ALISA72RU Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 269 публикаций 74 563 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 (изменено) Всегда на ПТ, когда на позиции стараюсь поломать побольше деревьев вокруг. Но тут в чате, мне пишет один игрок: " Мол зря деревья сломала. Теперь они бесполезны и не скрывают танк"...Вот вопрос: так это или нет? Может я что-то пропустила? Вроде раньше говорили, что сломанное дерево, как куст становится.. или поменяли что-то?Еще писал, что только не сломанное защищает от засвета... Проясните, кто знаток.... Изменено 31 января, 2025 пользователем ALISA72RU Ссылка на комментарий
Leonid_N_S Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 2 701 публикация 68 143 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 31 янв 2025 - 13:28 пользователь ALISA72RU сказал:Всегда на ПТ, когда на позиции стараюсь поломать побольше деревьев вокруг. Но тут в чате, мне пишет один игрок: " Мол зря деревья сломала. Теперь они бесполезны и не скрывают танк"...Вот вопрос: так это или нет? Может я что-то пропустила? Вроде раньше говорили, что сломанное дерево, как куст становится.. или поменяли что-то? Можно и нужно ломать деревья если есть необходимость. Маскировка есть от сломаных. 1 Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали Ссылка на комментарий
A2SeregaZ Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 3 475 публикаций 20 747 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 а высокие деревья еще надо ронять правильно, создавая "куст" в нужном месте. ну и второй резон ломать деревья на своей нычке - когда ты ломаешь все в начале боя, то в процессе боя все равно бывает надо пританцовывать на месте и если дерево рядом не сломано - можно его случайно сломать, тем самым противник увидит что дерево падает, и поймет что ты там сидишь, и насторожится. а так все деревья уже сломаны и больше не ломаются и не демаскируют тебя. 2 почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий
ALISA72RU Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 269 публикаций 74 563 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 31 янв 2025 - 15:29 пользователь Leonid_N_S сказал: Можно и нужно ломать деревья если есть необходимость. Маскировка есть от сломаных. Тоже всегда так думала.. Но может есть ссылка , где про это почитать? В смысле разрабы пишут или кто-то "исследования" проводил? Много же таких, которые все проверяют и изучают Ссылка на комментарий
ALISA72RU Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 269 публикаций 74 563 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 31 янв 2025 - 15:32 пользователь A2SeregaZ сказал:а высокие деревья еще надо ронять правильно, создавая "куст" в нужном месте. ну и второй резон ломать деревья на своей нычке - когда ты ломаешь все в начале боя, то в процессе боя все равно бывает надо пританцовывать на месте и если дерево рядом не сломано - можно его случайно сломать, тем самым противник увидит что дерево падает, и поймет что ты там сидишь, и насторожится. а так все деревья уже сломаны и больше не ломаются и не демаскируют тебя. Да, я для этого все вокруг и стараюсь поломать.. даже всякие домики и заборы и машинки.. чтоб потом перемещаться "без палева" Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 12 870 публикаций 100 501 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 (изменено) 31 янв 2025 - 13:28 пользователь ALISA72RU сказал:Всегда на ПТ, когда на позиции стараюсь поломать побольше деревьев вокруг. Но тут в чате, мне пишет один игрок: " Мол зря деревья сломала. Теперь они бесполезны и не скрывают танк"...Вот вопрос: так это или нет? Может я что-то пропустила? Вроде раньше говорили, что сломанное дерево, как куст становится.. или поменяли что-то? На самом деле деревья все еще служат маскировкой. На практике польза зависит от рельефа, размеров и расположения танка, а также направления, куда валите дерево.На ровном рельефе чаще выгодно повалить дерево в направлении вероятного появления противника и встать за ним, а вот на холмах можно использовать кроны деревьев, стоящих ниже, а повалив их, вы лишь откроете свой танк.Для усиления маскировки надо скрывать габаритные точки танка. Очень рекомендую изучить соответствующую механику!PS. Кроме того поваленные деревья - хороший ориентир для арты и опытных игроков, практикующих блайнды (выстрели вслепую) "Нубокуст не бывает пуст" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Изменено 31 января, 2025 пользователем mad_trader 3 В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
