KOS___2017 Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 41 публикация 25 190 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 Здравствуйте! Почему происходят турбачи? Я не успеваю ничего сделать в игре( Как сделать так, чтобы катки длились по дольше? 1 Ссылка на комментарий
FLOID Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 2 306 публикаций 32 911 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 (изменено) Турбо это топ. Можно быстро набить опыта и серебра. А по факту отжать у игроков голд снаряды у всех. Изменено 26 января, 2025 пользователем FLOID Ссылка на комментарий
victor158 Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 4 212 публикации 67 491 бой Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 26 янв 2025 - 10:46 пользователь KOS___2017 сказал:Здравствуйте! Почему происходят турбачи? Я не успеваю ничего сделать в игре( Как сделать так, чтобы катки длились по дольше? Ничего. Сам факт турбо отрицается. Ну вот нету их. Ссылка на комментарий
svadian Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 9 667 публикаций 31 048 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 26 янв 2025 - 10:46 пользователь KOS___2017 сказал:Здравствуйте! Почему происходят турбачи? Я не успеваю ничего сделать в игре( Как сделать так, чтобы катки длились по дольше? надо занерфить всем движки, что бы еле ползали! Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 11 999 публикаций 161 025 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 Это ваши проблемы. Ваш кэп. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 26 января, 2025 Мододел 31 511 публикация 122 921 бой Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 (изменено) 26 янв 2025 - 10:46 пользователь KOS___2017 сказал:Здравствуйте! Почему происходят турбачи? Я не успеваю ничего сделать в игре( Как сделать так, чтобы катки длились по дольше? Если вопрос риторический, то ответ очевиден – да.© Ты спрашиваешь серьёзно? Настолько глуп чтобы проанализировать? UPD: вопросов больше не имею. Изменено 26 января, 2025 пользователем heatbird Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 12 495 публикаций 97 280 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 (изменено) 26 янв 2025 - 10:46 пользователь KOS___2017 сказал:Здравствуйте! Почему происходят турбачи? Я не успеваю ничего сделать в игре( Как сделать так, чтобы катки длились по дольше? Играть с головой, не сливаться в первые минуты боя, приносить больше пользы команде,, отыгрывать до конца. КО. Изменено 26 января, 2025 пользователем mad_trader В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 9 554 публикации 40 584 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 26 янв 2025 - 10:46 пользователь KOS___2017 сказал:Здравствуйте! Почему происходят турбачи? Я не успеваю ничего сделать в игре( Как сделать так, чтобы катки длились по дольше? ничего с этим не сделать от игроков не зависит ничего , мелкие по масштабу карты , стадный рефлекс всей кучей в одну сторону бах бабах куча барабанов , куча новых танков с диким дмп , вот тебе и турбо бои 1 Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 3 897 публикаций 52 243 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 Ну почему происходят турбачи?Потому что игроки отдают хп, не берегут их, размениваются. Олёшки 43-48% с кпд вн8 до 1к это 90% команды нынче, которые живут от начала боя с учетом разъезда секунд по 40-2мин.Потому что в игре подняли альфу танкам и в среднем танк живет 2-3 выстрела на 8-10лвл, с большей вероятностью пробития танка в любую проекцию голдой.Роли танков (снайперский, штурмовой, поддержка, универсальный) это все формальность, которая не соответствует действительности.Балансировщик не учитывает "скилл" игроков и может набрать одну команду 46% игроков, а в другую кинуть 56%. Но опять же на 46% аккаунте может сидеть скиловичек, как и на 56% могут посадить ребенка пострелять или *** чел в неадеквате, у которого монитор троиться будет, захотел пострелять.Ну и еще слишком много факторов таких как вбр 25% +-, подкрутки, открутки, погода, интернет, пинг сервера, и тд которые влияют на эти турбачи. 1 Ссылка на комментарий
Bisu Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 1 095 публикаций 45 707 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 (изменено) потому что турбины почти на каждом танке Изменено 26 января, 2025 пользователем GRAF_PERDUKULA Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 9 554 публикации 40 584 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 26 янв 2025 - 11:41 пользователь mad_trader сказал:Играть с головой, не сливаться в первые минуты боя, приносить больше пользы команде,, отыгрывать до конца. КО. какой команде ? которая на химках всем стадом едет на эту блин гору и там все дохнут какой команде !!!!!? нет никакой команды не надо никому приносить пользу , играть нужно только на себя и для себя , на счет не сливаться согласен , отыгрывать до конца ну сколько возможно согласен , но никогда не приносить пользы " команде" это никто не оценит и если будет жарко эта "команда " просто бросит тебя одного без поддержки и свалит подальше , нет никакой команды и не было ее никогда , есть рандомный набор игроков где каждый сам решает что ему делать и куда ехать 1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 9 554 публикации 40 584 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 (изменено) 26 янв 2025 - 11:44 пользователь Ainu_ сказал:Ну почему происходят турбачи?Потому что игроки отдают хп, не берегут их, размениваются. Олёшки 43-48% с кпд вн8 до 1к это 90% команды нынче, которые живут от начала боя с учетом разъезда секунд по 40-2мин.