Перейти к содержимому

The_X_Factor

Progetto M40 mod. 65  

119 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      12
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      7
    • Улучшенный прицел
      3
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      2
    • Стереотруба
      1
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      6
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Командирский обзорный прибор
      2
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система управления огнем
      4
    • Не использую оборудование
      0
  2. 2. Какие расходники предпочитаете?

• Малая аптечка
      9
    • Малый ремкомплект
      9
    • Малый огнетушитель
      5
    • Большая аптечка
      4
    • Большой ремкомплект
      5
    • Большой огнетушитель
      3
    • Спагетти с мясным соусом
      8
    • Не использую расходники
      1
  3. 3. Какие предбоевые инструкции предпочитаете?

• Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      1
    • Продувка воздуховодов
      3
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      1
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      1
    • Не использую их
      6
  4. 4. Как оцениваете танк?

• Ужасный танк
      1
    • Плохой танк
      2
    • Средний (средний) танк
      4
    • Хороший танк
      4
    • Отличный танк
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
827 публикаций
40 611 боёв

короч, добил я 3 отметки на проге..вроде и не особо сложно, планка низкая, но в боях 2-15, которые заканчиваются за 3,5 минуты с нашим дпмом приходится ой как тяжко

по сути выше указанный дпм, лично для меня, является единственным недостатком сабжа..все остальное у него вполне неплохо, в предыдущем сообщении указал

по итогу что имеем - да, сабж конечно надо апнуть, срезав ему кд первого снаряда секунды на 3, и остальных хотя бы на 1.5..но в целом, в затяжных боях прога может еще неплохо отыгрываться

• Плюс 2

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
09 май 2025 - 23:15 пользователь Spartak1210 сказал:

короч, добил я 3 отметки на проге..вроде и не особо сложно, планка низкая, но в боях 2-15, которые заканчиваются за 3,5 минуты с нашим дпмом приходится ой как тяжко
по сути выше указанный дпм, лично для меня, является единственным недостатком сабжа..все остальное у него вполне неплохо, в предыдущем сообщении указал
по итогу что имеем - да, сабж конечно надо апнуть, срезав ему кд первого снаряда секунды на 3, и остальных хотя бы на 1.5..но в целом, в затяжных боях прога может еще неплохо отыгрываться

:Smile_honoring:респектище

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
827 публикаций
40 611 боёв
11 май 2025 - 22:02 пользователь The_X_Factor сказал:

:Smile_honoring:респектище

ахах, спасибо))

• Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
2 216 публикаций
29 502 боя
Взял Рэдли-Уолтерса на Ласвилле, жаль немного не свезло в концовке, так может быть и был бы немного другой исход. Команда весь бой играла из рук вон плохо (собственно, как чаще всего и бывает в рандоме), поэтому сделал что мог, но по итогу всё-равно поражение. Вывод такой, что танк вполне себе что-то может и в 25-м году, просто требует определённой осторожности. Всего лишь 1-я степень по итогу, планка всё ещё весьма высокая. Кому интересно, прикрепляю реплей. 
  • Плюс 2

Игроки
827 публикаций
40 611 боёв
28 июн 2025 - 22:23 пользователь Bassistseer сказал:

Взял Рэдли-Уолтерса на Ласвилле, жаль немного не свезло в концовке, так может быть и был бы немного другой исход. Команда весь бой играла из рук вон плохо (собственно, как чаще всего и бывает в рандоме), поэтому сделал что мог, но по итогу всё-равно поражение. Вывод такой, что танк вполне себе что-то может и в 25-м году, просто требует определённой осторожности. Всего лишь 1-я степень по итогу, планка всё ещё весьма высокая. Кому интересно, прикрепляю реплей. 

планка на мастера у сабжа самая низкая среди ст 10 лвл, держу в курсе

Игроки
2 216 публикаций
29 502 боя
28 июн 2025 - 22:45 пользователь Spartak1210 сказал:

Значит просто не повезло. Держи в курсе на здоровье)

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
28 июн 2025 - 22:23 пользователь Bassistseer сказал:

поздравляю с рэдликом, но с мастером, к сожалению, просто не повезло. Накидал бы на тысчонку больше и, думаю, даже по чужому засвету был бы мастер. Однако тут есть интересный момент, который я периодически подмечаю, но который в танковом коммьюнити игнорируется. Бонус "за достойное сопротивление", как принято считать, дает ровно столько же опыта, сколько ты бы получил при победе. Но по моим наблюдениям, это не совсем так, и дает он чуть меньше. Система начисления опыта, однако, достаточно непрозрачна, чтобы однозначные выводы сделать было нельзя. Поэтому, возможно, мои наблюдения ошибочны. 