ALISA72RU Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 269 публикаций 74 563 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 Еще давно, помниться... видала картинки, в какую сторону лучше дерево ломать... но подробностей не помню... Вот и сомнения возникли. Может за годы что-то поменяли.. Но спасибо, за ответы! Успокоилиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif Ссылка на комментарий
Leonid_N_S Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 2 701 публикация 68 143 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 31 янв 2025 - 13:32 пользователь ALISA72RU сказал: Тоже всегда так думала.. Но может есть ссылка , где про это почитать? В смысле разрабы пишут или кто-то "исследования" проводил? Много же таких, которые все проверяют и изучают https://wiki.lesta.ru/ru/Tank:Обзор_и_маскировка Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 4 078 публикаций 9 360 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 (изменено) 31 янв 2025 - 13:28 пользователь ALISA72RU сказал:Всегда на ПТ, когда на позиции стараюсь поломать побольше деревьев вокруг. Но тут в чате, мне пишет один игрок: " Мол зря деревья сломала. Теперь они бесполезны и не скрывают танк"...Вот вопрос: так это или нет? Может я что-то пропустила? Вроде раньше говорили, что сломанное дерево, как куст становится.. или поменяли что-то?Еще писал, что только не сломанное защищает от засвета... Проясните, кто знаток.... Арта за тобой наблюдает. Я всегда в поваленные деревья чемодан отправлю с подарунками Так что думай - или маскировка или чемодан. ))) А для понимания, где кустодроты сидят, сам на ПТ играю. ) Изменено 31 января, 2025 пользователем 4emodan_podarkoff 80% компьютерных вирусов сидят в 1 метре от экрана Ссылка на комментарий
Leonid_N_S Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 2 701 публикация 68 143 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 31 янв 2025 - 13:36 пользователь mad_trader сказал:На самом деле деревья все еще служат маскировкой. На практике польза зависит от рельефа, размеров, расположения танка и направления куда валите дерево.На ровном рельефе чаще выгодно повалить дерево в направлении вероятного появления противника и встать за ним, а вот на холмах можно использовать кроны деревьев, стоящих ниже, а повал их, вы лишь откроете свой танк.PS. Кроме того поваленные деревья - хороший ориентир для арты и опытных игроков, практикующих блайнды (выстрели вслепую) "Нубокуст не бывает пуст" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Да.Но опытный игрок знает как стать и когда..) Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали Ссылка на комментарий
Leonid_N_S Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 2 701 публикация 68 143 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 31 янв 2025 - 13:38 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Арта за тобой наблюдает. Я всегда в поваленные деревья чемодан отправлю с подарунками Так что думай - или маскировка или чемодан. ))) Ну, новичков может и покараешь.. а опытный посмотрит на воронку от твоего подарка и дальше будет стоять.. а ты подумаешь что там нет никого.. да и всю карту сложно мониторить, если только ты З/М не используешь. Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 12 258 публикаций 163 104 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 31 янв 2025 - 13:28 пользователь ALISA72RU сказал:Spoiler Всегда на ПТ, когда на позиции стараюсь поломать побольше деревьев вокруг. Но тут в чате, мне пишет один игрок: " Мол зря деревья сломала. Теперь они бесполезны и не скрывают танк"...Вот вопрос: так это или нет? Может я что-то пропустила? Вроде раньше говорили, что сломанное дерево, как куст становится.. или поменяли что-то?Еще писал, что только не сломанное защищает от засвета... Проясните, кто знаток.... Добрый день. Всё про обзор и про маскировку тут, а также в и-нете. Спасибо Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
ALISA72RU Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 269 публикаций 74 563 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 31 янв 2025 - 15:36 пользователь mad_trader сказал:.....1. На ровном рельефе чаще выгодно повалить дерево в направлении вероятного появления противника и встать за ним, а вот на холмах можно использовать кроны деревьев, стоящих ниже, а повал их, вы лишь откроете свой танк.2. PS. Кроме того поваленные деревья - хороший ориентир для арты и опытных игроков, практикующих блайнды (выстрели вслепую) "Нубокуст не бывает пуст" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 1. про рельеф не знала.. и что кроны тоже как куст.. Спасибо, учту.2. Постоянно ВСЕ кустики и камни простреливаю )))) . Причем надо стрелять с одной стороны пару раз, потом с другой... потому что если есть попадание , олени обычно выглядывают с другой стороны.. Или можно подождать минутку и опять по тем же кустам.. Враг часто переждав, снова туда же становится Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 Не знаю как в рандоме, а в полигоне мою фулл раскачкнную елку на фулл фарше с трофейной малошумкой через кусты за 400 метров вражеский бот на ис3 пересвечивает.Бред Ссылка на комментарий
Leonid_N_S Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 2 701 публикация 68 143 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 31 янв 2025 - 13:37 пользователь ALISA72RU сказал:Еще давно, помниться... видала картинки, в какую сторону лучше дерево ломать... но подробностей не помню... Вот и сомнения возникли. Может за годы что-то поменяли.. Но спасибо, за ответы! Успокоилиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif Полагаю вам пригодитсяhttps://rutube.ru/channel/24112351/ Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 4 078 публикаций 9 360 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 31 янв 2025 - 13:40 пользователь Leonid_N_S сказал: Ну, новичков может и покараешь.. а опытный посмотрит на воронку от твоего подарка и дальше будет стоять.. а ты подумаешь что там нет никого.. да и всю карту сложно мониторить, если только ты З/М не используешь.Все таки тех кто на опыте поменьше будет. Никаких модификаторов не использую, ни запрещенных, ни разрешенных. Ситуацию просто мониторю по карте и если нет засвеченных и доступных целей, прочесываю кусты. 80% компьютерных вирусов сидят в 1 метре от экрана Ссылка на комментарий
Leonid_N_S Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 2 701 публикация 68 143 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 31 янв 2025 - 13:42 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Не знаю как в рандоме, а в полигоне мою фулл раскачкнную елку на фулл фарше с трофейной малошумкой через кусты за 400 метров вражеский бот на ис3 пересвечивает.БредТам не работает из-за ТТХ ботов. Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 12 870 публикаций 100 501 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 31 янв 2025 - 13:38 пользователь Leonid_N_S сказал: Да.Но опытный игрок знает как стать и когда..)Речь шла о том, что по поваленным деревьям опытные игроки могут вычислять неопытных https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif---Кстати, в стримах топовых игроков часто проскакивают объяснения какие деревья и куда стоит валить. Зачастую рандомные игроки, неправильными завалами портят сильные позиции. В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
ALISA72RU Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 269 публикаций 74 563 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 31 янв 2025 - 15:37 пользователь Leonid_N_S сказал: https://wiki.lesta.ru/ru/Tank:Обзор_и_маскировка31 янв 2025 - 15:41 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Добрый день. Всё про обзор и про маскировку тут, а также в и-нете. СпасибоСпасибо. Надо наверное знания обновлять...В принципе вопрос решен. всем удачи ))) 1 Ссылка на комментарий
ALISA72RU Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 269 публикаций 74 563 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 31 янв 2025 - 15:44 пользователь mad_trader сказал:Речь шла о том, что по поваленным деревьям опытные игроки могут вычислять неопытных https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif---Кстати, в стримах топовых игроков часто проскакивают объяснения какие деревья и куда стоит валить. Зачастую рандомные игроки, неправильными завалами портят сильные позиции. Да!!! сломанные видно часто. и значит там кто-то притаился )))А вот про "неправильный завал" впервые слышу.. всегда в сторону врага стараюсь повалить.. ну или чтоб сбоку себя прикрыть... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации