Перейти к содержимому

The_X_Factor

Progetto M40 mod. 65  

119 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      12
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      7
    • Улучшенный прицел
      3
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      2
    • Стереотруба
      1
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      6
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Командирский обзорный прибор
      2
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система управления огнем
      4
    • Не использую оборудование
      0
  2. 2. Какие расходники предпочитаете?

• Малая аптечка
      9
    • Малый ремкомплект
      9
    • Малый огнетушитель
      5
    • Большая аптечка
      4
    • Большой ремкомплект
      5
    • Большой огнетушитель
      3
    • Спагетти с мясным соусом
      8
    • Не использую расходники
      1
  3. 3. Какие предбоевые инструкции предпочитаете?

• Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      1
    • Продувка воздуховодов
      3
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      1
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      1
    • Не использую их
      6
  4. 4. Как оцениваете танк?

• Ужасный танк
      1
    • Плохой танк
      2
    • Средний (средний) танк
      4
    • Хороший танк
      4
    • Отличный танк
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
1 222 боя
если хочется динамики, экшена, что то типо калашникова  с CS типо барабана или тот же барабан качайте батчат25 или 50В это то что вам надо

• 1 месяц назад......
Игроки
127 публикаций
15 723 боя
Самый "наглядный" показатель играбельности всей ветки итальянских СТ - фактически полное их отсутствие в рандоме. Единственный смысл их "качать" - шо бы было в ангаре. Ну или купить все за донат, когда деньги девать некуда. Или совсем уж фантастический вариант. Прокачать и ждать их апа...  Но такое наверное можно увидеть в обещаниях разрабов разве что первого апреля.  

Игроки
1 971 публикация
56 952 боя
Леста, верните броню хотя бы в башне, ну так совсем неиграбельно! Концепты в наглую прям в маску пробивают! Ну это же форменный бред! Если танк действительно такой картон, то какой военный на нем поедет в бой?

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
16 дек 2025 - 04:47 пользователь Assatom сказал:

Леста, верните броню хотя бы в башне, ну так совсем неиграбельно! Концепты в наглую прям в маску пробивают! Ну это же форменный бред! Если танк действительно такой картон, то какой военный на нем поедет в бой?

Это когда у роги в башне была броня, напомни? Влд рикошетил калибры побольше и на этом все.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!

• 1 месяц назад......
Игроки
489 публикаций
45 611 боёв
года 3 наверное не выкатывал,выкатил боя 3 сыграл.Шлак шлаком .А когда то бы имбой 
после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)

• 2 недели назад......
Игроки
646 публикаций
36 868 боёв
Spoiler

"Итальянскими военными и конструкторами были изложены основные пожелания по будущему танку: достойные углы наклона брони, литые башня и маска орудия, а также мощный двигатель от Mitsubishi предполагали создание небольшой, лёгкой, подвижной, но при этом отлично защищённой машины. При проектировании были учтены английские и советские разработки, добытые SIFAR-SID. Дальше общих чертежей и расчётов дело так и не продвинулось."  

- вот тут кстати полное совпадение с игрой... В "разведчика" его никто не собирал? Как играется, если у кого есть опыт? 

Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.

Игроки
534 публикации
50 боёв
07 фев 2026 - 15:27 пользователь Boorlout сказал:

Spoiler

"Итальянскими военными и конструкторами были изложены основные пожелания по будущему танку: достойные углы наклона брони, литые башня и маска орудия, а также мощный двигатель от Mitsubishi предполагали создание небольшой, лёгкой, подвижной, но при этом отлично защищённой машины. При проектировании были учтены английские и советские разработки, добытые SIFAR-SID. Дальше общих чертежей и расчётов дело так и не продвинулось."  

- вот тут кстати полное совпадение с игрой... В "разведчика" его никто не собирал? Как играется, если у кого есть опыт? 

Лучше бы с твоими 5к рейты держаться от этой ветки подальше.

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!

Игроки
646 публикаций
36 868 боёв
07 фев 2026 - 15:39 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Лучше бы с твоими 5к рейты держаться от этой ветки подальше.

ну, то есть, по теме ничего? Просто испортил воздух?..

Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.