Потому что в игре подняли альфу танкам и в среднем танк живет 2-3 выстрела на 8-10лвл, с большей вероятностью пробития танка в любую проекцию голдой.Роли танков (снайперский, штурмовой, поддержка, универсальный) это все формальность, которая не соответствует действительности.Балансировщик не учитывает "скилл" игроков и может набрать одну команду 46% игроков, а в другую кинуть 56%. Но опять же на 46% аккаунте может сидеть скиловичек, как и на 56% могут посадить ребенка пострелять или *** чел в неадеквате, у которого монитор троиться будет, захотел пострелять.Ну и еще слишком много факторов таких как вбр 25% +-, подкрутки, открутки, погода, интернет, пинг сервера, и тд которые влияют на эти турбачи. как раз таки эти Олешки и стараются не сдохнуть в начале боя , стараются стрелять , а желтые и увы очень часто зеленые игроки едут вперед они же крутые и давно познали Дзен , едут и тупо разменивают свое хп и дохнут , ну и как правило сидят в чате и начинают командовать и сопли пускать мол команда дно и все такое разное , а в остальном я с тобой согласен Изменено 26 января, 2025 пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 26 янв 2025 - 13:53 пользователь sakh_komradi_1 сказал:как раз таки эти Олешки и стараются не сдохнуть в начале боя , стараются стрелять , а желтые и увы очень часто зеленые игроки едут вперед они же крутые и давно познали Дзен , едут и тупо разменивают свое хп и дохнут , ну и как правило сидят в чате и начинают командовать и сопли пускать мол команда дно и все такое разное , а в остальном я с тобой согласен Красные, рыжие, желтые, зеленые - это все один пласт игроков, разница меж ними ничтожная. – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
svadian Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 9 667 публикаций 31 048 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 26 янв 2025 - 11:59 пользователь OnlyGodForgive сказал:Красные, рыжие, желтые, зеленые - это все один пласт игроков, разница меж ними ничтожная.поскольку тут ВБР рулит! Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 9 554 публикации 40 584 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 26 янв 2025 - 11:59 пользователь OnlyGodForgive сказал:Красные, рыжие, желтые, зеленые - это все один пласт игроков, разница меж ними ничтожная.но разница есть все равно , поэтому не все так однозначно , может и зеленый игрок с высокой статой сдохнуть в начале боя , а красно рыжие будут жить и тянуть на сколько смогут бой Ссылка на комментарий
svadian Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 9 667 публикаций 31 048 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 26 янв 2025 - 12:07 пользователь sakh_komradi_1 сказал:но разница есть все равно , поэтому не все так однозначно , может и зеленый игрок с высокой статой сдохнуть в начале боя , а красно рыжие будут жить и тянуть на сколько смогут бой зелёный, если сам ошибся, то может и отлететь, а красным и рыжим, просто часто фартит, вот и результат. Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 12 495 публикаций 97 280 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 26 янв 2025 - 11:53 пользователь sakh_komradi_1 сказал:как раз таки эти Олешки и стараются не сдохнуть в начале боя , стараются стрелять , а желтые и увы очень часто зеленые игроки едут вперед они же крутые и давно познали Дзен , едут и тупо разменивают свое хп и дохнут , ну и как правило сидят в чате и начинают командовать и сопли пускать мол команда дно и все такое разное , "Понимание" игры 44% "тактика".Хорошие игроки, едут забирать ключевые позиции (давать засвет, отсnреливать перекатки и т.п.) ожидая поддержку от союзников. И если их союзники хуже чем у противника то естественно могут погибнуть, чисто из-за локального превосходства противника.Но на большом кол-ве боев, такая тактика оказывается более результативной, чем стоять как олень на базе, "стараясь пострелять" по каким то мифическим целям. Вот и думай, если у одних игроков средний %побед выше 50%, а у других ниже 49 %- кто чаще играет на победу, а кто на слив?! В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 26 янв 2025 - 14:15 пользователь mad_trader сказал: чаще играет на победу, а кто на слив?!тут несколько другая постановка вопроса=) кто чаще играет не на победу а на стату.Лично знаю нескольких игроков с рейтингом 9к+ и имел "удовольствие" наблюдать их игру .Там принцип простой. Пошла череда сливов - катки прекращаются и делается значительный перерыв до следующей попытки. Идет череда победок, выжимается все по максимуму пока не качнуло в низ=)Рак, если у него пошли качели в нижний сектор - все равно будет тупо долбится бой за боем. И да, я не отрицаю разницу в умении игроков оценивать ситуацию. Но победит команда или нет точно не зависит от конкретно одного игрока в современных реалиях=) 1 Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 26 янв 2025 - 14:07 пользователь sakh_komradi_1 сказал:но разница есть все равно , поэтому не все так однозначно , может и зеленый игрок с высокой статой сдохнуть в начале боя , а красно рыжие будут жить и тянуть на сколько смогут бой Конечно может слиться первым. И краснющий рак может настрелять больше всей своей команды и затащить.Но у обоих нет стабильности, просто один чуть реже сливается первым и чаще тащит, а второй - чаще сливается и реже тащит бои. Сильный игрок не сливается первым вообще и вкладывается в результат каждого боя. – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 26 янв 2025 - 14:28 пользователь super_stubborn сказал:Но победит команда или нет точно не зависит от конкретно одного игрока в современных реалиях=)Согласен. – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации