Перейти к содержимому

Обновление 1.32: «Альфа»

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
15 023 боя
22 янв 2025 - 23:00 пользователь xxAoLxx сказал:

У меня даже с ней нету никаких проблем. Даже с 4 огнеметами в бою.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-168764-0-93555800-1737561646_thumb.png

Ну тогда там интегрированная . И ее реально хватает? тогда респект лесте за оптимизацию

Игроки
515 публикаций
76 341 бой
22 янв 2025 - 15:59 пользователь Tankomaster68 сказал:

так тут давно забили на удержание старых игроков, всё заточили на привлечение новых,,,  только сомнения вот гложат меня, воинов новых не вижу я.

Это как в фильме: «Видишь суслика? — Нет. — Вот и я не вижу. А он есть» 

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв
22 янв 2025 - 19:01 пользователь Leha_woka сказал:

А это ваши проблемы,если на комп не заработали.У меня на 4070 в 4К стабильно 250 фпс.Ещё небось и на седьмой винде сидите,я уже не первый год на 11 Про.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-5745835-0-48560600-1737561698_thumb.jpg

Не я понимаю, что 4060 это бюджетка. Но не до такой же степени, что бы не тащить графен 2010 года.

• Плюс 2

Игроки
199 публикаций
40 066 боёв
22 янв 2025 - 18:25 пользователь berezka_26 сказал:

Ничосиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Так это "Легко", когда миллионы-десятки миллионов свободки.
А что делать обычным "работягам"?
Запретили бы использовать свободку на проект орбита, все бы были в более-менее равных условиях, а так - все блогеры, стримеры, "круглосуточные" в этой игре - уже имеют танки 11 лвл.

Изменено пользователем Andy79rus
  • Плюс 1

Игроки
56 публикаций
56 574 боя
Вылетает после боя. Уже второй раз за 6 боёв

Игроки
6 092 публикации
67 882 боя
Новый ангар жуть редкостная.....вырви глаз.

Игроки
550 публикаций
77 434 боя

за сброс ветки очков не дают, на 5 лвл по кд к 7 кидает да же не понятно ты ему 90 он тебе 600 уж игра.

походу наигрался, тепь как не будь через годик ыыыы поменяйте прем дни на голду, по факту прем превратился в пустышку

Изменено пользователем 0PA

Игроки
12 380 публикаций
96 888 боёв

Леста, вы вообще в адеквате? ЗАЧЕМ вернули общий чат????

Никакой пользы для игры он не несет,! Одна ругань и негатив https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Если каким-то мифическим игрокам он нужен, сделайте для нормальных людей отключение сообщений противников.

А то сейчас придется отключать вместе с ними и союзников. Что очевидно повредит командной коммуникации.

• Плюс 6
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
515 публикаций
76 341 бой
22 янв 2025 - 16:04 пользователь mad_trader сказал:

Никакой пользы для игры он не несет,! Одна ругань и негатив https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Если каким-то мифическим игрокам он нужен, сделайте для нормальных людей отключение сообщений противников.

А то сейчас придется отключать вместе с ними и союзников. Что очевидно повредит командной коммуникации.

от того что ты его отключишь, особо одаренные не перестанут скидывать твои позиции в общий чат

• Плюс 4

Игроки
182 публикации
45 448 боёв
т.е. вы анонсируете обновление за 9 месяцев и в качестве "нового" ангара выкатываете еще 1 шкурку? никакой анимации выезда техники, полевой модернизации или обновления модулей, на весь ангар 1 интерактивное окно с новостью про позорное обновление днальфа. вы нормальные вообще?

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
22 янв 2025 - 18:54 пользователь GramWow сказал:

Что то не могу найти инфу про игру в взводе с 11 уровнем? Есть ли он? Можно ли играть с взводом 10-х уровней?

Нет, вроде. Разноуровневые давно нет

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
6 092 публикации
67 882 боя
22 янв 2025 - 16:04 пользователь mad_trader сказал:

Тебе это никак НЕ поможет Союзники-то сольют твою позицию без проблем.

Игроки
451 публикация
61 460 боёв
Может кто подскажет, обязательно надо сбрасывать уже полностью прокаченные ветки или для получения очков орбииы можно качать с 6 лвл еще не прркачанные ветки?

Игроки
1 354 публикации
18 805 боёв
Из всего обновления буду по чуть выполнять Новые горизонты, 11 уровень по проекту Орбита мне точно не светит , так как в нем участие принимать не хочу, это безумие . Так же прокачаю постепенно , вернее доделаю ветку пт сау польских. Огнеметная ветка танков это очередной токсичный квадрат в игру точно, про новые штурмовые сау пока ничего сказать не могу, не понятно, как сильно они будут  негативными , но то что будут  это определенно . 
  • Плюс 1

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
92 страницы восторженных отзывов от не мене восторженных игроков? Браво, Леста, вы смогли :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Самое убогое и тухлое обновление за те 15 лет, которые я здесь играю. "Наша" игра, ага...
  • Плюс 6

Игроки
12 664 публикации
53 113 боёв
22 янв 2025 - 19:02 пользователь GramWow сказал:

Ну тогда там интегрированная . И ее реально хватает? тогда респект лесте за оптимизацию

Никаких фризов нету, вообще. Понятное дело, что играю я на подрезанных настройках (но так играет куча игроков просто потому что вся эта графика не нужна).

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
22 янв 2025 - 21:01 пользователь Leha_woka сказал:

А это ваши проблемы,если на комп не заработали.У меня на 4070 в 4К стабильно 250 фпс.Ещё небось и на седьмой винде сидите,я уже не первый год на 11 Про.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-5745835-0-48560600-1737561698_thumb.jpg

Моник тоже на 250, или циферка для понтануться написана?

• Плюс 3
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
36 публикаций
11 480 боёв
22 янв 2025 - 19:10 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Моник тоже на 250, или циферка для понтануться написана?

да ему 13, забей)

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...