Игроки
534 публикации
50 боёв
07 фев 2026 - 15:44 пользователь Boorlout сказал:

ну, то есть, по теме ничего? Просто испортил воздух?..

Жду возвращения в тему со слезами и воплями, что танк плохой)

Впрочем, уже есть статистика: 200 боев неполные 1800. Ожидаемо, плохо.

Изменено пользователем Fembo4uKcDagestaHa

Игроки
8 744 публикации
30 576 боёв
07 фев 2026 - 15:27 пользователь Boorlout сказал:

Как играется, если у кого есть опыт? 

что значит "в разведчика"? КОП, малошумка, оптика? Я вроде бы когда отметки брал возил в качестве второй сборки КОП и оптику (и не помню помимо них что), но в качестве основной сборки был вентиль/стаб/оптика. Без оборудки для орудия танк слабоиграбелен в любом случае, и никаких выдающихся характеристик для качественного "разведчика" у него тоже нет. 

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
534 публикации
50 боёв
07 фев 2026 - 19:48 пользователь The_X_Factor сказал:

что значит "в разведчика"? КОП, малошумка, оптика? Я вроде бы когда отметки брал возил в качестве второй сборки КОП и оптику (и не помню помимо них что), но в качестве основной сборки был вентиль/стаб/оптика. Без оборудки для орудия танк слабоиграбелен в любом случае, и никаких выдающихся характеристик для качественного "разведчика" у него тоже нет. 

Напомню: масочку тебе мы уже пошили))

Челик в 1800 играет и это топ результат по ст-10. Я такой в 15 году на Батшате делал и до сих пор считаю, что это жуткое позорище на то время.

Игроки
646 публикаций
36 868 боёв
07 фев 2026 - 19:48 пользователь The_X_Factor сказал:

КОП, малошумка, оптика? 

именно в такой сборке. Потому, как его реализовать с командой желающей рашить, я не знаю. 

Либо продать его, чтобы не пылился, либо пробовать его как-то собирать. Но раздавать на нем сложно, команда умирает быстрее. 

Изменено пользователем Alextt72

Игроки
1 971 публикация
56 952 боя
16 дек 2025 - 06:28 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Это когда у роги в башне была броня, напомни? Влд рикошетил калибры побольше и на этом все.

Ну это вы основываетесь на собственных ощущениях, а не на официальной информации.

Патч 1.20

Progetto M40 mod. 65

• Разброс орудия при движении и поворотах ходовой увеличен на 29%.
  • Фронтальное бронирование корпуса уменьшено.
  • Максимальная скорость движения назад уменьшена с 23 до 20 км/ч.
  • Обновление 1.10
  • Разброс орудия изменён с 0,33 до 0,35 м;
  • Разброс орудия после выстрела увеличен на 33%;
  • Время прицеливания изменено с 2,1 до 2,5 с;
  • Скорость поворота башни изменена с 36 до 34 град/с.

Игроки
1 971 публикация
56 952 боя
07 фев 2026 - 20:58 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Еще раз, русским языком тебя спрашиваю: когда у роги 65 была броня в башне?!

Броня башни у Progetto M40 mod. 65 в World of Tanks (Мир танков) была значительно ослаблена в ходе обновлений, направленных на ребаланс этого среднего танка, чтобы уменьшить его способность «танковать» от башни. Основное ухудшение бронирования, особенно лба башни, произошло в рамках общей переработки ветки итальянских СТ. Если вам интересно ищите сами больше информации об этом! Но пока вы будете писать сообщения в таком тоне и с применением жаргонных выражений, заменой официальных названий танков отвечать на ваши сообщения больше не буду!

Изменено пользователем Assatom

Игроки
534 публикации
50 боёв
07 фев 2026 - 23:21 пользователь Assatom сказал:

Броня башни у Progetto M40 mod. 65 в World of Tanks (Мир танков) была значительно ослаблена в ходе обновлений, направленных на ребаланс этого среднего танка, чтобы уменьшить его способность «танковать» от башни. Основное ухудшение бронирования, особенно лба башни, произошло в рамках общей переработки ветки итальянских СТ. Если вам интересно ищите сами больше информации об этом! Но пока вы будете писать сообщения в таком тоне и с применением жаргонных выражений, заменой официальных названий танков отвечать на ваши сообщения больше не буду!