こんにちは皆さん!お元気ですか?

• 4 недели назад......
Игроки
1 141 публикация
87 317 боёв
У меня на нем патент на поражения включила леста-- невозможно последний месяц победить-- иногда серии по 7-8 поражений подряд.

• 2 недели назад......
Игроки
2 216 публикаций
29 502 боя
30 июн 2025 - 13:22 пользователь The_X_Factor сказал:

поздравляю с рэдликом, но с мастером, к сожалению, просто не повезло. Накидал бы на тысчонку больше и, думаю, даже по чужому засвету был бы мастер. Однако тут есть интересный момент, который я периодически подмечаю, но который в танковом коммьюнити игнорируется. Бонус "за достойное сопротивление", как принято считать, дает ровно столько же опыта, сколько ты бы получил при победе. Но по моим наблюдениям, это не совсем так, и дает он чуть меньше. Система начисления опыта, однако, достаточно непрозрачна, чтобы однозначные выводы сделать было нельзя. Поэтому, возможно, мои наблюдения ошибочны. 

Спасибо! Танк даже после нерфа остался сильным, о чём я уже не раз здесь писал в прошлой теме по сабжу. 

• 2 недели назад......
Игроки
6 574 публикации
96 462 боя

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-1598471-0-51495500-1754655266_thumb.jpg

Лет пять не выкатывал его, скатал один бой, лол.

• Плюс 1

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
08 авг 2025 - 15:15 пользователь fars1ght сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-1598471-0-51495500-1754655266_thumb.jpg

Лет пять не выкатывал его, скатал один бой, лол.

Респект:Smile_honoring:

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 000 публикаций
32 927 боёв
28 июн 2025 - 22:45 пользователь Spartak1210 сказал:

Не катает никто, видимо.

Танку конечно пушку зарезали и барабан заряжается целую вечность.

Скатал 11 каток, 2 мастера ниочем.

Может, лет через 10 апнут. Как статистику соберут, бггг )))

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-129832130-0-70113300-1755264834_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-129832130-0-58441500-1755264838_thumb.jpg

• Плюс 1

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

• 3 недели назад......
Игроки
786 публикаций
32 879 боёв
31 авг 2025 - 16:03 пользователь Nicolas_King сказал:

Когда ждать ап этого мертвого СТ 9.5?

таких танков полно в игре - 907,е50м,бат, рога и многие другие.....

• 2 недели назад......
Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
14 сен 2025 - 09:55 пользователь XF42 сказал:

Верните барабан ,и 8 ур тоже .

Лично я не пон

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 583 публикации
58 179 боёв

Раньше КД у них быстрее было .

Играть от первого снаряда ,так и там долго ))) ,все ж главный смысл был влить барабан ,а теперь 52 сек https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif ждать .

Изменено пользователем XF42

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
14 сен 2025 - 17:36 пользователь XF42 сказал:

Играть от первого снаряда ,так и там долго ))) ,все ж главный смысл был влить барабан ,а теперь 52 сек https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif ждать .

долго, да. В рамках Орбиты плотно покатал Пантеру и Стандарта Б, мне на них комфортнее было, чем на проге, хотя тут и уровень боев сказывается. 

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
14 сен 2025 - 17:36 пользователь XF42 сказал:

Я цже по первому сообщению, не смотря в статку, могу уверенно определить, что ты <50% 5к воин.

Бубен тебе не вернуть?

Раньше на эти ветки ставился досылатель и это все.

Никогда тут не было кассетной системы заряжания, всегда была дозарядка, которая кдшится дольше.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• 1 месяц назад......
Игроки
63 публикации
1 222 боя
редкостный шлак! не советую прокачивать, 1 снаряд стабильно не пробивает даже в 1000% зоны пробития  какой бы танк перед вами не стоял ис7 лбом с задратым нлд или леопард, это редкостная удача разрядить "барабан" с пробитием очень редкий случай. Корпус здоровый, слоупочный на движение(мало лошадей), сведение ну для циклички в 400-550 пойдет но не для этих тычков в 350 )))) которые как обычно вылетают. Если играть как кустовое пт то наверное можно, но вы будете сливать сокомандников своим стоянием в кустах. Короче танк собрать бобла на время "горячих пирожков" как и все имбы потом нерфятся и вы будете только плеваться от его геймплея. да в целом это "изюм" разработчиков выпускают годный играбельный танк ты либо его открываешь за свободку и успеваешь на нем покатать либо донатишь и тоже успеваешь покатать, а потом нерф ттх машины и, а что и? вот и весь ЛОР "мира танков" ))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...