну и соответственно прошел участок с 10 по 15й километр.

Я прошел вроде 9, но пока кома нет, висит плашка, что "Командные награды появятся в вашем Ангаре в ближайшее время"

Бета-тестеры
294 публикации
32 080 боёв
Spoiler

03 фев 2025 - 17:55 пользователь berezka_26 сказал:

Битва блогеров 2025

7 февраля — 16 февраля

Долгожданное событие вернулось! Поддерживай команду любимого блогера и помоги привести её к победе!

• «Битва блогеров» – это возможность поддержать любимого блогера в долгожданном режиме.
  • В наградах можно получить уникальные элементы внешнего стиля, связанных с блогерами.
  • В режиме будут изменены ключевые механики игры:
    • отсутствие разброса урона и бронепробития;
    • снижение урона специального снаряда на 25%;
    • увеличение количества очков прочности на 25%.
  • Командная голосовая связь будет включена.
  • Бои в формате 7×7 на технике Х уровня.
  • САУ в режиме недоступны.

Прайм-тайм на всех серверах:

7 февраля: 12:00 — 1:00 (МСК)

с 8 февраля: 9:00 — 1:00 (МСК)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Вступить в команду любимого блогера вы сможете со стартом события – 7 февраля с 12:00 (МСК).

Полный текст новости

Регламент события

Ответы на самые популярные вопросы: 

Spoiler

На каких серверах будут проходить бои? 
На RU1, RU2, RU4, RU6, RU8, RU9. Прайм-тайм: 9:00 (МСК) — 1:00 (МСК)

У меня нет танков десятого уровня, как быть? 
При вступлении в команду вам начислят танки в аренду: WZ-111 model 5A, AMX 50 B, Объект 430У и Объект 268 Вариант 4. Позже можно будет получить за прохождение командной прогрессии Minotauro и Concept 5.

Будут ли огнеметные танки играть в Битве блогеров 2025? Можно ли их катать взводом?
Играть на огнеметном танке в режим можно. Балансировщик допускает не более одной машины на команду в бой. Собрать взвод с огнеметом тоже можно.

Будут ли выполняться в режиме ЛБЗ и ежедневные задачи?
Нет, не будут.

Обязательно ли выбирать команду в день старта события? 
Вы можете вступить в команду в любой день события.

Если я вступлю в команду в последний день, смогу ли я заработать все награды?
Забрать все награды вы сможете, выполнив все условия для их получения. Соответтсвенно для получения всех наград, вам необходимо закрыть всю личную прогрессию. Сделать это за один день сложно, но возможно.

Можно ли выйти из команды или сменить её?
Нет, выбор команды происходит один раз.

Как зарабатывать очки в Битве блогеров?
За каждую победу вы будете получать 5 очков прогресии. При поражении распределяются по количеству заработанного опыта: топ-3 по опыту - 3 очка; топ-5 по опыту - 2 очка; Топ-7 по опыту - 1 очко.

Как получить командира-блогера?
Нужно быть в составе команды, которая набрала 6 уровень командного прогресса, и набрать 6 уровень личного прогресса.

Как узнать какой навык командира сейчас актививрован?
В интерфейсе игрового события и в ангаре будет значок гореть работающего навыка и счетчик оставшегося времени.

Подскажите где можно будет отслеживать прогресс команд?
Прогресс команд можно будет отслеживать в клиенте игры и только если вы выбрали команду.

Во время ББ2025 будет какой-либо буст к опыту?
Не планируется

Почему взвод долго отправляет в бой?
Матчмейкер старается собрать максимально зеркальный сетап, поэтому подбор зеркального взвода может занимать какое-то время.

Подскажи пожалуйста, а давать медаль в профиль в "Достижения" за 4 ББ я так понимаю не будут уже? получается из 4 бб будет только 3, так как за эту не было её в наградах. Или все же могут выпустить и раздать тем кто участвовал?

Игроки
4 842 публикации
54 995 боёв
17 фев 2025 - 12:40 пользователь A2SeregaZ сказал:

начинается бой. во вражеской команде маус. открываем чат и пишем: так парни, кто увидит на своем направлении маус - бегите со всех ног. придерживаем его на финалочку. типа рейд босс. разваливаются остальные шесть членов команды, и после всей ватагой со всех щелей суют маусу. типу 5. е100. потом немецкий то... пз чото там. яга. усё медленное неповоротливое, которое подъезжает только к концу боя на место схватки. был даж случай два мауса перли по горке к мельнице на Малиновке. думал прожмут нас... какой там. напихали обоим :Smile_default:

интересно, не ты ли тот маус, у которого я спросил: зачем ты мауса в ББ берешь? - у меня 90% побед на нем! - сейчас будет 80%... катку слили.

Ерунду пишите, Маус с турбиной совсем неплох.

• Плюс 2

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
Будучи человеком адекватным, я не стал ни за кого вступать, чтоб не запятнать свой бриллиантовый орден. Какие слова можно использовать, чтобы выразить недовольство игроком, который играл за Корбена на ББ 2020 и за АК921 на ББ2021 и пошел за какую либо команду и чтоб не забанили чат за это ?
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...