ЧТО. ТЫ. НЕСЕШЬ?!

С самого релиза ветки брони в башне у роги не было. Угомонись, Алёща.

Игроки
8 744 публикации
30 576 боёв
08 фев 2026 - 08:44 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

ЧТО. ТЫ. НЕСЕШЬ?!

С самого релиза ветки брони в башне у роги не было. Угомонись, Алёща.

причем, судя по первым двум предложениям, он еще и у нейросети проконсультировался:D

глубокоув. Assatom, заканчивай уже эту клоунаду. Проге нерфили ВЛД, чтобы больше танков могли ее по правилу трех кандибоберов пробивать. Броню башни ей не трогали, потому что там нечего было трогать.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

• 2 недели назад......
Игроки
1 512 публикации
45 509 боёв

весёлый танк

взял по новогодней акции, один из двух без прокачки. 

его и 430у.

чё вдруг решил покатать сам не понял, видимо прототип6 понравился и решил его собрата посмотреть

танк конечно словами не описать, занерфили в хламину

в принципе я бы сказал у него нехватает всего кроме пробития подколами и голдой

скорость набираете еле еле будто это и не ст вовсе

точность так себе, ну окей чтоб не кемпили - но стаба тоже так себе, кд ваще забей - а это видимо чтоб не катали на ней

маскировка и обзор в порядке, хотя у ушки маскировка лучше:teethhappy:

короче танк как многие очень сдержанно говорят - нищий

можно его ненавидеть, но даже при всех своих нищих качествах  у него есть за что его сильно любить

но боюсь эта любовь на грани развода - тёща кд каждый раз заходит и выбивает всю любовь ногой:trollface:

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
8 744 публикации
30 576 боёв

перечитал тут историческую справку, и обратил внимание вот на какой момент.

"Также неизвестно, что за M40 в названии. Скорее всего, ответить на этот вопрос может только тот, кто это название и придумал."

Ну как же неизвестно, eпта! Очень странно, что я не догадался тогда, когда это писал, потому что это достаточно самоочевидно и лежит на поверхности (и то, что в таких случаях следует проверять одним из первых, наряду с годами и калибрами орудий). Это индекс по массе. Масса Прогетто 65 - ровно 40 тонн. Разрабы просто использовали ту же систему, что существовала для старинных итальянских танков, вот эти всякие М15/42 и им подобные, где МХ - это индекс с массой. Насколько ее корректно использовать для танков, которые отнесены к более поздним временным периодам, я не знаю.

Но тут мне вспоминается другой момент, с польскими ТТ, где использование всяких индексов типа 60ТР или 56ТР или 50ТР абсолютно некорректно, потому что в Польше они перестали использоваться, дай бог памяти, еще наверное до ВМВ. Не говоря уже о том, что сам 60ТР - это танк, сделанный по эскизу Шашмурина, к "реальному" танку Левандовского он отношения не имеет, и это, на мой взгляд, неуважение к обеим сторонам: проигнорирована и работа Левандовского, и танк Шашмурина никак не упомянут. В любом случае, к изначальному вопросу это отношения не имеет, я просто решил порэнтить на ровном месте. Извините. 

こんにちは皆さん!お元気ですか?

• 2 недели назад......
Игроки
139 публикаций
34 810 боёв
Я считаю, что со вводом 11, все эти последние нерфы техники нужно пересматривать и откатывать... ОМОН, рога, млеха, тот же йох.. чё там ещё резали и вырезали из рандома? Изменено пользователем Sei1een

В мои двери вломилось столько паршивых... я руки жму, но больше не слушаю имена.

So.

Many.

Fvck1n/

Lies.

Игроки
534 публикации
50 боёв
27 фев 2026 - 11:57 пользователь Sei1een сказал:

Я считаю, что со вводом 11, все эти последние нерфы техники нужно пересматривать и откатывать... ОМОН, рога, млеха, тот же йох.. чё там ещё резали и вырезали из рандома?

Может просто 11 уровни пусть играют сами с собой? Будто бы попроще решение.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...